IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

222 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #641 сообщение 20.7.2012, 21:25
да канешна)) двигатели малой тяги кардинально поменялись с 1992-2004 гг, ога
не, ну может НИИмаш - оплот модернизации и за пятилетку создал что то принципиально новое, всякое бывает
видимо засекречено за 7 печатями dirol.gif
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #642 сообщение 20.7.2012, 21:43
создал новое, именно. Бывает и так, тихо и незаметно для широкого круга:)
специалисты в курсе. Остальным - =

Сообщение отредактировал p.p. - 20.7.2012, 21:44
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #643 сообщение 20.7.2012, 21:52
Это тема Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне?Или я не туда зашел?
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #644 сообщение 20.7.2012, 21:53
да я только рад))
вот тока до производства бы дело дошло...
а то у нас много чего "не имеет аналогов в мире", а никому нинада по факту.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #645 сообщение 20.7.2012, 22:38
Цитата(p.p. @ 18.7.2012, 18:18) *
Правда с полицейскими вышла ооочень большая трабла. Их явно сделали ни по госту ни вообще ничему не соответствующими.

Да, лежачие полицейские не соответствуют ГОСТ на лежачих полических, увы. - ну это маленькая толика дёгтя в ложке мёда, куда же без неё в россии-поскольку у нас всё равно принимающие эксперты никаких гостов не знают, да ещё и корумпированы-то дорога принята с такими какие есть-для вела сойдёт. И на этом спасибо.
Фасад бы здания администрации докрасить как-нибудь ещё и ладушки-а то едешь по центральной улице, и тут на тебе - полупокрашенное здание администрации, что автоматом наводит на мысль, что наша доблестная администрация любит бросить дело на трети до завершения.
Мы то знаем, что администрация наша доблестная и всё доводит до конца - но всё-таки у гостей города глядя на администрацию недокрашенную не возникает такой уверенности как у меня.

Сообщение отредактировал volkov - 20.7.2012, 22:41
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #646 сообщение 21.7.2012, 22:06
Елена Владимировна, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, будет ли когда-нибудь работать аптека в центре? Вообще-то , на город две аптеки маловато. Как не зайдешь - очередь. Понятно, что на лекарствах особо не заработаешь, в маленьком городе- тем более. Но, как вариант, можно в аптеке открыть филиал "Оптики", предоставить площади каким-нибудь представителям медтехники, чтобы снять нагрузку за содержание здания.
Под моим вопросом подпишутся все балковские с полушатами и кержаки.
+Цитировать сообщение
coddle
Заводила
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #647 сообщение 28.7.2012, 13:40
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 20.4.2012, 21:58) *
Съездила, увидела, разобралась.
Никто за счет родителей ничего не будет делать. Сделаем все за счет бюджета и помощи депутатов 4 округа (им это поставлено на контроль на прошедшей Думе). Кроме того у нас в планах после восстановления ограждения (которое каждый год ломают жители этого района) установить на детской площадке дополнительное оборудование.

Здравствуйте, Елена Владимировна, снова вопрос по детскому садику №8 по ул. Металлургов. Через месяц осень настанет, снова начнутся дожди и поплывут родители с детьми по глине в детсад. Дорогу нам так никто и не сделал. Отсыпали дорогу от больницы до лесхоза, а к нам на въезд скинули пару кучек с одной стороны и разровняли так, что колеи стали ещё больше. Видимо отчетались и успакоились. О дополнительном оборудовании мы и не мечтаем. Ограждение было восстановлено, но ровно через неделю его снова разломали, т.к. у бедного детского сада, нет возможности содержать сторожа. Поэтому он охраняется только внутри здания с помощью охранной сигнализации. На участке детского сада жители эннх домов выгуливают собак, о чем в милицию уже поступали сообщения. Так же и подростки без страха всё ломают. А охранять забор, пока поставят доп. оборудование, родители тоже не могут. Вы нам дорогу обещали.... А на что то сверх нормы мы и не расчитываем.

--------------------

ничто на свете не научит лучше, чем любовь
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #648 сообщение 28.7.2012, 22:31
Цитата(Манок @ 21.7.2012, 23:06) *
Елена Владимировна, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, будет ли когда-нибудь работать аптека в центре? Вообще-то , на город две аптеки маловато. Как не зайдешь - очередь. Понятно, что на лекарствах особо не заработаешь, в маленьком городе- тем более. Но, как вариант, можно в аптеке открыть филиал "Оптики", предоставить площади каким-нибудь представителям медтехники, чтобы снять нагрузку за содержание здания.
Под моим вопросом подпишутся все балковские с полушатами и кержаки.

Занимаемся этим вопросом, к сожалению убеждения для комерсантов недостаточно, им в любом случае нужна прибыль.
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #649 сообщение 28.7.2012, 22:32
Цитата(coddle @ 28.7.2012, 14:40) *
Здравствуйте, Елена Владимировна, снова вопрос по детскому садику №8 по ул. Металлургов. Через месяц осень настанет, снова начнутся дожди и поплывут родители с детьми по глине в детсад. Дорогу нам так никто и не сделал. Отсыпали дорогу от больницы до лесхоза, а к нам на въезд скинули пару кучек с одной стороны и разровняли так, что колеи стали ещё больше. Видимо отчетались и успакоились. О дополнительном оборудовании мы и не мечтаем. Ограждение было восстановлено, но ровно через неделю его снова разломали, т.к. у бедного детского сада, нет возможности содержать сторожа. Поэтому он охраняется только внутри здания с помощью охранной сигнализации. На участке детского сада жители эннх домов выгуливают собак, о чем в милицию уже поступали сообщения. Так же и подростки без страха всё ломают. А охранять забор, пока поставят доп. оборудование, родители тоже не могут. Вы нам дорогу обещали.... А на что то сверх нормы мы и не расчитываем.

Спасибо за информацию, разберусь. Мне действительно должили, что проблема решена. В понедельник- вторник проеду посмотрю.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #650 сообщение 29.7.2012, 13:43
Цитата(Манок @ 21.7.2012, 23:06) *
Понятно, что на лекарствах особо не заработаешь, в маленьком городе- тем более. Но, как вариант, можно в аптеке открыть филиал "Оптики",

вообще то аптекам по силам такая арендная плата, которую другие виды бизнеса просто не потянут dirol.gif
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #651 сообщение 4.8.2012, 18:43
У меня возник вопрос. Кто разрешил проведение трёхдневной "тусни" вместе с дискотекой на первой речке нижнесалдинского пруда начиная с этой пятницы?
И сопутствующий вопрос - кто будет после них убирать тот срачИЩЕ, который они там за три дня натусят? Там прекрасные места, которыми я выезжаю полюбоваться на закате, последнее время мне там мусор приходится убирать, чтобы любоваться не мусором, а природой.
И эти места рискуют быть полностью загажены. Я с такой постановкой вопроса не согласен.
Так как там поля, а в последнее время довольно сухо - там должны дежурить наряд пожарных и наряд милиции само собой, плюс явно там должны быть скорая, плюс там должны быть спасатели - потому что когда народ напьётся - он пойдёт купаться - а когда человек пьяный попадает в прохладную воду - он тонет - механизм такой воздействия алкоголя.
+Цитировать сообщение
Dimik
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #652 сообщение 5.8.2012, 0:17
Цитата(volkov @ 4.8.2012, 18:43) *
У меня возник вопрос. Кто разрешил проведение трёхдневной "тусни" вместе с дискотекой на первой речке нижнесалдинского пруда начиная с этой пятницы?
И сопутствующий вопрос - кто будет после них убирать тот срачИЩЕ, который они там за три дня натусят? Там прекрасные места, которыми я выезжаю полюбоваться на закате, последнее время мне там мусор приходится убирать, чтобы любоваться не мусором, а природой.
И эти места рискуют быть полностью загажены. Я с такой постановкой вопроса не согласен.
Так как там поля, а в последнее время довольно сухо - там должны дежурить наряд пожарных и наряд милиции само собой, плюс явно там должны быть скорая, плюс там должны быть спасатели - потому что когда народ напьётся - он пойдёт купаться - а когда человек пьяный попадает в прохладную воду - он тонет - механизм такой воздействия алкоголя.

