Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 |
24.8.2013, 19:29
Во дворе ПИКО, на новом ремонте. Этот люк так просто не закрыть. Здесь надо продолбить под ушки крышки в асфальте соответствующие углубления, и крышку класть не вверх дном, как это было сделано сегодня ремонтниками на отвяжить. Хотелось бы обратить на этот люк особое внимание Главы округа-там дети маленькие ходят, ездят, машины ездят - оторвет колесо ночью - отвечать придётся администрации либо исполнителю работ по укладке асфальта. И я там езжу и пешком хожу. ночью упаду-будет труп и расследование, по чьей халатности я сделался трупом. Вам оно надо столько заботы из-за какого-то вшивого люка, который просто надо грамотно закрыть, поддолбив асфальтик самую малость? Плюс там кошки бегают - обязательно какая нить бестия попадётся и умрёт там. А ведь её держала какая нить семья с маленьким человечком, который в этой бестии души не чаял-будет море слёз и возрастание страдания отдельно взятого человека! Сообщение отредактировал volkov - 24.8.2013, 19:29 |
|
24.8.2013, 19:36
суровая салдинская остановка в моем районе хардкорная прямо. три гнилых бревна и два проржавевших до дыр ведра. В полной мере выражает стиль управления страной президентом-прямо картина маслом! И как бы после такого город собрались облагораживать? Едешь мимо и такое возникает ощущение безысходности от того, что как были деревней, так и остались, несмотря на 21 век. Асфальт укатан по современному, постамент для остановки сделан бетонный - всё культурно, с бортиками. и тут два ржавых ведра место цивилизованных урн и гнильё место скамейки с навесом. Печалька. пойду убъюсь ап стену. Вопрос к чеширскому коту: а уважаемые работники ГИБДД, что каждый божий день Сообщение отредактировал volkov - 24.8.2013, 19:40 |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 76 Регистрация: 11.6.2013 Из: нижняя салда Пользователь №: 13075 |
24.8.2013, 21:28
Вопрос к чеширскому коту: а уважаемые работники ГИБДД, что каждый божий день [/quote] ну лично когда меня останавливают я всегда об этом говорю и даже в дежурную часть иногда позваниваю. в общем частенько воюю.только не превышение это,а самоуправство,9.1коап если мне память не изменяет.а они теперь часто операциями прикрываются типа ''должник'' и т.д |
24.8.2013, 21:28
Вопрос к чеширскому коту: а уважаемые работники ГИБДД, что каждый божий день [/quote] ну лично когда меня останавливают я всегда об этом говорю и даже в дежурную часть иногда позваниваю. в общем частенько воюю.только не превышение это,а самоуправство,9.1коап если мне память не изменяет.а они теперь часто операциями прикрываются типа ''должник'' и т.д |
|
|
25.8.2013, 3:26
|
|
25.8.2013, 12:18
Выезд из арки на Чепак-штрассе. Очевидно, что надо было выезд на чепак-штрассе поднимать щебнем вровень с дорогой, а потом укатывать асфальтом. Ремонтники про выведение уровней не в курсе видимо. В остальных местах дворового ремонта ничего не сделать уровнями-потому что место такое-слишком ровное для стока воды. Будут лужи и грязь. Сообщение отредактировал volkov - 25.8.2013, 12:21 |
|
Сообщений: 1340 Регистрация: 5.12.2011 Из: нижняя салда Пользователь №: 4516 |
25.8.2013, 19:23
Выезд из арки на Чепак-штрассе. Очевидно, что надо было выезд на чепак-штрассе поднимать щебнем вровень с дорогой, а потом укатывать асфальтом. Ремонтники про выведение уровней не в курсе видимо. В остальных местах дворового ремонта ничего не сделать уровнями-потому что место такое-слишком ровное для стока воды. Будут лужи и грязь. как раз во дворе они сделали!!!раскопали газон и устроили - бассейн, а со временем болото -------------------- |
|
25.8.2013, 21:46
не соглашусь. как они по вашему вам стоянки делать должны были? То, что военный городок стоит на болоте очень ровно - это не вина ремонтников. А вот участок выезда в ровень с чепак могли бы положить - вода бы сбегала на дорогу и по ней дальше в канавы. Были бы бардюры - грязи бы тащилось меньше, но бардюры - это ещё три миллиона, которых нету. В общем сделали хорошо-стало (сорри за литературный) заеб@сь. Сообщение отредактировал volkov - 25.8.2013, 21:49 |
26.8.2013, 0:33
не соглашусь. как они по вашему вам стоянки делать должны были? То, что военный городок стоит на болоте очень ровно - это не вина ремонтников. А вот участок выезда в ровень с чепак могли бы положить - вода бы сбегала на дорогу и по ней дальше в канавы. Были бы бардюры - грязи бы тащилось меньше, но бардюры - это ещё три миллиона, которых нету. В общем сделали хорошо-стало (сорри за литературный) заеб@сь. волков +100500 |
|
|
|
26.8.2013, 8:24
не соглашусь. как они по вашему вам стоянки делать должны были? То, что военный городок стоит на болоте очень ровно - это не вина ремонтников. А вот участок выезда в ровень с чепак могли бы положить - вода бы сбегала на дорогу и по ней дальше в канавы. Были бы бардюры - грязи бы тащилось меньше, но бардюры - это ещё три миллиона, которых нету. В общем сделали хорошо-стало (сорри за литературный) заеб@сь. я не про парковки, а про газон -------------------- |
|
26.8.2013, 17:29
Как маленькие дети, ей богу. Люк, фотка которого выше - закрыли-ХОРОШО и даже не перепутали верх и низ! НО, положили его сместив ушки, а асфальт так и не поддолбили под эти ушки. В результате чего - вторая наехавшая машина сдвинет этот люк, потом ушки упадут в колодец и крышка опять перевернётся и встанет как на фотографии чуть выше. Ну ведь не просто же так у крышки ушки - и я не просто так просил правильно закрыть колодец. Да что за страна то такая. Всю работу сделают до половины и ладно. ПС. Вообще, как поставлен люк, скорее всего просто прохожий неравнодушный его закрыл как смог. И ему спасибо, но мне бы хотелось, что люди, которые получили за ремонт три миллиона рублей к такой мелочи как правильно закрытый люк отнеслись с должным вниманием - потому что если он неправильно закрыт и лежит не на месте - то туда какой нить ребенок упадёт и упадёт он насмерть. За жабры возъмут ответственного за производство работ. Не надо играть с огнём. Я мог бы и сам правильно там всё подолбить и закрыть - но извините, может мне ещё и весь двор оставшийся за свой счёт укатать и бардюры вкопать, чего уж. Призываю производителя работ по ремонту к ответственности. Призываю здесь, потому что надеюсь на Елену Владимировну, на способность "пнуть под сраку" этим производителям чтобы они работу делали не абы как, а ответственно и грамотно. За эту работу заплачено. Сообщение отредактировал volkov - 26.8.2013, 17:33 |
|
26.8.2013, 17:30
|
|
26.8.2013, 19:32
газон облагораживать самим. Не видел, где строители задели газон и сделали из него гряземешалку. Скажите напротив какого дома и подъезда - съезжу посмотрю. Съездите и посмотрите, а может как советуете другим сами и облагородите!? как не раз уже писали - каждый должен заниматься своим делом, и главный принцип - доводить начатое до логичного завершения,ответственно и по хозяйски. яму наполовину заровняли - но лужа осталась - напротив дома № 40 идет дорога к дому №38, ориентир детская площадка, у угла, которой к дому № 40 есть канализационный люк, а в итоге дорога и газон с лужами.... Только смотрите после обильных дождей -------------------- |
|
26.8.2013, 21:48
ну мы у себя дома облагораживаем и канавы и газоны и кустики. Я ж домой к вам спать не хожу и вас к себе не приглашаю, очевидно, что и облагораживать ваши газоны - дело не наше, а ваше-раз вы там живёте-логично? Я там только езжу на веле и меня всё устраивает. Ткните пальцем, где люк, который вам так дорог и газон, который у вас заливает. Сообщение отредактировал volkov - 26.8.2013, 21:53 |
|
27.8.2013, 12:40
ну мы у себя дома облагораживаем и канавы и газоны и кустики. Я ж домой к вам спать не хожу и вас к себе не приглашаю, очевидно, что и облагораживать ваши газоны - дело не наше, а ваше-раз вы там живёте-логично? Я там только езжу на веле и меня всё устраивает. Ткните пальцем, где люк, который вам так дорог и газон, который у вас заливает. пальцем тыкать не стану - кому надо тот понял, тем более кто выполнял работы с тем мы разговаривали..... частный сектор - это частный сектор..... а благоустройство территории дворовой, дело рук управляющей компании -------------------- |
Сообщений: 78 Регистрация: 14.4.2011 Из: Периферия Пользователь №: 3204 |
27.8.2013, 13:03
Вопрос к Елене Владимировне! Планируется что либо предпринять с ямой около Ломоносова 40 (ближе к пекарне)? Поясню: Её уже как то пытались закидать,но вновь разбили, а с учетом того что все яму пытаются объехать по встречке, то не ровен час когда два "железных коня" сойдутся в схватке капот с капотом. За ранее благодарю за ответ -------------------- Бросая мусор на улице, не забывайте ХРЮКНУТЬ!
|
|
27.8.2013, 13:54
пальцем тыкать не стану - кому надо тот понял, тем более кто выполнял работы с тем мы разговаривали..... частный сектор - это частный сектор..... а благоустройство территории дворовой, дело рук управляющей компании Не соглашусь с вами, поясню почему. Если бы вы жили не в россии с её бюрократией, беззаконием, безчинством и высочайшим уровнем коррупции во всех стоях и направлениях, то тогда да, я бы согласился, что вы платите деньги УК, которая за них должна облагораживать территорию. И ва развтых странах за этим следят, безусловно. Но если принять во внимание специфику россии, где всем на всё побарабану, то получается, что если вы преследуете цель облагородить территорию вокруг дома - то это придётся делать самостоятельно, собрав бодровольцев из вашего дома. Потому что УК эти ваши деньги тратит на зарплату раздувшегося управления и средств повлиять на неё нету-вернее есть, но через суды-это несколько лет. А пока эти несколько лет проходят вы и ваши дети так и будут наблюдать за безобразием около дома. Конечно, если Вы преследуете цель заставить рабоать именно УК, тогда да, я солгашусь с вашим мнением и поддержу его. Но если вы что-то хотите делать для себя-то вам придётся делать это самим. Если вы посмотрите ситуацию по городу - то ни у одного дома ни одна УК не делает облагораживание территории-максимум - это выкашивание травы, которые и то делается с пинка Главой округа ответственных за это лиц. Понимаете. Можно сидеть и говорить что меня обязано кормить государство, а я голодный - и в конце концов умереть с голода в нашем государстве, потому что кремлю на людей столь же всё равно как и вам на тараканов, а можно взять пойти удочку хотя бы и поймать рыбки. Вот о чём речь. Нет никакой поддержки сегодня у отдельно взятого человека государством в россии-знают только ущемлять права человека и собирать с него поборы. Это место? Сообщение отредактировал volkov - 27.8.2013, 13:55 |
|
28.8.2013, 10:02
Конечно, если Вы преследуете цель заставить рабоать именно УК, тогда да, я солгашусь с вашим мнением и поддержу его. Понимаете. Можно сидеть и говорить что меня обязано кормить государство, а я голодный - и в конце концов умереть с голода в нашем государстве, потому что кремлю на людей столь же всё равно как и вам на тараканов, а можно взять пойти удочку хотя бы и поймать рыбки. Вот о чём речь. Нет никакой поддержки сегодня у отдельно взятого человека государством в россии-знают только ущемлять права человека и собирать с него поборы. Это место? Именно это место, но для более яркой картины - фото нужно сделать после обильного дождя, когда детки на велосипедах тонут в данной луже. Но, повторюсь, данный участок немного засыпали, видимо сколько земли хватило на газоне и попытались отсыпать щебнем. И основной принцип в России - главное попытаться сделать, вернее начать и бросить! Цель именно такую я и преследую - что б каждый занимался своим делом и до логического завершения. Ведь за меня мои должностные обязанности никто не выполняет)))))) и свою семью и себя кормлю и обеспечиваю сама, помощи не у кого не прошу. -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 3:21 |