Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 295 Регистрация: 3.6.2011 Из: 58°2'36"N 60°33'14"E Пользователь №: 3466 ![]() |
![]()
для реагирования надо что бы кто-то помер...желательно минимум два чела, а лучше, что бы мор в салде наступил.....там посмотрим и решим, санитарный ли это мор, или его приостановить как-то надо.....нужны, в общем люди....отравившиеся от дыма, иначе никак...
-------------------- я всё вижу
|
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() |
Сообщений: 126 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7062 ![]() |
![]() Уважаемый «Победа», никто панику не наводит. Мы отстаиваем свои конституционные права (извините, как умеем), согласно которым мы ИМЕЕМ право на чистый воздух. Если Вы заметили, то отправленным воздухом мы дышим уже с конца июня и жить по принципу, который навязывает Запад «Пипел схавает» ни очень то хочется. И еще позвольте Вам напомнить, что все в природе циклично – продукты сгорания ТБО ушли в атмосферу, выпали в виде дождя, попали в водоемы и в землю. Также обратите внимание, что эта гарь не на пользу ни людям, ни животным, ни птицам. Добавлю, свалка тлеет уже давно и отравленным воздухом дышим мы далеко не с июня месяца. http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=572779 Пока не загорелось и работник УЖКХ не пострадал, никаких мер не принималось. Сообщение отредактировал NataliVS - 23.7.2013, 20:00 |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
В районе нового магазина Магнит на Энгельса запах гари вчера появился в 02.30. Специально каждый день не сплю и проветриваю, пока дымом не запахнет. Каждый день особо сильный запах теперь появляется ночью, несколькими днями ранее еще и днем запах был. Выводы: - пытаются тушить, - пришли дожди, - изменилось направние ветра. Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.7.2013, 22:22 |
Сообщений: 184 Регистрация: 27.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12860 ![]() |
![]() Работы по ликвидации очага возгорания ведутся МУП Гор.УЖКХ в полном объеме. Очаг возгорания ликвидирован. На текущий момент задымление на полигоне наблюдается только по одной карте, участок около 25 м.кв. Предполагаем, что до конца этой недели удастся справиться и с задымлением. Так же на полигоне ведутся работы по строительству противопожарного водоёма, для проливания бытовых отходов при высокой температуре воздуха. Ирина Александровна, спасибо за комментарии к сложившейся ситуации. Ирина Александровна, а рассматривался или вопрос о постройки мусороперерабатывающего завода в Верхней Салде? Ведь с расширением «Титановой долины» возрастет и количество отходов производства и ТБО. |
Сообщений: 169 Регистрация: 1.6.2013 Пользователь №: 12916 ![]() |
|
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Уважаемый «Победа», никто панику не наводит. Мы отстаиваем свои конституционные права (извините, как умеем), согласно которым мы ИМЕЕМ право на чистый воздух. Если Вы заметили, то отправленным воздухом мы дышим уже с конца июня и жить по принципу, который навязывает Запад «Пипел схавает» ни очень то хочется. И еще позвольте Вам напомнить, что все в природе циклично – продукты сгорания ТБО ушли в атмосферу, выпали в виде дождя, попали в водоемы и в землю. Также обратите внимание, что эта гарь не на пользу ни людям, ни животным, ни птицам. И?я не поняла-к чему это вы?или если будет паника-будет и чистый воздух?так по вашему?или блеснуть решили?именно панику тут и разводят-как бы масло подливают,скажу так!да пишут жалобы-МОЛОДЦЫ!я не против-это право каждого,но типа АААА,ВОНЯЕТ!АААААА,ЩАС ДО ПСИХУ-ГУЛЯТЬ НЕВЫНОСИМО!,ААААА,БАЛКОН ЗАБЫЛА ЗАКРЫТЬ,ДЫК ЧУТЬ НЕ ПОМЕРЛА.....ну и т.д это ли не паника?я сама в низине живу и выставляла фото сюда,когда проснулась от жуткой вони и че?еще раз призываю-НЕ ПАНИКОВАТЬ,а каждый что считает нужным,пусть так и поступает!пишите-пишите,звоните-звоните,НО не паникуйте пожалуйста Сообщение отредактировал Победа - 24.7.2013, 0:31 |
![]() Ирина Александровна, а рассматривался или вопрос о постройки мусороперерабатывающего завода в Верхней Салде? Ведь с расширением «Титановой долины» возрастет и количество отходов производства и ТБО. +я я понимаю, что сваливать отходы дешевле, чем перерабатывать. Вообще, сколько у нас заводов по России, которые занимаются переработкой мусора? Вообще, в той же Европе давно принято заботиться об окружающем мире, у них территории маленькие, а у нас просто огромная. Типа есть простор для |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, спасибо за комментарии к сложившейся ситуации. Ирина Александровна, а рассматривался или вопрос о постройки мусороперерабатывающего завода в Верхней Салде? Ведь с расширением «Титановой долины» возрастет и количество отходов производства и ТБО. Вопрос этот обсуждался и поднимался не раз, но это очень затратное дело....без инвестиций здесь не справиться. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 24.7.2013, 18:33 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Уже писала об этом, повторюсь: достигнута договорённость с японцами о строительстве в "Титановой долине" мусороперерабатывающего завода. То есть для японцев сделаем, а на самих себя- наплевать.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]()
потому что японцы заботятся об окружающем мире облин, не зря японский начала учить кстати УРА, не воняет Сообщение отредактировал Airin - 24.7.2013, 21:53 |
![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
а может пора договорится с нижней и возить им на свалку отходы с салды?.и имям будут денежки и нам польза?администрация как такое предложение?
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() |
![]()
а теперь из разряда "поржать". У меня было 2 номера заявки по жалобе: один мой, второй подруги. проверила наличие рассмотрения. в моём варианте: рассмотрел Зырянов С. М., исполнитель Администрация Верхнесалдинского городского округа в варианте подруги рассмотрел в этот же день Зырянов С. М., исполнитель Министерство природных ресурсов и экологии |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата а может пора договорится с нижней и возить им на свалку отходы с салды? Дороговато выйдет перевозка вроде.Кроме того, нижнесалдинскую свалку только недавно потушили, а так она несколько лет подряд горела. Ух ты, мусоропеперабатывающий завод в "титаоновой долине" это будет абзац, если правда про него. Весь дым понесёт на Верхнюю Салду, роза ветров такая. Сообщение отредактировал DVDshnik - 26.7.2013, 8:31 -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 1340 Регистрация: 5.12.2011 Из: нижняя салда Пользователь №: 4516 ![]() |
![]() Дороговато выйдет перевозка вроде. Кроме того, нижнесалдинскую свалку только недавно потушили, а так она несколько лет подряд горела. в нижней свалка без лицензии и для юр. лиц дороговато выйдет размещение и захоронение на ней - плата за негаитвное воздействие в5 кратке -------------------- |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() а теперь из разряда "поржать". У меня было 2 номера заявки по жалобе: один мой, второй подруги. проверила наличие рассмотрения. в моём варианте: рассмотрел Зырянов С. М., исполнитель Администрация Верхнесалдинского городского округа в варианте подруги рассмотрел в этот же день Зырянов С. М., исполнитель Министерство природных ресурсов и экологии Вы всякую муйню в тырнентах пишите, Вам всякую муйню и отвечают... кто же знал, что Вы так продуманны ![]() Сообщение отредактировал Сем - 27.7.2013, 21:32 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:37 |