Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
да канешна)) двигатели малой тяги кардинально поменялись с 1992-2004 гг, ога не, ну может НИИмаш - оплот модернизации и за пятилетку создал что то принципиально новое, всякое бывает видимо засекречено за 7 печатями ![]() |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
создал новое, именно. Бывает и так, тихо и незаметно для широкого круга:) специалисты в курсе. Остальным - = Сообщение отредактировал p.p. - 20.7.2012, 21:44 |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Это тема Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне?Или я не туда зашел?
|
![]()
да я только рад)) вот тока до производства бы дело дошло... а то у нас много чего "не имеет аналогов в мире", а никому нинада по факту. |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() Правда с полицейскими вышла ооочень большая трабла. Их явно сделали ни по госту ни вообще ничему не соответствующими. Да, лежачие полицейские не соответствуют ГОСТ на лежачих полических, увы. - ну это маленькая толика дёгтя в ложке мёда, куда же без неё в россии-поскольку у нас всё равно принимающие эксперты никаких гостов не знают, да ещё и корумпированы-то дорога принята с такими какие есть-для вела сойдёт. И на этом спасибо. Фасад бы здания администрации докрасить как-нибудь ещё и ладушки-а то едешь по центральной улице, и тут на тебе - полупокрашенное здание администрации, что автоматом наводит на мысль, что наша доблестная администрация любит бросить дело на трети до завершения. Мы то знаем, что администрация наша доблестная и всё доводит до конца - но всё-таки у гостей города глядя на администрацию недокрашенную не возникает такой уверенности как у меня. Сообщение отредактировал volkov - 20.7.2012, 22:41 |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Елена Владимировна, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будет ли когда-нибудь работать аптека в центре? Вообще-то , на город две аптеки маловато. Как не зайдешь - очередь. Понятно, что на лекарствах особо не заработаешь, в маленьком городе- тем более. Но, как вариант, можно в аптеке открыть филиал "Оптики", предоставить площади каким-нибудь представителям медтехники, чтобы снять нагрузку за содержание здания. Под моим вопросом подпишутся все балковские с полушатами и кержаки. |
Сообщений: 355 Регистрация: 27.8.2008 Из: Салда Пользователь №: 43 ![]() |
![]() Съездила, увидела, разобралась. Никто за счет родителей ничего не будет делать. Сделаем все за счет бюджета и помощи депутатов 4 округа (им это поставлено на контроль на прошедшей Думе). Кроме того у нас в планах после восстановления ограждения (которое каждый год ломают жители этого района) установить на детской площадке дополнительное оборудование. Здравствуйте, Елена Владимировна, снова вопрос по детскому садику №8 по ул. Металлургов. Через месяц осень настанет, снова начнутся дожди и поплывут родители с детьми по глине в детсад. Дорогу нам так никто и не сделал. Отсыпали дорогу от больницы до лесхоза, а к нам на въезд скинули пару кучек с одной стороны и разровняли так, что колеи стали ещё больше. Видимо отчетались и успакоились. О дополнительном оборудовании мы и не мечтаем. Ограждение было восстановлено, но ровно через неделю его снова разломали, т.к. у бедного детского сада, нет возможности содержать сторожа. Поэтому он охраняется только внутри здания с помощью охранной сигнализации. На участке детского сада жители эннх домов выгуливают собак, о чем в милицию уже поступали сообщения. Так же и подростки без страха всё ломают. А охранять забор, пока поставят доп. оборудование, родители тоже не могут. Вы нам дорогу обещали.... А на что то сверх нормы мы и не расчитываем. -------------------- |
Сообщений: 616 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5945 ![]() |
![]() Елена Владимировна, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будет ли когда-нибудь работать аптека в центре? Вообще-то , на город две аптеки маловато. Как не зайдешь - очередь. Понятно, что на лекарствах особо не заработаешь, в маленьком городе- тем более. Но, как вариант, можно в аптеке открыть филиал "Оптики", предоставить площади каким-нибудь представителям медтехники, чтобы снять нагрузку за содержание здания. Под моим вопросом подпишутся все балковские с полушатами и кержаки. Занимаемся этим вопросом, к сожалению убеждения для комерсантов недостаточно, им в любом случае нужна прибыль. |
Сообщений: 616 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5945 ![]() |
![]() Здравствуйте, Елена Владимировна, снова вопрос по детскому садику №8 по ул. Металлургов. Через месяц осень настанет, снова начнутся дожди и поплывут родители с детьми по глине в детсад. Дорогу нам так никто и не сделал. Отсыпали дорогу от больницы до лесхоза, а к нам на въезд скинули пару кучек с одной стороны и разровняли так, что колеи стали ещё больше. Видимо отчетались и успакоились. О дополнительном оборудовании мы и не мечтаем. Ограждение было восстановлено, но ровно через неделю его снова разломали, т.к. у бедного детского сада, нет возможности содержать сторожа. Поэтому он охраняется только внутри здания с помощью охранной сигнализации. На участке детского сада жители эннх домов выгуливают собак, о чем в милицию уже поступали сообщения. Так же и подростки без страха всё ломают. А охранять забор, пока поставят доп. оборудование, родители тоже не могут. Вы нам дорогу обещали.... А на что то сверх нормы мы и не расчитываем. Спасибо за информацию, разберусь. Мне действительно должили, что проблема решена. В понедельник- вторник проеду посмотрю. |
