IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

222 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #661 сообщение 5.8.2012, 20:09
Цитата(volkov @ 5.8.2012, 14:29) *
То, что вы говорите очень печально. Надо ехать убирать мусор. Заеду - оценю сколь надо мешков и каких и буду убираться. Нашу администрацию пока дождёшься-они мне всю округу засрут. В след раз в прокуратуру пойду. Особо бойких городовым сдам. Не умеете убирать за собой - сидите срите в городе.
Эколога предлагаю уволить-и вообще эту должность сократить ввиду полной её бесполезности - раз он не следит за состоянием дел вокруг города и допускает существенное ухудшение санитарно-эпидемиологической обстановки вокруг города.

как уволить эколога blink.gif а кто награды и премии получать будет biggrin.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #662 сообщение 5.8.2012, 20:53
Цитата(volkov @ 5.8.2012, 17:25) *
Съездил, посмотрел. Там всё нормально-я думал там полный аут, а там всё в пределах нормы. На там, где я прибираюсь обычный мусор от отдыхающих - ну центнера полтора от силы - это я на неделе сам уберу-тут беспокоится не стоит. На ближней стороне речки тоже всё в пределах нормы - самое главное - что прекрасные виды природы от мусора не пострадали. Если туда вчера выезжал наряд полиции - им отдельное спасибо. Так то я тут маля зря кипишил-пару вечеров и всё приведу в прекраснейший вид и чистейшее состояние. Единственное, чего я не смогу сделать - это вывести этот центнер мусора оттуда - велосипед как то знаете для таких целей не совсем вариант.
Сегодня там мило расположилась куча культурноотдыхающих людей в основном семьями - вроде особо тоже не мусорят, за это им также спасибо.

помощь машины нужна ? ( в багажнике можно побольше мусора увезти за один раз чем на велике ), обращайся

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #663 сообщение 5.8.2012, 22:11
да ладно:) надо же хоть чуть-чуть поругаться на эколога, чтобы работала:) В основном у неё к сожалению бумажная работа-система у нас так построена, что никто ничего не производит-70% экспорта - нефть, 20 - металлы, 10 лес. Поэтому все сидят и занимаются бумажками - делая вид что что что делается. Пожалуй только комбайнёры что то делают, да и то, у них там в колхозах много техники в кредиты накуплено, увы.

На счёт машины - по идее делается как: берется талон на мусор у эколога:)))) - приезжается на хотя бы на бортовой газельке - скидавается мусор и увозится на свалку. Мусор в основном - это полиэтилен во всех мыслимых проявлениях, консервные и пЫвные банки, стекло. Тут багажник обычной манишки не подойдет - его жалко-потому что пакеты полненькие и часто рвутся-поэтому надо либо специально мусорную машину либо какую-то грузовую (ну или ту же газельку). моя задача собрать:)-чтобы оно мне красивые виды не портило на закате.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #664 сообщение 5.8.2012, 22:24
Цитата(volkov @ 5.8.2012, 22:11) *
да ладно:) надо же хоть чуть-чуть поругаться на эколога, чтобы работала:) В основном у неё к сожалению бумажная работа-система у нас так построена, что никто ничего не производит-70% экспорта - нефть, 20 - металлы, 10 лес. Поэтому все сидят и занимаются бумажками - делая вид что что что делается. Пожалуй только комбайнёры что то делают, да и то, у них там в колхозах много техники в кредиты накуплено, увы.

На счёт машины - по идее делается как: берется талон на мусор у эколога:)))) - приезжается на хотя бы на бортовой газельке - скидавается мусор и увозится на свалку. Мусор в основном - это полиэтилен во всех мыслимых проявлениях, консервные и пЫвные банки, стекло. Тут багажник обычной манишки не подойдет - его жалко-потому что пакеты полненькие и часто рвутся-поэтому надо либо специально мусорную машину либо какую-то грузовую (ну или ту же газельку). моя задача собрать:)-чтобы оно мне красивые виды не портило на закате.

а в "Чистый город" обратиться ? у них же есть машина

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #665 сообщение 5.8.2012, 22:45
Цитата(Dana @ 5.8.2012, 23:24) *
а в "Чистый город" обратиться ? у них же есть машина

volkov, Dana - ответила в личку.

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #666 сообщение 5.8.2012, 23:40
По моему такими вопросами должна заниматься Администрация города , ну или хотя бы оказывать помощь горожанам, которые по собственной иннициативе , в одиночку решают такие вопросы
Volkov форевор !
я там не подалеку еще одну свалку знаю ( даже две ) и вид там тоже красивый , только там свалки организованы другими "заботливыми" жителями...

--------------------
+Цитировать сообщение
Алекс
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #667 сообщение 8.8.2012, 5:40
Елена Владимировна, если можно пролейте свет на ситуацию по улице Кедровая, кроме этой публикации http://nsaldago.ru/in/md/news2?mode=news&news=414888 у людей больше информации нет.
Возникает ряд вопросов:
Строительство приостановлено?
Межевание должно пройти в августе, оно прошло или нет?
Какой выход Вы видете из сложившейся ситуации?
И так далее...

--------------------
Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж
Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster
Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227
+Цитировать сообщение
Викуся83
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #668 сообщение 8.8.2012, 12:19
Здравствуйте Елена Владимировна! Можно узнать как продвигается вопрос по поводу установки колонки на ул.Сакко и Ванцетти (в конце улицы) ? С уважением жители ул.Сакко и Ванцетти (дома от 96 до 118)
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #669 сообщение 9.8.2012, 17:52
Ну вот - даже в газете написали про эту дискотеку. Я согласен на полное засирание природы в области первой речки только если мероприятие будет полностью официальным и потом эти стерляди будут за собой убирать ВЕСЬ мусор.
В понедельник (или во вторник, уже не помню) насобирал 16 мешков 60 литровых мусора - это на дальнем берегу и это ещё не всё. надо ехать еще часа на три прибираться. Есть ещё ближний берег-там лишние пара рук помогла бы очень. площади просто огромные, мусору просто дохрена. Правда, народ у нас стал культурнее и мусор складывает в кучку, обычно на месте костра, некоторые даже в пакеты складывают! - только вот унести их до ямы, где весь мусор складируется - почему-то не могут.
Эта так сказать обратная сторона медали, о которой г-жа Малышева не пишет, но от того, что она не пишет, сторона то эта никуда не пропала.
Официальная организация предполагает пожарных, скорую, сотрудников полиции, возможно егеря, чтобы следил за тем, чтобы народ не портил деревья. Я ж не просто так возмущаюсь тута. Маёвки жы ж проводятся в некоторых городах. И не только - можно найти много примеров загородного отдыха толпы народу. Надо только культурно всё организовывать.

Сообщение отредактировал volkov - 9.8.2012, 18:00
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #670 сообщение 9.8.2012, 18:24
Подниму ещё один вопрос-почему больнице нету антидота для яда гадюки? у нас общеизвестно, что в деревне Медведево, а так же в округе водятся гадюки. В больнице обязан быть антидот для яда гадюки. Если главврачу жопу шевелить лень - это не значит, что народ надо пичкать антибиотиками, антикоагулянтами, гормональными препаратами (!) в 9 то лет какие гормональные препараты - они там, извините за литературный, @панулиьс что ле все в больнице. Парню должен был быть сделан укол антидота. Если его не оказалось в больнице - надо штрафовать главврача. именно потому, что у нас гадюки - явление не редкое, а потому антидот должен быть обязательно, а не отсылать народ в больницу в тагил или бург. Считаю, что глава округа очень даже может взять это дело под личный контроль. Пусть лучше будет 20 неиспользованных уколов, чем человека всего искалечат, и уж не дай бог помрёт.
/это по мотивам статьи в городском вестнике.

Сообщение отредактировал volkov - 9.8.2012, 18:24
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #671 сообщение 9.8.2012, 18:34
Слушай Волков,ты считаешь Матвеева должна все и сразу решить?За такой короткий срок?Люди годами разрушали-а ты за 6 месяцев восстановить?(ну сроки это примерные)

И мой совет-иди на место Матвеевой.Если ты всемогущий.(ну не в обиду,и без злобы)
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #672 сообщение 9.8.2012, 20:36
Цитата(Алекс @ 8.8.2012, 6:40) *
Елена Владимировна, если можно пролейте свет на ситуацию по улице Кедровая, кроме этой публикации http://nsaldago.ru/in/md/news2?mode=news&news=414888 у людей больше информации нет.
Возникает ряд вопросов:
Строительство приостановлено?
Межевание должно пройти в августе, оно прошло или нет?
Какой выход Вы видете из сложившейся ситуации?
И так далее...

По Кедровой улице ситуация следующая:
Межевание еще не прошло, 3 числа закончился конкурс, сейчас проходят необходимые процедуры. Приостановить строительство не имею права, т.к. администрацией города выдано разрешение на строительство, но предупредить от себя лично, предупредила. Моя задача - сохранить рощу и сделать ее чистой и комфортной. То, что отвечает администрация по поводу, что на нее можно лишь смотреть, а не гулять - не правда.
ЗАКОН СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ от 21 ноября 2005 года N 105-ОЗ "Об особо охраняемых природных территориях в Свердловской области"
ст. 11.
В соответствии с федеральным законом на природные парки возлагаются следующие задачи:
1) сохранение природной среды, природных ландшафтов;
2) создание условий для отдыха населения, в том числе массового, и сохранение рекреационных ресурсов;
3) разработка и внедрение эффективных методов охраны природы и поддержание экологического баланса в условиях рекреационного использования территорий природных парков.
Жду результатов межевания, а потом будем принимать дальнейшие решения.
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #673 сообщение 9.8.2012, 20:38
Цитата(Викуся83 @ 8.8.2012, 13:19) *
Здравствуйте Елена Владимировна! Можно узнать как продвигается вопрос по поводу установки колонки на ул.Сакко и Ванцетти (в конце улицы) ? С уважением жители ул.Сакко и Ванцетти (дома от 96 до 118)

У меня был вопрос по поводу дороги, про колонку не помню, если не трудно киньте ссылку.
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #674 сообщение 9.8.2012, 20:40
Цитата(volkov @ 9.8.2012, 18:52) *
Ну вот - даже в газете написали про эту дискотеку. Я согласен на полное засирание природы в области первой речки только если мероприятие будет полностью официальным и потом эти стерляди будут за собой убирать ВЕСЬ мусор.
В понедельник (или во вторник, уже не помню) насобирал 16 мешков 60 литровых мусора - это на дальнем берегу и это ещё не всё. надо ехать еще часа на три прибираться. Есть ещё ближний берег-там лишние пара рук помогла бы очень. площади просто огромные, мусору просто дохрена. Правда, народ у нас стал культурнее и мусор складывает в кучку, обычно на месте костра, некоторые даже в пакеты складывают! - только вот унести их до ямы, где весь мусор складируется - почему-то не могут.

Большое спасибо Вам за вклад в чистоту города и лесов. Могу немного порадовать - нам дали 1 млн. руб. почистить береговую линию пруда у Махонина мыса. Точно еще не знаю площадь территории, но думаю не маленькая, конкурс на работу будет объявлен сегодня- завтра.
+Цитировать сообщение
Викуся83
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #675 сообщение 9.8.2012, 20:49
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 9.8.2012, 21:38) *
У меня был вопрос по поводу дороги, про колонку не помню, если не трудно киньте ссылку.

Здравствуйте Елена Владимировна! Вот ссылка на городской сайт,вы нам сказали еще написать туда Городской сайт вопрос здесь с ответом
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #676 сообщение 9.8.2012, 20:57
Извините, но колонка как-то не отразилась у меня в голове, проработаю вопрос. По дороге пока сложно, обещанный щебень никак не доедет до Салды.
+Цитировать сообщение
Викуся83
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #677 сообщение 9.8.2012, 21:00
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 9.8.2012, 21:57) *
Извините, но колонка как-то не отразилась у меня в голове, проработаю вопрос. По дороге пока сложно, обещанный щебень никак не доедет до Салды.

Спасибо и на этом,у меня еще вопрос можно ?! Сегодня в газете "Городской вестник" появилось предупреждение как вести себя в чрезвычайных ситуациях,к чему бы это? У нас вроде же благополучный район от наводнений,или я ошибаюсь?
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #678 сообщение 9.8.2012, 22:50
Цитата(Постоянный @ 9.8.2012, 18:34) *
Слушай Волков,ты считаешь Матвеева должна все и сразу решить?За такой короткий срок?Люди годами разрушали-а ты за 6 месяцев восстановить?(ну сроки это примерные)

И мой совет-иди на место Матвеевой.Если ты всемогущий.(ну не в обиду,и без злобы)

Странные у вас какие-то предложения.
Забыли что ле древнюю народную мудрость?: кто может - тот работает, кто не может работать - учит, кто не может учить - управляет.
Бюрократы пусть без меня робят. лучше картошку садить - хотя бы голодом не останешься, а бумажки - они не съедобные.

Я тут пишу потому, что Матвеева хотя бы пинок под зад кому надо (от управляющих компаний до производителя работ) может дать - в стране где уровень коррупции достиг 80 (!) процентов-вообще то глупо взывать к здавому смыслу, но я вот всё таки не теряю надежд. Это раз.
Есть ещё два - эта ветка работает (задумывалась и воможно работает), как обратная связь - для тех кто не в теме - все качественные системы являются таковыми благодаря наличию в них обратной связи - задача же руководителя после определённого управляюшего воздействия - прислушиваться (то есть оценивать (!)) по обратной связи свои действия) к обратной связи и корректировать свои решения - вот тогда система устойчиво работает. И разумный и справедливый управленец к мнению своих подданных всегда учитывает и прислушивается к обратной связи, которая идёт, в данном случае, от нас с вами в этой ветке в том числе.
То есть есть надежда, что качество работы главы округа (а значит и качество нашей с вами жизни хотя бы чуть-чуть) благодаря учёту просящих будет повышаться. Даже если не будет падать - уже огромный плюс.

Ну за 125 тысяч, которые дойдут от выделенного милиона до исполнителя работ всё же тоже спасибо, на пару квадратных метров им как раз хватит.

Мне думается, тут надо не только милионы выбивать из вышесидящих толстозадых дядек, а организовывать эпизодически с предоставлением техники для вывоза мусора народ - жителей города. Поверьте, при благоприятной погоде вам всегда поможет 10-20 человек - совершенно бесплатно - ваша задача только мусор вывести-а это стоит дешево и на 125 тысяч можно вывести оооооогого сколько машин. И таких примеров у нас не мало - мы и с Бойко одно время такими делами занимались, и рощу вон каждый год от мусора своими силами чистят, и на мысу, были времена приборку делали. Системнее надо мыслить и не бояться просить народ-у нас народ добрый, только часто это сильно скрывает.

Сообщение отредактировал volkov - 9.8.2012, 23:13
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #679 сообщение 9.8.2012, 23:21
Цитата(Викуся83 @ 9.8.2012, 21:00) *
Спасибо и на этом,у меня еще вопрос можно ?! Сегодня в газете "Городской вестник" появилось предупреждение как вести себя в чрезвычайных ситуациях,к чему бы это? У нас вроде же благополучный район от наводнений,или я ошибаюсь?

у нас от Его Величество Царя-Батюшки Путина пришла указка после того, как они там угробили в крымске по разным оценкам от 140 до 7000 человек, о том, что дескать не готово у нас население то, оказыывается к ЧС-в три ночи они все оказывается должны были уже держать весла наготове и сидеть в резиновых лодках! Вот, щас будут потчевать нас с вами информацией о том, как нам поступать, если к нам прилетят инопланетяне, если надводнение наступит - не важно, что мы на горах сидим - всё равно будут пичкать, чтобы потом отчитаться перед его Величеством - мол дескать - научили народ действиям при ЧС-теперь он умеет спасаться от землетрясения там, где землетрясений не бывает, от наводнения там, где не бьывает наводнений, от вулканов на восточно-европейской низменности. Как спасаться от тупости руководства ещё бы научили - думаю за это весь народ бы был благодарен в том числе и его Величеству, пресвятому владыке всея Руси Владимиру Владимировичу поныне и во веки веков.
+Цитировать сообщение
Сарычев
Великий вуду
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #680 сообщение 9.8.2012, 23:26
Цитата(volkov @ 10.8.2012, 0:21) *
у нас от Его Величество Царя-Батюшки Путина пришла указка после того, как они там угробили в крымске по разным оценкам от 140 до 7000 человек, о том, что дескать не готово у нас население то, оказыывается к ЧС-в три ночи они все оказывается должны были уже держать весла наготове и сидеть в резиновых лодках! Вот, щас будут потчевать нас с вами информацией о том, как нам поступать, если к нам прилетят инопланетяне, если надводнение наступит - не важно, что мы на горах сидим - всё равно будут пичкать, чтобы потом отчитаться перед его Величеством - мол дескать - научили народ действиям при ЧС-теперь он умеет спасаться от землетрясения там, где землетрясений не бывает, от наводнения там, где не бьывает наводнений, от вулканов на восточно-европейской низменности. Как спасаться от тупости руководства ещё бы научили - думаю за это весь народ бы был благодарен в том числе и его Величеству, пресвятому владыке всея Руси Владимиру Владимировичу поныне и во веки веков.

несовсем согласен,виновата скорее на мой взгляд старая совковая система,и русская авось ,понятно,что эту трагедию можно было избежать,но у нас как обычно находят крайнего и все ....

Сообщение отредактировал Сарычев - 9.8.2012, 23:46

--------------------
+Цитировать сообщение

222 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему