Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() лучше уш майдан, чем капитуляция и лапки с анусом к верху ))) Мудрено, затейливо, не могу представить как это вживую. Для меня факт бестолковости и никчемности администрации Нижней Салды - это когда в воскресенье в 08:10 к дому понаехало тяжелой строительной техники для восстановления дороги по Энгельса. Вышел, поговорил - частная контора, их Тонары дорогу убили - "Мы повредили-мы и чиним!". На мой вопрос - они от администрации НС ремонт проводят? - ответили: никого из администрации они не знают, знать не хотят и на фую вертели эту кучку "управленцев". Им некогда базар-вокзал разводить, работать надо. P.S. матвеева вообще не в курсе, что у нее в городе происходит - только через 1,5 суток радостно доложила, что дорога починена. |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() лайкну и в Верхней этого не хочу ....два города - помоек , это слишком ..... только сбегать я от сюда не собираюсь ))) лучше уш майдан, чем капитуляция и лапки с анусом к верху ))) За призывы к майдану вас могут и упрятать-нельзя такое делать-запретили, значит запретили. Будете буянить, придут дяди из ФСБ. Наше дело стоять и блеять в загончике ("всяк сверчок знай свой шесток"). На болотной вон доблеялись до тюрьмы под дудку США, балбесы. Самое простое пожелать удачи нашей стране. У нас здесь хорошая зона для активного туризма, кстати-Горы! У батьки гор нету-самый высокий холмик 415 метров.:). И горных озер нету, как у нас, и морей нету, и степей с буддисскими храмами, и так что у нас тут клёво. Зря вы взъерепенились. Сообщение отредактировал volkov - 28.8.2014, 1:11 |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() P.S. Матвеева вообще не в курсе, что у нее в городе происходит - только через 1,5 суток радостно доложила, что дорога починена. Елена Владимировна в отпуске. Фамилии пишутся по правилам русского языка с Большой буквы. Все покричали, поругались. Предлагаю тему закрыть, так как тема стала бесполезной ввиду обрыва обратной связи системы. Без обратной связи система будет работать плохо, совсем плохо и затем смениться руководитель-будет ещё хуже, затем процесс повторится. Качественное управление всегда возможно только с обратной связью. Это даже Кремль знает, поэтому ФСБ проводит периодически анкетирование и мониторит состояния напряжённости народа в стране, а это та самая обратная связь, без которой у вас даже сердце в организме работать не будет, и давления не будет, и ходить вы несможете, что уж говорить про социум-то. ------ ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ! Сообщение отредактировал volkov - 28.8.2014, 1:19 |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Елена Владимировна в отпуске. Фамилии пишутся по правилам русского языка с Большой буквы. Все равно тему мониторит постоянно. По правилам да, по жизни с Большой буквы - только при наличии Уважения. Законом не запрещено хоть митю айфонова так писать. Тем более данный ресурс не является СМИ. А в целом - полностью согласен с Вами (это насчет длинного поста). Эту кучку "управленцев" давно пора вооружить лопатами, все равно ничего сложнее они освоить не способны. И всех - на благоустройство города! Физический труд - он такой, к размышлению располагает. |
Сообщений: 751 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 2939 ![]() |
![]()
ответы все удаляют и смысл другой встает. хорошо редактируете модераторы
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() Предлагаю тему закрыть, так как тема стала бесполезной ввиду обрыва обратной связи системы. Ну, тут Матвеева конечно промашку сделала. Раньше хоть народ на форуме кричал и пытался донести до неё проблемы города и проблемы жителей. Пусть это выглядело не всегда красиво, ну всё-же. А вот если, те люди, те которые тут возмущались, начнут писать туда, куда надо (прокуратуры, инспекции, сми и т.д.) и кому лучше она сделала? Считаю, что не нужно было связь с жителями города обрывать на форуме, скажу так - просчиталась Е.В. -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ну, тут Матвеева конечно промашку сделала. Раньше хоть народ на форуме кричал и пытался донести до неё проблемы города и проблемы жителей. Пусть это выглядело не всегда красиво, ну всё-же. А вот если, те люди, те которые тут возмущались, начнут писать туда, куда надо (прокуратуры, инспекции, сми и т.д.) и кому лучше она сделала? Считаю, что не нужно было связь с жителями города обрывать на форуме, скажу так - просчиталась Е.В. Елена Владимировна писала, что она будет отвечать на вопросы, но на форуме Городского Вестника. Нужна ссылка на сайт - погуглите, сюда нельзя ссылку эту вставлять. |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() Елена Владимировна писала, что она будет отвечать на вопросы, но на форуме Городского Вестника. Нужна ссылка на сайт - погуглите, сюда нельзя ссылку эту вставлять. Я Вас услышал, но мне это не надо. Сам считаю, что вопросы для Е.В. нужно уже задавать не на сайте (тем более на сайте ГВ, где все ручные), а в компетентные учреждения, тогда слух у "слуг народа" сразу прорезается, и шевелиться они начинают быстрее. Толку больше и результат на лицо. Сугубо моё личное мнение. Сообщение отредактировал Муран - 28.8.2014, 9:48 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Я Вас услышал, но мне это не надо. Сам считаю, что вопросы для Е.В. нужно уже задавать не на сайте (тем более на сайте ГВ, где все ручные), а в компетентные учреждения, тогда слух у "слуг народа" сразу прорезается, и шевелиться они начинают быстрее. Толку больше и результат на лицо. Сугубо моё личное мнение. Что толку то писать?Один фиг все придет в нашу администрацию,и ответят эти чинуши так как угодно им. Я в правительство конкретно задал вопрос,на каком основании госпожа Масленикова потребовала проект выгребной ямы? От гузикова пришел ответ(правительство переправило),вам не выдали разрешение на земляные работы,так как выгребная яма не соответствует СанПинам. Что к чему не понял.Взял какую то цифру 8,приплел какую то школу(она в 1 км от дома),в общем типа вы сами виноваты. Щас снова написал.далее в роспотребнадзор.только смысл? |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4186 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Елена Владимировна в отпуске. Фамилии пишутся по правилам русского языка с Большой буквы. Все покричали, поругались. Предлагаю тему закрыть, так как тема стала бесполезной ввиду обрыва обратной связи системы. Без обратной связи система будет работать плохо, совсем плохо и затем смениться руководитель-будет ещё хуже, затем процесс повторится. Качественное управление всегда возможно только с обратной связью. Это даже Кремль знает, поэтому ФСБ проводит периодически анкетирование и мониторит состояния напряжённости народа в стране, а это та самая обратная связь, без которой у вас даже сердце в организме работать не будет, и давления не будет, и ходить вы несможете, что уж говорить про социум-то. ------ ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ! за чем ее закрывать ? проблемы все решили ? пусть народ продолжает пишет, тему читают....и не только мы ну хоть где то должна звучать правда ,а то получится как с дет садом Росинка, которые Елена Владимировна дааавно уже сдала ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ответы все удаляют и смысл другой встает. хорошо редактируете модераторы ах уже и ответы удаляют ![]() еще что придумаем ? вот вам все ответы, читайте http://forum.vsalde.ru/index.php?act=Searc...sult_type=posts а Волков действительно переехал в Белоруссию ? то то ему все таки иллюзорно-сказочно в Нижней стало , ага Сообщение отредактировал Dana - 28.8.2014, 10:21 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]()
а все равно в последнее время общение с градонадзирательницей стало напоминать общение прессы с псаки.....так что и закрыть не страшно тему
|
![]() а все равно в последнее время общение с градонадзирательницей стало напоминать общение прессы с псаки.....так что и закрыть не страшно тему кому то это даже выгодно будет ))) а посмотрите ка, из моей ссылки насколько отличаются ответы в начале и в конце ...., небо и земля ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 232 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12986 ![]() |
![]() К сожалению, вы не понимаете немного сути происходящего. Было выполнено сравнение двух городов примерно равных по числу населения и работающими предприятиям и наследию совка. я понимаю, что географическое положение - это не ключевой фактор, но он тоже немаловажен, поэтому повторюсь - "вся Беларусь размером с Подмосковье"... а за Подмосковьем московские чиновники тоже неплохо следят (как и Лукашенко за Белорусией), а вот дальше вглубь уже беспредел начинается Затем, вспомним, что больше 50 процентов бюджета Бералуси - это деньги России. и насколько там будет хорошо, если этих денег не будет? если даже в условиях а) денег из России, б) властного и правильного руководства я бы не сказал, что белорусы богато живут... да, инфраструктура у них в полном порядке (как в СССР), да цены ниже... но заработки то тоже в разы ниже, чем в России, если в абсолютных цифрах мерить общался я года два назад с одним белорусом, который приехал в Ебург работу искать, я ему говорю "дак у вас ведь в Белоруси хорошо, уж кто-кто, а Белорусь в случае кризиса должна нормально продержаться... у вас и инфраструктура нормальная, и производите вы практичестки всё сами, и сельское хозяйство у вас в порядке... ниче вы не похерили после СССР" скажу я Вам, этот белорус как-то не разделил моего оптимизма тогда О чём это говорит? Государство выращивает рабов это Вы о каком сейчас государстве сказали? )))... в Белоруси со свободами как-то тоже не всё в порядке, имхо... статья за тунеядство там еще не появилась? просто там рабы более причесаны и более ровным строем ходят по более ухоженым дорожкам а у нас рабы в большей степени предоставлены сами себе... наверно отсюда и многие беды... распределения не хватает как в СССР, люди не знают чего делать и хотят, чтобы им кто-то подсказывал... я бы сам тоже так хотел, но нет у нас такого больше... нет работающей системы, есть только карающая и распределяющая нефтебаксы... а как зарабатывать-жить-лечиться-т.п. каждый за себя решает сам теперь Да и зачем вам там вообще зарплата, когда у вас огород там будет в 30 соток-картохи на весь год хватит:). А за дом в деревне платить ничего не надо-их там так дают, если в деревне работать. как Вы там сказали то про Россию?... что-то типа презрительного "в Крым раз в год"... а Вам в Белоруси с вашей картохой Крым вообще сниться будет только :-) ... если жить там в своем мирке - в Белоруси только, может и ничего, а стоит шаг сделать в сторону и сразу осознание придет, что ты нищий и в нищей стране (я про Белорусь) |
Сообщений: 20 Регистрация: 28.7.2014 Из: нижняя салда Пользователь №: 19629 ![]() |
![]() Самое глупое, что в Нижней Салде при отсутствии дорог регулярно наносят разметку на пыльные, грязные направления. Зачем? Это ведь деньги на ветер! + 100000500000 Это доказывает что наша администрация с головой не дружит или попросту отмывает деньги Сообщение отредактировал крендель - 28.8.2014, 14:15 |
Сообщений: 751 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 2939 ![]() |
![]()
ответы все удаляют и смысл другой встает. хорошо редактируете модераторы
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 6:15 |