IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

222 страниц V  « < 104 105 106 107 108 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #2101 сообщение 28.7.2013, 20:15
Да если бы господин Гузиков так же рьяно отвечал на вопросы, как Елена Владимировна. Да и Глава округа, как я понимаю, в курсе дел, потому вполне резонно, что даются ответы на вопросы. Разделение и разграничение полномочий - когда оно работает - штука хорошая, и, я думаю, оно у нас работает. А общается с нами по проблематике Елена Владимировна. И молодец, что общается-польза точно есть от такого общения.

Сообщение отредактировал volkov - 28.7.2013, 20:27
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2102 сообщение 28.7.2013, 21:02
Цитата(***** @ 28.7.2013, 13:01) *
Елена Владимировна, скажите, пожалуйста, есть ли кто ответственный за внешний вид площади Быкова? Обратите внимание на кованую подвеску для цветов! Позорище ещё то! blush.gif

Давно ждала кому первому не понравится, дождалась :) А что Вас не устраивает?! Для информации, за всю хозяйственную деятельность в городе отвечает администрация города, а если она не реагирует, тогда я, как избранный народом представитель.
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2103 сообщение 28.7.2013, 21:05
Цитата(Постоянный @ 28.7.2013, 19:23) *
Елена Владимировна,а что за киоски стоят по городу?И когда начнут работать?И от какой организации?

Это павильоны союзпечати. Они должны быть с остановочными площадками, в частности, на Победе, павильон должен быть на противоположной стороне вместо остановки. Сейчас решаются все эти вопросы, но думаю будет неплохо вместо наших старых железных.
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2104 сообщение 28.7.2013, 21:07
Цитата(Нина Александровна @ 28.7.2013, 20:44) *
Вот читаю тему и удивляюсь терпению ЕВ, но думаю, что все таки ей просто в удовольствие общаться на форуме...Ведь все вопросы которые здесь задают жители, это вопросы к главе администрации. Напрашивается вопрос: для чего нужна двуглавая система управления? Деньги некуда больше бюджетные тратить?

По поводу двуглавой системы. В любом случае, средств меньше не будет, т.к. все равно должен быть освобожденный председатель Думы и такой же штат. Вопрос в управляемости это да, но пока у нас нормальные рабочие взаимоотношения.
+Цитировать сообщение
no avatar
Все объяснит
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #2105 сообщение 28.7.2013, 23:45
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 28.7.2013, 22:02) *
Давно ждала кому первому не понравится, дождалась :) А что Вас не устраивает?! Для информации, за всю хозяйственную деятельность в городе отвечает администрация города, а если она не реагирует, тогда я, как избранный народом представитель.

Само украшение площади отлично выполненная работа.....а вот цветочки можно бы и поливать или убрать сухостой из вазочек....ничего особенного в моём вопросе нет ....за цветочками уход нужен, если уж их сажают blush.gif
+Цитировать сообщение
Velvet
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #2106 сообщение 29.7.2013, 16:21
Цитата(volkov @ 20.7.2013, 21:52) *
Я в течение 3 месяцев говорю о том, что слив с площади быкова не почищен, в результате мы не можем перемещаться по пешеходному переходу (как сегодня, например, в день города).

Слив работал нормально до тех пор, пока в доме не появился магазин "Гастроном". С торца дома к нему подъезжают грузовики с товаром, они этот слив и "завалили". Следовательно, необходимо выдать предписание магазину - пусть восстанавливает.

