Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 |
12.1.2014, 9:02
Здравствуйте Елена Владимировна! Про нас наверно опять забыли ,не в прошлом году и в настоящем грейдер ни разу не прошел по ул.Сакко и Ванцетти. Елена Владимировна спасибо улицу почистили Сакко и Ванцетти На прямом управлении можно реально сэкономить средства бюджета. Напишут единицы, а не написано - значит все нормально? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
|
12.1.2014, 9:33
По вопросам. Чистка снега - скорректируем! Для тех, кто не читает мои предыдущие посты повторяю. Одна единица техники не может работать планово, поэтому будем приобретать вторую, чтобы не надо было управлять в ручном режиме. В самом пессимистическом варианте это случится к следующему зимнему периоду. По воде. Были ремонтные работы на насосной станции и у всех дома была такая же вода. К сожалению, очень старая система после любого останова воды дает такой эффект - поднимается грязь в трубах. По Фрунзе. Еще раз прошу - подойтдите на совещание в четверг к 10 часам ко мне в кабинет. Мы вам все покажем, расскажем по ситуции и план действий тоже. Вместе обговорим возможные исходы ситуации. У вас вся внутриквартальная разводка по воде гнилая и нуждается в замене. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 |
12.1.2014, 10:29
По вопросам. Не думаю, что это так и есть, но Вам виднее.Чистка снега - скорректируем! Для тех, кто не читает мои предыдущие посты повторяю. Одна единица техники не может работать планово, поэтому будем приобретать вторую, чтобы не надо было управлять в ручном режиме. В самом пессимистическом варианте это случится к следующему зимнему периоду. Цитата Morgen! Morgen! Nur nicht heute!... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
|
Сообщений: 440 Регистрация: 4.2.2013 Из: салда Пользователь №: 10915 |
13.1.2014, 21:27
Спасибо, на уральской 5 все убрали, правда не видели кто, до этого соседи пилили увозили что могли
-------------------- 23112017
|
|
15.1.2014, 14:27
Я пишу насчет школы №5. У вчера сын пришел после школы жалвался, что живот болит, спать лег. Ночью в 12 его прорвало. Таблетками пропоили и к утру отошел. Сегодня, жена ходила в школу и узнала, что не только мой сын в классе отравился. Оказывается, что школе №5 даже нет медсестры (сокращена). Что случись с нашими детьми, не кому будет даже оказать первую помощь! |
17.1.2014, 8:43
Здравствуйте. Елена Владимировна, летом в нашей области вводятся соц. нормы потребления эл.энергии. И вот тут под финансовый удар попадают жители ниимашевских домов. Из за отсутствия горячего водоснобжения мы пользуемся водонагревателями, которые потребляют очень много электроэнергии. В связи с этим соц.нормы будут постоянно превышены. Думали ли вы уже над этим? Я пока вижу два варианта: 1. Прировнять наши дома к смзовским с электроплитами, в этом случае соц.норма будет выше. 2. Всё таки наладить горячее водоснабжение в ниимашевских домах. Технических вариантов несколько. Раньше их не осуществляли в связи с их дороговизной для конечных пользователей, но теперь это относительно быстро окупится за Счёт экономии на соц.норме. Если ничего не сделать то людям придётся очень много платить за эл.энергию. Снова начнётся разбор воды из системы отопления. |
|
17.1.2014, 9:23
У меня в связи с электроэнергией тоже вопрос. В разрушающемся детском садике "Росинка" день и ночь не выключаясь горит свет внутри и снаружи. Кто оплачивает это? Жители близлежащих домов или мы все по-немногу как общедомовое потребление, или город? Это что,видимость того,что объект "живой"? Не дороговато ли нам обходятся эти иллюзии? Ответьте, пожалуйста,Елена Владимировна.
-------------------- ---
|
17.1.2014, 13:43
Елена Владимировна! Про дармовую аренду муниципальной собственности Вы обещали ответить. Я что то пропустил? Время прошло уже однако.......... -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 |
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 |
18.1.2014, 12:10
Здравствуйте Елена Владимировна! У меня к Вам вопрос (и думаю не только у меня), прочитав новость (Новость если Вы не в курсе) на сайте о приобретении администрацией города автомобиля Skoda Octavia, чем был обусловлен такой выбор марки автомобиля? Цена – 852 700 руб., но я знаю марки машин (в том числе и иномарки) цена которых ниже чем цена на Skoda Octavia, или звездный статус Гузикова не предусматривает приобретения автомобиля ниже классом? Или подъехав на автомобиле Skoda Octavia к министерствам и ведомствам в Екатеринбурге ему красную дорожку раскатают и денег городу больше дадут? Или может все-таки нужно было ему сказать (как Вы говорите жителям города на их проблемы) "Придется потерпеть Сообщение отредактировал Муран - 18.1.2014, 12:12 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
|
18.1.2014, 21:49
Здравствуйте. Елена Владимировна, летом в нашей области вводятся соц. нормы потребления эл.энергии. И вот тут под финансовый удар попадают жители ниимашевских домов. Из за отсутствия горячего водоснобжения мы пользуемся водонагревателями, которые потребляют очень много электроэнергии. В связи с этим соц.нормы будут постоянно превышены. Думали ли вы уже над этим? Я пока вижу два варианта: 1. Прировнять наши дома к смзовским с электроплитами, в этом случае соц.норма будет выше. 2. Всё таки наладить горячее водоснабжение в ниимашевских домах. Технических вариантов несколько. Раньше их не осуществляли в связи с их дороговизной для конечных пользователей, но теперь это относительно быстро окупится за Счёт экономии на соц.норме. Если ничего не сделать то людям придётся очень много платить за эл.энергию. Снова начнётся разбор воды из системы отопления. Здравствуй, Степан. По нормам надо посмотреть, т.к. не только в Нижней Салде нет горячей воды и сокрее всего для таких домов будет отдельная норма. Если нет, то надо инициировать ее введение. По горячей воде на НИИмаш занимаемся активно, приглашаю каждый четверг в 10 часов на совещание по модернизации, там будет понятно на каком этапе мы находимся. |
|
18.1.2014, 22:14
Здравствуйте Елена Владимировна! У меня к Вам вопрос (и думаю не только у меня), прочитав новость (Новость если Вы не в курсе) на сайте о приобретении администрацией города автомобиля Skoda Octavia, чем был обусловлен такой выбор марки автомобиля? Цена – 852 700 руб., но я знаю марки машин (в том числе и иномарки) цена которых ниже чем цена на Skoda Octavia, или звездный статус Гузикова не предусматривает приобретения автомобиля ниже классом? Или подъехав на автомобиле Skoda Octavia к министерствам и ведомствам в Екатеринбурге ему красную дорожку раскатают и денег городу больше дадут? Или может все-таки нужно было ему сказать (как Вы говорите жителям города на их проблемы) "Придется потерпеть При подборе автомобиля администрация руководствовалась следующими параметрами: надежность, небольшой расход топлива, вместительный салон. Больше всего подошел этот автомобиль. Все что ниже ценой или ненадежно или очень маленький салон. Неужели будет по-хозяйски покупать автомомбиль, который начнет ломаться через два года, либо людям будет мене комфортно чем в Волге (она ведь считается автомобилем представительского класса)? Меньше всего ездит на нем Сергей Николаевич, а больше всего замы, которые кооперируются, ездят по 2-3 человека и проводят в автомобиле по многу часов. И никак не могу понять такого негатива. Люди отвечают за жизнедеятельность всего города в течение 24 часов и 365 дней. Любые аварии, включая ДТП тут же должны быть отработаны, постоянно необходимо выезжать на ремонты, проблемные дома, собрания жильцов и т.д. Каджый день что-то происходит в разных точках города и хорошо если по очереди, а не одновременно. Самое страшное лично для меня, если эти люди разочаруются и устанут от постоянного негатива. К сожалению, так бывает и я их понимаю. Кстати, все приобретения автомобилей не приводят к росту расходов на органы местного самоуправления (кроме текущей инфляции или повышения зп), т.к. производятся за счет экономного расходования других средств. Сообщение отредактировал Матвеева Елена Владимир. - 18.1.2014, 22:47 |
|
18.1.2014, 22:16
У меня в связи с электроэнергией тоже вопрос. В разрушающемся детском садике "Росинка" день и ночь не выключаясь горит свет внутри и снаружи. Кто оплачивает это? Жители близлежащих домов или мы все по-немногу как общедомовое потребление, или город? Это что,видимость того,что объект "живой"? Не дороговато ли нам обходятся эти иллюзии? Ответьте, пожалуйста,Елена Владимировна. В противном случае охрана отказывается его охранять, а оплачивает это местный бюджет, в котором есть средства на содержание Росинки. Никто их местных жителей не оплачивает это, там стоит счетчик. |
|
18.1.2014, 22:44
Я пишу насчет школы №5. У вчера сын пришел после школы жалвался, что живот болит, спать лег. Ночью в 12 его прорвало. Таблетками пропоили и к утру отошел. Сегодня, жена ходила в школу и узнала, что не только мой сын в классе отравился. Оказывается, что школе №5 даже нет медсестры (сокращена). Что случись с нашими детьми, не кому будет даже оказать первую помощь! Медсестра не сокращена, всем школам было необходимо лицензировать медкабинеты еще в 2011г. (даже есть решение суда). К сожалению этих средств не было заложено и на 2012г. Только в 2013г. средства были выделены и теперь почти все кабинеты приведены в соответствие. После получения лицензии будет решаться вопрос с персоналом, хотя это тоже проблема. В Вашем случае надо было сразу обратиться в больницу и к руководству школы, т.к. здесь даже наличие медика не помогло бы, ребенок почуствовал себя плохо дома и пожаловался Вам. Помимо лечения, факт отравления был бы зафиксирован и отработан через СЭС, с проверкой питания если необходимо. |
18.1.2014, 23:19
Елена Владимировна, на всех заседаниях думы ведётся аудиозапись. Как можно послушать запись с того заседания думы, когда обсуждали покупку машины для администрации?
|
|
19.1.2014, 10:54
Елена Владимировна! Может Вы не в курсе, но с середины декабря в домах НСМЗ периодически бежит черная вода (каждые выходные точно, а на неделе мы на работе). В УК говорят, что это из-за фильтров на насосной. Не приготовить, не постирать, а о том, чтобы помыться вообще речи не идет. Просьба привести в соответствие питьевую воду. |
|
Сообщений: 142 Регистрация: 9.5.2013 Из: местный Пользователь №: 12574 |
19.1.2014, 11:01
|
|
19.1.2014, 11:08
Елена Владимировна! Может Вы не в курсе, но с середины декабря в домах НСМЗ периодически бежит черная вода (каждые выходные точно, а на неделе мы на работе). В УК говорят, что это из-за фильтров на насосной. Не приготовить, не постирать, а о том, чтобы помыться вообще речи не идет. Просьба привести в соответствие питьевую воду. В роспотребнадзор надо обращаться |
|
19.1.2014, 11:08
Елена Владимировна! Может Вы не в курсе, но с середины декабря в домах НСМЗ периодически бежит черная вода (каждые выходные точно, а на неделе мы на работе). В УК говорят, что это из-за фильтров на насосной. Не приготовить, не постирать, а о том, чтобы помыться вообще речи не идет. Просьба привести в соответствие питьевую воду. В роспотребнадзор надо обращаться |
|
19.1.2014, 12:42
Спасибо за ответ!Только зачем охране свет снаружи нужен днем?
Сообщение отредактировал PTA - 19.1.2014, 14:30 -------------------- ---
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2025, 2:26 |