Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 616 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5945 ![]() |
![]() дорогу надо ремонтировать не после окончания стройки, а СРОЧНО! СРОЧНО! СРОЧНО! Хотя бы насыпное покрытие сделали, на время- до лета. И меня очень интересует открытие дет. сада. Планируется ли в этом году? Мы должны его открыть. Иначе нам не попасть в другие программы. Насыпное покрытие делать нецелесообразно, т.к. оно тут же будет разрушено, да и средства как я писала выше в смете отсутствуют. |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]()
Разве может отвечать ТАК человек Вашего уровня? Что значит должны? что значит должны были быть в смете но не было? Вы глава города и у вас должны быть ответы на эти вопросы а не рассуждения. Назовите пожалуйста фамилии и должности тех людей которые должны были сделать правильные сметы но не сделали и по чьей вине не достроен садик ,мы имеем право это знать.
|
Сообщений: 1517 Регистрация: 8.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3159 ![]() |
![]() Мы должны его открыть. Иначе нам не попасть в другие программы. Насыпное покрытие делать нецелесообразно, т.к. оно тут же будет разрушено, да и средства как я писала выше в смете отсутствуют. До начала стройки, наша улица Строителей, и пешеходная часть и автомобильная дорога, требовала капитального ремонта, а большегрузы еще больше усугубили ситуацию. Г-н Васильев обещал отремонтировать дорогу, когда тяжелые машины со стройматериалами не будут ездить на стройку. Велел немного потерпеть ради такого хорошего дела. В итоге садик не строится, дорога не сделана, и даже более того, не включена в смету. Т.к. я не являюсь водителем какого-либо автотранспорта, а только водителем детской коляски мне приходится очень не легко преодолеть ямы, лужи, жидкую грязь и кое-где положенные доски. У каждого в жизни есть своя мечта, а сейчас мечтаю, что бы в дождливую осеннюю погоду или слякотную весну, пройтись по нашему городу не замарав обуви, но похоже моя мечта и мечта очень многих салдинцев НИКОГДА не осуществится. Наша власть только в предвыборную кампанию много обещает, а потом думу думают, как бы пожирнее кусок оттяпать для себя. -------------------- Тел. для связи в профиле!
|
Сообщений: 84 Регистрация: 27.6.2012 Пользователь №: 7380 ![]() |
![]() До начала стройки, наша улица Строителей, и пешеходная часть и автомобильная дорога, требовала капитального ремонта, а большегрузы еще больше усугубили ситуацию. Г-н Васильев обещал отремонтировать дорогу, когда тяжелые машины со стройматериалами не будут ездить на стройку. Велел немного потерпеть ради такого хорошего дела. В итоге садик не строится, дорога не сделана, и даже более того, не включена в смету. Т.к. я не являюсь водителем какого-либо автотранспорта, а только водителем детской коляски мне приходится очень не легко преодолеть ямы, лужи, жидкую грязь и кое-где положенные доски. У каждого в жизни есть своя мечта, а сейчас мечтаю, что бы в дождливую осеннюю погоду или слякотную весну, пройтись по нашему городу не замарав обуви, но похоже моя мечта и мечта очень многих салдинцев НИКОГДА не осуществится. Наша власть только в предвыборную кампанию много обещает, а потом думу думают, как бы пожирнее кусок оттяпать для себя. Как я вас понимаю, в последний приезд в Н.Салду очень пожалел, что не взял сапоги. :(( А коляску ребенку даже не доставали, ибо не где с ней было прогуляться. |
Сообщений: 34 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 8586 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 8587 ![]() |
![]()
Поддерживаю мнение о закрытии детской больницы, ответа дождаться не могу от Матвеевой.
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() Елена Владимировна! Хочется спросить такой вопрос - у строящегося садика буду отремонтированы подъездные дороги и тротуар? ...Или в проекте не запланированы подъездные пути как всекда? Подъездные пути, тротуары вокруг будут сделаны. ...Подготовка подъездных путей и их ремонт должны были быть в смете изначально, но их не было... Однако я был прав. Не было там ничего заложено и не будет там дороги. Так там не только дорогу вдоль строителей 52,54 сделали непроходной, но ещо и дороги квартальные. А поглядите што делается внутри квартала где последние двухэтажки по строителей? Там весь скверик размесили техникой. Разрыли теплотрассу еще в начале лета. И бросили как всегда. Лежат трубы себе.. мокнут под дождем - да наплевать на них всем. И ходите люди в своим домам как хочете - хоть болотники доевай грязищщу развезли по всей дороге. И ничего никому нет дела. Верхняя Солда от жары в квартирах мается - а в Нижней от холода народ дрожжит. цЫрк да и только. Съездите Елена Владимировна к строящемуся садику.. Пройдитесь вокруг в туфельках.. по квартальным дорогам, в квартала загляните как там дела обстоят. Да вызовите ЖКХ с собой.. тоже пусть прогуляются. Да проконтролируйте штоп не в резиновых сапогах. |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Уважаемая Елена Владимировна.Скажите,какого черта начали делать дорогу на Карла Либнехта,при этом не сделав объездные пути.И вот уже дня четыре на участке ни души.Так то достало по бездорожью объезжать.А там пятая школа,и детей возят туда учиться.Когда кончится этот беспредел?
|
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]()
Елена Владимировна! По какой причине вам так и не удалось договориться с НСМЗ о безвозмездной передаче шлака городу? Он сейчас бы очень пригодился для засыпки ужастных придомовых территорий! Сейчас в магазинах Салды самый ходовой товар-резиновые сапоги, не коротенькие сапожки, а сапоги по колено. А письмо полученное мною летом от администрации с обещаниями помочь в борьбе с лужами и грязью, храню и понимаю, что слова написанные и подкрепленные подписью главы администрации теперь ничего не значат...
|
![]() Елена Владимировна! По какой причине вам так и не удалось договориться с НСМЗ о безвозмездной передаче шлака городу? Он сейчас бы очень пригодился для засыпки ужастных придомовых территорий! Сейчас в магазинах Салды самый ходовой товар-резиновые сапоги, не коротенькие сапожки, а сапоги по колено. А письмо полученное мною летом от администрации с обещаниями помочь в борьбе с лужами и грязью, храню и понимаю, что слова написанные и подкрепленные подписью главы администрации теперь ничего не значат... Почему не удалось!? Все в процессе. Мало того, что дают не шлак, а хороший природный щебень, так еще и привезут на своих машинах, т.к. в городе средств на транспортные расходы отсутствуют. Уже составлен график, комбинат все проплатил, решаем текущие вопросы. Единственная проблема - переработать все о чем мы договорились в этом году невозможно (работа грейдера), поэтому в этом году завезут 700 тонн, в следующем будем продолжать. |
![]() Однако я был прав. Не было там ничего заложено и не будет там дороги. Так там не только дорогу вдоль строителей 52,54 сделали непроходной, но ещо и дороги квартальные. А поглядите што делается внутри квартала где последние двухэтажки по строителей? Там весь скверик размесили техникой. Разрыли теплотрассу еще в начале лета. И бросили как всегда. Лежат трубы себе.. мокнут под дождем - да наплевать на них всем. И ходите люди в своим домам как хочете - хоть болотники доевай грязищщу развезли по всей дороге. И ничего никому нет дела. Верхняя Солда от жары в квартирах мается - а в Нижней от холода народ дрожжит. цЫрк да и только. Съездите Елена Владимировна к строящемуся садику.. Пройдитесь вокруг в туфельках.. по квартальным дорогам, в квартала загляните как там дела обстоят. Да вызовите ЖКХ с собой.. тоже пусть прогуляются. Да проконтролируйте штоп не в резиновых сапогах. Я туда езжу еженедельно и знаю все от подвала до кровли. Если бы я не знала про проблему с дорогой, то не повезла бы Паслера Д.В. именно по дороге от Колоска и сметы сейчас бы не находились на экспертизе. Я не могу за один миг сделать город чистым и красивым, если кто-то это пообещает, Вы поверите? По поводу холода не правда, почти в половине домов уже есть тепло и здесь мы в графике. |