--------------------
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #2107 сообщение 29.7.2013, 17:09
Кхм, кхм... А можно и мне спросить Главу? Когда будет оплачен обед мэров городов области в "Турмалине"?
+Цитировать сообщение
Бабочка
no avatar
Умный
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #2108 сообщение 29.7.2013, 17:37
На Строителей, 6 мусор из двух контейнеров вывозят, столько же, если не больше, остается рядом в пакетах. Елена Владимировна, пока жители дома напротив и родители деток, которые ходят на водяновскую площадку, не написали в прокуратуру или куда повыше, а также пока не установили дополнительных контейнеров, можно ли заставить оплатить работу одного! неквалифицированного работника, который бы ездил с мусоркой и закидывал пакеты в освободившийся контейнер? Спасибо.
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2109 сообщение 29.7.2013, 18:51
Цитата(Электровыигрыватель @ 29.7.2013, 18:09) *
Кхм, кхм... А можно и мне спросить Главу? Когда будет оплачен обед мэров городов области в "Турмалине"?

Вам больше не о чем спросить главу? Это радует:)
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2110 сообщение 29.7.2013, 18:59
Цитата(Бабочка @ 29.7.2013, 18:37) *
На Строителей, 6 мусор из двух контейнеров вывозят, столько же, если не больше, остается рядом в пакетах. Елена Владимировна, пока жители дома напротив и родители деток, которые ходят на водяновскую площадку, не написали в прокуратуру или куда повыше, а также пока не установили дополнительных контейнеров, можно ли заставить оплатить работу одного! неквалифицированного работника, который бы ездил с мусоркой и закидывал пакеты в освободившийся контейнер? Спасибо.

К сожалению снова сломались две машины и если работник с машиной задержится здесь, то мусор будет копится на других стоянках. Осталось совсем немного потерпеть, совсем скоро эту контейнерную стоянку сделают там, где она должна быть по санитарным нормам и жители смогут нормально жить. Писать в любую инстанцию Ваше право, а наша обязанность отвечать и реагировать.

В этой теме мне бы хотелось обратиться к тем, кто любит фотографировать полные мусорные контейнеры и выкладывать фото в интернет, показывая как плохо работает администрация - с просьбой включать камеру, когда туда несут строительные материалы и мебель. Мусорные машины сломались после очередной погрузки такого мусора, т.к. оборудование рассчитано на определенный вес. На мусорку в выходные было вынесено большое количество старой мебели, окон и т.д., неужели никто не видел? Это не мусор и его надо вывозить в другом порядке!
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2111 сообщение 29.7.2013, 19:29
Извините,может этот вопрос уже обсуждался.Когда я еду в автобусе в родные "полушата" по плотине,то у меня начинают стучать зубы,а к концу огородного сезона ,наверное, отвалятся почки...Будь я волшебником,убрала бы старые больные тополя,сделала 2 полосы движения а/транспорта,красивый тротуар,который не заливается грязью после дождей. И вы не волшебники...Когда-то была красивой и сама плотинка/найдите старые фотографии .
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #2112 сообщение 29.7.2013, 19:32
Цитата(Velvet @ 29.7.2013, 16:21) *
Слив работал нормально до тех пор, пока в доме не появился магазин "Гастроном". С торца дома к нему подъезжают грузовики с товаром, они этот слив и "завалили". Следовательно, необходимо выдать предписание магазину - пусть восстанавливает.

вот мы опять про наших баранов.
Я полностью с вами согласен - мне то хоть кому пусть предписание выдаюёт администрация - мне главное, чтобы почистили канавку.
А администрация отнекалась, сказав, что у них там неправильный градус уклона дорожного полотна и они над этим ещё три года будут ебашить работать, а я так и буду ходить через лужу на пешеходном переходе. Уважаемая полиция тоже в ус не дует-всем насрать на то, что ежедневно тысяча человек должна в нарушении правил дорожного движения находить пути обхождения этой лужи.

Я скажу больше - весной один раз этот слив чистили по указанию Елены Владимировны. Это говорит о том, что указание может быть дано и сейчас, но почему-то место этого "а воз и ныне там". Возможно, что птицам высокого полёта не до этой засранной канавы...только вот тогда получается что им насрать и на ту тысячу человек, которая ежедневно пытается перемещатся по этому пешеходному переходу.
Я даже скажу больше, ни Гузиков, ни Елена Владимировна через этот переход не ходят, этим, в общем-то всё объясняется на самом деле, а вовсе не правильными углами наклона (они и правда неправильные, потому что асфальт когда этот делали - проект делал идиот натуральный, и дорожники его ещё подправили в свою сторону - в результате вроде бы и есть асфальт, а лужа цветёт и пышёт.)

Ну а это в общем-то черта всех профессиональных политиков, так что канава так и будет стоять не чищенной ещё три года. А значит будет повод тут мне потрындеть.

Сообщение отредактировал volkov - 29.7.2013, 19:43
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #2113 сообщение 29.7.2013, 19:34
Цитата(НадВик @ 29.7.2013, 19:29) *
Извините,может этот вопрос уже обсуждался.Когда я еду в автобусе в родные "полушата" по плотине,то у меня начинают стучать зубы,а к концу огородного сезона ,наверное, отвалятся почки...Будь я волшебником,убрала бы старые больные тополя,сделала 2 полосы движения а/транспорта,красивый тротуар,который не заливается грязью после дождей. И вы не волшебники...Когда-то была красивой и сама плотинка/найдите старые фотографии .

Вы тут написали на 7 миллионов рублей. Доставайте деньги и будет вам счастье и администрация с радостью этот участок дороги облагородят как вам надо. Вообще на этот участок дороги надо трясти с евраза деньги - совсем зажрались и ничего не хотят делать по благоустройству.

Сообщение отредактировал volkov - 29.7.2013, 19:39
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #2114 сообщение 29.7.2013, 19:37
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 29.7.2013, 19:51) *

Вы просто ответьте, будете оплачивать или нет. Или вопрос недостоин ответа?
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2115 сообщение 29.7.2013, 21:00
Цитата(volkov @ 29.7.2013, 20:34) *
Вы тут написали на 7 миллионов рублей. Доставайте деньги и будет вам счастье и администрация с радостью этот участок дороги облагородят как вам надо. Вообще на этот участок дороги надо трясти с евраза деньги - совсем зажрались и ничего не хотят делать по благоустройству.

Вообще-то это не мне одной НАДО.Если это Ваш родной город,то понимаю Ваше раздражение.А денег мне таких не накопить до конца жизни...И не война,когда на личные накопления покупали танки и самолёты для Победы.
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #2116 сообщение 29.7.2013, 21:03
Если бы я достал 7 лямов, то на салду мне было бы........... ну сами понимаете
в ту же канаду с семьей уехать тысяч 700-900 надо..........

Сообщение отредактировал Сем - 29.7.2013, 21:05
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #2117 сообщение 29.7.2013, 21:17
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 29.7.2013, 19:51) *

вопросом на вопрос - это слив, Елена Владимировна)
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 29.7.2013, 19:59) *
К сожалению снова сломались две машины и если работник с машиной задержится здесь, то мусор будет копится на других стоянках. Осталось совсем немного потерпеть, совсем скоро эту контейнерную стоянку сделают там, где она должна быть по санитарным нормам и жители смогут нормально жить. Писать в любую инстанцию Ваше право, а наша обязанность отвечать и реагировать.

Вы не первая, кто так отвечает, всегда все ломается в самый неподходящий момент))
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 29.7.2013, 19:59) *
В этой теме мне бы хотелось обратиться к тем, кто любит фотографировать полные мусорные контейнеры и выкладывать фото в интернет, показывая как плохо работает администрация - с просьбой включать камеру, когда туда несут строительные материалы и мебель. Мусорные машины сломались после очередной погрузки такого мусора, т.к. оборудование рассчитано на определенный вес. На мусорку в выходные было вынесено большое количество старой мебели, окон и т.д., неужели никто не видел? Это не мусор и его надо вывозить в другом порядке!

Почему Ваши работники целенаправлено ломали мусорные машины?
у них совсем нет соображалки?
или программа задана - все что есть, то и грузим?
не надо перекладывать с больной головы на здоровую.... тут же не совсе дебилы общаются)))
и пусть машинки ломаются?) не?))
если так, то это вредительство в чистом виде(

Сообщение отредактировал Сем - 29.7.2013, 21:20
+Цитировать сообщение
olga27
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #2118 сообщение 29.7.2013, 21:49
Елена Владимировна! Когда же уже заделают ямы: у м-н Радуга, заводоуправление, училище и по ул. К-Либнехта? Конец лета,.... "а воз и ныне там!" Вы хоть бы их шлаком засыпали, вам как главе города на Шлаковом карьере наверно уж бесплатно выделят машину шлака, на засыпку ям. Если Вы по этой дороге редко ездите, то другие жители по этой дороге ездят каждый день, т.к живут там!

Сообщение отредактировал olga27 - 29.7.2013, 21:50
+Цитировать сообщение
Elen
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #2119 сообщение 29.7.2013, 22:05
Елена Владимировна, добрый вечер. Когда будет скошена трава вдоль тротуара вокруг гимназии? Ходим с детьми там вечером (с коляской) и трава хлещет детей по лицу и глазам. Ворота гимназии в это время закрыты на замок и пройти по их территории нет возможности. Вообще почему не окашивается притротуарная трава по всему городу? По тротуару по Карла Маркса от площади до почты не пройти нормально с коляской...
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #2120 сообщение 29.7.2013, 22:11
Цитата(НадВик @ 29.7.2013, 21:00) *
Вообще-то это не мне одной НАДО.Если это Ваш родной город,то понимаю Ваше раздражение.А денег мне таких не накопить до конца жизни...И не война,когда на личные накопления покупали танки и самолёты для Победы.

я прекрасно понимаю, что это надо доброй полвине населения Салды. И понимаю, что вы это понимаете, и та добрая половина. Проблема в выстроенной пупкиным системе отъёма денег у населения всеми мыслимыми способами: налоги, штрафы, мизерные зарплаты, высокая коррупция, бюрократия, платность всех услуг, высочайшая стоимость жилья, не возможность развиваться малому бизнесу....

Нету у нас денег на город, насмотря на два предприятия, потому что на них высокопоставленные покупают себе жильё заграницей и здесь, дорогие тачки и ездят по всему миру. Всё сгребается в москву и крохи достаются областным центрам и нам, рядовым деревням вообще ничего не достаётся. Вот в чём загвоздка. И Елена Владимировна эту ситуацию очень хорошо знает вдоль и поперёк. И привлекает хоть какие-то деньги и даже на них действительно что-то делается для города-двор вон асфальтируют, площадки детские делают и прочее.
Москва зажала всю россию в коррупции и безденежьи, результаты мы можем наблюдать воочию-везде проблемы из-за мнимого отсутствия денег.
В такой ситуации руководителю администрации ничего не остаётся как сидеть сложа руки-нету денег. Раз денег нет, значит не будет никаких ремонтов ни у училища, ни у заводоуправления, ни по автобусным маршрутам, ни асфальтирования остановочных пунктов.

Говорите спасибо нашему государству за 80 процентную коррупцию и вседозволенность верхов. Государство в россии никогда не думало и не собирается думать о человеке, живущем в нём.

Да и сами мы виноваты. О чём тут можно говорить вообще, если всем в принципе по барабану, что происходит в доме, в городе, в области, в стране и в мире.

"Этот народ уж давно ... все заботы забыл, и Рим, что когда-то
Всё раздавал: легионы, и власть, и ликторов связки,
Сдержан теперь и о двух лишь вещах беспокойно мечтает:
Хлеба и зрелищ! ... "
/ Ювенал

Сообщение отредактировал volkov - 29.7.2013, 22:31
+Цитировать сообщение

222 страниц V  « < 104 105 106 107 108 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему