Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8973 ![]() |
![]() |
Сообщений: 679 Регистрация: 14.9.2017 Пользователь №: 38639 ![]() |
![]() Энгельса, д.62, кв. 55 Весь угловой подъезд мерзнет, не только у меня в квартире плохо греют батареи. Здравствуйте.Прошу принять меры!!!! В квартире холодно!!! Даже кот трясётся.Батареи еле греют. Адрес: ул.Молодёжный посёлок 105-152. В ЖЭУ на звонки не отвечают. Каждый год в отопительный сезон одно и тоже. После жалоб в министерство энергетики в позапрошлом и прошлом годах сразу всё становится хорошо.Опять жалобу писать??? Ваши заявки передала на участок. |
Сообщений: 275 Регистрация: 10.10.2014 Пользователь №: 20802 ![]() |
![]()
Устинова 23-178 батареи вроде не холодные, но в квартире ОЧЕНЬ ХОЛОДНО(не знаю может давления не хватает). На кухне стояк с холодной водой, по словам сантехников, вообще ПЕРЕМЕРЗ! Приходится обогреватели включать. Не знаю как ребенка помыть!? Весело, если тысячами платить за такое отопление, а еще тысячами за электроэнергию на обогреватели.
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Карла Маркса 65, та же ситуация. Батареи только вчера начали полностью греть , давления добавили.В результате стены просто не успели прогреться , как в прошлые годы ! Экономисты херовы ! Всегда тепло было на 2 этаже , теперь , особенно когда ветер , дует холодом от стен.Видимо ,еще и швы пропускают. Байбаре огромный привет ! На кухне сегодня утром было 16 градусов. Зашибись УК работает.
Сообщение отредактировал Serg70 - 26.12.2018, 12:52 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 483 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 3669 ![]() |
![]() |
![]() Устинова 23-178 батареи вроде не холодные, но в квартире ОЧЕНЬ ХОЛОДНО(не знаю может давления не хватает). На кухне стояк с холодной водой, по словам сантехников, вообще ПЕРЕМЕРЗ! Приходится обогреватели включать. Не знаю как ребенка помыть!? Весело, если тысячами платить за такое отопление, а еще тысячами за электроэнергию на обогреватели. Вашу заявку передала на участок. |
![]() Карла Маркса 65, та же ситуация. Батареи только вчера начали полностью греть , давления добавили.В результате стены просто не успели прогреться , как в прошлые годы ! Экономисты херовы ! Всегда тепло было на 2 этаже , теперь , особенно когда ветер , дует холодом от стен.Видимо ,еще и швы пропускают. Байбаре огромный привет ! На кухне сегодня утром было 16 градусов. Зашибись УК работает. проблема не только по стояку, а по всему дому К. Маркса -3 (3,4 подъезды) Пожалуйста полный адрес |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]()
А по первой школе почему нет ответа? Пусть дети в куртках на уроках сидят?
|
Сообщений: 18 Регистрация: 1.9.2014 Пользователь №: 20159 ![]() |
|
Сообщений: 671 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 5865 ![]() |
![]()
Карла Маркса 69корпус1 2 подъезд. В квартире холодно. В подъезде очень холодно. При такой плате за отопление я должен уже в подъезде раздеваться, а по факту в квартире одеты и ходим. Какая температура должна быть в подъезде?
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() Карла Маркса 69корпус1 2 подъезд. В квартире холодно. В подъезде очень холодно. При такой плате за отопление я должен уже в подъезде раздеваться, а по факту в квартире одеты и ходим. Какая температура должна быть в подъезде? У нас тоже первый год в подъезде очень холодно Восточная 30, первый подъезд, не говоря в квартире уже. |
Сообщений: 478 Регистрация: 20.4.2010 Из: vsalde Пользователь №: 1852 ![]() |
![]() Карла Маркса 69корпус1 2 подъезд. В квартире холодно. В подъезде очень холодно. При такой плате за отопление я должен уже в подъезде раздеваться, а по факту в квартире одеты и ходим. Какая температура должна быть в подъезде? Согласно Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда постановление Госстроя РФ от 27.09.2003 г. №170: 4.8.14. Лестничные клетки: должно быть исправным остекление; наличие фурнитуры на окнах и дверях (ручки, скобянка), освещение лестничной клетки; помещение должно регулярно проветриваться, температура воздуха не менее +16°С. |
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]()
У нас в подъезде +5. Специально вчера померял. А если термометр положить под окном , то - 8 показывает. На окнах рамы полуразвалившиеся, во многих внутренних створках стёкол нет. На неоднократные просьбы исправить ситуацию ответ у так называемой УК один: у нас в штате плотника-стекольщика нет. Это что за УК такая?! Деньги сумасшедшие лопатой грести у них штат укомплектован. Дармоеды.
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() У нас в подъезде +5. Специально вчера померял. А если термометр положить под окном , то - 8 показывает. На окнах рамы полуразвалившиеся, во многих внутренних створках стёкол нет. На неоднократные просьбы исправить ситуацию ответ у так называемой УК один: у нас в штате плотника-стекольщика нет. Это что за УК такая?! Деньги сумасшедшие лопатой грести у них штат укомплектован. Дармоеды. Вот я и говорю,к Байбаре вопросов накопилось. А то он переложил все на Тодуа , а сам,как всегда,в стороне,только говорит много . В подъездах у всех полный бардак.(Только не надо утверждать,что жильцы сами себе враги и выносят окна , чтобы самим замерзать).Статья расходов Содержание жилого фонда в квитанциях присутствует , работы НЕ производятся !!! В прошлый раз я шумел по этому поводу , и все бесполезно. На фоне общего недовольства населения это уже не шутки. Двери в подъезде ремонтируем сами , пружины навешиваем сами, электропроводку в подъезде сами,про забитую и неработающую вентиляцию я вообще молчу.И так во всем... И я очень неуверен , что по всей стране такой бардак в работе УК... А насчет плотника ответ может быть один - нанимайте,на то вы и УК. Сообщение отредактировал Serg70 - 27.12.2018, 9:02 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 58 Регистрация: 1.11.2015 Пользователь №: 27583 ![]() |
![]()
Карла Маркса 3А 1 подъезд. Дома прохладно. Батареи в комнатах тёпленькие, на кухне холодные
|
Сообщений: 62 Регистрация: 30.10.2012 Пользователь №: 9336 ![]() |
![]()
Здравствуйте!Карла-Маркса 17,1 подъезд.Дома холодно.Батареи греют плохо.Сверху теплые,снизу холодные.
|
Сообщений: 664 Регистрация: 15.3.2013 Пользователь №: 11615 ![]() |
|
Сообщений: 42 Регистрация: 6.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2245 ![]() |
![]()
Энгельса 76 корпус 1 квартира 33, дома +15 градусов! Очень холодно, окна инеем начали покрываться изнутри! Никогда такого не было! На втором этаже у нас комната прямо над крылечком, в этой комнате в морозы температура до 13 опускается. За что мы платим такие огромные суммы? Примите меры.
|
Сообщений: 27 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26342 ![]() |
|
Сообщений: 589 Регистрация: 5.5.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 24341 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 3:33 |