IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

222 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

Степан
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #521 сообщение 26.5.2012, 9:53
Товарищи, вопрос был задан Елене Владимировне ,я понимаю что все здесь умные но пожалуйста не засирайте тему, если не терпится высказать свое мнение или показать какие вы умные создайте свою.
+Цитировать сообщение
Степан
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #522 сообщение 27.5.2012, 12:24
Елена Владимировна, как так то, разве можно асфальт укладывать в дождь и в лужи? А на чепак штрассе так и делают !!!
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #523 сообщение 27.5.2012, 17:23
Цитата(Степан @ 27.5.2012, 12:24) *
Елена Владимировна, как так то, разве можно асфальт укладывать в дождь и в лужи? А на чепак штрассе так и делают !!!

А у нас разве по другому умеют?!

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #524 сообщение 27.5.2012, 21:44
Цитата(Степан @ 27.5.2012, 13:24) *

Услышала. В понедельник буду разговаривать с представителем Заказчика - нанятая организация, чтобы представлять наши интересы перед подрядчиком, потому как все правильно заметили, мое ковыряние не может служить экспертизой строительных работ.
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #525 сообщение 27.5.2012, 21:58
Уважаемые форумчане! У меня есть некоторые задумки и для этого мне нужен альбом на тему Нижняя Салда: блеск и нищета. Смысл в том, что у нас ужасные дороги, страшные дворы, нет нормальных зон отдыха, беговых дорожек и многого другого. С другой стороны - два уникальных предприятия, памятники архитектуры, природы и просто очень замечательные люди. Было бы здорово, если бы кто-то взял на себя инициативу (по примеру Даны в теме нужна помощь после пожара) и собрал эти фото. Понимаете, когда я побывала в разных местах, где дают деньги :), я поняла, что отношение к Нижней Салде такое - там никто и ничто не работает, пьют, грязь, зачем им деньги!? Когда я начинаю рассказывать о наших производствах, о том какая у нас талантливая молодежь, какие перспективы развития - удивление полное.
Пессимистов просьба не утруждаться по поводу бесперспективности, мне бы хотелось получить помощь от тех, кто верит в лучшее и хочет изменить жизнь вокруг себя!
+Цитировать сообщение
barbos
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #526 сообщение 28.5.2012, 7:48
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 27.5.2012, 22:44) *
В понедельник буду разговаривать с представителем Заказчика

А что это так сложно составить договор, по которому орагнизация, занимающаяся укладкой асфальта, будет оштрафована на круглую сумму в случае разрушения свежеуложенного асфальта в течение 2-3-4 лет?

Всем известно для чего кладут асфальт именно в дожди и в лужи...
+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #527 сообщение 28.5.2012, 8:10
Цитата(barbos @ 28.5.2012, 8:48) *
А что это так сложно составить договор, по которому орагнизация, занимающаяся укладкой асфальта, будет оштрафована на круглую сумму в случае разрушения свежеуложенного асфальта в течение 2-3-4 лет?

Дак вроде по нормам 3 года гарантия на дорожное покрытие dirol.gif и в случае разрушения дорожники обязаны за свой счет выполнить ремонт
+Цитировать сообщение
barbos
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #528 сообщение 28.5.2012, 8:23
Цитата(Санёк @ 28.5.2012, 9:10) *
и в случае разрушения дорожники обязаны

Чёт ни разу не видел, чтобы переделывали.
+Цитировать сообщение
Gerd
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #529 сообщение 28.5.2012, 16:10
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 27.5.2012, 21:58) *
Уважаемые форумчане! У меня есть некоторые задумки и для этого мне нужен альбом на тему Нижняя Салда: блеск и нищета. Смысл в том, что у нас ужасные дороги, страшные дворы, нет нормальных зон отдыха, беговых дорожек и многого другого. С другой стороны - два уникальных предприятия, памятники архитектуры, природы и просто очень замечательные люди. Было бы здорово, если бы кто-то взял на себя инициативу (по примеру Даны в теме нужна помощь после пожара) и собрал эти фото. Понимаете, когда я побывала в разных местах, где дают деньги :), я поняла, что отношение к Нижней Салде такое - там никто и ничто не работает, пьют, грязь, зачем им деньги!? Когда я начинаю рассказывать о наших производствах, о том какая у нас талантливая молодежь, какие перспективы развития - удивление полное.
Пессимистов просьба не утруждаться по поводу бесперспективности, мне бы хотелось получить помощь от тех, кто верит в лучшее и хочет изменить жизнь вокруг себя!

Эх, дали бы такую идею перед отпуском.... на это ж время нужно недюжее колическтво.... но идея мне нравится, я поковыряюсь в фотоальбомах, по городу покатаюсь, сделаю какие нибудь наблюдения постараюсь поискать контрасты))))))
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #530 сообщение 28.5.2012, 19:06
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 27.5.2012, 21:58) *

тоже могу поездить пофотографировать, только насчет памятников архитектуры мне нужна подсказка, где они находятся, фотографии какого размера делать ?

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Олюшка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #531 сообщение 28.5.2012, 21:10
А куда фотки отправлять?
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #532 сообщение 28.5.2012, 21:35
Фотки
http://vk.com/club368062
http://vk.com/club15302478
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #533 сообщение 28.5.2012, 21:36
Фотки
http://vk.com/club368062
http://vk.com/club15302478
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #534 сообщение 28.5.2012, 21:39
Цитата(Олюшка @ 28.5.2012, 22:10) *
А куда фотки отправлять?

Я просила, чтобы кто-нибудь взял на себя инициативу и собрал эти фото, сделав хотя бы небольшой альбом в электронном виде. Я добавлю туда данные по нашим показателям - например объемы производства и расход на одного человека бюджетных средств и т.д. Просто я уже собираю данные по нескольким округам и они не в нашу пользу. Цифры всегда убедительны, а документальное подтверждение тем более. Но если кормить одной чернухой, то любой чиновник скажет - да и не к чему в этот город вкладывать, а вот если мы покажем наши красивые места, соберем наших замечательных людей из Нижней Салды в портретную галерею, тогда другое дело. Не помню писала или нет, но нам на учебе сказали - тот город имеет перспективу, где есть 1% лидеров. Нам надо набрать 179 человек! Я думаю даже такую акцию объявить в нашей газете, интересно, сколько мы насобираем!
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #535 сообщение 28.5.2012, 21:39
чепак катают не в дождь - единственное что смущает - что прямо когда катают - там машинки ездят - но вроде асфальт не проминают-потому что температура асфальта не высокая на укатке. Делают всё хорошо, в два слоя. единственное что опять будетне совсем грамотно - то что теперь уровень пола остановки ниже уровня дороги и там будет грязь и вода стоять - такая проблема уже поднималась здесь по поводу остановки победа-теперь такая же проблема встанет на остановке НИИМаш.

Сообщение отредактировал volkov - 28.5.2012, 21:45
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #536 сообщение 28.5.2012, 21:41
Цитата(Dana @ 28.5.2012, 20:06) *
тоже могу поездить пофотографировать, только насчет памятников архитектуры мне нужна подсказка, где они находятся, фотографии какого размера делать ?

Дана, ты чудо! Сколько же в тебе добра и энергии! Очень жаль, что ты не житель нашего города! Я сама в размерах не очень разбираюсь, потому и прошу помощи. Знаю что хочу, знаю как это должно выглядеть (думаю на формате А4 должно умещаться 2-3 фото - на одной странице негатив, на другой позитив, а в конце фото галерея наших известных земляков).
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #537 сообщение 28.5.2012, 21:45
По дороге - вчера укладывали в дождь, но асфальт был такой температуры, что это допустимо, т.к. вода испаряется. По смете пока не нашла времени сканировать, завал.
+Цитировать сообщение
Степан
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #538 сообщение 28.5.2012, 21:53
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 28.5.2012, 21:45) *
По дороге - вчера укладывали в дождь, но асфальт был такой температуры, что это допустимо, т.к. вода испаряется. По смете пока не нашла времени сканировать, завал.

Видимо вам про температуру сказали те кто укладывал асфальт, завтра скину (флешку на работе оставил) фотки на которых видно как вода стоит на свежем слое не испаряясь.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #539 сообщение 28.5.2012, 21:58
лидер - это что по ихнему? очередной товар, на котором можно нажится? на НИИМаше много грамотных, на СМЗ попадаются, а сколько талантливых Нижнесалдинцев живут на ВСМПО! По школам клич кликнуть, в ГПТУ, Технари, Универ-в администрации кого нить прихватить-и насобираем, хоть тыщу, хоть две. Лидеры правда обычно любят сваливать в более перспективные, как им кажется города и страны.
Лидер - это ж ведь эфемерная штука - чтобы он сделался необходима генерически определённая информация чтобы была у человека и соответствующая социальная среда, чтобы эти гена активизировались-таким образом, чтобы выявить лидеров необходимо делать анализ ДНК и потом ещё психологический тест на немыслимо большое количество вопросов. Поэтому берём первых попавшихся и всё - вот вам и лидеры. К слову сказать Путин к лидерам не относится-пролез по головам. Поэтому не всё то лидер, что блестит в кремле.
Так какой товар хотят увидеть в престольком граде Екатеринбурге?
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #540 сообщение 28.5.2012, 22:06
По ушам ездят.........мама не горюй)))
и ведь хавают......... печально(((
на будущий год посмотрим на ваши дороги....
+Цитировать сообщение

222 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему