Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2011 Из: Энгельса 63 Пользователь №: 2699 ![]() |
![]() ![]() У меня мнение о любителях "тюнинга" давно сложилось - это малолетние задроты, которым не хватает бабла на машину, поэтому они покупают ведролет типа 21099 или 21014 и их модификации. Ума у этих онанистов не хватает ни на что большее, чем: 1. Прямоточный пердометр; 2. Закоптить ведро вкруг; 3. Громкое дешевое буцкало; 4. Блестящие большие диски; 5. Занизить жопу. В пятницу заехал на Энергию заправиться, имел счастье наблюдать такого "тюнингиста". ведро марки ваз-99 чудовищного розово-поросячьего колера, на блестящих колесьях с максимально заниженной жопой и волочащимся по асфальту пердометром размером с ведро. За рулем прыщавый "пелот" общим весом 45 кг. Короче, обморочный онанист, весь в прыщах. Если эту глистоношу пнуть, то достреливать уже не надо. Умственные способности этот пелот доказал - не смог запомнить номер колонки. Интересно, все "тюнингисты" такие задроты? ТЫ вообще какое право имеешь так о незнакомых ТЕБЕ людях высказываться? Турист) -------------------- Red Pepper VW Golf III
Если я тебе не нравлюсь - )(@й исправлюсь. |
Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2011 Из: Энгельса 63 Пользователь №: 2699 ![]() |
![]()
Что-то,пока тут обсуждений не появилось,так и молчали,а тут надо же появилась ветка на форуме и "пошел" полный слив. Я в дошкольном комбинате,таких как некоторые-ябедами называл.Кто постарше вспомните начало 00-х всем пофиг было,кто и как машину "колхозит". Кто виноват,что нашей молодежи,негде вне территории города встречаться и мерятся "писками"? Раньше на ГЛК место было,да и то закрыли. Вот и получилось так, как получилось)))
-------------------- Red Pepper VW Golf III
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() У меня мнение о любителях "тюнинга" давно сложилось - это малолетние задроты, которым не хватает бабла на машину, поэтому они покупают ведролет типа 21099 или 21014 и их модификации. Ума у этих онанистов не хватает ни на что большее, чем: 1. Прямоточный пердометр; 2. Закоптить ведро вкруг; 3. Громкое дешевое буцкало; 4. Блестящие большие диски; 5. Занизить жопу. В пятницу заехал на Энергию заправиться, имел счастье наблюдать такого "тюнингиста". ведро марки ваз-99 чудовищного розово-поросячьего колера, на блестящих колесьях с максимально заниженной жопой и волочащимся по асфальту пердометром размером с ведро. За рулем прыщавый "пелот" общим весом 45 кг. Короче, обморочный онанист, весь в прыщах. Если эту глистоношу пнуть, то достреливать уже не надо. Умственные способности этот пелот доказал - не смог запомнить номер колонки. Интересно, все "тюнингисты" такие задроты? ![]() ![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() У меня мнение о любителях "тюнинга" давно сложилось - это малолетние задроты, которым не хватает бабла на машину, поэтому они покупают ведролет типа 21099 или 21014 и их модификации. Ума у этих онанистов не хватает ни на что большее, чем: 1. Прямоточный пердометр; 2. Закоптить ведро вкруг; 3. Громкое дешевое буцкало; 4. Блестящие большие диски; 5. Занизить жопу. В пятницу заехал на Энергию заправиться, имел счастье наблюдать такого "тюнингиста". ведро марки ваз-99 чудовищного розово-поросячьего колера, на блестящих колесьях с максимально заниженной жопой и волочащимся по асфальту пердометром размером с ведро. За рулем прыщавый "пелот" общим весом 45 кг. Короче, обморочный онанист, весь в прыщах. Если эту глистоношу пнуть, то достреливать уже не надо. Умственные способности этот пелот доказал - не смог запомнить номер колонки. Интересно, все "тюнингисты" такие задроты? Самый умный и откровенный пост ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Интересно, все "тюнингисты" такие задроты? Нет. Не все, но встречаются.Тюнинг, сам по себе, это не может быть хорошо или плохо. Это все же настройка машины (или чего-либо еще) под свои цели. Когда тюнингом внешнего вида занимаются люди с интересной идеей, то это действительно интересно. Прямотоки тоже интересны, но уже более узкому кругу людей. Например, психиатрам... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
||
Сообщений: 2038 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() У меня мнение о любителях "тюнинга" давно сложилось - это малолетние задроты, которым не хватает бабла на машину, поэтому они покупают ведролет типа 21099 или 21014 и их модификации. Ума у этих онанистов не хватает ни на что большее, чем: 1. Прямоточный пердометр; 2. Закоптить ведро вкруг; 3. Громкое дешевое буцкало; 4. Блестящие большие диски; 5. Занизить жопу. В пятницу заехал на Энергию заправиться, имел счастье наблюдать такого "тюнингиста". ведро марки ваз-99 чудовищного розово-поросячьего колера, на блестящих колесьях с максимально заниженной жопой и волочащимся по асфальту пердометром размером с ведро. За рулем прыщавый "пелот" общим весом 45 кг. Короче, обморочный онанист, весь в прыщах. Если эту глистоношу пнуть, то достреливать уже не надо. Умственные способности этот пелот доказал - не смог запомнить номер колонки. Интересно, все "тюнингисты" такие задроты? Раз ты такой перец сказал бы пацану в лицо......чё тут то понтишь....оскарбление это не есть гуд...тем более так...лично у меня складывается впечатление ,что в этой теме собрались не любители 'тюнинга'....а наоборот....видать ещё в школе такие задроты нагибали и осадок остался... з.ы.ничего личного..... |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Раз ты такой перец сказал бы пацану в лицо......чё тут то понтишь....оскарбление это не есть гуд...тем более так...лично у меня складывается впечатление ,что в этой теме собрались не любители 'тюнинга'....а наоборот....видать ещё в школе такие задроты нагибали и осадок остался... з.ы.ничего личного..... а почему пацаны не придут и не скажут каждому в лицо что они такие чоткие, а просто срут всем в уши и быстро уезжают? ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Я не поклонник прямотока, но и не противник. Не силен в этих фишках. Но встречаются машинки с действительно хорошим звуком выхлопа, в том числе и наши. Это почти не слышимый на холостых оборотах рокот. При ускорении не верещит и не срывается на вой паровозной трубы. А негромко так с солидным таким басом работает. Приятно слышать, и издалека не беспокоит. Правда я предполагаю это недешевый такой девайс. А шестерка с нержавеющей трубой под задницей истошно пытающаяся обогнать автобус отходящий с остановки вызывает смех, ну и раздражение. Да, такой девайс стоит больше чем шестёрка. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
А ваще, есть у нас в Салде примеры хорошего тюнинга? У нас в Салде засветился вроде 99, с дверьми открывающимися вверх. Это из Салды авто, или нет? Удобно с такими дверьми или нет? Так то не дешёвое удовольствие.
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 2038 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() а почему пацаны не придут и не скажут каждому в лицо что они такие чоткие, а просто срут всем в уши и быстро уезжают? ![]() перечитайте ещё раз мой предидущий пост.....я про то что оскорблять и делать выводы о человеке не зная его это по меньшей мере глупо...я тож бывает забываю номер колонки и что я тоже не далекого ума...???обморочный онанист...........это что вообще!!!!!!!!!!!!!у многих есть недостатки во внешности.... а почему пацаны не придут и не скажут каждому в лицо что они такие чоткие.....как такие мысли приходят в голову взрослым людям))) |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
Какие дауны заправляются на Энергии? Даже те, кто там работают - не заправляются, там вода подбензиненая бежит.
|
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Раз ты такой перец сказал бы пацану в лицо......чё тут то понтишь....оскарбление это не есть гуд...тем более так...лично у меня складывается впечатление ,что в этой теме собрались не любители 'тюнинга'....а наоборот....видать ещё в школе такие задроты нагибали и осадок остался... В заголовке темы попросили высказать мнение. Мнение высказано. Что не так? Не нравится - ... сходи в душ.з.ы.ничего личного..... Отчетливо сквозит именно личное. И не только в цитате, но и в следующей. перечитайте ещё раз мой пред Можно и в лицо ... сказать, но спрашивают только здесь и только написать.
а почему пацаны не придут и не скажут каждому в лицо что они такие чоткие.....как такие мысли приходят в голову взрослым людям))) -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Почитай интернет, если тебе интересны цифры, которые добавляет прямоток, умник :). По-твоему вышенаписанному, складывается мнение, что прямоток - это громкоорущая конечная банка.. Сильны твои познания в доработках... А тЫ читать и понимать прочитанное научись, умник. Во втором сообщении по русски написано, и вроде понятно. Сообщение отредактировал Димастый - 6.8.2012, 14:23 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]()
[quote name='Димастый' date='6.8.2012, 12:45' post='321303'] А тЫ читать и понимать прочитанное научись, умник. Во втором сообщении по русски написано, и вроде понятно. [/qМляяяять ![]() ![]() ![]() Что за хамство?Какое право ТЫ инет-боец имеешь грубить оппоненту? Если не нравится вам "перделки", то с какого х? я обязан снять легальный выхлоп? А на счет подойти и КАЖДОМУ объяснить "кто Я и что Я"............ бред. Ни кто ведь не подходит к любому чел-у и не говорит: "Я пестатый слесарь, Уважай меня". Абсурд!!! Так что "положите" Ваше мнение туда-откуда Вам его не достать -------------------- Red Pepper VW Golf III
![]() -------------------- Red Pepper VW Golf III
![]()
Есть в Салде грамотные люди,которые не выделяясь из толпы-юзают вполне хорошо сделанные машинки)))
-------------------- Red Pepper VW Golf III
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Значение один-Тюнинг - опущенные, обрезанные и затонированные «жигули». ![]() ![]() ![]() значение два-Тюнинг автомобиля — процесс доработки обычного автомобиля, нацеленный на улучшение заводских характеристик (увеличение мощности двигателя, повышение эффективности тормозов, улучшение подвески) или создание уникального стиля (изменение внешнего вида и отделки салона, установка качественной музыки, не в ущерб имеющихся характеристик) и др. Тюнинг, как стремление улучшить автомобиль, объединяет большое количество энтузиастов по всему миру, для которых тюнинг — это хобби или профессиональная деятельность. Тюнинг автомобиля, который готовится принять участие в какой-нибудь гоночной серии, обычно принято называть Рингтулом (от английского ring - кольцо, tool - инструмент). Профессиональные рингтулы собираются тюнинг-ателье или специальными специализирующимися в области моторспорта компаниями. PS:Был у меня товарисч,больной на головушку,так тот в 90 года купи ДТ -75.(трактор,болотоход)и тюнинговал его(фар навешал и с зади и с переди.и противотуманы.и желтые и красные,и на учет поставил,и броня и поворотники)короче все и не упомнить.одним словом,дибил. Ну сейчас видно ВАЗы тазы модно тюнинговать и блатовать..только в чем блат,не пойму.. |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() ТЫ вообще какое право имеешь так о незнакомых ТЕБЕ людях высказываться? Турист) Ты сам поаккуратней на поворотах.Турист и Deadman это два разных человека, хотя не скрою, я в некоторых суждениях с ним полностью согласен.Лучше бы деньги в поддержку тех.состояния вкладывали,чем понты дешевые колотить. P.S. Увижу это розовое "чудо" ,обязательно поржу и стесняться не буду. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 4:30 |