IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

222 страниц V  « < 131 132 133 134 135 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #2641 сообщение 12.1.2014, 9:02
Цитата(Александра_ @ 10.1.2014, 16:36) *
Здравствуйте Елена Владимировна! Про нас наверно опять забыли ,не в прошлом году и в настоящем грейдер ни разу не прошел по ул.Сакко и Ванцетти.
Цитата(Александра_ @ 11.1.2014, 21:46) *
Елена Владимировна спасибо улицу почистили Сакко и Ванцетти
На прямом управлении можно реально сэкономить средства бюджета. Напишут единицы, а не написано - значит все нормально? bv.gif Когда системные решения появятся? bw.gif

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2642 сообщение 12.1.2014, 9:33
По вопросам.
Чистка снега - скорректируем! Для тех, кто не читает мои предыдущие посты повторяю. Одна единица техники не может работать планово, поэтому будем приобретать вторую, чтобы не надо было управлять в ручном режиме. В самом пессимистическом варианте это случится к следующему зимнему периоду.

По воде. Были ремонтные работы на насосной станции и у всех дома была такая же вода. К сожалению, очень старая система после любого останова воды дает такой эффект - поднимается грязь в трубах.

По Фрунзе. Еще раз прошу - подойтдите на совещание в четверг к 10 часам ко мне в кабинет. Мы вам все покажем, расскажем по ситуции и план действий тоже. Вместе обговорим возможные исходы ситуации. У вас вся внутриквартальная разводка по воде гнилая и нуждается в замене.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #2643 сообщение 12.1.2014, 10:29
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 12.1.2014, 10:33) *
По вопросам.
Чистка снега - скорректируем! Для тех, кто не читает мои предыдущие посты повторяю. Одна единица техники не может работать планово, поэтому будем приобретать вторую, чтобы не надо было управлять в ручном режиме. В самом пессимистическом варианте это случится к следующему зимнему периоду.
Не думаю, что это так и есть, но Вам виднее.
Цитата
Morgen! Morgen! Nur nicht heute!...

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
жжж
no avatar
Моск
Иконка группы
Из: салда

Сообщение #2644 сообщение 13.1.2014, 21:27
Спасибо, на уральской 5 все убрали, правда не видели кто, до этого соседи пилили увозили что могли

--------------------
23112017
+Цитировать сообщение
kras-b
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #2645 сообщение 15.1.2014, 14:27
Я пишу насчет школы №5. У вчера сын пришел после школы жалвался, что живот болит, спать лег. Ночью в 12 его прорвало. Таблетками пропоили и к утру отошел. Сегодня, жена ходила в школу и узнала, что не только мой сын в классе отравился.
Оказывается, что школе №5 даже нет медсестры (сокращена). Что случись с нашими детьми, не кому будет даже оказать первую помощь!
+Цитировать сообщение
Степан
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2646 сообщение 17.1.2014, 8:43
Здравствуйте. Елена Владимировна, летом в нашей области вводятся соц. нормы потребления эл.энергии. И вот тут под финансовый удар попадают жители ниимашевских домов. Из за отсутствия горячего водоснобжения мы пользуемся водонагревателями, которые потребляют очень много электроэнергии. В связи с этим соц.нормы будут постоянно превышены. Думали ли вы уже над этим?
Я пока вижу два варианта:
1. Прировнять наши дома к смзовским с электроплитами, в этом случае соц.норма будет выше.
2. Всё таки наладить горячее водоснабжение в ниимашевских домах. Технических вариантов несколько. Раньше их не осуществляли в связи с их дороговизной для конечных пользователей, но теперь это относительно быстро окупится за Счёт экономии на соц.норме.

Если ничего не сделать то людям придётся очень много платить за эл.энергию. Снова начнётся разбор воды из системы отопления.
+Цитировать сообщение
PTA
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2647 сообщение 17.1.2014, 9:23
У меня в связи с электроэнергией тоже вопрос. В разрушающемся детском садике "Росинка" день и ночь не выключаясь горит свет внутри и снаружи. Кто оплачивает это? Жители близлежащих домов или мы все по-немногу как общедомовое потребление, или город? Это что,видимость того,что объект "живой"? Не дороговато ли нам обходятся эти иллюзии? Ответьте, пожалуйста,Елена Владимировна.

--------------------
---
+Цитировать сообщение
Мимо проходил
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2648 сообщение 17.1.2014, 13:43
Елена Владимировна!
Про дармовую аренду муниципальной собственности Вы обещали ответить. Я что то пропустил? Время прошло уже однако..........

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
+Цитировать сообщение
Засоня
Я вчера опять легла сегодня...
Иконка группы
Из: НС

Сообщение #2649 сообщение 17.1.2014, 22:50
Цитата(Мимо проходил @ 17.1.2014, 13:43) *
Елена Владимировна!
Про дармовую аренду муниципальной собственности Вы обещали ответить. Я что то пропустил? Время прошло уже однако..........

Елена Владимировна отвечала на Ваш вопрос. Ищите в теме.

--------------------
Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
+Цитировать сообщение
Муран
Ваше звание
Иконка группы
Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург)

Сообщение #2650 сообщение 18.1.2014, 12:10
Здравствуйте Елена Владимировна! У меня к Вам вопрос (и думаю не только у меня), прочитав новость (Новость если Вы не в курсе) на сайте о приобретении администрацией города автомобиля Skoda Octavia, чем был обусловлен такой выбор марки автомобиля?
Цена – 852 700 руб., но я знаю марки машин (в том числе и иномарки) цена которых ниже чем цена на Skoda Octavia, или звездный статус Гузикова не предусматривает приобретения автомобиля ниже классом? Или подъехав на автомобиле Skoda Octavia к министерствам и ведомствам в Екатеринбурге ему красную дорожку раскатают и денег городу больше дадут? Или может все-таки нужно было ему сказать (как Вы говорите жителям города на их проблемы) "Придется потерпеть Сережа г. Гкзиков с приобретением машинки пока не решим проблемы горожан"? Или все-таки, после такого "подарка" для Гузикова, он станет работать лучше и решит большую часть проблем жителей города?

Сообщение отредактировал Муран - 18.1.2014, 12:12

--------------------
Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, - волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь и мы не те, и суки постарели.

Мужик сказал, мужик сделал.
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2651 сообщение 18.1.2014, 21:49
Цитата(Степан @ 17.1.2014, 9:43) *
Здравствуйте. Елена Владимировна, летом в нашей области вводятся соц. нормы потребления эл.энергии. И вот тут под финансовый удар попадают жители ниимашевских домов. Из за отсутствия горячего водоснобжения мы пользуемся водонагревателями, которые потребляют очень много электроэнергии. В связи с этим соц.нормы будут постоянно превышены. Думали ли вы уже над этим?
Я пока вижу два варианта:
1. Прировнять наши дома к смзовским с электроплитами, в этом случае соц.норма будет выше.
2. Всё таки наладить горячее водоснабжение в ниимашевских домах. Технических вариантов несколько. Раньше их не осуществляли в связи с их дороговизной для конечных пользователей, но теперь это относительно быстро окупится за Счёт экономии на соц.норме.

Если ничего не сделать то людям придётся очень много платить за эл.энергию. Снова начнётся разбор воды из системы отопления.

Здравствуй, Степан. По нормам надо посмотреть, т.к. не только в Нижней Салде нет горячей воды и сокрее всего для таких домов будет отдельная норма. Если нет, то надо инициировать ее введение. По горячей воде на НИИмаш занимаемся активно, приглашаю каждый четверг в 10 часов на совещание по модернизации, там будет понятно на каком этапе мы находимся.
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2652 сообщение 18.1.2014, 22:14
Цитата(Муран @ 18.1.2014, 13:10) *
Здравствуйте Елена Владимировна! У меня к Вам вопрос (и думаю не только у меня), прочитав новость (Новость если Вы не в курсе) на сайте о приобретении администрацией города автомобиля Skoda Octavia, чем был обусловлен такой выбор марки автомобиля?
Цена – 852 700 руб., но я знаю марки машин (в том числе и иномарки) цена которых ниже чем цена на Skoda Octavia, или звездный статус Гузикова не предусматривает приобретения автомобиля ниже классом? Или подъехав на автомобиле Skoda Octavia к министерствам и ведомствам в Екатеринбурге ему красную дорожку раскатают и денег городу больше дадут? Или может все-таки нужно было ему сказать (как Вы говорите жителям города на их проблемы) "Придется потерпеть Сережа г. Гкзиков с приобретением машинки пока не решим проблемы горожан"? Или все-таки, после такого "подарка" для Гузикова, он станет работать лучше и решит большую часть проблем жителей города?

При подборе автомобиля администрация руководствовалась следующими параметрами: надежность, небольшой расход топлива, вместительный салон. Больше всего подошел этот автомобиль. Все что ниже ценой или ненадежно или очень маленький салон. Неужели будет по-хозяйски покупать автомомбиль, который начнет ломаться через два года, либо людям будет мене комфортно чем в Волге (она ведь считается автомобилем представительского класса)?
Меньше всего ездит на нем Сергей Николаевич, а больше всего замы, которые кооперируются, ездят по 2-3 человека и проводят в автомобиле по многу часов.

И никак не могу понять такого негатива. Люди отвечают за жизнедеятельность всего города в течение 24 часов и 365 дней. Любые аварии, включая ДТП тут же должны быть отработаны, постоянно необходимо выезжать на ремонты, проблемные дома, собрания жильцов и т.д. Каджый день что-то происходит в разных точках города и хорошо если по очереди, а не одновременно. Самое страшное лично для меня, если эти люди разочаруются и устанут от постоянного негатива. К сожалению, так бывает и я их понимаю. Кстати, все приобретения автомобилей не приводят к росту расходов на органы местного самоуправления (кроме текущей инфляции или повышения зп), т.к. производятся за счет экономного расходования других средств.

Сообщение отредактировал Матвеева Елена Владимир. - 18.1.2014, 22:47
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2653 сообщение 18.1.2014, 22:16
Цитата(PTA @ 17.1.2014, 10:23) *
У меня в связи с электроэнергией тоже вопрос. В разрушающемся детском садике "Росинка" день и ночь не выключаясь горит свет внутри и снаружи. Кто оплачивает это? Жители близлежащих домов или мы все по-немногу как общедомовое потребление, или город? Это что,видимость того,что объект "живой"? Не дороговато ли нам обходятся эти иллюзии? Ответьте, пожалуйста,Елена Владимировна.

В противном случае охрана отказывается его охранять, а оплачивает это местный бюджет, в котором есть средства на содержание Росинки. Никто их местных жителей не оплачивает это, там стоит счетчик.
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2654 сообщение 18.1.2014, 22:44
Цитата(kras-b @ 15.1.2014, 15:27) *
Я пишу насчет школы №5. У вчера сын пришел после школы жалвался, что живот болит, спать лег. Ночью в 12 его прорвало. Таблетками пропоили и к утру отошел. Сегодня, жена ходила в школу и узнала, что не только мой сын в классе отравился.
Оказывается, что школе №5 даже нет медсестры (сокращена). Что случись с нашими детьми, не кому будет даже оказать первую помощь!

Медсестра не сокращена, всем школам было необходимо лицензировать медкабинеты еще в 2011г. (даже есть решение суда). К сожалению этих средств не было заложено и на 2012г. Только в 2013г. средства были выделены и теперь почти все кабинеты приведены в соответствие. После получения лицензии будет решаться вопрос с персоналом, хотя это тоже проблема. В Вашем случае надо было сразу обратиться в больницу и к руководству школы, т.к. здесь даже наличие медика не помогло бы, ребенок почуствовал себя плохо дома и пожаловался Вам. Помимо лечения, факт отравления был бы зафиксирован и отработан через СЭС, с проверкой питания если необходимо.
+Цитировать сообщение
Степан
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2655 сообщение 18.1.2014, 23:19
Елена Владимировна, на всех заседаниях думы ведётся аудиозапись. Как можно послушать запись с того заседания думы, когда обсуждали покупку машины для администрации?
+Цитировать сообщение
saldaN
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #2656 сообщение 19.1.2014, 10:54
Елена Владимировна!
Может Вы не в курсе, но с середины декабря в домах НСМЗ периодически бежит черная вода (каждые выходные точно, а на неделе мы на работе). В УК говорят, что это из-за фильтров на насосной. Не приготовить, не постирать, а о том, чтобы помыться вообще речи не идет. Просьба привести в соответствие питьевую воду.
+Цитировать сообщение
Леонардо
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы
Из: местный

Сообщение #2657 сообщение 19.1.2014, 11:01
Цитата(Степан @ 19.1.2014, 0:19) *
Елена Владимировна, на всех заседаниях думы ведётся аудиозапись. Как можно послушать запись с того заседания думы, когда обсуждали покупку машины для администрации?

Ну, насмешил Степан. НИКАК нельзя это послушать
+Цитировать сообщение
Леонардо
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2658 сообщение 19.1.2014, 11:08
Цитата(saldaN @ 19.1.2014, 11:54) *
Елена Владимировна!
Может Вы не в курсе, но с середины декабря в домах НСМЗ периодически бежит черная вода (каждые выходные точно, а на неделе мы на работе). В УК говорят, что это из-за фильтров на насосной. Не приготовить, не постирать, а о том, чтобы помыться вообще речи не идет. Просьба привести в соответствие питьевую воду.

В роспотребнадзор надо обращаться
+Цитировать сообщение
Леонардо
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2659 сообщение 19.1.2014, 11:08
Цитата(saldaN @ 19.1.2014, 11:54) *
Елена Владимировна!

В роспотребнадзор надо обращаться
+Цитировать сообщение
PTA
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2660 сообщение 19.1.2014, 12:42
Спасибо за ответ!Только зачем охране свет снаружи нужен днем?

Сообщение отредактировал PTA - 19.1.2014, 14:30

--------------------
---
+Цитировать сообщение

222 страниц V  « < 131 132 133 134 135 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему