Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Вот такая ситуация (может, где-то была описана на форуме, просто я не видела).У меня сняли небольшую часть денег со счёта, ещё на остатке за мной долг висит, за штраф ГИБДД. Штраф 500 р (превышение скорости, фиксация камерой).Снял деньги судебный пристав.Пристав мне сказала № постановления и дату нарушения (июль). Но я ни сном ни духом, как говорится. Ранее штрафов было всего немного и все оплачены не просто своевременно, а даже в льготный период- все квитанции сохранены.Уведомление об этом штрафе не получала,нигде не расписывалась. Более того, в июне машина была в угоне (недолго- пару-тройку часов). Уже позже получили в ГИБДД алфавитную карту с отметкой, что неоплаченных штрафов нет. Вот что делать в такой ситуации? Получила совет, что нужно у приставов взять реквизиты, оплатить, а потом доказать (даже через суд), что уведомления мной не было получено.Конечно, можно махнуть рукой, что 500 р- не те деньги, ради которых стоит мотаться по судам и чего-то доказывать, но для меня это вопрос принципа. Помогите советом, может, кто уже оказывался в такой ситуации. Спасибо всем, кто откликнется.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:52 |