Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
|
Сообщений: 532 Регистрация: 24.9.2012 Пользователь №: 8692 ![]() |
![]() В ситуации с нашими домами одна надежда только на полную засуху) Вот когда воды не будет вообще из кранов во всём доме, то тогда и вам всё за 3 часа сделают. Мы в нашем доме бились с октября 2013 года. После очередной аварии труба засорилась или лопнула и воды не стало вообще. 3 часа работы специалистов по замене трубы и сейчас вода бежит нормальным напором. У вас по прежнему только кипяток бежит? У нас теперь бежит только холодная, второе лето без горячей воды. Я конечно постараюсь прийти на совещание в четверг, но не уверенна что от моего прихода появятся деньги и что- то измениться. А на счёт аварийной ситуации у нас в доме трубы более не менее новые, меняли когда общагу в квартирный дом переделывали. |
Сообщений: 34 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 8586 ![]() |
![]() Буду разбираться с этим вопросом в понедельник. Писать Вы имеете право везде и здесь не нужно меня спрашивать. В Акве действительно проблемы с оплатой за э/э, долг составляет уже 12 млн.руб., т.к. половина воды не оплачивается, но решение о прекращении подачи воды в ночное время не обсуждалось никогда. Елена Владимировна вы поднимите последние два протокола совещаний по ЖКХ там этот вопрос поднимался, вразумительного ответа получено не было. И да НУК Аква ссылается на дебет скважины. |
Сообщений: 1340 Регистрация: 5.12.2011 Из: нижняя салда Пользователь №: 4516 ![]() |
|
Сообщений: 34 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 8586 ![]() |
![]() |
Сообщений: 179 Регистрация: 29.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 7098 ![]() |
![]() Чтобы капитально отремонтировать дорогу мы должны сделать проект и пройти госэкспертизу. Требования к дорогам сейчас другие, даже если будет возможность не расширять дорожное полотно, а мы и сами к этому пришли (необходимо демонтировать старую основу и делать все заново), то необходимо сделать обочины и кюветы. Дорога только тогда будет долго стоять, когда мы обеспечим ей соответствующее содержание, а это без указанных мною элементов дороги - невозможно. Елена Владимировна, что происходит с ремонтом улицы Сакко и Ванцетти? месяц назад все так хорошо начиналось и что дальше? Щебнем засыпали дорогу и все бросили. Весь щебень давно уже машинами раскатали по обочинам. Т.е. все, что делали - коту под хвост? Что это, как не выбрасывание денег на ветер? Если на тот момент не было возможности закатать дорогу асфальтом, то зачем было проводить работы по подготовке к этому процессу? какая-то безалаберность и бесхозяйственность!!! Получается так, что в итоге сколько бы нам не выделили средств (хоть миллион) мы все умудримся закатать в г-но. |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Здравствуйте Елена Владимировна.Скажите пожалуйста что дальше будет с НСМЗ.Как решается вопрос по загрузке и котельной?Спасибо.
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Елена Владимировна, кто отвечает за остановочный комплекс у "Райпо"? пол никак не оформлен - одна щебёнка(ни подмести, ни ступить нормально нельзя), рядом мусорка переполнена, в итоге - на самой остановке полно бутылок((( Остановка это собственность Союзпечати. Недавно проезжала там (езжу на контроль на Сакко и Ванцетти) было чисто. Возможно это наши граждане так отдыхают в пятницу и субботу. а мусор ещё в большем объёме так и валяется там - может, уже пора заставить Союзпечать как-то убирать его? з.ы.:желательно не проезжать там, а выйти и посмотреть...и попробовать там на остановке с ребёнком постоять(любой может запнуться о край конструкции или щебень и убиться о рядом лежащие плиты). Сообщение отредактировал ТИМ - 14.7.2014, 21:12 |
Сообщений: 165 Регистрация: 10.6.2013 Из: салда Пользователь №: 13062 ![]() |
![]() У нас стояки поменяны. Днём вода норм бежит. А вот ночью..... И не надо петь, что они не причём и ничем помочь не могут. Наверно надо собирать подписи. Письмо я могу составить. Если нам не помогут здесь-придётся писать в прокуратуру. Они, говорят, стали разбираться с Жэушниками. Полностью согласна. Я тож подпишусь |
Сообщений: 748 Регистрация: 10.11.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2465 ![]() |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Надо заниматься подготовкой к зиме,школ к занятиям,дорогами. |
Сообщений: 532 Регистрация: 24.9.2012 Пользователь №: 8692 ![]() |
![]()
Очень жалею что не смогла попасть на совещание (у ребёнка ночью разболелся зуб ), вовремя освободиться не получилось, а опаздывать на полчаса, как-то не прилично. Если в ближайшее время будет подобное совещание мне бы очень хотелось поприсутствовать. И если возможно Елена Владимировна расскажите, о чём говорилось на совещании.
|
![]() |
Сообщений: 616 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5945 ![]() |
![]() Елена Владимировна, что происходит с ремонтом улицы Сакко и Ванцетти? месяц назад все так хорошо начиналось и что дальше? Щебнем засыпали дорогу и все бросили. Весь щебень давно уже машинами раскатали по обочинам. Т.е. все, что делали - коту под хвост? Что это, как не выбрасывание денег на ветер? Если на тот момент не было возможности закатать дорогу асфальтом, то зачем было проводить работы по подготовке к этому процессу? какая-то безалаберность и бесхозяйственность!!! Получается так, что в итоге сколько бы нам не выделили средств (хоть миллион) мы все умудримся закатать в г-но. По ремонту. Подрядчики его начали не получив разрешение на земельные работы, чуть не порвали газопровод. Когда я туда приехала, то даже непрофессиональным взглядом увидела, что все делается халатно. Взяла смету, изучила, высказала все претензии службе заказчика, которая должна была контролировать качество работ. Они отреагировали своеобразо, но в результате работы были остановлены, подрядчик оформил все документы. Теперь под особым контролем ремонт будет продолжен. |
![]() Очень жалею что не смогла попасть на совещание (у ребёнка ночью разболелся зуб ), вовремя освободиться не получилось, а опаздывать на полчаса, как-то не прилично. Если в ближайшее время будет подобное совещание мне бы очень хотелось поприсутствовать. И если возможно Елена Владимировна расскажите, о чём говорилось на совещании. Сегодня утвердила перечень проектов, в т.ч. отдельно выделили Фрунзе, когда согласуем сроки с НТМК, будет понятно когда начнем делать. Большего обещать не могу. Если есть желание, приходите на совещание в указанное время, будет интересно, что происходит в городе. |
![]() Здравствуйте Елена Владимировна.Скажите пожалуйста что дальше будет с НСМЗ.Как решается вопрос по загрузке и котельной?Спасибо. Если бы эти вопросы можно было решить взмахом волшебной палочки, я бы так и сделала. Сейчас мы просто все работаем до головной боли и все, поэтому вечером уже не могу выходить на форум. Ясность появится только к концу августа. |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() а мусор ещё в большем объёме так и валяется там - может, уже пора заставить Союзпечать как-то убирать его? з.ы.:желательно не проезжать там, а выйти и посмотреть...и попробовать там на остановке с ребёнком постоять(любой может запнуться о край конструкции или щебень и убиться о рядом лежащие плиты). а граждане несознательные теперь туда и бытовой мусор выносят - решили, наверное, что это свалка организованная((( и собаки бездомные растаскивают всё к "райпо" и по дороге ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 17.7.2014, 21:17 |
![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:05 |