![]() |
![]()
У меня возник вопрос. Кто разрешил проведение трёхдневной "тусни" вместе с дискотекой на первой речке нижнесалдинского пруда начиная с этой пятницы? И сопутствующий вопрос - кто будет после них убирать тот срачИЩЕ, который они там за три дня натусят? Там прекрасные места, которыми я выезжаю полюбоваться на закате, последнее время мне там мусор приходится убирать, чтобы любоваться не мусором, а природой. И эти места рискуют быть полностью загажены. Я с такой постановкой вопроса не согласен. Так как там поля, а в последнее время довольно сухо - там должны дежурить наряд пожарных и наряд милиции само собой, плюс явно там должны быть скорая, плюс там должны быть спасатели - потому что когда народ напьётся - он пойдёт купаться - а когда человек пьяный попадает в прохладную воду - он тонет - механизм такой воздействия алкоголя. |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() У меня возник вопрос. Кто разрешил проведение трёхдневной "тусни" вместе с дискотекой на первой речке нижнесалдинского пруда начиная с этой пятницы? И сопутствующий вопрос - кто будет после них убирать тот срачИЩЕ, который они там за три дня натусят? Там прекрасные места, которыми я выезжаю полюбоваться на закате, последнее время мне там мусор приходится убирать, чтобы любоваться не мусором, а природой. И эти места рискуют быть полностью загажены. Я с такой постановкой вопроса не согласен. Так как там поля, а в последнее время довольно сухо - там должны дежурить наряд пожарных и наряд милиции само собой, плюс явно там должны быть скорая, плюс там должны быть спасатели - потому что когда народ напьётся - он пойдёт купаться - а когда человек пьяный попадает в прохладную воду - он тонет - механизм такой воздействия алкоголя. А никому не интересно с чем ты там не согласен. |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() У меня возник вопрос. Кто разрешил проведение трёхдневной "тусни" вместе с дискотекой на первой речке нижнесалдинского пруда начиная с этой пятницы? Первый вопрос: а кто-то вообще спрашивал и согласовывал все это дело с администрацией? Второй: кому об этом вообще было известно? Где-то висели афиши? Не видела. Я от знакомого с тех краев только вчера услышала, что там какая-то туса. Он заезжал туда глянуть, в шоке, мусорка, говорит, похлеще, чем после дня города. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() Первый вопрос: а кто-то вообще спрашивал и согласовывал все это дело с администрацией? Второй: кому об этом вообще было известно? Где-то висели афиши? Не видела. Я от знакомого с тех краев только вчера услышала, что там какая-то туса. Он заезжал туда глянуть, в шоке, мусорка, говорит, похлеще, чем после дня города. То, что вы говорите очень печально. Надо ехать убирать мусор. Заеду - оценю сколь надо мешков и каких и буду убираться. Нашу администрацию пока дождёшься-они мне всю округу засрут. В след раз в прокуратуру пойду. Особо бойких городовым сдам. Не умеете убирать за собой - сидите срите в городе. Эколога предлагаю уволить-и вообще эту должность сократить ввиду полной её бесполезности - раз он не следит за состоянием дел вокруг города и допускает существенное ухудшение санитарно-эпидемиологической обстановки вокруг города. Сообщение отредактировал volkov - 5.8.2012, 13:32 |
![]() |
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
|
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() То, что вы говорите очень печально. Надо ехать убирать мусор. Заеду - оценю сколь надо мешков и каких и буду убираться. Нашу администрацию пока дождёшься-они мне всю округу засрут. В след раз в прокуратуру пойду. Особо бойких городовым сдам. Не умеете убирать за собой - сидите срите в городе. Эколога предлагаю уволить-и вообще эту должность сократить ввиду полной её бесполезности - раз он не следит за состоянием дел вокруг города и допускает существенное ухудшение санитарно-эпидемиологической обстановки вокруг города. Самое интересное, что доблестная полиция туда добралась и вроде как помешала проведению тусы ![]() ![]() Уважаемая Елена Владимировна, возможно ли узнать кто из сотрудников полиции выезжал в район первой речки и почему свою работу они выполнили наполовину? |
![]()
Съездил, посмотрел. Там всё нормально-я думал там полный аут, а там всё в пределах нормы. На там, где я прибираюсь обычный мусор от отдыхающих - ну центнера полтора от силы - это я на неделе сам уберу-тут беспокоится не стоит. На ближней стороне речки тоже всё в пределах нормы - самое главное - что прекрасные виды природы от мусора не пострадали. Если туда вчера выезжал наряд полиции - им отдельное спасибо. Так то я тут маля зря кипишил-пару вечеров и всё приведу в прекраснейший вид и чистейшее состояние. Единственное, чего я не смогу сделать - это вывести этот центнер мусора оттуда - велосипед как то знаете для таких целей не совсем вариант. Сегодня там мило расположилась куча культурноотдыхающих людей в основном семьями - вроде особо тоже не мусорят, за это им также спасибо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:48 |