IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

222 страниц V  « < 133 134 135 136 137 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #2681 сообщение 20.1.2014, 17:36
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 20.1.2014, 18:33) *
Ссылка не работает. Ошибка 404 - Not Found. Надо убрать скобку в конце адреса

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 20.1.2014, 17:43

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2682 сообщение 20.1.2014, 17:43
Цитата(Степан @ 19.1.2014, 23:34) *
Давно хотел высказаться по поводу возможности реализации своих гражданских прав, таких как посещение заседаний думы, публичных слушаний, приёмов у глав и министров: всё это стоит немалых усилий, мало кто может себе позволить уйти с работы в рабочее время, тем более делать это регулярно, (а все эти мероприятия происходят в рабочее время). Я как могу пытаюсь на них вырваться, но на это я трачу все свои отгулы за которые мне приходится перерабатывать и сдавать кровь. Плюс моё начальство лояльно относится к моим похождениям, а вообще то кому нужен работник который постоянно где то отсутствует??? Так что на деле реализация своих прав и свобод доступна единицам.
По публичным слушаниям по бюджету: Я на них был и готовился к ним, но всё равно мало что понял, всё отлично завуалированно и разобраться может только специалист который это делал. Статьи не расшифровываются. Узнать что стоит под этими деньгами нереально.

Публичные слушания проходят после рабочего дня, так что отгулы там не требуются. По реализации прав - если Вы не доверяете своим депутатам, главе, то инициируйте отзыв, делайте запросы. Невозможно описывать и расписывать каждый шаг, работать будет некогда. Если нужны трансляции с заседаний, пожалуйста, напишите письмо с такой просьбой и на Думе рассмотрим этот вопрос, т.к. потребуются немалые средства на аппаратуру и сопровождение. Если такая потребность есть - она должна быть удовлетворена и это Ваше право. Лично я за и всегда готова сообщить за что голосовала и почему. Считаю, что если статьи не увеличиваются, а более рационально используются это хорошо. Получается за те же средства, что и раньше приобретен автомобиль, который останется в городе для Думы следующего созыва.
+Цитировать сообщение
coddle
Заводила
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #2683 сообщение 20.1.2014, 18:14
Здравствуйте, Елена Владимировна, скажите пожалуйста, появится ли в ближайшей пятилетке в нашем городе бассейн? Или же это так и останется мечтой... angel.gif

--------------------

ничто на свете не научит лучше, чем любовь
+Цитировать сообщение
saldaN
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #2684 сообщение 20.1.2014, 18:23
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 19.1.2014, 23:22) *
Я тоже живу в доме НСМЗ и знаю эту проблему, на фильтры мы заявлялись, но без проекта модернизации скважин в министерстве делать нечего. Делаем проекты.

можете огласить сроки? хотя бы примерно.

Сообщение отредактировал saldaN - 20.1.2014, 18:24
+Цитировать сообщение
Звезда@@@
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #2685 сообщение 20.1.2014, 20:45
Цитата(coddle @ 20.1.2014, 19:14) *
Здравствуйте, Елена Владимировна, скажите пожалуйста, появится ли в ближайшей пятилетке в нашем городе бассейн? Или же это так и останется мечтой... angel.gif

С ума сошли,какой-то бассейн, люди в больницах мерзнут, дорог нет,город в мусоре погряз,а им бассейн подавай!
+Цитировать сообщение
жжж
no avatar
Моск
Иконка группы
Из: салда

Сообщение #2686 сообщение 20.1.2014, 20:55
Цитата(Звезда@@@ @ 20.1.2014, 21:45) *
С ума сошли,какой-то бассейн, люди в больницах мерзнут, дорог нет,город в мусоре погряз,а им бассейн подавай!

Что значит с ума сошли????!!!! Это здоровье Наших Детей!!!!!!! Нам приходится возить детей каждый день в Верхнюю!! Да и взрослые с удовольствием пойдут в бассейн! По-моему на строительство из федерального бюджета выделялись средства!!!??

--------------------
23112017
+Цитировать сообщение
coddle
Заводила
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #2687 сообщение 20.1.2014, 20:56

С ума сходят по-разному. Вода лечит - это раз. Молодежи будет куда пойти, а следственно будут здоровее и не попадут в больницу - это два. Дорог нет во всей России испокон веков и ничего страшного не произошло. Мусор сам по себе не появляется - его мы же и кидаем. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят! А бассейн нам подавай! Вы живете здесь и сейчас, а не думаете о будущем поколении, часть которого, возможно благодаря бассейну вырастет более здоровым. Не каждый родитель имеет возможность возить своё чадо в соседний город... И впредь попрошу своё мнение о здравии ума других людей держать при себе.

--------------------

ничто на свете не научит лучше, чем любовь
+Цитировать сообщение
Звезда@@@
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #2688 сообщение 20.1.2014, 21:11
Цитата(жжж @ 20.1.2014, 21:55) *
Что значит с ума сошли????!!!! Это здоровье Наших Детей!!!!!!! Нам приходится возить детей каждый день в Верхнюю!! Да и взрослые с удовольствием пойдут в бассейн! По-моему на строительство из федерального бюджета выделялись средства!!!??

Соглашусь, что несомненно здоровье детей очень важно, но если будет стоять выбор между ремонтом системы отопления ЦГБ и строительстьвом басссейна,то вопрос о бассейне отпадет сам собой т.к.ЦГБ- это тоже здоровье,но только уже всего города в т.ч.детей.

P.S.просто совсем недавно находилась в этой злополучной больнице,приятного мало.И еще, одним купанием в бассейне здоров не будешь.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #2689 сообщение 20.1.2014, 21:23
Может взять, пользуясь резонансом в прессе, у МЧС на прокат мобильную котельную?
Цитата
Изготовленная контейнерная котельная мощностью 1327 Гкал/ч = 1540 кВт предназначена для отопления объектов площадью до 15400 кв.м или 46200 куб.м: жилых домов,школ, посёлков, промышленных объектов, мастерских, для технологических нужд, МЧС в качестве мобильной котельной (перевозится автотранспортом для обогрева населенных пунктов, больниц и хозяйственных объектов в в чрезвычайных ситуациях.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2690 сообщение 20.1.2014, 21:48
Цитата(coddle @ 20.1.2014, 19:14) *

Очень надеюсь:) Сделана геология, геодезия участка, практически готов проект, но возникла проблема по теплу на технологию и отопление. Мощностей сетей не хватает. Сейчас просматриваем все варианты. Помимо проекта, области нужно представить источники покрытия затрат на содержание, т.к. средства на строительство еще могут выделить, а вот на содержание уже хуже. Вобще проект симпатичный, две чаши бассейна - для детей и взрослых, баня, небольшие спортзалы и многое другое. К сожалению, не все поддерживают этот проект и это очень мешает, т.к. если бы усилия по противодействию строительству бассейна направить на поддержку, то мы бы все могли сделать.

Хочу обратить внимание, что решение проблем ЖКХ идет параллельно и никак не связано с проектированием бассейна, т.к. тех 2 млн.руб., которые мы потратили на проект все равно не хватило бы на ПСД по модернизации ЖКХ (10-15 млн.руб.).

Еще раз повторю для всех, проблема не в системе больницы, а в целом по теплоснабжению города. Объясню на пальцах. Условно 100 литров воды распределяется на 5 направлений, одно из них ЦГБ. Даже если мы увеличим диаметр труб и туда пойдет больше воды- вместо 20 литров 30, то тогда будет ее дефицит на другом направлении, например, очистные сооружения (садик "Радуга") или на школу №5. Кого надо выбрать в качестве замерзающих? Проблема комплексная и решать ее надо соотвественно. Сюда же попадают и фильтры на скважину, все в этом проекте. Работы начаты, сейчас пытаемся отработать в первую очередь проблемные участки - ЦГБ и Фрунзе, где почти нет воды.
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2691 сообщение 20.1.2014, 21:49

Можно уточнить где город погряз в мусоре? Желательно место и дату.
+Цитировать сообщение
Звезда@@@
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #2692 сообщение 20.1.2014, 22:03
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 20.1.2014, 22:49) *

Спасибо за ответ по тепловому обеспечению в городе. По поводу мусора, его достаточно в нашем городе,например Уральская 6, Фрунзе 137,Ломоносова 40(со двора), из окон этих домов,что только не летает.Соглашусь,что это зависит от жителей,но с коммунальных служб это ответственности не снимает.Может быть на мусорках и стал относительный порядок, но не на улицах города.
+Цитировать сообщение
Муран
Ваше звание
Иконка группы
Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург)

Сообщение #2693 сообщение 21.1.2014, 9:07
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 19.1.2014, 23:20) *
Могу сказать, что этот репортаж часть информационной войны.

Информационные войны продолжаются lol.gif Сюжет от 41 канала В Нижней Салде выводят среднюю температуру по больнице: +14 градусов, это-же видео на youtube.
Проблемы с больницей нет, только ВОЙНЫ

--------------------
Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, - волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь и мы не те, и суки постарели.

Мужик сказал, мужик сделал.
+Цитировать сообщение
л.а.
Почетный гость
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #2694 сообщение 21.1.2014, 10:21
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 20.1.2014, 22:49) *

т.е. проблемы с дорогами и замерзающей больницей сомнения не вызывают? А что касается мусора , то конечно, сейчас особо и не видно, все под толстым слоем снега (спасибо зимушке), который во дворах и не чистится с самого начала зимы.
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2695 сообщение 21.1.2014, 19:14
По больнице. А вы сходите туда для интереса, узнайте какая температура. Я понимаю - жить проще по принципу если пишут, значит есть :)

Про мусор. Проблема была с мусорными стоянками, которые снегом не завалило и в любое время видно в каком они состоянии.
+Цитировать сообщение
Олюшка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #2696 сообщение 21.1.2014, 20:08
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 21.1.2014, 20:14) *
По больнице. А вы сходите туда для интереса, узнайте какая температура. Я понимаю - жить проще по принципу если пишут, значит есть :)

Я сегодня была в хирургическом отделении. Батареи кипяток. Специально потрогала и в палате, и в холле, и на лестнице. Но судя по новостям там проблемы в терапевтическом отделении.

Сообщение отредактировал Олюшка - 21.1.2014, 20:09
+Цитировать сообщение
Саша
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #2697 сообщение 23.1.2014, 19:52
Елена Владимировна! Добрый вечер! Скажите, что творится в детском отделении? На третьем участке нет врача, одна медсестра. На втором вроде тоже фельдшер, вместо врача. В регистратуре чаще всего пусто. По средам больница не работает. Что будет дальше?
+Цитировать сообщение
M@RUSI4KA@
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2698 сообщение 23.1.2014, 21:24
Цитата(Саша @ 23.1.2014, 20:52) *
На втором вроде тоже фельдшер, вместо врача.

Я дико извиняюсь, но чем Вам не угодила фельдшер второго участка? Годы обслуживаюсь на этом участке, и меня все устраивает. И, простите, на месте какого врача сидит Ольга Ивановна? Вот к примеру, был как-то дяденька-врач-педиатр в детской поликлинике (окулистом теперь работает в мсч-121) –вот не нравился он мне очень, хоть и врач. А к Ольге Ивановне претензий у меня нет. Ольгу Ивановну хочу! Не надо мне вашего врача.

ps: Кстати говоря, вы поликлинику и детское отделение путаете – это разное.

+Цитировать сообщение
Мандарин
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #2699 сообщение 23.1.2014, 21:45
Ольга Ивановна Волкова слышала увольняется, еще 2 фельдшера уже на днях ушли... Что дальше? Как удобно получается все уволятся тогда и больницу закрыть можно будет? Не поверю никогда что городские власти не могли помешать развалу детской больницы! На область показывать пальцем не надо и от местных наших глав многое зависит. Какое будущее у города в котором детей некому лечить? какой может быть позитивный имидж? и самое возмутительное что все делаю вид что ничего не происходит cray.gif

Елена Владимировна, вмешайтесь уже наконец!!!!!!! Покажите кто в нашем городе настоящий хозяин!!!!!!
+Цитировать сообщение
M@RUSI4KA@
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2700 сообщение 24.1.2014, 9:10
Цитата(Мандарин @ 23.1.2014, 22:45) *
Ольга Ивановна Волкова слышала увольняется, еще 2 фельдшера уже на днях ушли... cray.gif

В таком случае, присоединяюсь к вашим рыданиям cray.gif
+Цитировать сообщение

222 страниц V  « < 133 134 135 136 137 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему