Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 237 Регистрация: 24.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10688 ![]() |
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
2СНЕЖОК, это ещё не оригинальное качество, тут столько мегабайт форум не поддерживает :-D
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
в контакте и видео уже появилось кстати , для тех кто "проработал " и нормуль и типа паника всё это ... , я когда в цехе была сам очаг был практически напротив , так тоже ничего практически не чувствовали, было немного першение в горле , но так у нас там и производство не из "полезных" своего дерьма хватает да и ходим мы в респиратарах , а вот когда вышла и пошла уже в сторону проходной и дома , т.е. как раз " по ветру" вот тут как раз все сильнее и почувствовалось ( пощипывание на лице , першение и кашель , и я не одна была , нас много шло ), ну вот и получается , что те кто находился на "уровне" выброса или за ним ничего и не поняли , а те кто уже "куда ветер дул " испытали все на себе .., -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
|
|
![]() хорошие фотки, качественные. ![]() у нас "дяденьки " видяхи снимали с гооораздо ближнего расстояния , грозились на ТАУ продать ![]() ![]() у нас же народ какой сначала для "прославься в Ютубе" счелкает , а потом думает а не вредно ли это было для собственного здоровья на сайте в комментах отписалась , что гайцы у восточке дань собирали до того времени пока народ им не сказал ( снялись где то в районе 12.3- 12.45 ) , так о каком оповещении речь идет ? если практически те кто в ЧС участвовать должен сами этого не знали ( и не надо меня поправлять будто они тамчег о регулировали , ни фига...., мы видели чем они там занимаются ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
2Dana, я же написал, что форум не дает загрузки максимального качества изображения, ограничение 2Мб, это раз, я бы мог и ближе подойти, совсем в притык, но дяденька Буньков сказал, что атататат будет.
|
![]()
http://vk.com/video137922019_166242562 вот эту только нашла наспех , фиговенькая правда и какчество не айсовое ,но за то служит показателем "вовремя оповещенных т типа эвакуированных людей"
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() 2Dana, я же написал, что форум не дает загрузки максимального качества изображения, ограничение 2Мб, это раз, я бы мог и ближе подойти, совсем в притык, но дяденька Буньков сказал, что атататат будет. да я про то что народ мог спокойно подходить и снимать чего душе угодно тогда как оно невкусно было , а не про само качество как оно есть , а Буньков чего там делал ? блин , не уж то тоже видяшки снимал ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
2Dana, проверял, может ли российская лада гранта ездить в условиях хим заражения :-D
|
![]() 2Dana, проверял, может ли российская лада гранта ездить в условиях хим заражения :-D только не говори, что это ты на ней ездишь ![]() ![]() ![]() П С ..хотя ...., а он там долго был ? надеюсь без противогаза ![]() Сообщение отредактировал Dana - 14.10.2013, 15:53 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() http://vk.com/video137922019_166242562 вот эту только нашла наспех , фиговенькая правда и какчество не айсовое ,но за то служит показателем "вовремя оповещенных т типа эвакуированных людей" на последней секунде автор кашлянул. -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() ![]() Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 14.10.2013, 15:54 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]()
Там кроме пожарников все стояли без противогазов, если не ошибаюсь был ещё начальник 26 цеха - Новиков, машину его точно видел, белый опель астра.
|
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]()
2СНЕЖОК, синдромы радиации начинают проявлятся, привет Чернобыль :-D
|
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]()
В Нижней Салде никого не предупредили дети ушли в школу как обычно со второй смены через 20 минут позвонили из школы и попросили срочно забрать детей строго в руки родителям одних просто не выпускали из школы Опять наша администрация не удосужилась оповестить всех заранее ведь первый выброс был примерно в 10 часов утра вы там что совсем охренели не радио не телевидение не звуковых сирен не было своих то детей наверняка в школу не пустили ![]() |
![]()
2монтяга, сегодня как раз на завод приехал гос. ростехнадзор, думаю настучат)
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:56 |