![]() Уважаемая Елена Владимировна.Скажите,какого черта начали делать дорогу на Карла Либнехта,при этом не сделав объездные пути.И вот уже дня четыре на участке ни души.Так то достало по бездорожью объезжать.А там пятая школа,и детей возят туда учиться.Когда кончится этот беспредел? Нам дали 2,5 млн.руб. и ни копейки на подготовительную работу. Либо так, либо никак. Никого нет из-за погодных условий, но если начнут работать в дождь это снова не понравится! Мы сменили технадзор, подрядчик осознал, что некачественная работа не пройдет вот и все. |
![]()
так.. ездите.. а кде толк? Как была весной грязь по колено - так до заморозков и останется. К сожалению. Понятно што вы все сразу не сделаете, но и движения - в данном конкретном районе - как не было так и нет. Завезли было машину шлака.. вывалили ее на перекрестке между дорогой от ломоносова (свороткой перед домом творчества) и дорогой от колоска.. Половину разровняли.. а остальная почему то кучей лежала.. Видно тракторист не заметил. Потом машины колесами растаскали. Ну и? Грязь никудашеньки не делась. Прыгаем там по этим буеракам и лужам как козлики молодые. А годы то уже не те. Печально. |
![]() Поддерживаю мнение о закрытии детской больницы, ответа дождаться не могу от Матвеевой. Вы хотите услышать мое субъективное мнение? А зачем? В данном случае это будет спор о том, что мне нравится зеленый цвет, а Вам красный и мы ни до чего не договоримся. Я еще раз повторю - организуйтесь и сходите в обе больницы, переговорите с представителем Минздрава, а потом делайте выводы. Готова помочь в организации этого процесса. |
![]() так.. ездите.. а кде толк? Как была весной грязь по колено - так до заморозков и останется. К сожалению. Понятно што вы все сразу не сделаете, но и движения - в данном конкретном районе - как не было так и нет. Завезли было машину шлака.. вывалили ее на перекрестке между дорогой от ломоносова (свороткой перед домом творчества) и дорогой от колоска.. Половину разровняли.. а остальная почему то кучей лежала.. Видно тракторист не заметил. Потом машины колесами растаскали. Ну и? Грязь никудашеньки не делась. Прыгаем там по этим буеракам и лужам как козлики молодые. А годы то уже не те. Печально. Жаль, что не оправдала Ваши надежды, но я тоже посоветую Вам съездить на садик на ул. Металлургов, на ул. Сакко и Ванцетти, Демьяна Бедного и т.д. А потом на 100 тыс.руб. выбрать что тебе ближе. Кому сделать дорогу, а кого оставить в грязи. В городе 100 км. дорог, 280 метров на ул. К.Либкнехта стоят 2,5 млн.руб., посчитайте сколько надо средств (я уже не говорю про Чепак-штрассе - 800 метров 20 млн.руб.). Для меня все жители города в равных условиях и я стараюсь хотя бы сделать возможным приезд скорой помощи к дому... |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Нам дали 2,5 млн.руб. и ни копейки на подготовительную работу. Либо так, либо никак. Никого нет из-за погодных условий, но если начнут работать в дождь это снова не понравится! Мы сменили технадзор, подрядчик осознал, что некачественная работа не пройдет вот и все. ![]() ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Жаль, что не оправдала Ваши надежды, но я тоже посоветую Вам съездить на садик на ул. Металлургов... дык я не мэр.. От моих поездок толку ноль. Тоьлко свое мнение потом могу высказать по поводу бардака, безответственности бывших руководителей и их отношения к жителям города на деле, а не на словах. Сообщение отредактировал p.p. - 18.9.2012, 20:46 |
![]() Почему не удалось!? Все в процессе. Мало того, что дают не шлак, а хороший природный щебень, так еще и привезут на своих машинах, т.к. в городе средств на транспортные расходы отсутствуют. Уже составлен график, комбинат все проплатил, решаем текущие вопросы. Единственная проблема - переработать все о чем мы договорились в этом году невозможно (работа грейдера), поэтому в этом году завезут 700 тонн, в следующем будем продолжать. Мужчины нашего дома сами раскидают щебень, тем более знают все проблемные места, на нашем доме можно сберечь денежные средства (работа грейдера) (Фрунзе 127) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 17:42 |