IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

222 страниц V  « < 136 137 138 139 140 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

M@RUSI4KA@
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2741 сообщение 28.1.2014, 10:24
Всем доброго дня. Вчера представители прессы спросили меня – буду ли я на форуме писать по поводу нашей встречи с Еленой Владимировной. Если честно, совсем некогда –очень много работы. Но учитывая ситуацию в детской больнице и отсутствие какой либо информации для родителей (вчера родителей 3 участка, пришедших на прием с больными детьми, не принимали) и для медперсонала больницы ,я решила отложить все свои дела и немножко написать.
Я шла к Елене Владимировне с целью узнать о ситуации в ДБ и решить для себя как отстоять своего врача Ольгу Ивановну и свою медсестру Ирину Владимировну. К сожалению, другие родители не пришли на встречу. Девушка, которая приходила и не попала на прием – ЕВ родителей пригласила экстренно в выходные на форуме, подвинув при этом весь свой график. Секретарь вам сообщила, что приема на сегодня в графике нет, но график поменялся на ходу и надо быть чуть настойчивее, можете написать в личку, что смогу объясню.
Итак мой выводы.
1.По поводу 3 участка. Врача у вас не будет. Сейчас на каждого педиатра существует норма – сколько детей должно быть прикреплено к участку. Елена Владимировна позвонила вчера Губанову и уточнила -у нас по норме будет 2 участка. Участки перераспределят. Когда и как это будет? Родителей 3 участка на встрече не было –вопрос никто не задал. По моей информации о том, что участков будет 2, медики ДБ не знали сами. После обеда (читай: после того как Маруська, которой больше всех надо, спросила у ЕВ ,а ЕВ спросила у Губанова) Губанов позвонил В ДБ и сообщил что участки перераспределят. ( мысли в слух - Какая при этом нагрузка ляжет на Косулину и не захочет ли она тоже уволиться?)
2.По поводу 2 участка. Ольга Ивановна и Ирина Владимировна увольняются. Вчера начался срок отработки. Елена Владимировна на встрече сказала, что если родители пойдут упрашивать Ольгу Ивановну остаться, и Ольга Ивановна выдвинет свои обоснованные требования и претензии руководству, то ей пойдут на встречу и постараются сделать все возможное чтобы она осталась. С Ольгой Ивановной связи у меня нет. Вчера вечером уже чуть ли не в слезах (так жалко расставаться) я дозвонилась до Ирины Владимировны. Информацию, почему они уходят я все таки получила, но считаю, что озвучивать здесь не имею права. Заступаться родителям за своих врачей сейчас смысла уже не вижу – не хочу портить врачам нервы, им и так очень несладко - ОИ и ИВ уйдут в любом случае.
Кто будет на втором участке? Елена Владимировна сказала, что сейчас решается вопрос, чтобы на второй участок вышла фельдшер, кандидатура есть. Про медсестру я не спросила, упустила.
3.Вчера на встрече были представители прессы. Возможно, что-то мы узнаем из газеты.
+Цитировать сообщение
M@RUSI4KA@
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2742 сообщение 28.1.2014, 10:25
Елена Владимировна! утром я оставила секретарю свой номер у меня есть для вас информация, о которой вы просили. Оказывается в справочнике не тот номер и я позвонила секретарю Ольги Владимировны, обещали все вам передать.
+Цитировать сообщение
M@RUSI4KA@
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2743 сообщение 28.1.2014, 10:39
Цитата(volkov @ 27.1.2014, 21:53) *
Может не мучатся с ЦГБ и объединить их с МСЧ 121? Весь штат ЦГБ включить в штат МСЧ. Почему нет-то? Кто этому может помешать?

Насколько я вчера поняла -МСЧ это федеральное предприятие -оно не обязано подчиняться области и тем более не захочет и не обязано ни с кем объединяться.
+Цитировать сообщение
edelveis
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2744 сообщение 28.1.2014, 11:04
Моя дочь лежит в стационаре в ДБ на дневном, нам пока ещё повезло, нас успели положить чтобы пролечить в нормальных условиях. Дело в том что участки будут распределены и нагрузка на Светлану Витальевну выпадает огромная т. к. кроме очень хорошего педиатра она ещё и окулист и стационар тоже на ней. Если кто то думает, что стационар пустует, очень сильно ошибается на момент нашего лечения дети идут потоком, но в сложившейся ситуации приём в стационар думают временно приостановить. Вопрос куда идти детям, если МСЧ121 не нужны даже десятимесячный дети с бронхитом отправленные задыхаться домой. Что делать остальным, кто не перевёлся в МСЧ121, живущим в частном секторе, в совхозе, лечиться дома переводя болезни в хронические?
+Цитировать сообщение
Stga
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #2745 сообщение 28.1.2014, 15:08
Когда сотрудники детских садов получат зарплату??? Люди без аванса и зарплаты больше месяца (последние выплаты 23.12.13). Виноватых, естественно, нет. А как жить людям, такой ужас был в конце 90-х. БАРДАК. Родители за детей в д/с будут платить за два месяца, а это 3200. Куда мы катимся...
+Цитировать сообщение
olga27
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #2746 сообщение 28.1.2014, 15:21
[quote name='M@RUSI4KA@' date='28.1.2014, 11:24' post='894653']
Всем доброго дня. Вчера представители прессы спросили меня – буду ли я на форуме писать по поводу нашей встречи с Еленой Владимировной. Если честно, совсем некогда –очень много работы. Но учитывая ситуацию в детской больнице и отсутствие какой либо информации для родителей (вчера родителей 3 участка, пришедших на прием с больными детьми, не принимали) и для медперсонала больницы ,я решила отложить все свои дела и немножко написать.
Я шла к Елене Владимировне с целью узнать о ситуации в ДБ и решить для себя как отстоять своего врача Ольгу Ивановну и свою медсестру Ирину Владимировну. К сожалению, другие родители не пришли на встречу. Девушка, которая приходила и не попала на прием – ЕВ родителей пригласила экстренно в выходные на форуме, подвинув при этом весь свой график. Секретарь вам сообщила, что приема на сегодня в графике нет, но график поменялся на ходу и надо быть чуть настойчивее, можете написать в личку, что смогу объясню.
Итак мой выводы.
1.По поводу 3 участка. Врача у вас не будет. Сейчас на каждого педиатра существует норма – сколько детей должно быть прикреплено к участку. Елена Владимировна позвонила вчера Губанову и уточнила -у нас по норме будет 2 участка. Участки перераспределят. Когда и как это будет? Родителей 3 участка на встрече не было –вопрос никто не задал. По моей информации о том, что участков будет 2, медики ДБ не знали сами. После обеда (читай: после того как Маруська, которой больше всех надо, спросила у ЕВ ,а ЕВ спросила у Губанова) Губанов позвонил В ДБ и сообщил что участки перераспределят. ( мысли в слух - Какая при этом нагрузка ляжет на Косулину и не захочет ли она тоже уволиться?)

3.Вчера на встрече были представители прессы. Возможно, что-то мы узнаем из газеты.

Родители 3 участка потому и не пришли к Елене Владимировне, что у них больные дети, а в лечении им отказали.
Вопрос в том и заключается как лечить и чем детей? Без врача тут не обойтись.

Сообщение отредактировал olga27 - 28.1.2014, 15:23
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #2747 сообщение 28.1.2014, 16:53
Цитата(M@RUSI4KA@ @ 28.1.2014, 10:39) *
Насколько я вчера поняла -МСЧ это федеральное предприятие -оно не обязано подчиняться области и тем более не захочет и не обязано ни с кем объединяться.

Ну так оно и не должно особо объединяться-то. Его задача взять под своё крыло ЦГБ-ну то есть ЦГБ закрыть, а МСЧ расшириться-присоединив к себе то, что называется ЦГБ. Это поглощение одной структуры другой - вполне нормальное явление в современном мире.
Объективных причин для "нехочет" нету-только лень самого руководства. А это не причина, а потому оно хочет поглотить ЦГБ.
Конечно, там возможно присутствуют проблемы, которые требуют решения, но ведь руководство МСЧ эти проблемы решило на своей территории, а если они поглотят ЦГБ - то она будет не областная, а федеральная (если информация верная), а здесь у них уже путь проторён в плане решения возникающих затруднений.

Сообщение отредактировал volkov - 28.1.2014, 17:01
+Цитировать сообщение
Засоня
Я вчера опять легла сегодня...
Иконка группы
Из: НС

Сообщение #2748 сообщение 28.1.2014, 17:14
Цитата(volkov @ 28.1.2014, 16:53) *
Ну так оно и не должно особо объединяться-то. Его задача взять под своё крыло ЦГБ-ну то есть ЦГБ закрыть, а МСЧ расшириться-присоединив к себе то, что называется ЦГБ. Это поглощение одной структуры другой - вполне нормальное явление в современном мире.
Объективных причин для "нехочет" нету-только лень самого руководства. А это не причина, а потому оно хочет поглотить ЦГБ.
Конечно, там возможно присутствуют проблемы, которые требуют решения, но ведь руководство МСЧ эти проблемы решило на своей территории, а если они поглотят ЦГБ - то она будет не областная, а федеральная (если информация верная), а здесь у них уже путь проторён в плане решения возникающих затруднений.

Вроде бы уже есть приказ об объединении ЦГБ с Верхней

--------------------
Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
+Цитировать сообщение
Nadin_Capris
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #2749 сообщение 28.1.2014, 17:59
Елена Владимировна! К вопросу о выплате зарплаты воспитателем, добавлю, что учителям тоже ни чего не выплатили в текущем году. Как жить, где взять средства оплатить ипотеку - банку не объяснить, что у нас реорганизация. unknw.gif Что делать?

--------------------
Don't give up!
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #2750 сообщение 28.1.2014, 20:08
Цитата(Засоня @ 28.1.2014, 17:14) *
Вроде бы уже есть приказ об объединении ЦГБ с Верхней

Ну тоже выход. Ладно хоть так. Врачи лишь бы остались здесь.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #2751 сообщение 28.1.2014, 20:10
Цитата(Nadin_Capris @ 28.1.2014, 17:59) *
Елена Владимировна! К вопросу о выплате зарплаты воспитателем, добавлю, что учителям тоже ни чего не выплатили в текущем году. Как жить, где взять средства оплатить ипотеку - банку не объяснить, что у нас реорганизация. unknw.gif Что делать?

извините-так для справки Вам, знаю, что в банке (может быть не в каждом) при наличии соответствующих бумажек могут сделать отсрочку по платежу по кредиту,вплоть до трёх месяцев. Хотя вопрос кормления детей это конечно не решает.
+Цитировать сообщение
Месный
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #2752 сообщение 28.1.2014, 22:23
Елена Владимировна,разьесните ситуацию с МУП*чистый город*.На каком основании с нас берут деньги за вывоз ТБО. Тарифов на этот год утвержденных нет.Получаетса они занимаютса незаконной предпринимательской деятельностью.Вы говорите что в городе появитса контейнеровоз и баки.если проверят деятельность, штрафы будут не детские.
И не видать нам новой техники.
+Цитировать сообщение
M@RUSI4KA@
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2753 сообщение 29.1.2014, 8:51
Цитата(volkov @ 28.1.2014, 17:53) *
Объективных причин для "нехочет" нету-только лень самого руководства.

Есть много медицинской работы, которой занимается только город. у МСЧ другие приоретитеты и другие цели. И МСЧ не будет тянуть на себе эту "неприбыльную" часть работы, которая абы как оплачивается (на сколько я поняла там проблемы с финансированием) в ущерб тем направлениям, которые МСЧ пытается развивать (новое отделение, современное оборудование). Волков это не лень, это здравый смысл.
По поводу присоединения к Верхней - это тоже вариант не хороший, поверь на слово.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #2754 сообщение 29.1.2014, 16:24
Здравый смысл состоит в том, чтобы уменьшать страдания других людей-в данном случае-путём лечения и спасения им жизней, и присоединение МСЧ и вывод её из под области - это хороший вариант.
Скорее всего Вы имели ввиду что лучше тратить энергию не на бессмысленную борьбу в областным структурами, а на развитие больнички МСЧ, если это развитие даст больший эффект для людей, чем возня с ЦГБ. С этим соглашусь. Это рационально.
+Цитировать сообщение
жжж
no avatar
Моск
Иконка группы
Из: салда

Сообщение #2755 сообщение 29.1.2014, 22:35
Цитирую с сайта одноклассники:Этих диких сабак надо просто отстреливать
Дорогие родители г. Нижняя Салда, по городу бегает собака высокая со светлым окрасом, сегодня еле отбил девочку маленькую от неё у гимназии, побежала дальше в школу гавкая и кидаясь на детей, прохожий сказал что вчера была подобная ситуация.
В очередной раз обращаю ВАШЕ внимание на Нашу проблему-как детям ходить домой???? Эта стая, в которой собак шесть бегает и Все оччччень крупные-одна сильно хромает, оччень жалко собак, но они этой стаей даже меня пугают, вчера с работы шла у 103 они неслись и лаяли на всех, пришлось переждать пока они пробегут.... одним словом ужжас, как бы я не относилась благосклонно к животным, но мой ребенок, честно, мне дороже...

--------------------
23112017
+Цитировать сообщение
Мандарин
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #2756 сообщение 30.1.2014, 12:00
Письмо в Министерство Здравоохранения готово. Сейчас идет сбор подписей, желающих ознакомиться и поставить свою подпись просим приходит в арт-мастерскую "Мандарин" ул.Ломоносова 44, ТЦ "Волна", цокольный этаж (под "Магнитом"). Заранее благодарим всех кто откликнется )))
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2757 сообщение 30.1.2014, 20:39
Цитата(Nadin_Capris @ 28.1.2014, 18:59) *

Ситуация следующая: завтра получат заработную плату все казенные учреждения, в понедельник - бюджетные. Из-за позднего оформления необходимых документов задержка по заработной плате в несколько дней будет по школе №5, №10, МОУГ и д/с №40. Просьба в первую очередь обращаться к своим руководителям, т.к. все зависит от них. Ситуация на ежедневном контроле, бухгалтера до сих пор на работе для того, чтобы провести необходимые платежи.

Сообщение отредактировал Матвеева Елена Владимир. - 30.1.2014, 20:53
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2758 сообщение 30.1.2014, 20:42
Цитата(Месный @ 28.1.2014, 23:23) *
Елена Владимировна,разьесните ситуацию с МУП*чистый город*.На каком основании с нас берут деньги за вывоз ТБО. Тарифов на этот год утвержденных нет.Получаетса они занимаютса незаконной предпринимательской деятельностью.Вы говорите что в городе появитса контейнеровоз и баки.если проверят деятельность, штрафы будут не детские.
И не видать нам новой техники.

Откуда у Вас такая информация? За вывоз ТБО есть установленный тариф до 01.07.2014г., сейчас готовятся документы в РЭК на новый тариф, мы как раз в эти дни смотрим все цифры.
+Цитировать сообщение
Месный
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #2759 сообщение 30.1.2014, 22:30
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 30.1.2014, 20:42) *
Откуда у Вас такая информация? За вывоз ТБО есть установленный тариф до 01.07.2014г., сейчас готовятся документы в РЭК на новый тариф, мы как раз в эти дни смотрим все цифры.

Зачем лукавство.нас в списке нет.до 07.тариф у бывшей конторы из екатеринбура.взято с сайта РЕК.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2013_53.doc ( 121 килобайт ) Кол-во скачиваний: 103
Прикрепленный файл  2013_111.doc ( 373.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 227

+Цитировать сообщение
БеZZмен
Ежара матерый
Иконка группы
Из: Периферия

Сообщение #2760 сообщение 31.1.2014, 8:10
Цитата(Месный @ 30.1.2014, 23:30) *
Зачем лукавство.нас в списке нет.до 07.тариф у бывшей конторы из екатеринбура.взято с сайта РЕК.

это не вывоз, а утилизация, так что Вы немного не правы.
Тариф же на сбор и вывоз ТБО утверждает администрация, РЭК же в свою очередь утверждает лишь норму накопления.
Так что Чистый город резонно берет деньги за вывоз.
касательно утилизации - решусь предположить что у Экотехпрома заключен договор с Чистым городом, что бы оплата производилась через Чистый город, а те в свою очередь уже оплачивают им услугу Утилизации.

Сообщение отредактировал БеZZмен - 31.1.2014, 8:14

--------------------
Бросая мусор на улице, не забывайте ХРЮКНУТЬ!
+Цитировать сообщение

222 страниц V  « < 136 137 138 139 140 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему