Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() vsasv, Ты же должен понимать что начиная с фразы "Квант - это... дилетанты, профаны" трудно рассчитывать на конструктивный диалог. Да, у них косяков хватает, но не специально они это делают, зачем оскорблять людей. Если оглянуться вокруг то вся страна населена профанами и дилетантами, иначе как объяснить то убожество и бардак что нас окружает. ЗЫ Погуглил по ценам, вот ссылка http://translate.google.ru/translate?hl=ru...%2FJRE_2005.pdf "цены на канал отклоняется от США $ 0,77 до США $ 0,66" вот и считай, это 2005 год - сейчас еще дороже. Хм, трудно рассчитывать на конструктивный диалог?! А вот, когда я обратился корректно здесь и здесь, вообще никакого диалога не было, а тут хоть какой-то. Какой тогда вывод напрашивается, есть варианты? У меня к тебе просьба Walli, хватит уже на общее с частного переходить, мы и так все знаем, как нам плохо живется. Спс за ссылку. Сообщение отредактировал vsasv - 29.4.2012, 17:09 |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
vsasv, я свяжусь с главным инженером Кванта, попробую ответить по существу.
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() |
![]()
Со слов главного инженера КВАНТа объясняю - СТС постоянно меняет сетку вещания, смещения бывают по нескольку раз за сутки. Отследить все изменения не возможно. Сейчас СТС готовятся перейти на вещание с нового спутника, возможно тогда появится возможность передавать сигналы начала рекламных блоков, тогда будет намного проще врезать местную рекламу. Сейчас разброс составляет +- одна минута.
|
![]() Со слов главного инженера КВАНТа объясняю - СТС постоянно меняет сетку вещания, смещения бывают по нескольку раз за сутки. Отследить все изменения не возможно. Сейчас СТС готовятся перейти на вещание с нового спутника, возможно тогда появится возможность передавать сигналы начала рекламных блоков, тогда будет намного проще врезать местную рекламу. Сейчас разброс составляет +- одна минута. Ясно, хорошо, что диалог все-таки состоялся, благодарен за ответ и все такое. Жаль только, что пришлось для этого немного поругать, прошу за это на меня не обижаться, про100 возбуждал интерес к вопросу. А цифровому ТВ можно инфу добыть? Вопрос такой: у меня оба телика принимают цифровое от кванта, но только 10 каналов - остальное закодировано и требует модуль CI, можно ли осуществить подключение без приобретения приставки, а непосредственно в телевизоры, есть ли в кванте отдельно эти модули. Скажу сразу звонить пробовал, толку с этого не было. |
![]()
vsasv, ржу не могу, нужно как то наладить прямую связь, не могу же я постоянно отвечать за них, давайте попробуем наладить общение без посредников, возможно без ругани диалог состоится. Я дам знать ответственным лицам, пусть отслеживают вопросы.
Сообщение отредактировал Walli - 29.4.2012, 20:11 |
![]() vsasv, ржу не могу, нужно как то наладить прямую связь, не могу же я постоянно отвечать за них, давайте попробуем наладить общение без посредников, возможно без ругани диалог состоится. Я дам знать ответственным лицам, пусть отслеживают вопросы. Было бы хорошо, я ругаться и не собираюсь. |
Сообщений: 271 Регистрация: 2.4.2010 Из: Salda Пользователь №: 1797 ![]() |
![]()
Хочу просто высказаться, живу в Нижней Салде и уже больше недели половина каналов отсутствует. Смотреть нечего, а по 300 руб в месяц платим. Возникает вопрос за что я плачу деньги??? и когда восстановят все каналы??? до этого претензий к цифровому телевидению Квант не было. Может кто нибудь в курсе, и ответит мне, когда будет уже полноценное вещание всех каналов????????? заранее спасибо всем ,кто откликнется!!!
|
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]() Хочу просто высказаться, живу в Нижней Салде и уже больше недели половина каналов отсутствует. Смотреть нечего, а по 300 руб в месяц платим. Возникает вопрос за что я плачу деньги??? и когда восстановят все каналы??? до этого претензий к цифровому телевидению Квант не было. Может кто нибудь в курсе, и ответит мне, когда будет уже полноценное вещание всех каналов????????? заранее спасибо всем ,кто откликнется!!! ну каналы должны все идти, а вот больше недели терпеть не стоит . Ремонтные работы ведутся максимум сутки,дольше терпеть не стоит и нужно сообщить в абонентский отдел. по тел 2-49-71 или в офис в Н-Салде -------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]() Ясно, хорошо, что диалог все-таки состоялся, благодарен за ответ и все такое. Жаль только, что пришлось для этого немного поругать, прошу за это на меня не обижаться, про100 возбуждал интерес к вопросу. А цифровому ТВ можно инфу добыть? Вопрос такой: у меня оба телика принимают цифровое от кванта, но только 10 каналов - остальное закодировано и требует модуль CI, можно ли осуществить подключение без приобретения приставки, а непосредственно в телевизоры, есть ли в кванте отдельно эти модули. Скажу сразу звонить пробовал, толку с этого не было. заместо приставки вам придется приобрести модуль за туже цену 1тыр, абонентская плата составит аналог 150р и цифра 150р в месяц 300р. -------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
Сообщений: 3939 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Медиахолдинг КВАНТ - Это отстой полнейший! Сколько можно позорится? Радио то заикается, то вабще пропадает 103,9. ТВ Каналы таже хрень, особенно СТС и ТНТ
Сообщение отредактировал aleks1974 - 12.10.2012, 11:05 |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() |
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
|
Сообщений: 32 Регистрация: 20.10.2012 Пользователь №: 9158 ![]() |
![]() -------------------- "Я просто пытаюсь почувствовать веселье на этой безумной карусели..."
|
![]()
Не знал куда написать сообщение а создавать тему ради одного предложения неохота. В Тагиле с 1 ноября на 104.7 вместо Маяка начнет вещание Русское радио. |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 3939 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
А еще единственные, кто в своей же газете про себя любимых пишет! В последней , на первой полосе, пропечатались о том, что как всегда единственные из всех в промышленную палату попали и получили награду от САМОГО представителя энтого, от экс мера Тихонова! Круто ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]() А еще единственные, кто в своей же газете про себя любимых пишет! В последней , на первой полосе, пропечатались о том, что как всегда единственные из всех в промышленную палату попали и получили награду от САМОГО представителя энтого, от экс мера Тихонова! Круто ![]() ![]() ![]() ну себя не похвалишь..... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 21:06 |