Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Если вы про москву, то легко могу себе представить и 36 миллиардов долларов. нет конечно так гипотетически... ![]() а вы интересуетесь бюджетом вашего города и куда он расходуется ? цифирь уж больно грозная 3 месяца- 36 мультов. допустим для маленького города как у вас , или у вас адм. аппарат как в Москве ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Вы скорее всего озвучили цифру, в которую входят свет, тепло, зарплата всех бюджетных организаций города-как раз примерно на 36 миллионов за три месяца и в основном это расходы на зарплату людей. В самой-то администрации, работает человек 30, и здание у них не велико-на всю администрацию расходы ну максимум 6 миллионов, даже если зарплаты считать по 50 тыс в месяц. Если бы они так много осваивали только в администрации, то и сами жители и прокурор давно бы заметили непропорционально высокие расходы глав-в мелком городе всё известно и новости расходятся быстро-а таковых расходов нету, притом, что вообще нету. Поэтому, думаю, что Вы оперируете цифрой всех бюджетных организаций (или частью их) города.
|
![]() Вы скорее всего озвучили цифру, в которую входят свет, тепло, зарплата всех бюджетных организаций города-как раз примерно на 36 миллионов за три месяца и в основном это расходы на зарплату людей. В самой-то администрации, работает человек 30, и здание у них не велико-на всю администрацию расходы ну максимум 6 миллионов, даже если зарплаты считать по 50 тыс в месяц. Если бы они так много осваивали только в администрации, то и сами жители и прокурор давно бы заметили непропорционально высокие расходы глав-в мелком городе всё известно и новости расходятся быстро-а таковых расходов нету, притом, что вообще нету. Поэтому, думаю, что Вы оперируете цифрой всех бюджетных организаций (или частью их) города. это ваше умозаключение или как ? а у вас есть чем оперировать ? или просто с высот мироздания взято ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Посмотрите отчёт по бюджету за 2013 год по Н.Салде, если уж у Даны шило в одном месте. Общая сумма бюджета примерно 400 млн. руб. Основные расходы (65 % ) у Н.Салды - это образование и это очень правильно. Люди должны быть грамотными. Вторая по весу группа расходов - общегосударственные (~40 млн.руб). Вы явно эти расходы и имели ввиду-это расходы за год. В них входят "...расходы на содержание органов местного самоуправления, МКУ «Архив городского округа Нижняя Салда», оценке недвижимости, признание прав и регулирование отношений по государственной и муниципальной собственности, пенсионное обеспечение муниципальных служащих городского округа Нижняя Салда..." Третья позиция по бюджету - это культура, четвёртая - соц политика. Таким образом, следуя расходам 2013 года можно сделать вывод, что в 2014 году ввиду того, что у нас ещё две администрации не появлялись расходы на общегосударственные расходы составили за 3 месяца 2014 года примерно 10 миллионов рублей. Это нормальная цифра, причём эта цифра включает в себя не только саму администрацию, но и ещё ряд подконтрольных ей отделов-а значит число людей, которым надо платить зарплату возрастает. Откуда Дана выкопала 36 миллионов, не знаю. В таких случаях говорят: "слышал звон, да не знаешь, где он". Конечно, если соотнести сумму в 600 тыс рублей на ремонт дорог на год с суммой в 40 миллионов на бюрократов, то это несколько перегиб, безусловно. Но это политика Кремля. Он считает, что разводить бюрократию лучше, чем чинить старые дороги и строить новые. Это вопросы не к администрации города и не к руководству области. Это вопросы к высшим эшелонам власти. П.С. люди, достигшие вершин бизнеса в России и вышедшие на мировые рынки считают, что количество бюрократических процедур при современном уровне развития информационных технологий можно сократить в 10 раз без какого-либо ущерба для страны. Медведев А. Д. об этом вещал, будучи президентом, но ему не дали развернуть эту систему, скорее наоборот. Вот можете прикинуть какая экономия будет по стране в целом, при сокращении бюрократов: ~8.5 млрд. $ (2% от бюджета РФ). На эти деньги можно создать другие рабочие места в других сферах жизни общества, более полезных: в ремонтах дорог, строительстве, образовании, культуре, жкх и прочем. Но государство считает что раз никто не возмущается - значит и так потянет. Сообщение отредактировал volkov - 19.6.2014, 12:25 |
Сообщений: 551 Регистрация: 17.6.2014 Из: Салда Пользователь №: 18974 ![]() |
![]() . Вот можете прикинуть какая экономия будет по стране в целом, при сокращении бюрократов: ~8.5 млрд. $ (2% от бюджета РФ). На эти деньги можно создать другие рабочие места в других сферах жизни общества, более полезных: в ремонтах дорог, строительстве, образовании, культуре, жкх и прочем. Но государство считает что раз никто не возмущается - значит и так потянет. Что-то мне подсказывает, что на сэкономленные при сокращении бюрократов средства , государство проведет чемпионат по чему-нибудь среди "новых часовых поясов России" или соревнование на звание "самый крутой субъект РФ".. |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Посмотрите отчёт по бюджету за 2013 год по Н.Салде, если уж у Даны шило в одном месте. Общая сумма бюджета примерно 400 млн. руб. Основные расходы (65 % ) у Н.Салды - это образование и это очень правильно. Люди должны быть грамотными. Вторая по весу группа расходов - общегосударственные (~40 млн.руб). Вы явно эти расходы и имели ввиду-это расходы за год. В них входят "...расходы на содержание органов местного самоуправления, МКУ «Архив городского округа Нижняя Салда», оценке недвижимости, признание прав и регулирование отношений по государственной и муниципальной собственности, пенсионное обеспечение муниципальных служащих городского округа Нижняя Салда..." Третья позиция по бюджету - это культура, четвёртая - соц политика. Таким образом, следуя расходам 2013 года можно сделать вывод, что в 2014 году ввиду того, что у нас ещё две администрации не появлялись расходы на общегосударственные расходы составили за 3 месяца 2014 года примерно 10 миллионов рублей. Это нормальная цифра, причём эта цифра включает в себя не только саму администрацию, но и ещё ряд подконтрольных ей отделов-а значит число людей, которым надо платить зарплату возрастает. Откуда Дана выкопала 36 миллионов, не знаю. В таких случаях говорят: "слышал звон, да не знаешь, где он". Конечно, если соотнести сумму в 600 тыс рублей на ремонт дорог на год с суммой в 40 миллионов на бюрократов, то это несколько перегиб, безусловно. Но это политика Кремля. Он считает, что разводить бюрократию лучше, чем чинить старые дороги и строить новые. Это вопросы не к администрации города и не к руководству области. Это вопросы к высшим эшелонам власти. П.С. люди, достигшие вершин бизнеса в России и вышедшие на мировые рынки считают, что количество бюрократических процедур при современном уровне развития информационных технологий можно сократить в 10 раз без какого-либо ущерба для страны. Медведев А. Д. об этом вещал, будучи президентом, но ему не дали развернуть эту систему, скорее наоборот. Вот можете прикинуть какая экономия будет по стране в целом, при сокращении бюрократов: ~8.5 млрд. $ (2% от бюджета РФ). На эти деньги можно создать другие рабочие места в других сферах жизни общества, более полезных: в ремонтах дорог, строительстве, образовании, культуре, жкх и прочем. Но государство считает что раз никто не возмущается - значит и так потянет. Образование у нас,с помощью заботливых руководителей, умерло очень давно. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Посмотрите отчёт по бюджету за 2013 год по Н.Салде, если уж у Даны шило в одном месте. Общая сумма бюджета примерно 400 млн. руб. Основные расходы (65 % ) у Н.Салды - это образование и это очень правильно. Люди должны быть грамотными. Вторая по весу группа расходов - общегосударственные (~40 млн.руб). Вы явно эти расходы и имели ввиду-это расходы за год. В них входят "...расходы на содержание органов местного самоуправления, МКУ «Архив городского округа Нижняя Салда», оценке недвижимости, признание прав и регулирование отношений по государственной и муниципальной собственности, пенсионное обеспечение муниципальных служащих городского округа Нижняя Салда..." Третья позиция по бюджету - это культура, четвёртая - соц политика. Таким образом, следуя расходам 2013 года можно сделать вывод, что в 2014 году ввиду того, что у нас ещё две администрации не появлялись расходы на общегосударственные расходы составили за 3 месяца 2014 года примерно 10 миллионов рублей. Это нормальная цифра, причём эта цифра включает в себя не только саму администрацию, но и ещё ряд подконтрольных ей отделов-а значит число людей, которым надо платить зарплату возрастает. Откуда Дана выкопала 36 миллионов, не знаю. В таких случаях говорят: "слышал звон, да не знаешь, где он". Конечно, если соотнести сумму в 600 тыс рублей на ремонт дорог на год с суммой в 40 миллионов на бюрократов, то это несколько перегиб, безусловно. Но это политика Кремля. Он считает, что разводить бюрократию лучше, чем чинить старые дороги и строить новые. Это вопросы не к администрации города и не к руководству области. Это вопросы к высшим эшелонам власти. П.С. люди, достигшие вершин бизнеса в России и вышедшие на мировые рынки считают, что количество бюрократических процедур при современном уровне развития информационных технологий можно сократить в 10 раз без какого-либо ущерба для страны. Медведев А. Д. об этом вещал, будучи президентом, но ему не дали развернуть эту систему, скорее наоборот. Вот можете прикинуть какая экономия будет по стране в целом, при сокращении бюрократов: ~8.5 млрд. $ (2% от бюджета РФ). На эти деньги можно создать другие рабочие места в других сферах жизни общества, более полезных: в ремонтах дорог, строительстве, образовании, культуре, жкх и прочем. Но государство считает что раз никто не возмущается - значит и так потянет. Волков , какая разница где я взяла эти цифры ?, кто тебе ( ой, вам. прст ) мешает их взять там же ? рассуждала я гипотетически , наскоков не делала, умозоключений тоже , задала вопрос да и только , вы ответили. вас устраивает, мне ваще по боку если всех все устраивает , то вопросов больше НЕТ ... хотя не , есть . там тожш математика , годовой бюджет 400 каких то млн, 36. это за квартал , 36 умножить на 4, хрен знает сколько будет ..я и считать не умею...но как то на 256 оставшихся по сравнению с... не ражбежишься.. но мне как и сказала - ... Волков, а вы след мером желаете быть ? у вас отвечать хорошо получается, и я не я и лошадь не свинья... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Да не может быть 36 миллионов за 3 месяца. за 3 месяца может быть только десять. Физически не может быть таких цифр. Это я и обосновал, и на основании этого заключения вам сказал, что ваши данные, где бы вы их не взяли, являются ложными, что совершенно прозрачно видно из анализа бюджета Салды за 2013 год. Вы назвали цифру - цифра явно с потолка, никаких фактов и ссылок на эту цифру вы не привели, в отличие от меня. Поэтому ваши данные расценены как неверные. Вопросы образования, медицины, дорог и иных сфер это заезженные уже вопросы. критикуй не критикуй, всё равно. На руководящие должности не хочу, предлагали уже неоднократно. Потому что спрошная бюрократия с КПД приближающимся к нулю: низы всегда недовольны и кричат: "даёшь больше!" и пишут Путину, верхи всегда недовольны, что мы генерируем мало макулатуры, поэтому, придумывают очередные тупые законы под которые не дают деньги, да ещё говорят : экономьте! прокуроры постоянно что-то проверяют, пытаясь найти того,чего несуществует, в результате ты со всех сторон виноват за зарплату в 35 тыс. И никто не думает о каждом конкретном человеке. Потому что просто уже сил нет. Ни одному врагу такого я бы не пожелал. Лучше тупо садить картошку и всё. минимум криков проверок бумажек, работа на воздухе с пользой для тела и ты всегда сытый при любом кризисе. Сообщение отредактировал volkov - 19.6.2014, 21:22 |
![]() |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
Сообщений: 219 Регистрация: 4.5.2013 Из: Салда Пользователь №: 12496 ![]() |
![]()
Елена Владимировна!!! Мы жители домов №1 корп.1 и дома №1 корп.2 ул. 1 Микрорайон уже обращались к Вам с этим вопросом, но так всё и осталось….просим Вас помочь в решение нашего вопроса. Уже на протяжении двух лет у нас, а это пятые и четвертые этажи многоквартирных домов нарушено холодное водоснабжение. Перебои с холодной водой постоянны, а в часы Пик (6.00-8.00 и с 17.00.-19.00) воды нет вообще. На постоянные обращения в Управляющую Компанию ООО НУК «Жилой дом» приходят рабочие, но исправить данную ситуацию они не могут, и объясняют это тем, что нет давления. Мы находимся на одной трассе холодного водоснабжения с Федеральным Государственным Унитарным предприятием «НИИмаш» и, по словам директора ООО НУК «Жилой дом» Соловьева В.В. воду у нас забирают для производства, а в связи с аварией на трассе и заменой участка трассы диаметр трубы для подачи воды был уменьшен. Мы обращались в вышестоящие структуры: - Управление Государственной жилищной инспекции Свердловской области; -Территориальный отдел управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по свердловской области в городе нижний Тагил и пригородном районе; -Прокуратуру г. Нижняя Салда; - ООО Нижнесалдинскую управляющую компанию «Жилой дом»; - к Вам в том числе…. Но все они отправили нас в Управление Государственной жилищной инспекции Свердловской области, приезжал специалист провел обследование, выдал предписание об устранении и поставили на контроль, но ситуация после этого только ухудшилась. Стало просто не выносимо: стиральные машинки не работают (т.к. не могут набрать воды), поэтому приходиться доливать воду из канистр, соседи с четвертых и пятых этажей ходят на первые этажи, чтоб набрать воду для приготовления еды. У нас маленькие дети - вымыть детей нет возможности, набираем ванны мы с 17 до 21 часов, (т.к. в водонагреватели из-за отсутствия давления не могут набрать воду для нагрева), кроме того приходиться мыться попеременно в одной воде всей семье. Инициативная группа наших домов ходила к директору ООО НУК «Жилой дом» Соловьеву В.Н. на прием, где нам обещали перерасчет, но нам нужна ВОДА!! а не перерасчет, также было заявлено, что данная ситуация решаема, нужно через гильзу которая заложена под автомобильную дорогу присоединить нас к соседней трассе находящейся на обслуживании ООО НУК «АКВА» директор Перфилов М.Ф., в ближайшее время (период весна 2014 года) и за счет нашей Управляющей компанией всё будет сделано. Но на проходящих публичных слушаньях по вопросу «Схема водоснабжения» был задан вопрос директору ООО НУК «АКВА» Перфилову М.Ф. о присоединении или каком-то улучшении ситуации, на что был дан категоричный ответ, что мы в облачных планах на 2017 год. Очень просим оказать содействие в решении данной проблемы! Сообщение отредактировал Заноза - 20.6.2014, 16:07 -------------------- |
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]()
Нашей администрации глубоко наплевать на все проблемы так как одной ногой уважаемый мэр работает уже в Екатеринбурге в областном правительстве Уметь надо ![]() |
Сообщений: 481 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1231 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Похоже вся перепись останется здесь без ответа.М.Е.В ответила ,раз ругаетесь ,то без меня.Видимо тема закрывается?
|
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]()
Сегодня довелось проехаться по Ломоносова (обычно обходился проездами по Фрунзе)... Это же просто ужас какой-то! Ну ладно под Таватуем из-за бобров на дороге яма образовалась не так давно, но у нас то в Салде какая быдра-бодра умудрилась сожрать асфальт и оставить ямищи в которых машина просто половину своей ходовки может оставить? Водителям приходится или прыгать в эти ямищи или лезть на встречную полосу, создавая аварийные ситуации. Куда смотрит администрация? Куда смотрит ГИБДД? Кто должен этим заниматься? Снова будем ждать когда на Е1 появятся очередные порции фотографий про Нижнюю Салду? Дак там уже и не удивляются нашим чудесам... то мусорки, то асфальт в лужи.
|
Сообщений: 481 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1231 ![]() |
![]() |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]()
Елена Владимировна, ответьте пожалуйста подавалась ли от Нижней Салды заявка на предоставление в 2014-м году субсидий из областного бюджета на строительство и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования местного значения, капитальный ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения?
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:48 |