IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

222 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

Степан
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #221 сообщение 10.4.2012, 22:34
Елена Владимировна, в доме 23 по ул. Ломоносова есть магазин Караван, к нему сделан тротуар но нет подъездных путей и грузовики, подвозящие продукты, превращают поляну в месиво. Смотреть уже страшно, оттает земля будут глубокие траншеи, дёрн уничтожен, следовательно вечная грязь. Почему предприниматели делают бизнес превращая места нашего обитание в помойку? Предлагаю следующие варианты разрешения проблемы: 1. Штрафовать водителей грузовиков, устраивая рейды у магазина и 2. Штрафовать хозяина магазина за порчу чужого имущества. 3. Ваш вариант, наверняка же есть нормативные базы согласно которым можно привлечь, взыскать, решить проблему.

Первое фото вид из магазина, второе вид на магазин.

P.S.: Обращения к инспекторам ДПС результата не дало, они сказали что это не их дело.

Сообщение отредактировал Степан - 10.4.2012, 22:36
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Кентавр
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #222 сообщение 10.4.2012, 22:35
Цитата(volkov @ 10.4.2012, 19:58) *
На месте форумчан я бы вообще ничего тут не писал - потому что Елена Батьковна на всё может дать один ответ - денег нет, не было и не будет. со слов работников бугалтерии нашей администрации- очень вредная тётка - эта наша Елена. Не женское это дело - руководить. детей воспитывать надо дома сидеть, а не в руководство города лезть. У женщим мозги устроены не так принципиально, чтобы они могли справляться с обязанностями руководства объектами. Это научно доказано и обосновано.

А что Вы так СИЛЬНО ДРУЖИТЕ С БУХГАЛТЕРИЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ? ( с их слов позволяете себе судить о человеке? А может бухгалтерию подвергнуть -аттестации, реструктуризации и пр. пр....чтобы поменьше трепались!)Оставьте себе Ваши патриархальные замашки - командуйте дома - на кухне! Если предыдущие мужчины -руководители - не могли руководить достойно, а женщина только заняла пост руководителя, вы ее уже пытаетесь втоптать в грязь, дайте человеку время, чтобы судить о его делах!
А по поводу вашего заключения - "пригласите любого строителя...он вам скажет ск-ко стоит ремонт в музее" напоминаю - далеко не каждый строитель может "читать" проекты, сметы и тем более их анализировать и определять ценовую составляющую данных работ - это наз. ценообразование в строительстве...А если у вас есть достойная кандидатура строителя, соответствующая выше м названным критериям , - озвучьте я думаю Матвеева с удовольствием обратиться к классному специалисту - в общественных да и личных целях - (тупо чтобы "не ударить лицом в грязь...")
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #223 сообщение 10.4.2012, 22:41
Цитата(Кентавр @ 10.4.2012, 23:35) *
А что Вы так СИЛЬНО ДРУЖИТЕ С БУХГАЛТЕРИЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ? ( с их слов позволяете себе судить о человеке? А может бухгалтерию подвергнуть -аттестации, реструктуризации и пр. пр....чтобы поменьше трепались!)Оставьте себе Ваши патриархальные замашки - командуйте дома - на кухне! Если предыдущие мужчины -руководители - не могли руководить достойно, а женщина только заняла пост руководителя, вы ее уже пытаетесь втоптать в грязь, дайте человеку время, чтобы судить о его делах!
А по поводу вашего заключения - "пригласите любого строителя...он вам скажет ск-ко стоит ремонт в музее" напоминаю - далеко не каждый строитель может "читать" проекты, сметы и тем более их анализировать и определять ценовую составляющую данных работ - это наз. ценообразование в строительстве...А если у вас есть достойная кандидатура строителя, соответствующая выше м названным критериям , - озвучьте я думаю Матвеева с удовольствием обратиться к классному специалисту - в общественных да и личных целях - (тупо чтобы "не ударить лицом в грязь...")

Я могу уже судить о руководителе, коль этот руководитель говорит о том, что надо записаться, при этом все рассчитать, и знать откуда взять деньги, из какой статьи списать и все прочее.. оп.. мы что, впервый раз столкнулись... где жесткая рука? не стыдно ли будет узнать главе города, сколько стоит ремонт ОС? а? и сказать при этом... принесите готовые решения... а тогда нафига они? нафига они там избирались? если не могут решить один хотя бы простейший вопрос.. Пример.. глава города Н Тагил - женщина... поверьте... все плохо... тенденция есть
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #224 сообщение 11.4.2012, 2:16
Ну, напали. Надо понимать, в какие условия сегодня поставлен чиновник такого класса. С одной стороны - это жуткая бюрократия, в которой просто тонет администрация, да и чего греха таить - вся Россия. С другой стороны - мы с вами дотационный округ - дотации эти мизерные, приходят они невовремя.
Плюс эти супер конкурсы, которых по три месяца ждать надо плюс система откатов. Вот и получается, что руководитель поставлен в такие условия, когда отклик системы возможен в лучшем случае только после 4х месяцев работы. То есть про ямочный ремонт надо начинать думать в январе, потому что если думать начать о нём в апреле - то ремонтировать будут уже в снег, что произошло при ремонте Чепак-штрассе в том году. И это не вина руководителя - это система такая в России. Даже если руководитель по каким-либо причинам заинтересован в улучшении города яростно и активно, то всё равно реализация всех проектов невозможна, потому что городов много, а денег мало и в министерствах зарезают процентов 90 всех предложений ввиду того, что они там жадные.
Плюс деньги на одобренные проекты приходят с великим опозданием - и получается, что из оставшихся 15 процентов и эти реализуются только на половину, если реализуются вообще.
Посему получается, что решать и реализовывать многие проекты дешевле и быстрее самим жителям города без привлечения всей этой волокиты, которая всё равно не гарантирует ни качества ни исполнения. Некоторые улицы так и делают, например улица гагарина сама занимается ремонтом ям и подсыпкой своей улицы. И это не единичный случай.
В описанных условиях задача руководителя подобного ранга ограничивается выбиванием денег и сокращением срока от возникновения проблемы до её полного решения. Ну и если при этом нам ещё попался честный руководитель-то можно прыгать от счастья и радости - в этом плане мне импонирует директор 7 школы - не дала разворовать деньги на ремонт школы - и сделали всё просто супер - молодцы.

Сообщение отредактировал volkov - 11.4.2012, 2:31
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #225 сообщение 11.4.2012, 7:33
Цитата(volkov @ 11.4.2012, 3:16) *
Ну, напали. Надо понимать, в какие условия сегодня поставлен чиновник такого класса. С одной стороны - это жуткая бюрократия, в которой просто тонет администрация, да и чего греха таить - вся Россия. С другой стороны - мы с вами дотационный округ - дотации эти мизерные, приходят они невовремя.
Плюс эти супер конкурсы, которых по три месяца ждать надо плюс система откатов. Вот и получается, что руководитель поставлен в такие условия, когда отклик системы возможен в лучшем случае только после 4х месяцев работы. То есть про ямочный ремонт надо начинать думать в январе, потому что если думать начать о нём в апреле - то ремонтировать будут уже в снег, что произошло при ремонте Чепак-штрассе в том году. И это не вина руководителя - это система такая в России. Даже если руководитель по каким-либо причинам заинтересован в улучшении города яростно и активно, то всё равно реализация всех проектов невозможна, потому что городов много, а денег мало и в министерствах зарезают процентов 90 всех предложений ввиду того, что они там жадные.
Плюс деньги на одобренные проекты приходят с великим опозданием - и получается, что из оставшихся 15 процентов и эти реализуются только на половину, если реализуются вообще.
Посему получается, что решать и реализовывать многие проекты дешевле и быстрее самим жителям города без привлечения всей этой волокиты, которая всё равно не гарантирует ни качества ни исполнения. Некоторые улицы так и делают, например улица гагарина сама занимается ремонтом ям и подсыпкой своей улицы. И это не единичный случай.
В описанных условиях задача руководителя подобного ранга ограничивается выбиванием денег и сокращением срока от возникновения проблемы до её полного решения. Ну и если при этом нам ещё попался честный руководитель-то можно прыгать от счастья и радости - в этом плане мне импонирует директор 7 школы - не дала разворовать деньги на ремонт школы - и сделали всё просто супер - молодцы.

Да, именно напали, когда чиновник говорит о том, что вы придите, с готовыми расчетами и планом, что откуда взять и куда положить? если это касается моего семейного бюджета, то я этот вопрос решу, а если касается городского бюджета, то коим образом я могу знать, что откуда взять и как это потратить.. я как гость города вижу, что остановочный комплекс не требует огромных вложений, но это тот объект города, которым ежедневно пользуются сотни и даже тысячи людей... неужели нельзя его привести в божеский вид? те же самые частные предприниматели, которые осуществляют перевозку пассажиров, да блин, обязуйте их отремонтировать этот остановочный комплекс.
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #226 сообщение 11.4.2012, 7:35
Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 8:33) *
Да, именно напали, когда чиновник говорит о том, что вы придите, с готовыми расчетами и планом, что откуда взять и куда положить? если это касается моего семейного бюджета, то я этот вопрос решу, а если касается городского бюджета, то коим образом я могу знать, что откуда взять и как это потратить.. я как гость города вижу, что остановочный комплекс не требует огромных вложений, но это тот объект города, которым ежедневно пользуются сотни и даже тысячи людей... неужели нельзя его привести в божеский вид? те же самые частные предприниматели, которые осуществляют перевозку пассажиров, да блин, обязуйте их отремонтировать этот остановочный комплекс.

Чиновник изначально закрывается тем, что вы придите и скажите, и посчитайте, и спланируйте? Извините, я занимаюсь своей работой, а чиновники должны заниматься своей, как раз той работой, что откуда взять и как благоустроить. Превратили красивый город в деревню, обидно даже!

Сообщение отредактировал AgentWolf - 11.4.2012, 7:35
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #227 сообщение 11.4.2012, 9:35
Цитата(Степан @ 10.4.2012, 23:34) *
Елена Владимировна, в доме 23 по ул. Ломоносова есть магазин Караван, к нему сделан тротуар но нет подъездных путей и грузовики, подвозящие продукты, превращают поляну в месиво. Смотреть уже страшно, оттает земля будут глубокие траншеи, дёрн уничтожен, следовательно вечная грязь. Почему предприниматели делают бизнес превращая места нашего обитание в помойку? Предлагаю следующие варианты разрешения проблемы: 1. Штрафовать водителей грузовиков, устраивая рейды у магазина и 2. Штрафовать хозяина магазина за порчу чужого имущества. 3. Ваш вариант, наверняка же есть нормативные базы согласно которым можно привлечь, взыскать, решить проблему.

Первое фото вид из магазина, второе вид на магазин.

P.S.: Обращения к инспекторам ДПС результата не дало, они сказали что это не их дело.

да конечно все побегут устраивать облавы у магазина Караван... забить по периметру поляны железные трубы и всего делов
ЗЫ седня проехался до МСЧ, через Ломоносова, это жесть какая-то, не город - а мусорка, реально негритянское гетто))
до Нистратова в Нижней всегда было чище чем в Верхней

Можем и до такого дойти. Кабул сегодня.

Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 11.4.2012, 10:30
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #228 сообщение 11.4.2012, 10:17
Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 7:35) *
Превратили красивый город в деревню, обидно даже!

Ну что вы разошлись - у нас тут всегда была деревня.
На счёт района города в области музыкальной школы, новой стройки, аптеки и близлежащих 5и этажек, а так же рядом с пико - это да - там ТАКОЙ срач! Но это не руководство виновато, что у нас такой срач с вами - а мы. Потому что до сих пор культура в нашем мухосранске находится в зачаточном состоянии - мы сами кидаем мусор - посмотрите: обертки ото всего, пачки из под сигарет, презервативов, бутылки, стелкянные ещё потом мелочь разбивает. Не хрен срать. Взяли грабли, лопаты - и пошли убираться самостоятельно. языком молоть все мастера, а выйти час поработать на благоустройстве города - единицы только, потому что все считают себя пупами земли, ч думают что мир вертится вокруг них.
А наличие такого количества мусора - это показатель именно клуьтуры нашего населения и власти тут не при делах - они не в ответе за то, что мы с вами срач везде разводим.

Сообщение отредактировал volkov - 11.4.2012, 10:19
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #229 сообщение 11.4.2012, 10:21
Цитата(volkov @ 11.4.2012, 11:17) *
Ну что вы разошлись - у нас тут всегда была деревня.
На счёт района города в области музыкальной школы, новой стройки, аптеки и близлежащих 5и этажек, а так же рядом с пико - это да - там ТАКОЙ срач! Но это не руководство виновато, что у нас такой срач с вами - а мы. Потому что до сих пор культура в нашем мухосранске находится в зачаточном состоянии - мы сами кидаем мусор - посмотрите: обертки ото всего, пачки из под сигарет, презервативов, бутылки, стелкянные ещё потом мелочь разбивает. Не хрен срать. Взяли грабли, лопаты - и пошли убираться самостоятельно. языком молоть все мастера, а выйти час поработать на благоустройстве города - единицы только, потому что все считают себя пупами земли, ч думают что мир вертится вокруг них.
А наличие такого количества мусора - это показатель именно клуьтуры нашего населения и власти тут не при делах - они не в ответе за то, что мы с вами срач везде разводим.

Власти как раз и отвечают за культурное воспитание жителей города!
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #230 сообщение 11.4.2012, 10:26
вообще в многоэтажках никогад не будут люди сообщя по доброй воле вести себя прилично, не мусорить, убирать за собой
социализм - это утопия, каждый тянет одеяло на себя.
поэтому и придумали муниципалитет и управляющие компании в домах - чтобы порядок наводили
+Цитировать сообщение
set
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #231 сообщение 11.4.2012, 10:40
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 21:04) *
Если вы действительно так говорите и так оно и есть, то я за свой собственный счет отремонтирую комплекс и пусть будет стыдно властям города

Сколько лишней воды, тебе объяснили процедуру присутствия в Думе и внесений изменений в повестку дня...
Сказал сделаешь - сделай, будь мужиком, покажи "ИМ" всем...
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #232 сообщение 11.4.2012, 10:48
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 22:04) *
Если вы действительно так говорите и так оно и есть, то я за свой собственный счет отремонтирую комплекс и пусть будет стыдно властям города

Так отремонтирете или нет?
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #233 сообщение 11.4.2012, 10:49
Цитата(Бесячка @ 11.4.2012, 11:48) *
Так отремонтирете или нет?

конечно ДА
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #234 сообщение 11.4.2012, 12:53
Я обращаюсь к Вам Матвеева Е.В.! Наверно Вас также не обошел стороной случай с ДТП, который вызвал резкий и вполне адекватный резонанс! Мы как инициативная группа, котороая направлена на профилактику и предотвращение дальнейших подобных случаев хотим провести благотворительный концерт. Мы хотим вам предложить, а точнее предлагаем, оказать посильное взаимодействие в нашем начинании.. Мы рады будем если коллективы и танцевальные и певческие присоединятся к нашему концерту. Также у нас пока возникают проблемы с местом проведения этого концерта... ЖДем ваших предложений!
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #235 сообщение 11.4.2012, 14:16
Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 10:21) *
Власти как раз и отвечают за культурное воспитание жителей города!

Не валите на власть. За ваше воспитания отвечают родители до 18 лет, а потом вы сами по себе - свой собственный. А так как количество социальных контактов у нас тут меньше, чем в больших городах - то и уровень культуры будет всегда ниже. Это совершенно нормальное явление.
+Цитировать сообщение
матрёшка
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #236 сообщение 11.4.2012, 14:22
Цитата(volkov @ 10.4.2012, 19:56) *
сестренка просила написать. напишу сюда, хотя матвеева и не имеет к этому отнешения.
Из выделенных на ремонт музея в Н.Салде двух миллионов рублей полтора ушли в карман приястным к делу, из состава администрации города.
я бы все два на их месте украл:)))))чо оставлять то 500 тысяч.

Если быть точнее, то 2700000 дала область и 3800000 город. Крылатая присказка - всё украли до нас.

Сообщение отредактировал матрёшка - 11.4.2012, 14:23
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #237 сообщение 11.4.2012, 15:14
Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 11:49) *
конечно ДА

good.gif Не перевелись в Салде еще великодушные и щедрые люди.
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #238 сообщение 11.4.2012, 15:18
Цитата(матрёшка @ 11.4.2012, 15:22) *
Если быть точнее, то 2700000 дала область и 3800000 город. Крылатая присказка - всё украли до нас.

А то я очень удивилась, когда где-то год назад взяли в музей директора, который ни к музею, ни к управленческой деятельности не имел никакого отношения. Выходит, нашли лошка-лопушка.
Или нет? Вроде все сходится: она и занималась ремонтом музея каким-то... Потом и ушла, как пришла.
+Цитировать сообщение
set
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #239 сообщение 11.4.2012, 15:58
Цитата(volkov @ 11.4.2012, 14:16) *
Не валите на власть. За ваше воспитания отвечают родители до 18 лет, а потом вы сами по себе - свой собственный. А так как количество социальных контактов у нас тут меньше, чем в больших городах - то и уровень культуры будет всегда ниже. Это совершенно нормальное явление.

Про культуру не согласен, к примеру гей парады и прочее только в больших городах и т.д.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #240 сообщение 11.4.2012, 17:48
Цитата(матрёшка @ 11.4.2012, 14:22) *

Да не может быть таких цифр на ремонт музея - за такие деньги можно с нуля отстроить двухэтажный особняк. Вы ноликами не ошиблись?
+Цитировать сообщение

222 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему