Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
![]()
это для нас ![]() В Рунете заработал интернет-портал «Сердитый гражданин», позволяющий обычным людям добиваться решения самых разных вопросов, касающихся городского хозяйства, некачественных услуг или товаров, недобросовестных работодателей, взяточничества и многого другого. Сайт, который является проектом компании Angry Citizen, отличает простой и понятный алгоритм решения проблем и эргономичный интерфейс. Функционал сайта позволяет оперативно решать проблемы в два клика — пользователю достаточно выбрать свою «проблему» из каталога и заполнить форму, после чего запускается механизм её решения: во все профильные инстанции автоматически отправляются заявления. На сайте собраны готовые обращения в госорганы по всем регионам России. «В обновленной версии портала мы реализовали концепцию “решение проблем в два клика”. Пользоваться сервисом стало проще и удобнее. В частности, гражданам больше не нужно самостоятельно, как прежде, отсылать жалобы в органы власти, — рассказал CNews основатель и CЕО интернет-портала «Сердитый гражданин» Дмитрий Кох. — Если же в ответ на запрос чиновники никаких конкретных мер против свалки во дворе или SMS-спама не предпримут, команда портала поможет бороться дальше». Кроме автоматической отправки заявлений, «Сердитый гражданин» предоставляет пользователям дополнительные возможности для решения проблем: персональное сопровождение юристов, информационную поддержку и подготовку депутатских запросов. Для того чтобы воспользоваться этими инструментами, достаточно поделиться ссылкой на «проблему» в социальных сетях и собирать «лайки». За время тестирования портала благополучно завершились более 500 проблемных ситуаций. «Сердитый гражданин» помог восстановить справедливость родителям детей, которых отказывались осматривать врачи, многодетным матерям в получении семейного капитала и пользователям, чьи отказы от рекламных SMS не принимались во внимание. Команда проекта приняла активное участие в закрытии незаконной автомойки на детской площадке и решении множества проблем в сфере ЖКХ по всей России. Портал «Сердитый гражданин» сотрудничает с Правительством Москвы, «Ассоциацией Адвокатов России», правовым порталом «Право.ру», агентством гражданской журналистики «Ридус», а также ведет совместную работу с различными СМИ, освещающими проблемы горожан. Подробнее: http://internet.cnews.ru/news/line/index.s...13/08/19/539747 |
![]()
щас сижу и думаю: на кого первого жалобку накатать: на ЖКХ или на Ростело? |
![]()
на сайте запись "Если проблема набирает 100 голосов от участников проекта или 10 подобных случаев, команда проекта в течение 14 дней разрабатывает один или несколько алгоритмов решения для этой проблемы. Алгоритм представляет собой пошаговую инструкцию по решению проблемы." вопрос: кто хочет раскрыть свои имя-фамилию? я тому составлю заявление и подпишусь под ним. или будем 10 случаев набирать? |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() а лично ВЫ что-нибудь попытались сделать, чтобы изменить эту неприятную ситуацию? Или вы только на форуме выступаете, как все остальные? 1. я уже не живу в Салде 2. я не верю в результативность всякой такой писанины(( собака лает - караван идет.... это не касаемо Вас, а в общем. Просто будут отписки на заявления надоедливых граждан и усе(( как изменить такую практику - я не знаю |
![]()
граждане, выкладываю вести с полей. поделились со мной информацией: ЗЫ. Зловредине пришёл точно такой же ответ, а мне ещё пока нет Сообщение отредактировал Airin - 21.8.2013, 8:53
Прикрепленные файлы
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Мне такой ответ не пришел еще. Заказным письмом прислали что-то с Екб, но получить пока не получается. В Роспотребнадзор я и так писала. В областной. Просила произвести замеры по задымлению и ядовитым веществам. |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
что за вонь сегодня утром была? похоже на запах йода.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 169 Регистрация: 1.6.2013 Пользователь №: 12916 ![]() |
![]() ![]()
Мне пришел ответ из Областной Прокуратуры,что жалоба направлена в Городскую прокуратуру.И из Правительства Свердловской области сообщили,что жалоба направлена дословно"по компетенции для решения по существу.О результатах вас проинформирует исполнитель:Администрация МО Верхнесалдинский городской округ.
|
Сообщений: 261 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6808 ![]() |
|
Сообщений: 655 Регистрация: 23.4.2009 Из: Верхняя Саллда Пользователь №: 619 ![]() |
![]()
Авария на кислотохранилище на площадке А,из трубы валит рыжий дым.
Сообщение отредактировал DRY - 14.10.2013, 10:08 |
Сообщений: 5317 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Звоните домашним, пусть закрывают форточки и сидят дома. Если верить Гисметео, ветер западный. Может зацепить Устиновку.
-------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 53 Регистрация: 18.7.2013 Пользователь №: 13574 ![]() |
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() |
Сообщений: 295 Регистрация: 22.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6565 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:50 |