IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

222 страниц V  « < 209 210 211 212 213 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

Velvet
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #4201 сообщение 21.10.2014, 21:04
Цитата(молох @ 21.10.2014, 19:20) *
Глава городского округа Нижняя Салда Елена Матвеева дала интервью российскому информационному агенству "Регионы России".

Интервью читайте на сайте:

http://www.gosrf.ru/news/16507/

Цитата
Ее клюют, мягко говоря, недоброжелатели, прокуратура задает нелепые вопросы, а она лучится оптимизмом и жизнерадостностью.

tease.gif

--------------------
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
+Цитировать сообщение
папаша
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #4202 сообщение 23.10.2014, 19:43
Очень охота "Великим и Могучим Русским Языком" спросить о уборке дорог от снега! Но решил сперва "залезть" на официальный сайт "НАШЕЙ" администрации и нашёл интересную статью "«Прозрачность и открытость бюджетного процесса».
хотелось бы процитировать:
Расходы на дорожное хозяйство------ в том числе Содержание и ремонт автомобильных дорог общего пользования и сооружений на них

2013 факт- 9 670 068,52------ 5 403 682
2014 план-11 302 000--------- 6 200 000
2015 план-11 981 100--------- 5 155 000
2016 план-11 716 660--------- 5 527 750

Это что выходит:
1 Асфальт на грязь на Ломоносова (возле Монетки)
2 Ямочный ремонт на Фрунзе(от победы до площади)
3 Несколько заплат на подъёме у училища
4 и (барабанная дробь) Сако и Ванцети.

МОЛОДЦЫ! ОСВОИЛИ 6 200 000 РУБЛЕЙ
+Цитировать сообщение
папаша
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #4203 сообщение 23.10.2014, 19:50
Сейчас остаётся надеется что остались деньги и на уборку наших отремонтированых улиц bo.gif
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4204 сообщение 23.10.2014, 22:19

вот и ответы на вопросы. читайте сайт" Городского вестника".
"Сегодня в администрации города состоялось экстренное совещание. За последние 2 дня выпала практически месячная норма снега. По прогнозам синоптиков, снегопады будут продолжаться ещё неделю. Две единицы техники МУП «Чистый город» за 9 часов работы успевают расчистить только автобусные линии города. В связи с этим в городе вводится режим ЧС (чрезвычайной ситуации).
Чрезвычайная ситуация
Штаб будет дежурить круглосуточно, и в выходные дни тоже. Администрация города призывает все предприятия, организации и жителей Нижней Салды объединить усилия для борьбы со снежной стихией, использовать для этого все имеющиеся в городе резервы снегоочистительной и снегоуборочной техники. На завтрашнее утреннее совещание по ЧС организации предоставят информацию об имеющихся ресурсах, будет распределён фронт работ.
Штаб обращается к частникам-владельцам тяжёлой техники, которая могла бы оказать существенную поддержку в ликвидации последствий обильных снегопадов. Те, кто располагает такой техникой и готов помочь в снегоочистительных работах, обращайтесь в МУП «Чистый город». Администрация города берёт на себя компенсацию топливных затрат.
Телефон приёмной МУП "Чистый город" 3–11–10

Сообщение отредактировал Манок - 23.10.2014, 22:22
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #4205 сообщение 24.10.2014, 8:57
Цитата(Манок @ 23.10.2014, 23:19) *
"Сегодня в администрации города состоялось экстренное совещание. За последние 2 дня выпала практически месячная норма снега. По прогнозам синоптиков, снегопады будут продолжаться ещё неделю. Две единицы техники МУП «Чистый город» за 9 часов работы успевают расчистить только автобусные линии города. В связи с этим в городе вводится режим ЧС (чрезвычайной ситуации).
Чрезвычайная ситуация
Штаб будет дежурить круглосуточно, и в выходные дни тоже. Администрация города призывает все предприятия, организации и жителей Нижней Салды объединить усилия для борьбы со снежной стихией, использовать для этого все имеющиеся в городе резервы снегоочистительной и снегоуборочной техники. На завтрашнее утреннее совещание по ЧС организации предоставят информацию об имеющихся ресурсах, будет распределён фронт работ.
Штаб обращается к частникам-владельцам тяжёлой техники, которая могла бы оказать существенную поддержку в ликвидации последствий обильных снегопадов. Те, кто располагает такой техникой и готов помочь в снегоочистительных работах, обращайтесь в МУП «Чистый город». Администрация города берёт на себя компенсацию топливных затрат.

Да как всегда забываем про зиму..освещение в парке для мышей горит,в городе на столбы фонарь купить не могут,Масленникова график делает второй год,то бродяги мешаются на дороге.Если даётся 300000 на фонари,фонарь оптом стоит 2400+лампа osram100вт.По сто фонарей каждый год можно устанавливать.Срок горения лампы до 2 лет без замены.жку16-100-001ухл1например.l am sorry.

Сообщение отредактировал @in1 - 24.10.2014, 9:41
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #4206 сообщение 24.10.2014, 10:00
Цитата(@in1 @ 24.10.2014, 9:57) *
Да как всегда забываем про зиму..освещение в парке для мышей горит,в городе на столбы фонарь купить не могут,Масленникова график делает второй год,то бродяги мешаются на дороге.Если даётся 300000 на фонари,фонарь оптом стоит 2400+лампа osram100вт.По сто фонарей каждый год можно устанавливать.Срок горения лампы до 2 лет без замены.жку16-100-001ухл1например.l am sorry.

Для очень умных товарищей. Чтобы установить фонарь к нему надо приплюсовать вышку, работу человека и расходы на управление, ну смета называется. Теперь посчитайте сколько на это получится фонарей. Читайте пояснения Матвеевой, она по-моему жевала это сто раз. Вы не учитываете того, что есть места общего пользования, перекрестки, где есть предписания и штрафы до тех же 300 тыров. И воще, столько грамонтых специалистов, идите уже в администрацию работать, там вакансий не меряно. Может тогда деньги на Салду упадут, дороги отремонтируются, если чо, мой голос за вас!

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #4207 сообщение 24.10.2014, 10:20
Цитата(Айвенго @ 24.10.2014, 11:00) *
Для очень умных товарищей. Чтобы установить фонарь к нему надо приплюсовать вышку, работу человека и расходы на управление, ну смета называется. Теперь посчитайте сколько на это получится фонарей. Читайте пояснения Матвеевой, она по-моему жевала это сто раз. Вы не учитываете того, что есть места общего пользования, перекрестки, где есть предписания и штрафы до тех же 300 тыров. И воще, столько грамонтых специалистов, идите уже в администрацию работать, там вакансий не меряно. Может тогда деньги на Салду упадут, дороги отремонтируются, если чо, мой голос за вас!

Можно было бы,но..диплом тонковат,а там не ниже вуза требование.Спасибо конешно,но счас нью менеджеры по управлению персоналом в 23 года лучше знают что делать,да и диплом их козырь.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #4208 сообщение 24.10.2014, 10:22
Цитата(Айвенго @ 24.10.2014, 10:00) *

такое впечетление что Е В это и пишет ))) уже который раз ...
начиная от помочь дороги от снега почистить практичски одно и тоже ГВ МЕ и Айвенго
что еще жителям нужно сделать ? платить налоги в том городе который не дает гарантии ? трудоустраиваться там где низкие з\п да и нет рабочих мест , лишь бы налоги шли в казну города ? предоставьте рабочие места с хорошей з\п , потом кивайте , что народ на ВСМПО подался и там налоги платит
и про сметы ..)) от чего зависит количество горящих фонарей в городе ? от сметы ? или от жизнеобеспечения жителей и предписаний ? , так может в г. Н С и водоотведение - тепло -газ от сметы зависеть будет ? а фигли не ? хватает сметы на один дом - там и дадим ...
странный какой то город )))) на других только кивать может -а вот у них еще хуже, а у них еще больше, а эти наши дороги топчут а на \всмпо работают ...давайте завтра всех с всмпо уволим - трудоустроить сможете ?
чуть что - ЧС , уже пол области с таким выходом насмешили , ...хотя наверно щаз все за правило возьмут - типа если че - я в домике , у меня ЧС

Сообщение отредактировал Dana - 24.10.2014, 10:27

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #4209 сообщение 24.10.2014, 12:08
Цитата(Dana @ 24.10.2014, 11:22) *
такое впечетление что Е В это и пишет ))) уже который раз ...
начиная от помочь дороги от снега почистить практичски одно и тоже ГВ МЕ и Айвенго
что еще жителям нужно сделать ? платить налоги в том городе который не дает гарантии ? трудоустраиваться там где низкие з\п да и нет рабочих мест , лишь бы налоги шли в казну города ? предоставьте рабочие места с хорошей з\п , потом кивайте , что народ на ВСМПО подался и там налоги платит
и про сметы ..)) от чего зависит количество горящих фонарей в городе ? от сметы ? или от жизнеобеспечения жителей и предписаний ? , так может в г. Н С и водоотведение - тепло -газ от сметы зависеть будет ? а фигли не ? хватает сметы на один дом - там и дадим ...
странный какой то город )))) на других только кивать может -а вот у них еще хуже, а у них еще больше, а эти наши дороги топчут а на \всмпо работают ...давайте завтра всех с всмпо уволим - трудоустроить сможете ?
чуть что - ЧС , уже пол области с таким выходом насмешили , ...хотя наверно щаз все за правило возьмут - типа если че - я в домике , у меня ЧС

Дана ты меня вычислила blush.gif . Только почему то всем можно по-умному рассуждать, а мне нет. Не находишь, что это странно? Вы все все знаете, а другим неззя. Жаль. Мне все равно кем меня считают, но я считаю - пусть мне платят больше и я буду платить больше налогов, но чтобы в моем городе было уютно и чисто. Если с ВСМПО всех уволят, будем ездить в Тагил, в Екб и работать, но жить в Салде, принцип такой же. Да против того, чтобы ВСМПО было спонсором муниципалитета, в котором не могут поделить должность два главы и разбазаривают деньги, вон областные деньги профукали на спрямление дороги, пусть лучше мне зарплату увеличат.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Засоня
Я вчера опять легла сегодня...
Иконка группы
Из: НС

Сообщение #4210 сообщение 24.10.2014, 15:22
А давайте в следующем году не будем приглашать Московских "звезд" на праздники? Все равно двадцатых никому не известных составов. Провели бы силами своих артистов дворцовых. Заплатили бы им лучше.

--------------------
Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
+Цитировать сообщение
Velvet
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4211 сообщение 24.10.2014, 18:31
Цитата(Манок @ 23.10.2014, 22:19) *
Чрезвычайная ситуация

Сегодня обновление новости приключилось (орфография источника сохранена):

Цитата
Сегодня в администрации города состоялось экстренное совещание. За последние 2 дня выпала практически месячная норма снега. По прогнозам синоптиков, снегопады будут продолжаться ещё неделю. Две единицы техники МУП «Чистый город» за 9 часов работы успевают расчистить только автобусные линии города. В связи с этим в городе вводится режим ЧС (чрезвычайной ситуации).
...
ОБНОВЛЕНО. Сегодня на совещении КЧС 24 октября в 08.30, было принято решение не вводить режим чрезвычайной ситуации. Это связано с ослаблением снегопада, а так же тем, что на предприятиях города отсутствует уборочная техника в рабочем состоянии и привлечь ее дополнительно не представляется возможным. МУП "Чистый город" будет максимально использовать свои резервы, муниципальные учреждения убирать снег своими силами. Во все управляющие компании и ТСЖ направлены телефонограммы о дополнительном выводе дворников на снегоуборочные работы.

--------------------
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #4212 сообщение 24.10.2014, 20:19
плохо чистят автобусные остановки. тротуары и фрунзе. На остановках куча снега навалена, которую надо убирать маленьким трактором, на фрунзе колея оставлена снежная, заезды на другие дороги тоже надо чистить, а то горка образуется, и легковые одноприводные машинки не всегда могут заехать

Сообщение отредактировал volkov - 24.10.2014, 20:20
+Цитировать сообщение
321
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #4213 сообщение 28.10.2014, 1:35
Редакции местных сми проявите интерес к ситуации на НСМЗ дайте оценку происходящему
Елена Владимировна! Прокомментируйте основные вопросы рабочего собрания состоявшегося на НСМЗ 27.10.14г. Хотелось бы услышать кто же будет поливать цветы в управлении филиала пока все 700 человек будут курить бамбук дома целых 6 месяцев, при этом заработную плату будут платить не ниже чем на НТМК, Профком НСМЗ будет так же будет реализовывать все социальные программы. Вы как руководитель дайте оценку сегодняшнему положению своих коллег или вам класть на судьбу города и предприятия. Не один из чинушек администрации не решился прийти на собрание и определить кто же будет поливать 6 месяцев цветы в заводоуправлении. А вы знаете, что с теми кто будет "препятствовать переводу с евраза" с теми разговор у новоиспеченного еще пока не существующего завода разговор будет "другой". Ждем ваших комментариев в официальных сми, хватит сидеть за речкой Салдой и молчать, очнитесь. Почему людей оповестил о "смене собственника" 27.10.14г., а заявления об увольнении требуют оформить 30.10.14г. что за спешка? Где деньги обещанные заводчанам по 3,5 т.р. в качестве компенсации за отсутствие ростов окладов на предприятии (обман Кушнарева, Радаева ? Прислали Шолохову - директора по пресоналу с 1 ноября 2014г. несуществующего дивизиона ПЖДП ЕВРАЗ? Лихие 90е вернутся на завод? Обман и бездействие руководства предприятия и города.... людям едут по ушам.... социальная сфера завода вызывает насмешки со стороны НОВОГО директората завода (спорт ну не всем, обучение - ну если вы там не заменимый и то мы лучше купим готового специалиста... профком ну а зачем если можно договориться ....) - договорится о чем??? ЛЕНА АК ТЫ ГДЕ БРОДИШЬ. скажи всем ведь работы хватит в городе? мы к тебе все в полугодовалый простой можем прийти дозаработать те средства которые не способны нам выплачивать на заводе.

Сообщение отредактировал 321 - 28.10.2014, 1:39
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #4214 сообщение 28.10.2014, 10:49
Цитата(321 @ 28.10.2014, 2:35) *
Редакции местных сми проявите интерес к ситуации на НСМЗ дайте оценку происходящему
Елена Владимировна! Прокомментируйте основные вопросы рабочего собрания состоявшегося на НСМЗ 27.10.14г. Хотелось бы услышать кто же будет поливать цветы в управлении филиала пока все 700 человек будут курить бамбук дома целых 6 месяцев, при этом заработную плату будут платить не ниже чем на НТМК, Профком НСМЗ будет так же будет реализовывать все социальные программы. Вы как руководитель дайте оценку сегодняшнему положению своих коллег или вам класть на судьбу города и предприятия. Не один из чинушек администрации не решился прийти на собрание и определить кто же будет поливать 6 месяцев цветы в заводоуправлении. А вы знаете, что с теми кто будет "препятствовать переводу с евраза" с теми разговор у новоиспеченного еще пока не существующего завода разговор будет "другой". Ждем ваших комментариев в официальных сми, хватит сидеть за речкой Салдой и молчать, очнитесь. Почему людей оповестил о "смене собственника" 27.10.14г., а заявления об увольнении требуют оформить 30.10.14г. что за спешка? Где деньги обещанные заводчанам по 3,5 т.р. в качестве компенсации за отсутствие ростов окладов на предприятии (обман Кушнарева, Радаева ? Прислали Шолохову - директора по пресоналу с 1 ноября 2014г. несуществующего дивизиона ПЖДП ЕВРАЗ? Лихие 90е вернутся на завод? Обман и бездействие руководства предприятия и города.... людям едут по ушам.... социальная сфера завода вызывает насмешки со стороны НОВОГО директората завода (спорт ну не всем, обучение - ну если вы там не заменимый и то мы лучше купим готового специалиста... профком ну а зачем если можно договориться ....) - договорится о чем??? ЛЕНА АК ТЫ ГДЕ БРОДИШЬ. скажи всем ведь работы хватит в городе? мы к тебе все в полугодовалый простой можем прийти дозаработать те средства которые не способны нам выплачивать на заводе.

Что и колдоговор в мусорку?А кто дома по уходу, беременные и т.д с ними что?
+Цитировать сообщение
321
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #4215 сообщение 28.10.2014, 23:17
Цитата(@in1 @ 28.10.2014, 10:49) *
Что и колдоговор в мусорку?А кто дома по уходу, беременные и т.д с ними что?

колдоговор в мусорку 100%. кто дома пусть сидят нтмк не бросит - пока сидят. а остальные все сюда http://orabote.net/feedback/list/company/5260 вот она родная конторка
торопись срок акции по трудоустройству ограничен до 30.10.14г. все подробности об условиях трудоустройства вы узнаете 10.11.14г. в цифрах точнее в рублях, кто как договориться с хозяином
+Цитировать сообщение
321
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #4216 сообщение 28.10.2014, 23:41
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 8:45) *
1 Так может это вы мало - плохо любите свою Нижнию ? или так как живете - только крепчаете и все по нраву ?, ну так ваше право, вам выбирать
2 ВСМПО ? ну а у вас НИМАШ ваш ...какие проблемы ? вы направо налево свои заводы разбазариваете - закрываете- продаете , а на соседей слюни пускаете ))) нижка и так почти вся у нас работает, вам что еще дороги сделать - мусор убрать - проблемы жкх решить ? да уж как то поскромней чтоли ...)))
а так как у вас, у нас не будет ...потому что мы молчать и замалчивать не умеем как вы , вам ссы в глаза -все божья роса , шли бы вы Айвенго с политикой города на форум ГВ, там лучей good.gif все иллюзорно- розовое , как и ваш "розовый " дом , везде он белый, а в Нижней розовый ))) вам туда , ага , у нас вы свои проблемы не решите

в пункт 2 добавить НСМЗ особенно актуально. да и училище салды денежек от евраза не увидит вот здорово то!
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #4217 сообщение 29.10.2014, 9:50
321,что вы так переживаете?Разгонят контору,мастеров,замов.Будут з.п давать черная и белая.Все как у частника.Коротко.Ясно.Работаешь-есть деньги.Не работаешь-нет денег.НИ БОЛЬНИЧНЫХ,НИ ОТПУСКНЫХ.(НУ ИЛИ МИНИМАЛКА).
Все гуд.Как везде.как у всех.
Вот конторе вашей тяжко будет.процентов 70 на завод и в продавцы...а они не привыкли...там работать надо,а не на жопе сидеть.все намана будет)))) good.gif
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #4218 сообщение 29.10.2014, 10:06
Цитата(Постоянный @ 29.10.2014, 10:50) *
321,что вы так переживаете?Разгонят контору,мастеров,замов.Будут з.п давать черная и белая.Все как у частника.Коротко.Ясно.Работаешь-есть деньги.Не работаешь-нет денег.НИ БОЛЬНИЧНЫХ,НИ ОТПУСКНЫХ.(НУ ИЛИ МИНИМАЛКА).
Все гуд.Как везде.как у всех.
Вот конторе вашей тяжко будет.процентов 70 на завод и в продавцы...а они не привыкли...там работать надо,а не на жопе сидеть.все намана будет)))) good.gif

Слесарня будет походу частная или уход ,чтоб за долги кредитные не забрал банк кредитор этот комплекс.Вот и сюда цивилизация докатилась.Сельское хозяйство возрождаться будет.

Сообщение отредактировал @in1 - 29.10.2014, 10:45
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4219 сообщение 29.10.2014, 12:11
Цитата(молох @ 21.10.2014, 20:20) *
Глава городского округа Нижняя Салда Елена Матвеева дала интервью российскому информационному агенству "Регионы России".

Интервью читайте на сайте:

http://www.gosrf.ru/news/16507/

По Магнит пишет, будто заставили его сделать как удобно городу.
А в реальности 100500 лет существовал пешеходный переход. Пришел Магнит и сделал как ему удобно, а жителям новый переход в самом неудобном месте, какое тока можно придумать.
+Цитировать сообщение
молох
Еж-оратор
Иконка группы
Из: Русь

Сообщение #4220 сообщение 29.10.2014, 21:57
А у нас разве что-то делается для удобства жителей. Где сейчас киоски с фруктами стоят, около "Монетки", это же ужас. По идее, сначала надо было поставить столбы с фонарями, разровнять площадку, хоть как-то благоустроить. Ну почему, ну почему, такое неуважение к жителям. А подход по тротуару к переходу на Быкова - так и стоит нечищеный тротуар.
+Цитировать сообщение

222 страниц V  « < 209 210 211 212 213 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему