IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

222 страниц V  « < 201 202 203 204 205 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #4041 сообщение 28.8.2014, 0:20
Цитата(Dana @ 27.8.2014, 23:56) *
лучше уш майдан, чем капитуляция и лапки с анусом к верху )))

Мудрено, затейливо, не могу представить как это вживую.

Для меня факт бестолковости и никчемности администрации Нижней Салды - это когда в воскресенье в 08:10 к дому понаехало тяжелой строительной техники для восстановления дороги по Энгельса. Вышел, поговорил - частная контора, их Тонары дорогу убили - "Мы повредили-мы и чиним!".
На мой вопрос - они от администрации НС ремонт проводят? - ответили: никого из администрации они не знают, знать не хотят и на фую вертели эту кучку "управленцев". Им некогда базар-вокзал разводить, работать надо.

P.S. матвеева вообще не в курсе, что у нее в городе происходит - только через 1,5 суток радостно доложила, что дорога починена.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #4042 сообщение 28.8.2014, 0:44
Цитата(Dana @ 27.8.2014, 23:56) *
лайкну
и в Верхней этого не хочу ....два города - помоек , это слишком .....
только сбегать я от сюда не собираюсь ))) лучше уш майдан, чем капитуляция и лапки с анусом к верху )))

За призывы к майдану вас могут и упрятать-нельзя такое делать-запретили, значит запретили. Будете буянить, придут дяди из ФСБ. Наше дело стоять и блеять в загончике ("всяк сверчок знай свой шесток"). На болотной вон доблеялись до тюрьмы под дудку США, балбесы. Самое простое пожелать удачи нашей стране. У нас здесь хорошая зона для активного туризма, кстати-Горы! У батьки гор нету-самый высокий холмик 415 метров.:). И горных озер нету, как у нас, и морей нету, и степей с буддисскими храмами, и так что у нас тут клёво. Зря вы взъерепенились.

Сообщение отредактировал volkov - 28.8.2014, 1:11
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #4043 сообщение 28.8.2014, 1:12
Цитата(Deadman @ 28.8.2014, 0:20) *
P.S. Матвеева вообще не в курсе, что у нее в городе происходит - только через 1,5 суток радостно доложила, что дорога починена.

Елена Владимировна в отпуске. Фамилии пишутся по правилам русского языка с Большой буквы.

Все покричали, поругались. Предлагаю тему закрыть, так как тема стала бесполезной ввиду обрыва обратной связи системы. Без обратной связи система будет работать плохо, совсем плохо и затем смениться руководитель-будет ещё хуже, затем процесс повторится. Качественное управление всегда возможно только с обратной связью. Это даже Кремль знает, поэтому ФСБ проводит периодически анкетирование и мониторит состояния напряжённости народа в стране, а это та самая обратная связь, без которой у вас даже сердце в организме работать не будет, и давления не будет, и ходить вы несможете, что уж говорить про социум-то.
------
ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ!

Сообщение отредактировал volkov - 28.8.2014, 1:19
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #4044 сообщение 28.8.2014, 1:25
Цитата(volkov @ 28.8.2014, 1:12) *
Елена Владимировна в отпуске. Фамилии пишутся по правилам русского языка с Большой буквы.

Все равно тему мониторит постоянно. По правилам да, по жизни с Большой буквы - только при наличии Уважения. Законом не запрещено хоть митю айфонова так писать. Тем более данный ресурс не является СМИ.

А в целом - полностью согласен с Вами (это насчет длинного поста). Эту кучку "управленцев" давно пора вооружить лопатами, все равно ничего сложнее они освоить не способны. И всех - на благоустройство города! Физический труд - он такой, к размышлению располагает.
+Цитировать сообщение
palo88
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4045 сообщение 28.8.2014, 8:38
ответы все удаляют и смысл другой встает. хорошо редактируете модераторы
+Цитировать сообщение
Муран
Ваше звание
Иконка группы
Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург)

Сообщение #4046 сообщение 28.8.2014, 8:57
Цитата(volkov @ 28.8.2014, 2:12) *
Предлагаю тему закрыть, так как тема стала бесполезной ввиду обрыва обратной связи системы.

Ну, тут Матвеева конечно промашку сделала. Раньше хоть народ на форуме кричал и пытался донести до неё проблемы города и проблемы жителей. Пусть это выглядело не всегда красиво, ну всё-же. А вот если, те люди, те которые тут возмущались, начнут писать туда, куда надо (прокуратуры, инспекции, сми и т.д.) и кому лучше она сделала? Считаю, что не нужно было связь с жителями города обрывать на форуме, скажу так - просчиталась Е.В.

--------------------
Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, - волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь и мы не те, и суки постарели.

Мужик сказал, мужик сделал.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4047 сообщение 28.8.2014, 9:17
Цитата(Муран @ 28.8.2014, 9:57) *
Ну, тут Матвеева конечно промашку сделала. Раньше хоть народ на форуме кричал и пытался донести до неё проблемы города и проблемы жителей. Пусть это выглядело не всегда красиво, ну всё-же. А вот если, те люди, те которые тут возмущались, начнут писать туда, куда надо (прокуратуры, инспекции, сми и т.д.) и кому лучше она сделала? Считаю, что не нужно было связь с жителями города обрывать на форуме, скажу так - просчиталась Е.В.

Елена Владимировна писала, что она будет отвечать на вопросы, но на форуме Городского Вестника. Нужна ссылка на сайт - погуглите, сюда нельзя ссылку эту вставлять.
+Цитировать сообщение
Муран
Ваше звание
Иконка группы
Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург)

Сообщение #4048 сообщение 28.8.2014, 9:47
Цитата(ZloVredina @ 28.8.2014, 10:17) *
Елена Владимировна писала, что она будет отвечать на вопросы, но на форуме Городского Вестника. Нужна ссылка на сайт - погуглите, сюда нельзя ссылку эту вставлять.

Я Вас услышал, но мне это не надо. Сам считаю, что вопросы для Е.В. нужно уже задавать не на сайте (тем более на сайте ГВ, где все ручные), а в компетентные учреждения, тогда слух у "слуг народа" сразу прорезается, и шевелиться они начинают быстрее. Толку больше и результат на лицо.
Сугубо моё личное мнение.

Сообщение отредактировал Муран - 28.8.2014, 9:48

--------------------
Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, - волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь и мы не те, и суки постарели.

Мужик сказал, мужик сделал.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #4049 сообщение 28.8.2014, 9:54
Цитата(Муран @ 28.8.2014, 9:47) *
Я Вас услышал, но мне это не надо. Сам считаю, что вопросы для Е.В. нужно уже задавать не на сайте (тем более на сайте ГВ, где все ручные), а в компетентные учреждения, тогда слух у "слуг народа" сразу прорезается, и шевелиться они начинают быстрее. Толку больше и результат на лицо.
Сугубо моё личное мнение.

Что толку то писать?Один фиг все придет в нашу администрацию,и ответят эти чинуши так как угодно им.
Я в правительство конкретно задал вопрос,на каком основании госпожа Масленикова потребовала проект выгребной ямы?
От гузикова пришел ответ(правительство переправило),вам не выдали разрешение на земляные работы,так как выгребная яма не соответствует СанПинам.
Что к чему не понял.Взял какую то цифру 8,приплел какую то школу(она в 1 км от дома),в общем типа вы сами виноваты.
Щас снова написал.далее в роспотребнадзор.только смысл?
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #4050 сообщение 28.8.2014, 10:13
Цитата(palo88 @ 28.8.2014, 9:38) *

Что мы удалили? С 26 числа не трогали эту тему.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #4051 сообщение 28.8.2014, 10:17
Цитата(volkov @ 28.8.2014, 1:12) *

Все покричали, поругались. Предлагаю тему закрыть, так как тема стала бесполезной ввиду обрыва обратной связи системы. Без обратной связи система будет работать плохо, совсем плохо и затем смениться руководитель-будет ещё хуже, затем процесс повторится. Качественное управление всегда возможно только с обратной связью. Это даже Кремль знает, поэтому ФСБ проводит периодически анкетирование и мониторит состояния напряжённости народа в стране, а это та самая обратная связь, без которой у вас даже сердце в организме работать не будет, и давления не будет, и ходить вы несможете, что уж говорить про социум-то.
------
ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ!

за чем ее закрывать ? проблемы все решили ?
пусть народ продолжает пишет, тему читают....и не только мы
ну хоть где то должна звучать правда ,а то получится как с дет садом Росинка, которые Елена Владимировна дааавно уже сдала lol.gif , Так чьи дети то туда ходят ???? lol.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #4052 сообщение 28.8.2014, 10:19
Цитата(palo88 @ 28.8.2014, 8:38) *

ах уже и ответы удаляют lol.gif
еще что придумаем ?
вот вам все ответы, читайте http://forum.vsalde.ru/index.php?act=Searc...sult_type=posts
а Волков действительно переехал в Белоруссию ? то то ему все таки иллюзорно-сказочно в Нижней стало , ага

Сообщение отредактировал Dana - 28.8.2014, 10:21

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
wert
oIo
Иконка группы
Из: салдаградина

Сообщение #4053 сообщение 28.8.2014, 10:25
а все равно в последнее время общение с градонадзирательницей стало напоминать общение прессы с псаки.....так что и закрыть не страшно тему
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #4054 сообщение 28.8.2014, 10:31
Цитата(wert @ 28.8.2014, 10:25) *
а все равно в последнее время общение с градонадзирательницей стало напоминать общение прессы с псаки.....так что и закрыть не страшно тему

кому то это даже выгодно будет )))
а посмотрите ка, из моей ссылки насколько отличаются ответы в начале и в конце ...., небо и земля dirol.gif dirol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
wert
oIo
Иконка группы
Из: салдаградина

Сообщение #4055 сообщение 28.8.2014, 10:46
Цитата(Dana @ 28.8.2014, 10:31) *
кому то это даже выгодно будет )))
а посмотрите ка, из моей ссылки насколько отличаются ответы в начале и в конце ...., небо и земля dirol.gif dirol.gif

так и псаки говорят не всегда такой была!)))просто с возрастом и привычкой начальства к неправде все крепчает!!!
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #4056 сообщение 28.8.2014, 11:18
Цитата(ovr.enod @ 28.8.2014, 10:13) *
Что мы удалили? С 26 числа не трогали эту тему.

Забей...вы модеры и вам видней..
+Цитировать сообщение
Доу-Джонс
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #4057 сообщение 28.8.2014, 12:15
Цитата(volkov @ 27.8.2014, 23:00) *
К сожалению, вы не понимаете немного сути происходящего. Было выполнено сравнение двух городов примерно равных по числу населения и работающими предприятиям и наследию совка.

я понимаю, что географическое положение - это не ключевой фактор, но он тоже немаловажен, поэтому повторюсь - "вся Беларусь размером с Подмосковье"... а за Подмосковьем московские чиновники тоже неплохо следят (как и Лукашенко за Белорусией), а вот дальше вглубь уже беспредел начинается

Затем, вспомним, что больше 50 процентов бюджета Бералуси - это деньги России.

и насколько там будет хорошо, если этих денег не будет?
если даже в условиях а) денег из России, б) властного и правильного руководства
я бы не сказал, что белорусы богато живут... да, инфраструктура у них в полном порядке (как в СССР), да цены ниже... но заработки то тоже в разы ниже, чем в России, если в абсолютных цифрах мерить
общался я года два назад с одним белорусом, который приехал в Ебург работу искать, я ему говорю "дак у вас ведь в Белоруси хорошо, уж кто-кто, а Белорусь в случае кризиса должна нормально продержаться... у вас и инфраструктура нормальная, и производите вы практичестки всё сами, и сельское хозяйство у вас в порядке... ниче вы не похерили после СССР"
скажу я Вам, этот белорус как-то не разделил моего оптимизма тогда

О чём это говорит? Государство выращивает рабов

это Вы о каком сейчас государстве сказали? )))... в Белоруси со свободами как-то тоже не всё в порядке, имхо... статья за тунеядство там еще не появилась?
просто там рабы более причесаны и более ровным строем ходят по более ухоженым дорожкам
а у нас рабы в большей степени предоставлены сами себе... наверно отсюда и многие беды... распределения не хватает как в СССР, люди не знают чего делать и хотят, чтобы им кто-то подсказывал... я бы сам тоже так хотел, но нет у нас такого больше... нет работающей системы, есть только карающая и распределяющая нефтебаксы... а как зарабатывать-жить-лечиться-т.п. каждый за себя решает сам теперь

Да и зачем вам там вообще зарплата, когда у вас огород там будет в 30 соток-картохи на весь год хватит:). А за дом в деревне платить ничего не надо-их там так дают, если в деревне работать.

как Вы там сказали то про Россию?... что-то типа презрительного "в Крым раз в год"... а Вам в Белоруси с вашей картохой Крым вообще сниться будет только :-) ... если жить там в своем мирке - в Белоруси только, может и ничего, а стоит шаг сделать в сторону и сразу осознание придет, что ты нищий и в нищей стране (я про Белорусь)
+Цитировать сообщение
крендель
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы
Из: нижняя салда

Сообщение #4058 сообщение 28.8.2014, 14:14
Цитата(TainaNS @ 27.8.2014, 23:52) *
Самое глупое, что в Нижней Салде при отсутствии дорог регулярно наносят разметку на пыльные, грязные направления. Зачем? Это ведь деньги на ветер!

+ 100000500000 Это доказывает что наша администрация с головой не дружит или попросту отмывает деньги

Сообщение отредактировал крендель - 28.8.2014, 14:15
+Цитировать сообщение
palo88
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4059 сообщение 28.8.2014, 15:40
+Цитировать сообщение
Neckro
"обояшко" форума всалде.ру
Иконка группы

Сообщение #4060 сообщение 28.8.2014, 15:45
Цитата(palo88 @ 28.8.2014, 16:40) *

скриншот хоть одного удаленного ответа, если нет это было уже 2 предупреждение следующие будет баном.

--------------------
Внимание! пьяный модератор!

Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования?
Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак.
+Цитировать сообщение

222 страниц V  « < 201 202 203 204 205 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему