IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

222 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #241 сообщение 11.4.2012, 17:55
Цитата(set @ 11.4.2012, 16:58) *
Про культуру не согласен, к примеру гей парады и прочее только в больших городах и т.д.

а каким боком гей-парады относятся к культуре?)
+Цитировать сообщение
матрёшка
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #242 сообщение 11.4.2012, 19:29
Цитата(volkov @ 11.4.2012, 18:48) *
Да не может быть таких цифр на ремонт музея - за такие деньги можно с нуля отстроить двухэтажный особняк. Вы ноликами не ошиблись?

городской вестник от 1 декабря этого года называет 3800000 из городского бюджета, а 2700000 если от депутата будет запрос в казначейство, то эту цифру подтвердят. Я слышала её от директора музея, которую перед ремонтом ёбензи
+Цитировать сообщение
Кентавр
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #243 сообщение 11.4.2012, 19:38
Цитата(матрёшка @ 11.4.2012, 15:22) *
Если быть точнее, то 2700000 дала область и 3800000 город. Крылатая присказка - всё украли до нас.

Ну если это даже предположить - масштабы удивляют и шокируют...Обращение к Матвеевой Е.В. - уважаемая Елена Владимировна, вы единственный депутат на этом форуме - может вы сделаете депутатский запрос по выделению ден. ср-в , последующему ремонту и списанию затрат на данный объект ремонта? Если что-либо озвучат Вам - пожалуйста поделитесь информацией.
P.S. Думаю что мы ничего не нарушаем обращаясь к Вам на форуме - это просто обращение граждан города.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #244 сообщение 11.4.2012, 20:07
ваще жесть, на остановку, которая с советских времен не ремонтировалсь и которой пользуются сотни людей ежедневно - денег нет
а вот на музей - пжалста, 6,5 миллиона получите, распишитесь)
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #245 сообщение 11.4.2012, 20:11
Цитата(Электровыигрыватель @ 11.4.2012, 21:07) *
ваще жесть, на остановку, которая с советских времен не ремонтировалсь и которой пользуются сотни людей ежедневно - денег нет
а вот на музей - пжалста, 6,5 миллиона получите, распишитесь)

так конечно это дурдом, это ещё раз подчеркивает неадекватность властей... и я обязательно сделаю эту остановку, хоть сейчас редко очень пользуюсь ей.. и практически в Нижней не бываю...
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #246 сообщение 11.4.2012, 20:14
не, оно понятно ))
с остановки много не напилишь, да и все ее видят каждый день - сразу всплывет что сделано плохо или не сделано))
а в музей кто ходит? школьники на экскурсии, да редкие приезжие, кто там будет проверять: 6,5 лямов потрачено или 1,5?
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #247 сообщение 11.4.2012, 20:16
Цитата(Электровыигрыватель @ 11.4.2012, 21:14) *
не, оно понятно ))
с остановки много не напилишь, да и все ее видят каждый день - сразу всплывет что сделано плохо или не сделано))
а в музей кто ходит? школьники на экскурсии, да редкие приезжие, кто там будет проверять: 6,5 лямов потрачено или 1,5?

lol.gif
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #248 сообщение 11.4.2012, 20:38
Цитата(Кентавр @ 11.4.2012, 20:38) *
Ну если это даже предположить - масштабы удивляют и шокируют...Обращение к Матвеевой Е.В. - уважаемая Елена Владимировна, вы единственный депутат на этом форуме - может вы сделаете депутатский запрос по выделению ден. ср-в , последующему ремонту и списанию затрат на данный объект ремонта? Если что-либо озвучат Вам - пожалуйста поделитесь информацией.
P.S. Думаю что мы ничего не нарушаем обращаясь к Вам на форуме - это просто обращение граждан города.

По музею пока могу сообщить следующее, контрольно ревизионная комиссия документы проверяла, нарушений не нашла.
Сегодня сама была в музее с представителями депутатских комиссий, т.к. завтра открытие выставки и у меня давно было запланировано посещение. Информация следующая - на ремонт было выделено 2,7 млн.руб., сделано: заменены балки перекрытия, внутренний ремонт кровли, заменен пол на 2 этаже, строительство пристроя, замена всех окон, входных дверей, косметика 1 этажа и еще некоторые работы. Необходимо еще много работ до полного запуска музея, включая фондохранилище. Ситуация с музеем поставлена на депутатский контроль, выводы будут позже. Пока я думаю надо посетить музей и выразить свое мнение к экспозиции, чтобы руководство получило обратную связь по организации работы.
К сожалению на открытии выставки присутствовать не могу, т.к. еду завтра в ЕКБ.
+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #249 сообщение 11.4.2012, 20:56
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 11.4.2012, 21:38) *
К сожалению на открытии выставки присутствовать не могу, т.к. еду завтра в ЕКБ.

Попробуйте уехать на маршрутке с остановки "Победа" dirol.gif
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #250 сообщение 11.4.2012, 20:59
Цитата(Бесячка @ 11.4.2012, 11:48) *
Так отремонтирете или нет?

Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 11:49) *
конечно ДА

теперь еще пожалуйста сроки озвучте, ну +/- месяц
чтобы пустозвоном не прослыть smile.gif , а то как то вот уже проскальзывает
Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 21:11) *
............хоть сейчас редко очень пользуюсь ей.. и практически в Нижней не бываю...
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #251 сообщение 11.4.2012, 21:13
Цитата(Сем @ 11.4.2012, 21:59) *

Вы бы сроки постеснялись спрашивать то! А то привыкли только пользовать!!! Я выполню за свой счет и сроки ставит не собираюсь и отчитываться также соответственно! ни один житель Салды палец о палец не ударил в отношении этой останвки, кроме как только загадить её... А вы тут со сроками лезете! Помолчали бы уж!
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #252 сообщение 11.4.2012, 21:39
Цитата(Санёк @ 11.4.2012, 20:56) *
Попробуйте уехать на маршрутке с остановки "Победа" dirol.gif

на пазике точно уедите. Если надо срочно - то прогуляетесь до ломоносова. не сломаетесь - сейчас к тому же лето - гулять на свежем воздухе полезно для здоровья.
+Цитировать сообщение
Кентавр
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #253 сообщение 11.4.2012, 21:49
Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 22:13) *
Вы бы сроки постеснялись спрашивать то! А то привыкли только пользовать!!! Я выполню за свой счет и сроки ставит не собираюсь и отчитываться также соответственно! ни один житель Салды палец о палец не ударил в отношении этой останвки, кроме как только загадить её... А вы тут со сроками лезете! Помолчали бы уж!

AgentWolf, ну тупо советский "героизм", а все остальные челы подначивают , разводят на слабо... НЕ КРАСИВО! Еще бы понятно было если бы вы все предложили AgentWolfу помощь - действенную, физическую, и пр. а что на форуме- то выпендриваться?
Да и вы AgentWolf , не совсем правильно поняли Матвееву, она вам предложила изложить письменно или прийти на думу изложить. Ну поймите, не все же понимают как это сделать. Да и нужно то было изложить свои мысли на бум. носителе. Из серии : необходимо:1. поднять остановку а/краном, перенести на такое-то расстояние/ работа а/крана +/- 1500р.час, выполнить отсупку площади щебнем/отсевом, с выравниваем в уровень высотной отметки дороги( или +0,5 м.) - машина для доставки отсева...+ ну например 5 м3 отсева - цена....,выполнить планировку площадки/грейдер.....р./маш.час.....ну думаю Матвеева скорее всего имела это в виду, и вы зря обиделись! А то что она сказала - скажите где взять деньги, ну думаю - не права, деньги действительно должны они изыскать, но они должны понимать - ск-ко денег нужно и какими трудовыми ресурсами сделать ( напомню вам - бюджет-то сверстан , еще до прихода Матвеевой) Ну как вариант можно предложить поискать ден. ср-ва в статье затрат для противопаводковых мероприятий....
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #254 сообщение 11.4.2012, 21:55

чет вообще берега уже не видите
человек решил доброе дело сделать, а вы его уже на контроль сидя в мягком кресле с пивком.

+Цитировать сообщение
Кентавр
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #255 сообщение 11.4.2012, 22:45

Ну что Сем - а вам слабо помочь с ремонтом остановки? Или вы спрятались за своим ником и думаете что в "домике" ? Ну проявите ваши деловые качества....ПРОСИМ.....ПРОСИМ....../долгие ....продолжительные аплодисменты..../
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы
Из: World Wide Web, Christmas Island

Сообщение #256 сообщение 12.4.2012, 2:43
А давайте пригласим на должность Главы администрации какого-нибудь москвича:))

ВСМПО поставило Нистратова, пусть ЕВРАЗ подтягивается.

Такого, чтобы физически не в состоянии был смотреть на помойку "Нижняя Салда". Можно позвать Каца smile.gif

http://maxkatz.livejournal.com/ У парня есть опыт работы депутатом муниципалитета. rolleyes.gif

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #257 сообщение 12.4.2012, 4:24
Цитата(Кентавр @ 11.4.2012, 22:49) *
AgentWolf, ну тупо советский "героизм", а все остальные челы подначивают , разводят на слабо... НЕ КРАСИВО! Еще бы понятно было если бы вы все предложили AgentWolfу помощь - действенную, физическую, и пр. а что на форуме- то выпендриваться?
Да и вы AgentWolf , не совсем правильно поняли Матвееву, она вам предложила изложить письменно или прийти на думу изложить. Ну поймите, не все же понимают как это сделать. Да и нужно то было изложить свои мысли на бум. носителе. Из серии : необходимо:1. поднять остановку а/краном, перенести на такое-то расстояние/ работа а/крана +/- 1500р.час, выполнить отсупку площади щебнем/отсевом, с выравниваем в уровень высотной отметки дороги( или +0,5 м.) - машина для доставки отсева...+ ну например 5 м3 отсева - цена....,выполнить планировку площадки/грейдер.....р./маш.час.....ну думаю Матвеева скорее всего имела это в виду, и вы зря обиделись! А то что она сказала - скажите где взять деньги, ну думаю - не права, деньги действительно должны они изыскать, но они должны понимать - ск-ко денег нужно и какими трудовыми ресурсами сделать ( напомню вам - бюджет-то сверстан , еще до прихода Матвеевой) Ну как вариант можно предложить поискать ден. ср-ва в статье затрат для противопаводковых мероприятий....

По поводу ремонта вы все правильно изложили, именно эти работы и требуются, изначально не думал что кран понадобится,но когда исполнители посмотрели на останвку, то убедили меня в том, что действительно надо поднимать её.ю отсыпать все и ставить на месте, при этом надо обеспечить безопасность пассажироперевозок от остановки во время ремонта. Я конечно взялся за голову, но не отступился.
+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #258 сообщение 12.4.2012, 9:12
Цитата(volkov @ 11.4.2012, 22:39) *
на пазике точно уедите. Если надо срочно - то прогуляетесь до ломоносова. не сломаетесь - сейчас к тому же лето - гулять на свежем воздухе полезно для здоровья.

Идея не в том уехать или не уехать... а в том, чтобы посмотреть состояние остановочного комплекса вблизи... как рядовой житель Нижней Салды
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #259 сообщение 12.4.2012, 9:23
Сегодня утром уже разговаривал с потенциальными исполнителями, спрашивают имеем ли мы право ремонтировать как частники объект городского хозяйства без возможных дальнейших последствий
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #260 сообщение 12.4.2012, 9:36
Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 22:13) *

Читал, читал, читал... Фигня, какая-то, AgentWolf!
Сказал - сделай! И хватит флудить.
Затрат с железом , щебнем, бетоном, скамейками + работа Джамшудов -45-55 т.р. Накопи и подари городу остановочный комплекс к Дню города.
Идет?... dirol.gif

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение

222 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему