IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Выброс?

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #141 сообщение 22.7.2013, 12:50
Цитата(Airin @ 22.7.2013, 13:47) *
а чё, может ещё в нашу администрацию названивать?

А смысл? Они что не в городе живут что-ли? Или форум не читают?
Все они знают и читают, только еж птица гордая...
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #142 сообщение 22.7.2013, 12:55
они скажут: я не я и филейная часть не моя. какой форум? нет никаких форумов, не знаем ничего
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #143 сообщение 22.7.2013, 13:00
Цитата(Airin @ 22.7.2013, 13:55) *
они скажут: я не я и филейная часть не моя. какой форум? нет никаких форумов, не знаем ничего

На их совести будет.
главный БээНщик точно форум мониторит, иначе откуда ему сплетни брать, а он приближенный к местной власти, вот пусть и расскажет им, что люди в область уже пишут, т.к. на местных нет никакой надежды... они же местные...кумсватбрат...
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #144 сообщение 22.7.2013, 13:06
дали мне 2 нумерка, куда позвонить, кто может ответить, а трубочку не берут, обед у господ ещё не закончился
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #145 сообщение 22.7.2013, 13:17
девочки скиньте текст письма можно в личку . а лучше тут может еще кто поддержит , заморачиваться не охота ,вечером тоже отправлю
я вот одно не пойму , что за свалка то ? такие дожди идут и потушить не могут

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #146 сообщение 22.7.2013, 13:20
эколог ответила, что тушение проводится силами УЖКХ, что вопросом занимается специалист по ГО, что начальство ей тоже не может конкретно ответить на данный вопрос. чо прям начальству теперь звонить?
+Цитировать сообщение
parizanin
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #147 сообщение 22.7.2013, 13:58
Звонить, а лучше писать нужно всем. В первую очередь в прокуратуру. И чем больше будет обращений тем быстрее скорость принятия решений, и настаёт такой момент когда разом находятся все конкретные решения, а не молчание или не убедительные "отмазки". Тем кому совсем плохо идите к врачу жалуйтесь на своё самочувствие, берегите себя эту заразу потом не вывести и ещё не известно как это отразится на ВАШЕМ здоровье!!! Покупайте прописанные лекарства и в суд с исками к собственнику полигона(свалки) с требованиями о возмещении морального вреда и вреда здоровью.
В тех частях города где я провожу время, живу сейчас (Сад№11) не пахнет разными зловоньями, но я за то что бы отравление этой гадостью было прекращено как можно раньше. Могу поставить свою подпись под коллективным письмом за себя и свою семью.
+Цитировать сообщение
Elvira
no avatar
Почетный гость
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #148 сообщение 22.7.2013, 17:08
Холманскому не написать через инет. Секретарь сказала, что сайт у них в разработке, чтобы он получил письмо надо написать на сайт президента – оно потом к ним уйдет.
А в прокуратуру надо писать, по звонку они не работают.
Материальный ущерб хрен возьмешь с убыточного предприятия, и его еще надо будет доказать (в суде могут сказать, что вы и до этого болели)
+Цитировать сообщение
NataliVS
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #149 сообщение 22.7.2013, 17:21
Цитата(Dana @ 22.7.2013, 14:17) *
девочки скиньте текст письма можно в личку . а лучше тут может еще кто поддержит , заморачиваться не охота ,вечером тоже отправлю
я вот одно не пойму , что за свалка то ? такие дожди идут и потушить не могут

И мне бы текст письма, если можно.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #150 сообщение 22.7.2013, 17:22
Цитата(Elvira @ 22.7.2013, 18:08) *
Холманскому не написать через инет. Секретарь сказала, что сайт у них в разработке, чтобы он получил письмо надо написать на сайт президента – оно потом к ним уйдет.
А в прокуратуру надо писать, по звонку они не работают.
Материальный ущерб хрен возьмешь с убыточного предприятия, и его еще надо будет доказать (в суде могут сказать, что вы и до этого болели)

Мне от них деньги не нужны, тем более на таблетки, нужно, чтобы они потушили свалку. Как - не мои проблемы, я и налоги заплатила и за квартиру в ужкх платим во время. Предложение с забиванием трубы и проливкой было. Техники не хватает - пусть в аренду берут, платить нечем, пусть признают себя банкротами.
В прокуратуру через интернет возможно написать?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #151 сообщение 22.7.2013, 17:45
Написала еще вот сюда http://www.66.rospotrebnadzor.ru/325
Попросила сделать замеры на превышение ПДК (предельно допустимой концентрации) ядовитых соединений в воздухе в ночные часы в восточной части города. При привышении ПДК выдать предписание администрации и оповестить население какими СИЗ (средствами индивидуальной защиты) пользоваться при задымлении.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.7.2013, 17:45
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #152 сообщение 22.7.2013, 18:13
примерно текст: вариант 1
Здравствуйте.
В г. В.Салда вот уже больше месяца горит городская свалка, выделяя в воздух большое количество отравляющих веществ. Администрация города не предпринимает никаких действий, а также никак не комментирует сложившуюся ситуацию. Прошу помочь в решении данного вопроса.

вариант 2
Здравствуйте.
Я проживаю в г. В.Салда, район Устинова, недалеко от которого уже длительное время горит городская свалка. Каждое утро плотным слоем висит смог, отравляющий налогоплательщиков. Проливные дожди не помогают в данной ситуации, ровно как и администрация, замалчивающая столь громкий инцидент. Прошу Вашего содействия в решении столь серьёзной проблемы, грозящей стать экологической катастрофой для района.

вариант 3
Здравствуйте.
Хочу обратить Ваше внимание на проблему горящей городской мусорки в г.В.Салда, которая больше месяца отравляет жителей. Мер, принимаемых администрацией города, не достаточно для устранения возгорания, которое перебралось в глубинные слои мусора. Прошу помочь в разрешении данной ситуации.

вариант 4
Здравствуйте.
Прошу Вашей помощи в решении проблемы горящей мусорки в г. В.Салда, которая отравляет своим горением налогоплательщиков вот уже больше месяца. Администрация не может самостоятельно устранить сложное возгарание в глубоких слоях мусора, но и за помощью не обращается, а также избегает комментариев на данную тему. С уважением, ...

вариант 5
Здравствуйте.
Я налогоплательщик, проживающий в г. В.Салда, где больше месяца горит городская свалка. Мер, принимаемых администрацией, не достаточно, чтобы я мог снова дышать чистым воздухом, свалка продолжает гореть, выделяя в атмосферу отравляющие вещества. Прошу помочь администрации города в решении проблемы, (т.к. они гордецы драные, не могут обратиться за помощью либо ума не хватает, либо они так развлекаются, живя за городом, за счёт несчастных жителей Устиновки)

Сообщение отредактировал Airin - 22.7.2013, 18:15
+Цитировать сообщение
parizanin
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #153 сообщение 22.7.2013, 19:54
Подскажите мне не местному,- где находится прокуратура? Пойду завтра напишу что ни будь по данному вопросу.
+Цитировать сообщение
ANGEL66
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #154 сообщение 22.7.2013, 20:29
Цитата(parizanin @ 22.7.2013, 20:54) *
Подскажите мне не местному,- где находится прокуратура? Пойду завтра напишу что ни будь по данному вопросу.

Прокуратура находится в здании администрации города (в "Белом доме"), на первом этаже, кабинет № 2 вроде
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #155 сообщение 22.7.2013, 20:41
Варианты наманые у Аирин, только городская свалка называется полигон ТБО, принадлежащий МУП Гор.ЖКХ.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #156 сообщение 22.7.2013, 20:42
Варианты наманые у Аирин, только городская свалка называется полигон ТБО, принадлежащий МУП Гор.ЖКХ.
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #157 сообщение 22.7.2013, 21:45
зато "городская свалка" или "городская мусорка" вполне себе понятные всем явления
+Цитировать сообщение
степан"
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #158 сообщение 22.7.2013, 22:12
На полигоне идут работы без выходных. Но, ситуация очень серьезная. Техники не хватает, но тем не менее основной очаг задымления уже потушен. До конца недели скорее всего наведут порядок. Администрация города мониторят ситуацию ежедневно, принимаются все возможные и невозможные меры.

Сообщение отредактировал степан" - 22.7.2013, 22:14
+Цитировать сообщение
Elvira
no avatar
Почетный гость
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #159 сообщение 22.7.2013, 23:11
Цитата(ZloVredina @ 22.7.2013, 17:45) *
Написала еще вот сюда http://www.66.rospotrebnadzor.ru/325
Попросила сделать замеры на превышение ПДК (предельно допустимой концентрации) ядовитых соединений в воздухе в ночные часы в восточной части города. При привышении ПДК выдать предписание администрации и оповестить население какими СИЗ (средствами индивидуальной защиты) пользоваться при задымлении.

тоже отправила письмо.
подождем ответ
+Цитировать сообщение
Победа
мне 18 ;-)остальное ..стаж ))
Иконка группы

Сообщение #160 сообщение 23.7.2013, 0:02
было интервью(сразу видно,что большинство пользователей тока форумом пользуются)по ТВ КВАНТ,где СКАЗАНА причина сегодняшнего положения на полигоне.об этом же писал и пользователь [size=6][font="Georgia"]Дедок 18.7.2013, 7:52-прочтите его и что он потом добавил.дело в том,что полигон заполнен на 98%-о такой проблеме должны были подумать предыдущие мэры,это раз.второе-когда полигон был открыт-наша салда какой по размеру была???????????вот то то и оно!тогда надо было уже думать про сближение полигона с растущей салдой!а по ТВ сказано,что полигон забит до отказа,основные очаги потушены и что дожди-это не помощники,а наоборот-вредят тушению.т.к тление засыпают землей,тем самым препятствуют доступ кислорода,а дождь проделывает как бы дырочки,тем самым происходит вновь поступление кислорода.и транспорт-мусоровозки,сейчас проверяют приборчиком-тепловизором на наличие воспламеняющих веществ прямо при въезде на полигон.

Сообщение отредактировал Победа - 23.7.2013, 0:03
+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему