Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Да Вы что?, прям таки лечить негде!!! по вашему врачи в МСЧ хренью занимаются, и некого не лечат? А сарказма Вы не поняли? он был направлен в Вашу сторону, это я ро автотрассу)))) И по сарказм не понял. А про врачей МСЧ, так вы уточните сколько их сегодня работает и в каких условиях, и вам не захочется использовать сарказм. Хотите заниматься автогонками, так раскошельтесь сами, а не из бюджетов тяните или спонсоров ищите. -------------------- зиган
|
Сообщений: 111 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 4407 ![]() |
![]() И по сарказм не понял. А про врачей МСЧ, так вы уточните сколько их сегодня работает и в каких условиях, и вам не захочется использовать сарказм. Хотите заниматься автогонками, так раскошельтесь сами, а не из бюджетов тяните или спонсоров ищите. Вы на самом деле не поняли)))) ладно, небудем уточнять про сарказм, это не важно)) поверьте мне я знаю сколько их работет и какая у них нагрузка из перврвоисточника!!! и условия их работы тоже знаю... и поверьте мне, в МСЧ помощь оказывается всем детям, не кому неотказали))) а Вы утверждете что их лечить негде(ну, детей) |
Сообщений: 111 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 4407 ![]() |
![]() Заработную плату за апрель получили педагоги только 6 мая. Это еще «цветочки». Ягодки будут потом . Развал и слабина команды Матвеевой все чаще дает о себе знать. Матвеева Е.В. объясняет в газете, что «не знала» о задержке заработной платы. Это ее очередное вранье! Это ее политика, построенная на выживание неугодных людей приводит к таким провалам. Это ее личная инициатива была сократить бухгалтеров, это ее личная команда уволить опытного главного бухгалтера Соболеву. Сейчас работает главбухом женщина, которая за плечами имеет опыт владения только банкоматом в Сбербанке, а ее сразу-же поставили на главбуха. Вот и получаем, вернее не получаем,,,, еще один зарегистрировался на сайте, тольео чтоб обкакать Матвееву, у меня скаладывается впечатление, что это один и тот же человек))) |
Сообщений: 458 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]()
[quote name='Матвеева Елена Владимир.' date='11.5.2014, 9:24' post='1012002'] Немножко не так. Рассматривается создание агломерации с сохранением самостоятельности каждого муниципального образования... Суть агломерации ровно такая же как в реформе образования и медицины. И больше ничего. |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Елена Владимировна,каким образом можно сделать указатель направлении на въезде вН-Салду,указывающий водителям как ехать на Басъяновский,Алапаевск,Зеленую и т.д.Ведь и красиво и цивилизованно.Ведь когда в Екат-бург едем все прекрасно рассказано,где какой город и как и когда нужно туда ехать или повернуть.
|
Сообщений: 144 Регистрация: 6.4.2012 Пользователь №: 6352 ![]() |
![]() |
Сообщений: 165 Регистрация: 10.6.2013 Из: салда Пользователь №: 13062 ![]() |
![]() Вы на самом деле не поняли)))) ладно, небудем уточнять про сарказм, это не важно)) поверьте мне я знаю сколько их работет и какая у них нагрузка из перврвоисточника!!! и условия их работы тоже знаю... и поверьте мне, в МСЧ помощь оказывается всем детям, не кому неотказали))) а Вы утверждете что их лечить негде(ну, детей) Пусть про автотрассу человек и не допонял немног... И в помощи мсч не откажут.. А по вашему это нормально, если вся салда там будет лечиться. Это какие очереди. А если я в совхозе или на вокзале живу?? А еще оооочень много народа с верхней едут. Дак может и цгб закрыть. Мсч всех примет, че нет то!!! |
Сообщений: 1768 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() Елена Владимировна,каким образом можно сделать указатель направлении на въезде вН-Салду,указывающий водителям как ехать на Басъяновский,Алапаевск,Зеленую и т.д.Ведь и красиво и цивилизованно.Ведь когда в Екат-бург едем все прекрасно рассказано,где какой город и как и когда нужно туда ехать или повернуть. Да, правильно. И еще добавить- Нелоба, Медведево, Акинфиево.. -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]()
Погода наладилась где обещаный второй слой асфальта и вообще ремонты дорог или опять дождя ждем ![]() |
Сообщений: 616 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5945 ![]() |
![]() Да, правильно. И еще добавить- Нелоба, Медведево, Акинфиево.. Я переговорила с главой администрации, мы двумя руками за, но... Все средства надо снимать с дорожного фонда, а мы еще тратим немалые деньги на восстановление знаков, которые уронили, замазали, загнули. Попробуем хотя бы установить на въездах наш знак Нижняя Салда, сейчас уже начали работу, а потом и остальные. Предложения хорошие, если не трудно, прошу иногда "апать", хорошо! Сегодня нет средств, завтра вдруг появятся и сделаем! |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Я переговорила с главой администрации, мы двумя руками за, но... Все средства надо снимать с дорожного фонда, а мы еще тратим немалые деньги на восстановление знаков, которые уронили, замазали, загнули. Попробуем хотя бы установить на въездах наш знак Нижняя Салда, сейчас уже начали работу, а потом и остальные. Предложения хорошие, если не трудно, прошу иногда "апать", хорошо! Сегодня нет средств, завтра вдруг появятся и сделаем! Хорошо. |
Сообщений: 118 Регистрация: 13.11.2011 Пользователь №: 4378 ![]() |
![]()
Большое спасибо за уборку территории вокруг мусорки на Ломоносова 29
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
|
Сообщений: 1340 Регистрация: 5.12.2011 Из: нижняя салда Пользователь №: 4516 ![]() |
|
![]()
почему до сих пор не обработаны школы и садики от клещей похоже о детях наша администрация не думает
|
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1340 Регистрация: 5.12.2011 Из: нижняя салда Пользователь №: 4516 ![]() |
|
![]()
Опять по Энгельса идут тонары,пылища стоит окна неоткроешь.Дорога разбита и вся грязь высохла и полетела.Задыхаемся.Ведь можно их пустить от музея с Фрунзе на Энгельса?Дети тоже хотят играть под окном без пыли.
|
![]() НСМЗ является на сегодня сомнительноперспективной штукой-они не очень активно ищут новые сферы развития себя, а подкладку, которую делают, делают менее качественно, чем китай и за большие деньги (это со слов самих мастеров НСМЗ, не голословно). В результате РЖД частично закупает подкладку не у НСМЗ, а у Китая-дешево и лучше! Совсем плохо будет - титановая долина строится-какая никакая, а альтернатива. Человек существо такое-где ему лучше, туда и перемещается. Проблема носит системный характер. Плюс ко всему, мы сегодня не являемся единственными производителями подкладки в России, а потому завод, чтобы остаться "на плаву" должен менять и расширять номенклатуру производства. Вообще, анализ ситуации по зарплатам по России, показывает, что металлургия, как отрасль, сегодня в России по доходам на душу населения находится на втором месте после нефти/газа (32 тыс. рублей средняя з/п, медианная меньше на 3-4 к. рубля))-поэтому если в предприятие грамотно вкладывать деньги и заниматься правильным менеджментом, то можно вполне серьёзно поднять завод. Однако отдел развития Евраза, походу, положил на всё НСМЗ. Что нового есть на улучшение на НСМЗ или все глухо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 9:05 |