Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 246 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 1376 ![]() |
![]() После того, как Вы написали, я лично объехала все городские площадки и выдала все замечания администрации. Но пока Вы не поддержите меня официально в письменном виде, считается, что я занимаюсь тем, что ищу недостатки в работе. Вы вероятно шутите, на тот момент когда я писал о сломанной качели на ней уже случился несчастный случай и если кто то считает это выискиванием недостатков то гнать в шею нужно этого человека. |
Сообщений: 246 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 1376 ![]() |
![]() |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() Насколько я выяснила строительство никакого объекта в этом месте на сегодня не согласовано. Мне бы очень хотелось, чтобы жители выразили свое мнение по этому поводу в письменном виде. Если никакое строительство не согласовано, то о каком мнении вообще может идти речь? Раз несогласовано - значит незаконно, раз незаконно - значит прикройте эту лавочку. |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2354 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5762 ![]() |
![]() Директор "Чистого города" ответила мне по телефону что на весь город у нее всего 2 дворника. Ну значит есть предложение Е.В.Матвеевой и ответственной комиссии при Городской Думе - предложить МУП "Чистый город" выйти всем коллективом - на УБОРКУ МУСОРНЫХ ПЛОЩАДОК, можно даже в качестве субботника, если не могут нанять доп. дворников - вперед всем коллективом вместе с офисом и директором |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Ну значит есть предложение Е.В.Матвеевой и ответственной комиссии при Городской Думе - предложить МУП "Чистый город" выйти всем коллективом - на УБОРКУ МУСОРНЫХ ПЛОЩАДОК, можно даже в качестве субботника, если не могут нанять доп. дворников - вперед всем коллективом вместе с офисом и директором да вы што)) лучше они жителям предложат это сделать)) в очередной раз попытавшись надавить на патриотические чувства |
![]() да вы што)) лучше они жителям предложат это сделать)) в очередной раз попытавшись надавить на патриотические чувства Вы правы!!! Мусор с неубранных площадок - разлетается, или растаскивается бомжами и собаками по придомовой территории, а потом нам объясняют "Чисто там где не мусорят!" Очень хотелось бы ,чтобы данные слова подведомственная администрации служба-Чистый город принимала и на свой счет! Мусорная площадка по ул.Строителей у шк.№7 - ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УБИРАЕТСЯ ! Ну и где эколог ? Не может видимо найти офис Чистого города чтобы выписать штраф директору.../да ничего что 2 офиса рядом... |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
А чего это у нас 20 участков под строительство отдали около рощи? Жители города согласны с такими подстановками? Местные краеведы накатали за подписью десятков человек письмо на имя министра областного не знаю какого толькос просьбой запретить строительство и не отдавать эти земли. |
|
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() А чего это у нас 20 участков под строительство отдали около рощи? Жители города согласны с такими подстановками? Местные краеведы накатали за подписью десятков человек письмо на имя министра областного не знаю какого толькос просьбой запретить строительство и не отдавать эти земли. Ну видимо нет у нас больше места под строительство!? В горах живем каждый пятачок на счету! ![]() ![]() А может в роще аномальная зона? всех как магнитом туда тянет построить что нибудь! Сообщение отредактировал Ночной воин - 20.6.2012, 19:38 -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
![]() А чего это у нас 20 участков под строительство отдали около рощи? Жители города согласны с такими подстановками? Местные краеведы накатали за подписью десятков человек письмо на имя министра областного не знаю какого толькос просьбой запретить строительство и не отдавать эти земли. Да строительство на данном месте не однократно упоминалось в предвыборных постах сотрудников НИИМаш - ну может все и случилось после окончания выборов....ну в качестве ответного хода.... |
![]()
я еще в начальную школу ходил, а уже про это строительство говорили, те "недокотеджи" которые за гостиницей - это начало планировавшегося квартала
|
Сообщений: 84 Регистрация: 27.6.2012 Пользователь №: 7380 ![]() |
![]()
А чем вам так не угодно строительство коттеджей около рощи? Или желаете, что бы участки выделили где нить за вшивой горкой? Отличное место, рядом комуникации, рядом роща, рядом стадион. Единственное, что водоема нет под окном. Или это говорит в вас зависть? |
Сообщений: 78 Регистрация: 14.4.2011 Из: Периферия Пользователь №: 3204 ![]() |
![]() А чем вам так не угодно строительство коттеджей около рощи? Или желаете, что бы участки выделили где нить за вшивой горкой? Отличное место, рядом комуникации, рядом роща, рядом стадион. Единственное, что водоема нет под окном. Или это говорит в вас зависть? ну я думаю в основном Гринпис ![]() Хотя считаю что люди добиваются чистоты в природном памятнике. З.Ы. :Я сохраняю нейтралитет по поводу этого если что Сообщение отредактировал БеZZмен - 27.6.2012, 22:40 -------------------- Бросая мусор на улице, не забывайте ХРЮКНУТЬ!
|
|
Сообщений: 78 Регистрация: 14.4.2011 Из: Периферия Пользователь №: 3204 ![]() |
![]()
Давайте лучше поговорим о предстоящем дне города. МоЖет флешмоб какой или демонстрацию устроим? Так сказать раскрасим мир красками, а то что то все как то серо одни проблемы ищем. И да ПароПереигрыватель прав ![]() Сообщение отредактировал БеZZмен - 27.6.2012, 22:45 -------------------- Бросая мусор на улице, не забывайте ХРЮКНУТЬ!
|
Сообщений: 3 Регистрация: 28.6.2012 Пользователь №: 7385 ![]() |
![]()
Вопрос к Матвеевой Е.В. Когда сделают колонку по ул. Привокзальная в Н. Салде? Без воды уже 2 месяца.
-------------------- Помогаем вести бизнес и сдавать отчётность через интернет
https://kontur.ru/elba?p=f00506&SUBID=mail Онлайн-бухгалтерия для малого бизнеса https://kontur.ru/bk?p=f00506&SUBID=mail |
Сообщений: 84 Регистрация: 27.6.2012 Пользователь №: 7380 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 6896 ![]() |
![]()
Да у нас в Нижней уже везде свалка. Это страшно, да молодцы траву скосили, но за этими зарослями хотя бы мусор не видно было. А сейчас открылась вся "красота". Малочисленные мусорки от пятака до управления НИИМаш переполненны. Так что вот например идея для флеш-моба! В определенное время выйти из дома и собрать на близлежащей территории мусор. И городу польза и может бумажку выбросить потом совесть не позволит. Там где сам прибрался уже не намусоришь.
|
![]()
дак субботник- это когда те кто никогда не мусорит прибирают за теми кто мусорит
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:10 |