Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 12 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6422 ![]() |
![]() Да не может быть таких цифр на ремонт музея - за такие деньги можно с нуля отстроить двухэтажный особняк. Вы ноликами не ошиблись? городской вестник от 1 декабря этого года называет 3800000 из городского бюджета, а 2700000 если от депутата будет запрос в казначейство, то эту цифру подтвердят. Я слышала её от директора музея, которую перед ремонтом ёбензи |
Сообщений: 2354 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5762 ![]() |
![]() Если быть точнее, то 2700000 дала область и 3800000 город. Крылатая присказка - всё украли до нас. Ну если это даже предположить - масштабы удивляют и шокируют...Обращение к Матвеевой Е.В. - уважаемая Елена Владимировна, вы единственный депутат на этом форуме - может вы сделаете депутатский запрос по выделению ден. ср-в , последующему ремонту и списанию затрат на данный объект ремонта? Если что-либо озвучат Вам - пожалуйста поделитесь информацией. P.S. Думаю что мы ничего не нарушаем обращаясь к Вам на форуме - это просто обращение граждан города. |
![]()
ваще жесть, на остановку, которая с советских времен не ремонтировалсь и которой пользуются сотни людей ежедневно - денег нет а вот на музей - пжалста, 6,5 миллиона получите, распишитесь) |
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]() ваще жесть, на остановку, которая с советских времен не ремонтировалсь и которой пользуются сотни людей ежедневно - денег нет а вот на музей - пжалста, 6,5 миллиона получите, распишитесь) так конечно это дурдом, это ещё раз подчеркивает неадекватность властей... и я обязательно сделаю эту остановку, хоть сейчас редко очень пользуюсь ей.. и практически в Нижней не бываю... |
![]()
не, оно понятно )) с остановки много не напилишь, да и все ее видят каждый день - сразу всплывет что сделано плохо или не сделано)) а в музей кто ходит? школьники на экскурсии, да редкие приезжие, кто там будет проверять: 6,5 лямов потрачено или 1,5? |
![]() |
Сообщений: 616 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5945 ![]() |
![]() Ну если это даже предположить - масштабы удивляют и шокируют...Обращение к Матвеевой Е.В. - уважаемая Елена Владимировна, вы единственный депутат на этом форуме - может вы сделаете депутатский запрос по выделению ден. ср-в , последующему ремонту и списанию затрат на данный объект ремонта? Если что-либо озвучат Вам - пожалуйста поделитесь информацией. P.S. Думаю что мы ничего не нарушаем обращаясь к Вам на форуме - это просто обращение граждан города. По музею пока могу сообщить следующее, контрольно ревизионная комиссия документы проверяла, нарушений не нашла. Сегодня сама была в музее с представителями депутатских комиссий, т.к. завтра открытие выставки и у меня давно было запланировано посещение. Информация следующая - на ремонт было выделено 2,7 млн.руб., сделано: заменены балки перекрытия, внутренний ремонт кровли, заменен пол на 2 этаже, строительство пристроя, замена всех окон, входных дверей, косметика 1 этажа и еще некоторые работы. Необходимо еще много работ до полного запуска музея, включая фондохранилище. Ситуация с музеем поставлена на депутатский контроль, выводы будут позже. Пока я думаю надо посетить музей и выразить свое мнение к экспозиции, чтобы руководство получило обратную связь по организации работы. К сожалению на открытии выставки присутствовать не могу, т.к. еду завтра в ЕКБ. |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Так отремонтирете или нет? конечно ДА теперь еще пожалуйста сроки озвучте, ну +/- месяц чтобы пустозвоном не прослыть ![]() ............хоть сейчас редко очень пользуюсь ей.. и практически в Нижней не бываю...
|
![]() теперь еще пожалуйста сроки озвучте, ну +/- месяц чтобы пустозвоном не прослыть ![]() Вы бы сроки постеснялись спрашивать то! А то привыкли только пользовать!!! Я выполню за свой счет и сроки ставит не собираюсь и отчитываться также соответственно! ни один житель Салды палец о палец не ударил в отношении этой останвки, кроме как только загадить её... А вы тут со сроками лезете! Помолчали бы уж! |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() |
![]() Вы бы сроки постеснялись спрашивать то! А то привыкли только пользовать!!! Я выполню за свой счет и сроки ставит не собираюсь и отчитываться также соответственно! ни один житель Салды палец о палец не ударил в отношении этой останвки, кроме как только загадить её... А вы тут со сроками лезете! Помолчали бы уж! AgentWolf, ну тупо советский "героизм", а все остальные челы подначивают , разводят на слабо... НЕ КРАСИВО! Еще бы понятно было если бы вы все предложили AgentWolfу помощь - действенную, физическую, и пр. а что на форуме- то выпендриваться? Да и вы AgentWolf , не совсем правильно поняли Матвееву, она вам предложила изложить письменно или прийти на думу изложить. Ну поймите, не все же понимают как это сделать. Да и нужно то было изложить свои мысли на бум. носителе. Из серии : необходимо:1. поднять остановку а/краном, перенести на такое-то расстояние/ работа а/крана +/- 1500р.час, выполнить отсупку площади щебнем/отсевом, с выравниваем в уровень высотной отметки дороги( или +0,5 м.) - машина для доставки отсева...+ ну например 5 м3 отсева - цена....,выполнить планировку площадки/грейдер.....р./маш.час.....ну думаю Матвеева скорее всего имела это в виду, и вы зря обиделись! А то что она сказала - скажите где взять деньги, ну думаю - не права, деньги действительно должны они изыскать, но они должны понимать - ск-ко денег нужно и какими трудовыми ресурсами сделать ( напомню вам - бюджет-то сверстан , еще до прихода Матвеевой) Ну как вариант можно предложить поискать ден. ср-ва в статье затрат для противопаводковых мероприятий.... |
![]() |
![]() теперь еще пожалуйста сроки озвучте, ну +/- месяц чтобы пустозвоном не прослыть ![]() Ну что Сем - а вам слабо помочь с ремонтом остановки? Или вы спрятались за своим ником и думаете что в "домике" ? Ну проявите ваши деловые качества....ПРОСИМ.....ПРОСИМ....../долгие ....продолжительные аплодисменты..../ |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
А давайте пригласим на должность Главы администрации какого-нибудь москвича:)) ВСМПО поставило Нистратова, пусть ЕВРАЗ подтягивается. Такого, чтобы физически не в состоянии был смотреть на помойку "Нижняя Салда". Можно позвать Каца ![]() http://maxkatz.livejournal.com/ У парня есть опыт работы депутатом муниципалитета. ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]() AgentWolf, ну тупо советский "героизм", а все остальные челы подначивают , разводят на слабо... НЕ КРАСИВО! Еще бы понятно было если бы вы все предложили AgentWolfу помощь - действенную, физическую, и пр. а что на форуме- то выпендриваться? Да и вы AgentWolf , не совсем правильно поняли Матвееву, она вам предложила изложить письменно или прийти на думу изложить. Ну поймите, не все же понимают как это сделать. Да и нужно то было изложить свои мысли на бум. носителе. Из серии : необходимо:1. поднять остановку а/краном, перенести на такое-то расстояние/ работа а/крана +/- 1500р.час, выполнить отсупку площади щебнем/отсевом, с выравниваем в уровень высотной отметки дороги( или +0,5 м.) - машина для доставки отсева...+ ну например 5 м3 отсева - цена....,выполнить планировку площадки/грейдер.....р./маш.час.....ну думаю Матвеева скорее всего имела это в виду, и вы зря обиделись! А то что она сказала - скажите где взять деньги, ну думаю - не права, деньги действительно должны они изыскать, но они должны понимать - ск-ко денег нужно и какими трудовыми ресурсами сделать ( напомню вам - бюджет-то сверстан , еще до прихода Матвеевой) Ну как вариант можно предложить поискать ден. ср-ва в статье затрат для противопаводковых мероприятий.... По поводу ремонта вы все правильно изложили, именно эти работы и требуются, изначально не думал что кран понадобится,но когда исполнители посмотрели на останвку, то убедили меня в том, что действительно надо поднимать её.ю отсыпать все и ставить на месте, при этом надо обеспечить безопасность пассажироперевозок от остановки во время ремонта. Я конечно взялся за голову, но не отступился. |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() на пазике точно уедите. Если надо срочно - то прогуляетесь до ломоносова. не сломаетесь - сейчас к тому же лето - гулять на свежем воздухе полезно для здоровья. Идея не в том уехать или не уехать... а в том, чтобы посмотреть состояние остановочного комплекса вблизи... как рядовой житель Нижней Салды |
![]()
Сегодня утром уже разговаривал с потенциальными исполнителями, спрашивают имеем ли мы право ремонтировать как частники объект городского хозяйства без возможных дальнейших последствий
|
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Вы бы сроки постеснялись спрашивать то! А то привыкли только пользовать!!! Я выполню за свой счет и сроки ставит не собираюсь и отчитываться также соответственно! ни один житель Салды палец о палец не ударил в отношении этой останвки, кроме как только загадить её... А вы тут со сроками лезете! Помолчали бы уж! Читал, читал, читал... Фигня, какая-то, AgentWolf! Сказал - сделай! И хватит флудить. Затрат с железом , щебнем, бетоном, скамейками + работа Джамшудов -45-55 т.р. Накопи и подари городу остановочный комплекс к Дню города. Идет?... ![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 5:41 |