А никому не интересно с чем ты там не согласен.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #653 сообщение 5.8.2012, 7:16
Цитата(Dimik @ 5.8.2012, 1:17) *

lol.gif
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #654 сообщение 5.8.2012, 8:24
Цитата(volkov @ 4.8.2012, 19:43) *

Первый вопрос: а кто-то вообще спрашивал и согласовывал все это дело с администрацией?
Второй: кому об этом вообще было известно? Где-то висели афиши? Не видела.
Я от знакомого с тех краев только вчера услышала, что там какая-то туса. Он заезжал туда глянуть, в шоке, мусорка, говорит, похлеще, чем после дня города.

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #655 сообщение 5.8.2012, 8:38
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 28.7.2012, 23:31) *
Занимаемся этим вопросом, к сожалению убеждения для комерсантов недостаточно, им в любом случае нужна прибыль.

Позвольте полюбопытствовать, а сейчас эта аптека кому принадлежит? И почему закрыли? Требует ремонта или недостаточно прибыльная?

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #656 сообщение 5.8.2012, 13:29
Цитата(Primum @ 5.8.2012, 8:24) *
Первый вопрос: а кто-то вообще спрашивал и согласовывал все это дело с администрацией?
Второй: кому об этом вообще было известно? Где-то висели афиши? Не видела.
Я от знакомого с тех краев только вчера услышала, что там какая-то туса. Он заезжал туда глянуть, в шоке, мусорка, говорит, похлеще, чем после дня города.

То, что вы говорите очень печально. Надо ехать убирать мусор. Заеду - оценю сколь надо мешков и каких и буду убираться. Нашу администрацию пока дождёшься-они мне всю округу засрут. В след раз в прокуратуру пойду. Особо бойких городовым сдам. Не умеете убирать за собой - сидите срите в городе.
Эколога предлагаю уволить-и вообще эту должность сократить ввиду полной её бесполезности - раз он не следит за состоянием дел вокруг города и допускает существенное ухудшение санитарно-эпидемиологической обстановки вокруг города.

Сообщение отредактировал volkov - 5.8.2012, 13:32
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #657 сообщение 5.8.2012, 13:33
Цитата(Dimik @ 5.8.2012, 0:17) *

Найду организаторов - и сразу станет интересно, поверьте.
+Цитировать сообщение
Ron
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #658 сообщение 5.8.2012, 14:03
эти тусовщики всю "Титановую долину" засрут
+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #659 сообщение 5.8.2012, 16:44
Цитата(volkov @ 5.8.2012, 14:29) *
То, что вы говорите очень печально. Надо ехать убирать мусор. Заеду - оценю сколь надо мешков и каких и буду убираться. Нашу администрацию пока дождёшься-они мне всю округу засрут. В след раз в прокуратуру пойду. Особо бойких городовым сдам. Не умеете убирать за собой - сидите срите в городе.
Эколога предлагаю уволить-и вообще эту должность сократить ввиду полной её бесполезности - раз он не следит за состоянием дел вокруг города и допускает существенное ухудшение санитарно-эпидемиологической обстановки вокруг города.

Самое интересное, что доблестная полиция туда добралась и вроде как помешала проведению тусы dirol.gif Но непонятно почему же тогда наряд, который туда выезжал, никак не проследил за уборкой мусора. blink.gif

Уважаемая Елена Владимировна, возможно ли узнать кто из сотрудников полиции выезжал в район первой речки и почему свою работу они выполнили наполовину?
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #660 сообщение 5.8.2012, 17:25
Съездил, посмотрел. Там всё нормально-я думал там полный аут, а там всё в пределах нормы. На там, где я прибираюсь обычный мусор от отдыхающих - ну центнера полтора от силы - это я на неделе сам уберу-тут беспокоится не стоит. На ближней стороне речки тоже всё в пределах нормы - самое главное - что прекрасные виды природы от мусора не пострадали. Если туда вчера выезжал наряд полиции - им отдельное спасибо. Так то я тут маля зря кипишил-пару вечеров и всё приведу в прекраснейший вид и чистейшее состояние. Единственное, чего я не смогу сделать - это вывести этот центнер мусора оттуда - велосипед как то знаете для таких целей не совсем вариант.
Сегодня там мило расположилась куча культурноотдыхающих людей в основном семьями - вроде особо тоже не мусорят, за это им также спасибо.
+Цитировать сообщение

222 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему