Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]() Вы уверены что нет? Иногда за квартиру могут не платить и люди с достатком, просто потому что сейчас нет закона о том, что тебя кто-то за неуплату может выселить. Я лично недавно встретилась с такой ситуацией, когда работник завода, получающий нормальную з\п полгода не платил за коммуналку, просто потому что разгильдяй, по любому он такой не один. а мне вот некогда (забываю, не охото стоять в очередях и тд и тп) платить за квартиру) наберется долг за полгода-год и еду всё оплачивать, штрафов (пеней) за просрочку платежа нет, удобно -------------------- |
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() а мне вот некогда (забываю, не охото стоять в очередях и тд и тп) платить за квартиру) наберется долг за полгода-год и еду всё оплачивать, штрафов (пеней) за просрочку платежа нет, удобно Некоторые граждане вообще называют неуплату квартплаты самым выгодным - беспроцентным - кредитом. Год не платишь за трешку - 3500 умножаем на 12 получаем 42500. Пользуешься год - отдаешь. Бессовестно, но безнаказанно в ншем городе. |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
В чем прикол? 3500 в месяц жалко, а в конце года сорокет отдай - не греши?? даже с учетом инфляции, на мой взгляд, полная хрень да и какая у нас инфляция -тьфу))) росстат и телевизер врать не могут... Сообщение отредактировал Сем - 31.7.2012, 21:30 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Сергей Львович, здравствуйте Хотелось бы задать Вам вопрос: с Вашего ли молчаливого согласия ЖКХ ведется к явному банкротству? Счета не подписываются на такие необходимые вещи, как стройматериалы, запчасти сантехникам, хлор для обеззараживания питьевой воды, мыло рабочим и т.д. Заявку оформляешь из месяца в месяц, приходишь в снабжение-ответ один: нет денег, счета заморожены, бухгалтерия не пропускает…. Я могу перечислить суммы счетов, и в какие организации перечисляет эта честная компания за фиктивные обследования зданий и сооружений, скважин на Басьяновке, ремонт крыш на котельных, и т.д. суммы все огромные-от 200 тысяч до 2 000 000 рублей, но это будет тема письма в областную прокуратуру и президенту, если Вы, Сергей Львович, не проведете проверку в ЖКХ Вобщем, можно перечислять до бесконечости. С уважением работники МУП Городское УЖКХ и все таки из всего письма самые интересные моменты - вот эти .., очень интересно было бы прочитать продолжение, а то сидишь и не знаешь, кому и верить.., одни одно говорят, другие другое , наблюдаешь третье... Хотя всем известно , что в нашем законодательстве СТОЛЬКО дыр для откачивания денег, просто нуно знать законы и умело ими пользоваться ( тем более в сфере УЖКХ ) еще один интересный момент, это тендер на ремонт дорог, который в кои то веки в этом году выиграла родное УЖКХ, в том году очевидно много запросило по сравнению с Тагильчанами.... ( или на месте легче договариваться ????), значит я так понимаю, что они не только ремонтируют дороги, а еще и сами зарабатывают на себя деньги ( з/п рабочим, ремонт и обслуживание техники , ну и т.д.), у " Велины" я так поняла, тоже территорию ЖКХ облагораживает, а не хозяин " Велины" ??? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
![]() С уважением работники МУП Городское УЖКХ на первый канал ,в ген.прокуратуру, в правительство, и на сайт президента, вот куда надо писать, и хорошо если это будет как можно скорее, иначе начнут все хвосты заметать, и так ведь уже наверное знают что тут написано про них, так что действуйте!!!! ЖКХ у нас в стране-как наркобизнес, бабки гребут как могут... Успехов Вам, в борьбе с коррупцией. |
Сообщений: 18 Регистрация: 26.7.2012 Пользователь №: 7744 ![]() |
![]()
сегодня сказали что директор запретил распечатывать талоны на зарплату,денег нет,у меня мать не может отпускные получить уже неделю!!!Вот так ЖэКэХа!!! Видимо уже нашли кому продать,теперь банкротят.я не думал что там директор такой ГОНДОН |
Сообщений: 90 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6429 ![]() |
![]()
Держите в курсе, куда, кроме сайта обратились и, как обстоят дела. Не молчите, боритесь. "Вор должен сидеть в тюрьме!!!"
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
http://vsalde.ru/salda-news/city/4629-dolz...2-syuzheta.html Вот и про должников и про предпринимателей-должников инфу выложили. Кто писал что в их подъезде должников нет? У вас должны объявы вывесить, вот и узнаете кто должник. |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() http://vsalde.ru/salda-news/city/4629-dolz...2-syuzheta.html и куда смотрит прокуратура??? действия по публикации информации незаконны, если такой статьи нет в договоре или человек не дал разрешения. Перед банкротством хотят неплательщикам еще и денежки дать?Вот и про должников и про предпринимателей-должников инфу выложили. Кто писал что в их подъезде должников нет? У вас должны объявы вывесить, вот и узнаете кто должник. -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
|
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]() сегодня сказали что директор запретил распечатывать талоны на зарплату,денег нет,у меня мать не может отпускные получить уже неделю!!!Вот так ЖэКэХа!!! Видимо уже нашли кому продать,теперь банкротят.я не думал что там директор такой ГОНДОН Не уверена, что так может зависит от подразделения. Я сама лично видела как мужики выходили с талонами и репликами по зарплате. -------------------- |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Говорят, что начались проверки по поводу банкротства. Проверки, расследования, муть от "анонимок"... Мелочи и брызги.Гораздо серьезней то, что творится на участках. Судя по рассказам работников всё или плохо, или наговаривают на руководство. Действительно ли не закупаются реагенты для очистки воды, которые должны быть с запасом? Действительно ли срываются сроки графика (если вообще не прекратились) лабораторных исследований питьевой воды, подающейся в городскую сеть? И это еще не все вопросы, на которые хотелось бы получить ответы. Будет ли когда-нить достоверная информация от кого-нить или будем, как и в ситуации по Первой школе, сначала узнавать о событиях из непроверенных источников? Вопросы есть, но нет ответов. Будут ли? Или сначала должно произойти что-то непоправимое, как уж заведено последнее время в стране? Имею ввиду, например, события в Крымске и выводы о проблемах с оповещением граждан о ЧС по всей стране и тому подобные. З.Ы. А вы... Кто с кем спит и когда будут талончики... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 8.8.2012, 20:23 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Проверки, расследования, муть от "анонимок"... Мелочи и брызги. Гораздо серьезней то, что творится на участках. Судя по рассказам работников всё или плохо, или наговаривают на руководство. Действительно ли не закупаются реагенты для очистки воды, которые должны быть с запасом? Действительно ли срываются сроки графика (если вообще не прекратились) лабораторных исследований питьевой воды, подающейся в городскую сеть? И это еще не все вопросы, на которые хотелось бы получить ответы. Будет ли когда-нить достоверная информация от кого-нить или будем, как и в ситуации по Первой школе, сначала узнавать о событиях из непроверенных источников? Вопросы есть, но нет ответов. Будут ли? Или сначала должно произойти что-то непоправимое, как уж заведено последнее время в стране? Имею ввиду, например, события в Крымске и выводы о проблемах с оповещением граждан о ЧС по всей стране и тому подобные. З.Ы. А вы... Кто с кем спит и когда будут талончики... Так все плохо или хорошо? Столько воды о воде, а сказать-то что хотел? |
![]() |
![]() Проверки, расследования, муть от "анонимок"... Мелочи и брызги. Гораздо серьезней то, что творится на участках. Судя по рассказам работников всё или плохо, или наговаривают на руководство. Действительно ли не закупаются реагенты для очистки воды, которые должны быть с запасом? Действительно ли срываются сроки графика (если вообще не прекратились) лабораторных исследований питьевой воды, подающейся в городскую сеть? И это еще не все вопросы, на которые хотелось бы получить ответы. Будет ли когда-нить достоверная информация от кого-нить или будем, как и в ситуации по Первой школе, сначала узнавать о событиях из непроверенных источников? Вопросы есть, но нет ответов. Будут ли? Или сначала должно произойти что-то непоправимое, как уж заведено последнее время в стране? Имею ввиду, например, события в Крымске и выводы о проблемах с оповещением граждан о ЧС по всей стране и тому подобные. З.Ы. А вы... Кто с кем спит и когда будут талончики... по 29 цеху можно говорить годами...а толку то????????????ни какого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Сообщений: 3817 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]() |
Сообщений: 130 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 1796 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Вопросы есть, но нет ответов. Будут ли? Или сначала должно произойти что-то непоправимое, как уж заведено последнее время в стране? Имею ввиду, например, события в Крымске и выводы о проблемах с оповещением граждан о ЧС по всей стране и тому подобные. З.Ы. А вы... Кто с кем спит и когда будут талончики... 15.08 будет общегородская учебная тревога , завопят все сирены сразу , не помню во сколько , но утром вроде в 9.30, просьба не пугаться ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:47 |