IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Прямотоки и прочий ... тюнинг

, Описание тюнинга авто и мнение

genesis85
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Энгельса 63

Сообщение #21 сообщение 5.8.2012, 2:06
Цитата(Deadman @ 5.8.2012, 0:46) *
У меня мнение о любителях "тюнинга" давно сложилось - это малолетние задроты, которым не хватает бабла на машину, поэтому они покупают ведролет типа 21099 или 21014 и их модификации. Ума у этих онанистов не хватает ни на что большее, чем:
1. Прямоточный пердометр;
2. Закоптить ведро вкруг;
3. Громкое дешевое буцкало;
4. Блестящие большие диски;
5. Занизить жопу.

В пятницу заехал на Энергию заправиться, имел счастье наблюдать такого "тюнингиста". ведро марки ваз-99 чудовищного розово-поросячьего колера, на блестящих колесьях с максимально заниженной жопой и волочащимся по асфальту пердометром размером с ведро. За рулем прыщавый "пелот" общим весом 45 кг. Короче, обморочный онанист, весь в прыщах. Если эту глистоношу пнуть, то достреливать уже не надо.
Умственные способности этот пелот доказал - не смог запомнить номер колонки.

Интересно, все "тюнингисты" такие задроты?

ТЫ вообще какое право имеешь так о незнакомых ТЕБЕ людях высказываться? Турист)

--------------------
Red Pepper VW Golf III
Если я тебе не нравлюсь - )(@й исправлюсь.
+Цитировать сообщение
genesis85
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 5.8.2012, 2:19
Что-то,пока тут обсуждений не появилось,так и молчали,а тут надо же появилась ветка на форуме и "пошел" полный слив. Я в дошкольном комбинате,таких как некоторые-ябедами называл.Кто постарше вспомните начало 00-х всем пофиг было,кто и как машину "колхозит". Кто виноват,что нашей молодежи,негде вне территории города встречаться и мерятся "писками"? Раньше на ГЛК место было,да и то закрыли. Вот и получилось так, как получилось)))

--------------------
Red Pepper VW Golf III
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #23 сообщение 5.8.2012, 2:24
У меня мнение о любителях "тюнинга" давно сложилось - это малолетние задроты, которым не хватает бабла на машину, поэтому они покупают ведролет типа 21099 или 21014 и их модификации. Ума у этих онанистов не хватает ни на что большее, чем:
5. Занизить жопу.

В пятницу заехал на Энергию заправиться, имел счастье наблюдать такого "тюнингиста". ведро марки ваз-99 чудовищного розово-поросячьего колера, на блестящих колесьях с максимально заниженной жопой и волочащимся по асфальту пердометром размером с ведро. За рулем прыщавый "пелот" общим весом 45 кг. Короче, обморочный онанист, весь в прыщах. Если эту глистоношу пнуть, то достреливать уже не надо.

lol.gif good.gif

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #24 сообщение 5.8.2012, 7:52
5. Занизить жопу.

Самый умный и откровенный пост good.gif good.gif good.gif
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #25 сообщение 5.8.2012, 10:30
Нет. Не все, но встречаются.
Прикрепленное изображение

Тюнинг, сам по себе, это не может быть хорошо или плохо. Это все же настройка машины (или чего-либо еще) под свои цели. Когда тюнингом внешнего вида занимаются люди с интересной идеей, то это действительно интересно. Прямотоки тоже интересны, но уже более узкому кругу людей. Например, психиатрам...

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #26 сообщение 5.8.2012, 12:25
Цитата(Deadman @ 4.8.2012, 23:46) *
5. Занизить жопу.

Раз ты такой перец сказал бы пацану в лицо......чё тут то понтишь....оскарбление это не есть гуд...тем более так...лично у меня складывается впечатление ,что в этой теме собрались не любители 'тюнинга'....а наоборот....видать ещё в школе такие задроты нагибали и осадок остался...

з.ы.ничего личного.....
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #27 сообщение 5.8.2012, 16:25
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 5.8.2012, 13:25) *
Раз ты такой перец сказал бы пацану в лицо......чё тут то понтишь....оскарбление это не есть гуд...тем более так...лично у меня складывается впечатление ,что в этой теме собрались не любители 'тюнинга'....а наоборот....видать ещё в школе такие задроты нагибали и осадок остался...

з.ы.ничего личного.....

а почему пацаны не придут и не скажут каждому в лицо что они такие чоткие, а просто срут всем в уши и быстро уезжают? sad.gif
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #28 сообщение 5.8.2012, 21:46
Цитата(-=Lis=- @ 24.7.2012, 20:07) *
Я не поклонник прямотока, но и не противник. Не силен в этих фишках. Но встречаются машинки с действительно хорошим звуком выхлопа, в том числе и наши. Это почти не слышимый на холостых оборотах рокот. При ускорении не верещит и не срывается на вой паровозной трубы. А негромко так с солидным таким басом работает. Приятно слышать, и издалека не беспокоит. Правда я предполагаю это недешевый такой девайс. А шестерка с нержавеющей трубой под задницей истошно пытающаяся обогнать автобус отходящий с остановки вызывает смех, ну и раздражение.

Да, такой девайс стоит больше чем шестёрка.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 5.8.2012, 21:58
А ваще, есть у нас в Салде примеры хорошего тюнинга? У нас в Салде засветился вроде 99, с дверьми открывающимися вверх. Это из Салды авто, или нет? Удобно с такими дверьми или нет? Так то не дешёвое удовольствие.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #30 сообщение 5.8.2012, 23:18
Цитата(Электровыигрыватель @ 5.8.2012, 16:25) *
а почему пацаны не придут и не скажут каждому в лицо что они такие чоткие, а просто срут всем в уши и быстро уезжают? sad.gif

перечитайте ещё раз мой предидущий пост.....я про то что оскорблять и делать выводы о человеке не зная его это по меньшей мере глупо...я тож бывает забываю номер колонки и что я тоже не далекого ума...???обморочный онанист...........это что вообще!!!!!!!!!!!!!у многих есть недостатки во внешности....

а почему пацаны не придут и не скажут каждому в лицо что они такие чоткие.....как такие мысли приходят в голову взрослым людям)))
+Цитировать сообщение
MadPwnz
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 6.8.2012, 1:02
Какие дауны заправляются на Энергии? Даже те, кто там работают - не заправляются, там вода подбензиненая бежит.
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 6.8.2012, 10:42
Цитата(MadPwnz @ 6.8.2012, 2:02) *
Какие дауны заправляются на Энергии? Даже те, кто там работают - не заправляются, там вода подбензиненая бежит.

это точно сам нарвался на воду больше ни ногой на энергию bu.gif
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 6.8.2012, 10:56
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 5.8.2012, 13:25) *

з.ы.ничего личного...
..
В заголовке темы попросили высказать мнение. Мнение высказано. Что не так? Не нравится - ... сходи в душ.
Отчетливо сквозит именно личное. И не только в цитате, но и в следующей.
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 6.8.2012, 0:18) *
перечитайте ещё раз мой предиыдущий пост.....я про то что оскорблять и делать выводы о человеке не зная его это по меньшей мере глупо...я тож бывает забываю номер колонки и что я тоже не далекого ума...???обморочный онанист...........это что вообще!!!!!!!!!!!!!у многих есть недостатки во внешности...
а почему пацаны не придут и не скажут каждому в лицо что они такие чоткие.....как такие мысли приходят в голову взрослым людям)))
Можно и в лицо ... сказать, но спрашивают только здесь и только написать.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 6.8.2012, 11:45
Цитата(MadPwnz @ 24.7.2012, 17:06) *
Почитай интернет, если тебе интересны цифры, которые добавляет прямоток, умник :). По-твоему вышенаписанному, складывается мнение, что прямоток - это громкоорущая конечная банка.. Сильны твои познания в доработках...

А тЫ читать и понимать прочитанное научись, умник. Во втором сообщении по русски написано, и вроде понятно.

Сообщение отредактировал Димастый - 6.8.2012, 14:23

--------------------
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 6.8.2012, 18:12
Цитата(MadPwnz @ 24.7.2012, 19:04) *
великий "всезнайка" знаешь, по-видимому, больше, чем спецы в данном направлении...
Не-ее. Так-то понимаем, что тюнинг - тюнингу рознь, но реального, наверно, еще просто в Салде не видели. Все что знаем - жалкие пародии на настоящий тюнинг.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
genesis85
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 6.8.2012, 18:14
[quote name='Димастый' date='6.8.2012, 12:45' post='321303']
А тЫ читать и понимать прочитанное научись, умник. Во втором сообщении по русски написано, и вроде понятно.
[/qМляяяять bu.gif bu.gif bu.gif
Что за хамство?Какое право ТЫ инет-боец имеешь грубить оппоненту?
Если не нравится вам "перделки", то с какого х? я обязан снять легальный выхлоп?

А на счет подойти и КАЖДОМУ объяснить "кто Я и что Я"............ бред. Ни кто ведь не подходит к любому чел-у и не говорит: "Я пестатый слесарь, Уважай меня".
Абсурд!!! Так что "положите" Ваше мнение туда-откуда Вам его не достать

--------------------
Red Pepper VW Golf III
+Цитировать сообщение
genesis85
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 6.8.2012, 18:16
Цитата(Иванов ИИ @ 6.8.2012, 19:12) *
Не-ее. Так-то понимаем, что тюнинг - тюнингу рознь, но реального, наверно, еще просто в Салде не видели. Все что знаем - жалкие пародии на настоящий тюнинг.

Сам-то что за "колхоз" постишь?)))

--------------------
Red Pepper VW Golf III
+Цитировать сообщение
genesis85
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 6.8.2012, 18:18
Есть в Салде грамотные люди,которые не выделяясь из толпы-юзают вполне хорошо сделанные машинки)))

--------------------
Red Pepper VW Golf III
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #39 сообщение 6.8.2012, 19:30
Значение один-Тюнинг - опущенные, обрезанные и затонированные «жигули». lol.gif lol.gif lol.gif

значение два-Тюнинг автомобиля — процесс доработки обычного автомобиля, нацеленный на улучшение заводских характеристик (увеличение мощности двигателя, повышение эффективности тормозов, улучшение подвески) или создание уникального стиля (изменение внешнего вида и отделки салона, установка качественной музыки, не в ущерб имеющихся характеристик) и др. Тюнинг, как стремление улучшить автомобиль, объединяет большое количество энтузиастов по всему миру, для которых тюнинг — это хобби или профессиональная деятельность. Тюнинг автомобиля, который готовится принять участие в какой-нибудь гоночной серии, обычно принято называть Рингтулом (от английского ring - кольцо, tool - инструмент). Профессиональные рингтулы собираются тюнинг-ателье или специальными специализирующимися в области моторспорта компаниями.

PS:Был у меня товарисч,больной на головушку,так тот в 90 года купи ДТ -75.(трактор,болотоход)и тюнинговал его(фар навешал и с зади и с переди.и противотуманы.и желтые и красные,и на учет поставил,и броня и поворотники)короче все и не упомнить.одним словом,дибил.
Ну сейчас видно ВАЗы тазы модно тюнинговать и блатовать..только в чем блат,не пойму..
+Цитировать сообщение
Турист
Моск
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 6.8.2012, 19:31
Цитата(genesis85 @ 5.8.2012, 2:06) *
ТЫ вообще какое право имеешь так о незнакомых ТЕБЕ людях высказываться? Турист)

Ты сам поаккуратней на поворотах.Турист и Deadman это два разных человека, хотя не скрою, я в некоторых суждениях с ним полностью согласен.Лучше бы деньги в поддержку тех.состояния вкладывали,чем понты дешевые колотить.
P.S. Увижу это розовое "чудо" ,обязательно поржу и стесняться не буду.
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему