Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 206 Регистрация: 3.2.2014 Из: Россия Пользователь №: 16810 |
|
|
Сообщений: 121 Регистрация: 19.11.2013 Пользователь №: 15549 |
19.2.2014, 10:44
Здравствуйте. Где можно узнать из чего складывается сумма за детский сад? Почему январь взят полностью, если мой ребенок 8 дней был дома?!
|
|
19.2.2014, 17:33
Елена Владимировна, сегодня была в детской больнице,опять одни расстройства. Регистратура закрыта, оказывается сегодня уволилась регистратор, после того как Губанов пригласил ее отчитал в грубой форме (как он это умеет). Женщина пенсионерка со слезами уволилась, телефон в регистратуре весь день разрывается, трубку никто не берет... Как эти действия назвать? Если руководитель целенаправленно унижает и всячески оскорбляет персонал, чтобы остатки самые стойкие разбежались. Ведь вместо этой работницы за 2 копейки никто работать не пойдет, а тем кто остался будет еще труднее. Горько и обидно до слез! Неужели на этого Губанова управы никакой нету? Почему он разгоняет персонал который годами работал? И все только смотрят со стороны... Говорите, что стараетесь всячески сохранить больницу, как? если ее руководитель, который вас устраивает, пытается вам всячески "вставить палки в колеса" своими действиями. Найдите сначала пути воздействия на него, а то и сохранять скоро будет нечего. Вы не представляете какой будет реакция людей если больница перестанет функционировать. Они обрушат весь гнев и ненависть на Ваши головы. А вам и вашей совести с этим жить |
|
19.2.2014, 22:20
Елена Владимировна, сегодня была в детской больнице,опять одни расстройства. Регистратура закрыта, оказывается сегодня уволилась регистратор, после того как Губанов пригласил ее отчитал в грубой форме (как он это умеет). Женщина пенсионерка со слезами уволилась, телефон в регистратуре весь день разрывается, трубку никто не берет... Как эти действия назвать? Если руководитель целенаправленно унижает и всячески оскорбляет персонал, чтобы остатки самые стойкие разбежались. Ведь вместо этой работницы за 2 копейки никто работать не пойдет, а тем кто остался будет еще труднее. Горько и обидно до слез! Неужели на этого Губанова управы никакой нету? Почему он разгоняет персонал который годами работал? И все только смотрят со стороны... Говорите, что стараетесь всячески сохранить больницу, как? если ее руководитель, который вас устраивает, пытается вам всячески "вставить палки в колеса" своими действиями. Найдите сначала пути воздействия на него, а то и сохранять скоро будет нечего. Вы не представляете какой будет реакция людей если больница перестанет функционировать. Они обрушат весь гнев и ненависть на Ваши головы. А вам и вашей совести с этим жить Гнев и ненависть на мою голову обрушиваются каждый день, я виновата даже в необходимости перепрограммирования счетчиков. Если от этого Вам легче, обрушивайте. Моя совесть чиста, я делаю все, что входит в мои полномочия и честно говоря многих глав вообще не спрашивают, когда принимают решения по лечебным учреждениям . Сегодня на Думе рассматривали вопрос здравоохранения. Я попросила депутатов сформулировать направление действий по ЦГБ, т.к. мнения высказываемые ими были абсолютно разные, а мне необходимо учитывать желание большинства. Некторые придерживаются мнения, что больницу надо объединить с МСЧ, другие с Верхней Салдой, третьи сменить руководителя, четвертые против смены. Предложения не сформулированы, что Вы предлагаете? Воздействовать на главврача я не могу, он напрямую подчиняется министру здравоохранения (у меня нет прав даже в оперативно-распорядительную деятельность администрации города вмешиваться !). Предложить министру замену - на кого? Я имею только представление о предыдущих главврачах и совершенно не владею информацией о возможных кандидатах, кого Вы предлагаете? Чтобы следующий главврач реализуя реформу здравоохранения не попал под гнев и ненависть вместе со мной, предложите свою кандидатуру, подкрепите это подписями и уже от него будет легче восприниматься все нововведения в медицине. Любая кандидатура от меня не воспринимается, т.к. есть убежденное мнение в том, что почти все, кто пришел при мне - подружки, некомпетентные люди и т.д. |
|
19.2.2014, 23:44
Одной из задач Целевой программы «Дети России» является - поддержка одаренных учащихся и педагогов, работающих с этими детьми. ВОПРОС 1. Почему школы, где выявлены победители муниципального тура Областных конкурсов, должны сами оплачивать проезд ответственных лиц из Управления образования за доставку протоколов конкурсов и самих работ. ВОПРОС 2. Почему в бюджете Управления образования не предусмотрены средства на обеспечение финансирования проезда детей и педагогов на Областные и Федеральные конкурсы. А все ложится на плечи родителей и сопровождающих педагогов. |
|
20.2.2014, 8:39
|
|
20.2.2014, 9:49
Гнев и ненависть на мою голову обрушиваются каждый день, я виновата даже в необходимости перепрограммирования счетчиков. Если от этого Вам легче, обрушивайте. Моя совесть чиста, я делаю все, что входит в мои полномочия и честно говоря многих глав вообще не спрашивают, когда принимают решения по лечебным учреждениям . Сегодня на Думе рассматривали вопрос здравоохранения. Я попросила депутатов сформулировать направление действий по ЦГБ, т.к. мнения высказываемые ими были абсолютно разные, а мне необходимо учитывать желание большинства. Некторые придерживаются мнения, что больницу надо объединить с МСЧ, другие с Верхней Салдой, третьи сменить руководителя, четвертые против смены. Предложения не сформулированы, что Вы предлагаете? Воздействовать на главврача я не могу, он напрямую подчиняется министру здравоохранения (у меня нет прав даже в оперативно-распорядительную деятельность администрации города вмешиваться !). Предложить министру замену - на кого? Я имею только представление о предыдущих главврачах и совершенно не владею информацией о возможных кандидатах, кого Вы предлагаете? Чтобы следующий главврач реализуя реформу здравоохранения не попал под гнев и ненависть вместе со мной, предложите свою кандидатуру, подкрепите это подписями и уже от него будет легче восприниматься все нововведения в медицине. Любая кандидатура от меня не воспринимается, т.к. есть убежденное мнение в том, что почти все, кто пришел при мне - подружки, некомпетентные люди и т.д. Я не хочу и не буду в числе тех кто винит Вас во всех бедах. Есть очень хорошая пословица: Хочешь узнать какого человеку - одень его обувь и пройди его путем. Просто вы так громко победили на выборах несколько лет назад и неменее громко сели в кресло Главы округа. Вы с самого начала поставили себя как единовластная хозяйка города. Я не говорю сейчас о полномочиях, я говорю о том что люди в городе именно такой Вас и воспринимают. Вы так себя подали и Вам теперь нести этот груз. Груз власти может нести на своих плечах далеко не всякая женщина и порой для самых сильных он оказывается слишком тяжел. Я не хочу не кого обидеть, написала это лишь для того чтобы было понятно почему иногда Вас винят даже в перепрограммировании счетчиков |
![]() Группа: Пользователи
20.2.2014, 9:59
Гнев и ненависть на мою голову обрушиваются каждый день, я виновата даже в необходимости перепрограммирования счетчиков. Если от этого Вам легче, обрушивайте. Моя совесть чиста, я делаю все, что входит в мои полномочия и честно говоря многих глав вообще не спрашивают, когда принимают решения по лечебным учреждениям . Сегодня на Думе рассматривали вопрос здравоохранения. Я попросила депутатов сформулировать направление действий по ЦГБ, т.к. мнения высказываемые ими были абсолютно разные, а мне необходимо учитывать желание большинства. Некторые придерживаются мнения, что больницу надо объединить с МСЧ, другие с Верхней Салдой, третьи сменить руководителя, четвертые против смены. Предложения не сформулированы, что Вы предлагаете? Воздействовать на главврача я не могу, он напрямую подчиняется министру здравоохранения (у меня нет прав даже в оперативно-распорядительную деятельность администрации города вмешиваться !). Предложить министру замену - на кого? Я имею только представление о предыдущих главврачах и совершенно не владею информацией о возможных кандидатах, кого Вы предлагаете? Чтобы следующий главврач реализуя реформу здравоохранения не попал под гнев и ненависть вместе со мной, предложите свою кандидатуру, подкрепите это подписями и уже от него будет легче восприниматься все нововведения в медицине. Любая кандидатура от меня не воспринимается, т.к. есть убежденное мнение в том, что почти все, кто пришел при мне - подружки, некомпетентные люди и т.д. В каждой деревне две головы и Дума. Лебедь, рак и щука. Главное, что все стараются. |
|
20.2.2014, 20:29
Не вопрос, просто сожаление. По поводу того, что городская власть отдала один из немногих уцелевших тихих уголков ниимашевского городка для стройки очередного магазина. "двухэтажного" как написали в местной газетке. Зачем в микропарке внутри квартала рядом с ДШИ и обещанным единороссами аж еще в 2012 году будущим детсадом нужен двухэтажный магазин - тайна скрытая мраком. Надеюсь местная власть в лице думских прозаседавшихся запретит продажу алкоголя в радиусе 50-100 метров от сих учреждений образования и тогда бессмысленая стройка прекратит свое существование, так и не начавшись, как и многие другие "проэгты" наших "дорогих" южан. Иначе повторится история с магазином теремок и жителями дома 46 по улице Ломоносова, завалившими местную власть (да и не только местную) жалобами на ночную веселую жизнь, в которой эта власть показала полнейшее бессилие и невозможность никак повлиять на торгаша, которому главное выгода - а покой своих же односельчан - дело пятое. Печальное зрелище. |
|
20.2.2014, 20:47
Не вопрос, просто сожаление. По поводу того, что городская власть отдала один из немногих уцелевших тихих уголков ниимашевского городка для стройки очередного магазина. "двухэтажного" как написали в местной газетке. Зачем в микропарке внутри квартала рядом с ДШИ и обещанным единороссами аж еще в 2012 году будущим детсадом нужен двухэтажный магазин - тайна скрытая мраком. Надеюсь местная власть в лице думских прозаседавшихся запретит продажу алкоголя в радиусе 50-100 метров от сих учреждений образования и тогда бессмысленая стройка прекратит свое существование, так и не начавшись, как и многие другие "проэгты" наших "дорогих" южан. Иначе повторится история с магазином теремок и жителями дома 46 по улице Ломоносова, завалившими местную власть (да и не только местную) жалобами на ночную веселую жизнь, в которой эта власть показала полнейшее бессилие и невозможность никак повлиять на торгаша, которому главное выгода - а покой своих же односельчан - дело пятое. Печальное зрелище. а можно поконкретнее - где будет магазин? -------------------- |
|
|
|
|
|
20.2.2014, 21:42
там есть внутриквартальная дорога. На карте ее нет, но на самом деле она есть. Правда для организации нормального подъезда и разгрузки придетса немножко вырубить половину деревьев.. но ведь же вся для блага людей делается.. Нужна ли будущим хозяевам тамошняя посещаемость - вот это вопрос. |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 |
20.2.2014, 21:59
Какое-то место для большого магазина не совсем людное. Строили бы в сторону Верхней. В плане застройки микрорайона Западный скорее всего предусмотрена земля под строительство ТЦ.
|
|
21.2.2014, 11:21
Скажите, пожалуйста, кто отвечает за обслуживание банкоматов в Нижней Салде? На Уральской нет функционирующих (на выдачу наличных) банкоматов, это очень неудобно. Подскажите, куда обращаться по данному вопросу. |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 |
21.2.2014, 11:33
-------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
|
21.2.2014, 21:15
Одной из задач Целевой программы «Дети России» является - поддержка одаренных учащихся и педагогов, работающих с этими детьми. ВОПРОС 1. Почему школы, где выявлены победители муниципального тура Областных конкурсов, должны сами оплачивать проезд ответственных лиц из Управления образования за доставку протоколов конкурсов и самих работ. ВОПРОС 2. Почему в бюджете Управления образования не предусмотрены средства на обеспечение финансирования проезда детей и педагогов на Областные и Федеральные конкурсы. А все ложится на плечи родителей и сопровождающих педагогов. Мне нужны конкретные факты - сколько и кому платили. У меня есть только информация, что работы повезли централизовано и без конкретных фактов я выявить ничего не могу. |
|
21.2.2014, 21:35
Я не хочу и не буду в числе тех кто винит Вас во всех бедах. Есть очень хорошая пословица: Хочешь узнать какого человеку - одень его обувь и пройди его путем. Просто вы так громко победили на выборах несколько лет назад и неменее громко сели в кресло Главы округа. Вы с самого начала поставили себя как единовластная хозяйка города. Я не говорю сейчас о полномочиях, я говорю о том что люди в городе именно такой Вас и воспринимают. Вы так себя подали и Вам теперь нести этот груз. Груз власти может нести на своих плечах далеко не всякая женщина и порой для самых сильных он оказывается слишком тяжел. Я не хочу не кого обидеть, написала это лишь для того чтобы было понятно почему иногда Вас винят даже в перепрограммировании счетчиков Мне любопытно понятие "громко", т.е. если человек сам принял решение участвовать в выборах, прошел в них и решил "одеть обувь" тех, кого сам критиковал - это громко?! Много раз говорила и повторю, что сама пошла на это и никто меня не вынуждал. Хотелось понять, почему мы так живем и чиновники порой бывают равнодушные. По поводу "хозяйки", ею можно быть в своем доме, но не в чужом. Здравоохранение было передано области в 2011г., как можно решать внутренние конфликты другой организации? Если были проблемы с Чистым городом, архитектурой, МОУКОМПиС, мы их совместно с администрацией решаем, в т.ч. и по кадровому вопросу с выходом в коллектив, то здесь это в таком формате невозможно. Я же просила поговорить с медиками у единственной посетительницы, которая пришла тогда ко мне на прием - что им нужно чтобы остаться, но они ей сказали, что все равно уйдут. Невозможно решить конфликт, если хоть одна из сторон не идет на это. Моя дверь всегда открыта и если бы ко мне обратились медики с просьбой вмешаться во внутренние дела больницы, то у меня была бы информация из первых уст, т.е. факты. Например, в Свердловском госпитале сами врачи обратились с просьбой об отставке своего руководителя, подкрепив письмо фактами и за своим именем, я же вижу пока анонимки написанные в самом оскорбительном виде. Мы живем в правовом государстве и должны действовать законными методами, до сих пор не дождалась ни от кого ни одного конкретного предложения по выходу из ситуации, одни эмоции с диаметрально противоположными мнениями по возможности решения. Вопрос реорганизации больницы я могла решать не вмешиваясь во внутренние дела учреждения - это сделано, проблемы с оплатой МСЧ по оказанным услугам (резкое снижение тарифа на содеражание) тоже в стадии решения. На личный прием к министру едем 25 февраля. Сообщение отредактировал Матвеева Елена Владимир. - 21.2.2014, 21:38 |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 |
21.2.2014, 22:52
Скажите, пожалуйста, кто отвечает за обслуживание банкоматов в Нижней Салде? На Уральской нет функционирующих (на выдачу наличных) банкоматов, это очень неудобно. Подскажите, куда обращаться по данному вопросу. Верхняя Салда (34345) 5-67-01 это в Сбербанке телефон. А вообще на каждом банкомате есть телефон горячей линии бесплатный. Позвоните по нему, на линии специалисты зафиксируют обращение. Сейчас насколько мне известно банкоматы Сбербанка обслуживает Нижний Тагил ( ну так по крайней мере мне отвечают специалисты банка в Верхней Салде). Думаю что проблемы технические с банкоматами, т.к наличку обычно пополняют своевременно. |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 |
22.2.2014, 22:40
По ул.Энгельса от перекачки до к-т Искра'летом заменили столбы эл.энергии .но фонари повесили только на 2,у вохр.,когда осветят все,ведь идут на работу на завод,студенты,на косом мосту мрак,а там стоят красивые литые столбы!
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2025, 13:25 |