IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

222 страниц V  « < 109 110 111 112 113 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #2201 сообщение 24.8.2013, 19:29
Во дворе ПИКО, на новом ремонте.

Этот люк так просто не закрыть. Здесь надо продолбить под ушки крышки в асфальте соответствующие углубления, и крышку класть не вверх дном, как это было сделано сегодня ремонтниками на отвяжить.
Хотелось бы обратить на этот люк особое внимание Главы округа-там дети маленькие ходят, ездят, машины ездят - оторвет колесо ночью - отвечать придётся администрации либо исполнителю работ по укладке асфальта.
И я там езжу и пешком хожу. ночью упаду-будет труп и расследование, по чьей халатности я сделался трупом. Вам оно надо столько заботы из-за какого-то вшивого люка, который просто надо грамотно закрыть, поддолбив асфальтик самую малость?
Плюс там кошки бегают - обязательно какая нить бестия попадётся и умрёт там. А ведь её держала какая нить семья с маленьким человечком, который в этой бестии души не чаял-будет море слёз и возрастание страдания отдельно взятого человека!

Сообщение отредактировал volkov - 24.8.2013, 19:29
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #2202 сообщение 24.8.2013, 19:36
Цитата(чеширский кот @ 24.8.2013, 12:30) *
суровая салдинская остановка в моем районе spiteful.gif

хардкорная прямо. три гнилых бревна и два проржавевших до дыр ведра. В полной мере выражает стиль управления страной президентом-прямо картина маслом!
И как бы после такого город собрались облагораживать?
Едешь мимо и такое возникает ощущение безысходности от того, что как были деревней, так и остались, несмотря на 21 век.
Асфальт укатан по современному, постамент для остановки сделан бетонный - всё культурно, с бортиками. и тут два ржавых ведра место цивилизованных урн и гнильё место скамейки с навесом. Печалька. пойду убъюсь ап стену.

Вопрос к чеширскому коту: а уважаемые работники ГИБДД, что каждый божий день ошиваются дежурят напротив училища - они по какой причине там останавливают ни в чём не повинных автовладельцев ТС, которые едут себе ничего не нарушая. Не в курсе случаем, раз с того района? Просто так останавливать ТС вне постов и вне проведения спец операций является незаконным и относится к превышению должностых полномочий сотрудника при исполнении, что карается штрафом в размере 20 тыс рублей. А они останавливают просто так - я там часто езжу, а так как езжу я там очень медленно, то успеваю понаблюдать за действиями доблесной полиции. И меня их действия немного смущают.

Сообщение отредактировал volkov - 24.8.2013, 19:40
+Цитировать сообщение
чеширский кот
Ежара матерый
Иконка группы
Из: нижняя салда

Сообщение #2203 сообщение 24.8.2013, 21:28

Вопрос к чеширскому коту: а уважаемые работники ГИБДД, что каждый божий день ошиваются дежурят напротив училища - они по какой причине там останавливают ни в чём не повинных автовладельцев ТС, которые едут себе ничего не нарушая. Не в курсе случаем, раз с того района? Просто так останавливать ТС вне постов и вне проведения спец операций является незаконным и относится к превышению должностых полномочий сотрудника при исполнении, что карается штрафом в размере 20 тыс рублей. А они останавливают просто так - я там часто езжу, а так как езжу я там очень медленно, то успеваю понаблюдать за действиями доблесной полиции. И меня их действия немного смущают.
[/quote]
ну лично когда меня останавливают я всегда об этом говорю и даже в дежурную часть иногда позваниваю. в общем частенько воюю.только не превышение это,а самоуправство,9.1коап если мне память не изменяет.а они теперь часто операциями прикрываются типа ''должник'' и т.д
+Цитировать сообщение
чеширский кот
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #2204 сообщение 24.8.2013, 21:28

[/quote]
ну лично когда меня останавливают я всегда об этом говорю и даже в дежурную часть иногда позваниваю. в общем частенько воюю.только не превышение это,а самоуправство,9.1коап если мне память не изменяет.а они теперь часто операциями прикрываются типа ''должник'' и т.д
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #2205 сообщение 24.8.2013, 22:46
Понятно. Печально это. Система против самой себя.
+Цитировать сообщение
чеширский кот
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #2206 сообщение 25.8.2013, 3:26
Цитата(volkov @ 24.8.2013, 23:46) *
Понятно. Печально это. Система против самой себя.

а для вас господин волков это как будьто супер новость? вся россия на этом построена!палочная система так сказать.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #2207 сообщение 25.8.2013, 12:18
Выезд из арки на Чепак-штрассе.
Очевидно, что надо было выезд на чепак-штрассе поднимать щебнем вровень с дорогой, а потом укатывать асфальтом. Ремонтники про выведение уровней не в курсе видимо. В остальных местах дворового ремонта ничего не сделать уровнями-потому что место такое-слишком ровное для стока воды. Будут лужи и грязь.

Сообщение отредактировал volkov - 25.8.2013, 12:21

+Цитировать сообщение
лед
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2208 сообщение 25.8.2013, 19:23
Цитата(volkov @ 25.8.2013, 13:18) *
Выезд из арки на Чепак-штрассе.
Очевидно, что надо было выезд на чепак-штрассе поднимать щебнем вровень с дорогой, а потом укатывать асфальтом. Ремонтники про выведение уровней не в курсе видимо. В остальных местах дворового ремонта ничего не сделать уровнями-потому что место такое-слишком ровное для стока воды. Будут лужи и грязь.

как раз во дворе они сделали!!!раскопали газон и устроили - бассейн, а со временем болото

--------------------
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #2209 сообщение 25.8.2013, 21:46
не соглашусь. как они по вашему вам стоянки делать должны были? То, что военный городок стоит на болоте очень ровно - это не вина ремонтников. А вот участок выезда в ровень с чепак могли бы положить - вода бы сбегала на дорогу и по ней дальше в канавы.
Были бы бардюры - грязи бы тащилось меньше, но бардюры - это ещё три миллиона, которых нету.
В общем сделали хорошо-стало (сорри за литературный) заеб@сь.

Сообщение отредактировал volkov - 25.8.2013, 21:49
+Цитировать сообщение
чеширский кот
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #2210 сообщение 26.8.2013, 0:33
Цитата(volkov @ 25.8.2013, 22:46) *
не соглашусь. как они по вашему вам стоянки делать должны были? То, что военный городок стоит на болоте очень ровно - это не вина ремонтников. А вот участок выезда в ровень с чепак могли бы положить - вода бы сбегала на дорогу и по ней дальше в канавы.
Были бы бардюры - грязи бы тащилось меньше, но бардюры - это ещё три миллиона, которых нету.

волков +100500
+Цитировать сообщение
лед
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2211 сообщение 26.8.2013, 8:23
Цитата(лед @ 25.8.2013, 20:23) *
как раз во дворе они сделали!!!раскопали газон и устроили - бассейн, а со временем болото

спасибо, за принячтые меры - половину данного бассейна , как и обещали , засыпали, но не весь!!! что не меняет и не устраняет проблемы

--------------------
+Цитировать сообщение
лед
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2212 сообщение 26.8.2013, 8:24
Цитата(volkov @ 25.8.2013, 22:46) *

я не про парковки, а про газон

--------------------
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #2213 сообщение 26.8.2013, 17:29
Как маленькие дети, ей богу. Люк, фотка которого выше - закрыли-ХОРОШО и даже не перепутали верх и низ!
НО, положили его сместив ушки, а асфальт так и не поддолбили под эти ушки.
В результате чего - вторая наехавшая машина сдвинет этот люк, потом ушки упадут в колодец и крышка опять перевернётся и встанет как на фотографии чуть выше.
Ну ведь не просто же так у крышки ушки - и я не просто так просил правильно закрыть колодец. Да что за страна то такая. Всю работу сделают до половины и ладно.

ПС. Вообще, как поставлен люк, скорее всего просто прохожий неравнодушный его закрыл как смог. И ему спасибо, но мне бы хотелось, что люди, которые получили за ремонт три миллиона рублей к такой мелочи как правильно закрытый люк отнеслись с должным вниманием - потому что если он неправильно закрыт и лежит не на месте - то туда какой нить ребенок упадёт и упадёт он насмерть. За жабры возъмут ответственного за производство работ. Не надо играть с огнём.

Я мог бы и сам правильно там всё подолбить и закрыть - но извините, может мне ещё и весь двор оставшийся за свой счёт укатать и бардюры вкопать, чего уж. Призываю производителя работ по ремонту к ответственности. Призываю здесь, потому что надеюсь на Елену Владимировну, на способность "пнуть под сраку" этим производителям чтобы они работу делали не абы как, а ответственно и грамотно. За эту работу заплачено.

Сообщение отредактировал volkov - 26.8.2013, 17:33
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #2214 сообщение 26.8.2013, 17:30
Цитата(лед @ 26.8.2013, 8:24) *
я не про парковки, а про газон

газон облагораживать самим. Не видел, где строители задели газон и сделали из него гряземешалку. Скажите напротив какого дома и подъезда - съезжу посмотрю.
+Цитировать сообщение
лед
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2215 сообщение 26.8.2013, 19:32
Цитата(volkov @ 26.8.2013, 18:30) *
газон облагораживать самим. Не видел, где строители задели газон и сделали из него гряземешалку. Скажите напротив какого дома и подъезда - съезжу посмотрю.

Съездите и посмотрите, а может как советуете другим сами и облагородите!? как не раз уже писали - каждый должен заниматься своим делом, и главный принцип - доводить начатое до логичного завершения,ответственно и по хозяйски.
яму наполовину заровняли - но лужа осталась - напротив дома № 40 идет дорога к дому №38, ориентир детская площадка, у угла, которой к дому № 40 есть канализационный люк, а в итоге дорога и газон с лужами....
Только смотрите после обильных дождей

--------------------
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #2216 сообщение 26.8.2013, 21:48
ну мы у себя дома облагораживаем и канавы и газоны и кустики. Я ж домой к вам спать не хожу и вас к себе не приглашаю, очевидно, что и облагораживать ваши газоны - дело не наше, а ваше-раз вы там живёте-логично? Я там только езжу на веле и меня всё устраивает.

Ткните пальцем, где люк, который вам так дорог и газон, который у вас заливает.

Сообщение отредактировал volkov - 26.8.2013, 21:53

+Цитировать сообщение
лед
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2217 сообщение 27.8.2013, 12:40
Цитата(volkov @ 26.8.2013, 22:48) *
ну мы у себя дома облагораживаем и канавы и газоны и кустики. Я ж домой к вам спать не хожу и вас к себе не приглашаю, очевидно, что и облагораживать ваши газоны - дело не наше, а ваше-раз вы там живёте-логично? Я там только езжу на веле и меня всё устраивает.

Ткните пальцем, где люк, который вам так дорог и газон, который у вас заливает.

пальцем тыкать не стану - кому надо тот понял, тем более кто выполнял работы с тем мы разговаривали.....
частный сектор - это частный сектор..... а благоустройство территории дворовой, дело рук управляющей компании

--------------------
+Цитировать сообщение
БеZZмен
Ежара матерый
Иконка группы
Из: Периферия

Сообщение #2218 сообщение 27.8.2013, 13:03
Вопрос к Елене Владимировне!

Планируется что либо предпринять с ямой около Ломоносова 40 (ближе к пекарне)?
Поясню: Её уже как то пытались закидать,но вновь разбили, а с учетом того что все яму пытаются объехать по встречке, то не ровен час когда два "железных коня" сойдутся в схватке капот с капотом.
За ранее благодарю за ответ smile.gif

--------------------
Бросая мусор на улице, не забывайте ХРЮКНУТЬ!
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #2219 сообщение 27.8.2013, 13:54
Цитата(лед @ 27.8.2013, 12:40) *
пальцем тыкать не стану - кому надо тот понял, тем более кто выполнял работы с тем мы разговаривали.....
частный сектор - это частный сектор..... а благоустройство территории дворовой, дело рук управляющей компании

Не соглашусь с вами, поясню почему.

Если бы вы жили не в россии с её бюрократией, беззаконием, безчинством и высочайшим уровнем коррупции во всех стоях и направлениях, то тогда да, я бы согласился, что вы платите деньги УК, которая за них должна облагораживать территорию. И ва развтых странах за этим следят, безусловно.
Но если принять во внимание специфику россии, где всем на всё побарабану, то получается, что если вы преследуете цель облагородить территорию вокруг дома - то это придётся делать самостоятельно, собрав бодровольцев из вашего дома. Потому что УК эти ваши деньги тратит на зарплату раздувшегося управления и средств повлиять на неё нету-вернее есть, но через суды-это несколько лет. А пока эти несколько лет проходят вы и ваши дети так и будут наблюдать за безобразием около дома.

Конечно, если Вы преследуете цель заставить рабоать именно УК, тогда да, я солгашусь с вашим мнением и поддержу его.

Но если вы что-то хотите делать для себя-то вам придётся делать это самим. Если вы посмотрите ситуацию по городу - то ни у одного дома ни одна УК не делает облагораживание территории-максимум - это выкашивание травы, которые и то делается с пинка Главой округа ответственных за это лиц.

Понимаете. Можно сидеть и говорить что меня обязано кормить государство, а я голодный - и в конце концов умереть с голода в нашем государстве, потому что кремлю на людей столь же всё равно как и вам на тараканов, а можно взять пойти удочку хотя бы и поймать рыбки. Вот о чём речь. Нет никакой поддержки сегодня у отдельно взятого человека государством в россии-знают только ущемлять права человека и собирать с него поборы.

Это место?

Сообщение отредактировал volkov - 27.8.2013, 13:55

+Цитировать сообщение
лед
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2220 сообщение 28.8.2013, 10:02
Цитата(volkov @ 27.8.2013, 14:54) *
Конечно, если Вы преследуете цель заставить рабоать именно УК, тогда да, я солгашусь с вашим мнением и поддержу его.

Понимаете. Можно сидеть и говорить что меня обязано кормить государство, а я голодный - и в конце концов умереть с голода в нашем государстве, потому что кремлю на людей столь же всё равно как и вам на тараканов, а можно взять пойти удочку хотя бы и поймать рыбки. Вот о чём речь. Нет никакой поддержки сегодня у отдельно взятого человека государством в россии-знают только ущемлять права человека и собирать с него поборы.

Это место?

Именно это место, но для более яркой картины - фото нужно сделать после обильного дождя, когда детки на велосипедах тонут в данной луже.
Но, повторюсь, данный участок немного засыпали, видимо сколько земли хватило на газоне и попытались отсыпать щебнем. И основной принцип в России - главное попытаться сделать, вернее начать и бросить!

Цель именно такую я и преследую - что б каждый занимался своим делом и до логического завершения.
Ведь за меня мои должностные обязанности никто не выполняет))))))

и свою семью и себя кормлю и обеспечиваю сама, помощи не у кого не прошу.

--------------------
+Цитировать сообщение

222 страниц V  « < 109 110 111 112 113 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему