IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Банкротство ЖКХ

, Банкротство

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 27.7.2012, 13:17
Цитата(Иванов ИИ @ 27.7.2012, 11:55) *
Определись с желаниями? По посту непонятно чего же все же хочешь.
Хотя мне непонятно чем вызван выбор сокращать или выводить на 4/3. Кризис? Мировой? Работайте на внутренний рынок, принимайте разумные решения

Не мне надо определяться, а тем кто письма всякие пишет и документально не подтверждает. У них ведь одна из претензий по сокращению 150 человек. Я просто привела пример как было на всмпо, когда Воеводин сократить хотел народ, а профсоюз (будь он не ладен) на дыбы встал, в итоге год-полтора люди за копейки работали.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 27.7.2012, 13:20
Цитата(ptichca @ 27.7.2012, 14:13) *
разорились-то не на дворниках...) Содзал себе имидж Нистратов, покосил Салду!!!!!)))))))))))

У тех кто были до него ума и покосить траву не хватало, зато водилы бензин тырили, свои машины заправляли, в бург катались по работе + по своим делам. Теперь от рабочих возможность украсть (я не утверждаю что они этим занимаются, за руку не ловила) перешла к вышестоящим, что не так то?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.7.2012, 13:21
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #63 сообщение 27.7.2012, 13:25
Цитата(Dana @ 24.7.2012, 20:41) *
коллективное письмо ???, не ?
все одно факты нужны ( копии бумаг , записи диктофона , документация ) , видела я как СМИ уши в трубочку заворачивают, тупо , как кого то обидели и он мстит

коллективное письмо! нашему администратору с копией прокурору! возле каждой подписи расшифровка и дата
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 27.7.2012, 13:27
Цитата(ZloVredina @ 27.7.2012, 13:20) *
У тех кто были до него ума и покосить траву не хватало, зато водилы бензин тырили, свои машины заправляли, в бург катались по работе + по своим делам. Теперь от рабочих возможность украсть (я не утверждаю что они этим занимаются, за руку не ловила) перешла к вышестоящим, что не так то?

Сынок Байбара точно всегда на учёбу на батиной служебной! а также ремонты в общаге УПИ - святое дело!)))))
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 27.7.2012, 13:27
Цитата(Serdze @ 27.7.2012, 13:59) *
В ближавйшее время , решено, пойду в церковь-поставлю свечку за ваш город. С Божьей помощью , думаю , по-тихоньку , по-маленьку, всё наладится.

а ты юморист мил человек. lol.gif
ты из кушвы? наверное ты тот человек с дивана, который у бухгалтера лежит? или псевдопрограммист, который за посещение 10 тыр берешь?
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 27.7.2012, 13:30
Цитата(ZloVredina @ 26.7.2012, 17:30) *
Из местных Биржа Новостей у нас славится печатаньем неподтвержденных фактов )) Эту ересь не одно уважающее себя издание печатать не будет.
И уж если вы простой обыватель, то кто вам мешал к своим рукам все прибрать, если вы знаете как что надо делать? spiteful.gif

опасное утверждение! Редактор газеты ни разу не подставил себя, даже будучи привлечённым к суду...!
Исходя из этого... Вы - Карасёва????? только ей непонятна правда Биржи...!!!! lol.gif
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 27.7.2012, 13:31
Цитата(ZloVredina @ 27.7.2012, 11:23) *
Вы тут допрыгаетесь, как на всмпо в 2010 году решат не сокращать, а тупо вывести на 4/3 и урежут зп до ниже некуда, но зато эти 150 человек останутся. Вы ведь этого хотите? Все тут люди взрослые, понимаем, что директоров, замов и начальников под сокращение тока неугодных отправляют, поэтому вряд ли именно эта категория попадет под сокращение и сокращение зп.

Вредная, т.е ты целиком и полностью поддерживаешь политику сидорова? все ясно, готовишь себе дорожку в администрацию, знаешь как таких называют?.... tease.gif
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 27.7.2012, 13:31
Цитата(ZloVredina @ 27.7.2012, 13:17) *
Не мне надо определяться, а тем кто письма всякие пишет и документально не подтверждает. У них ведь одна из претензий по сокращению 150 человек. Я просто привела пример как было на всмпо, когда Воеводин сократить хотел народ, а профсоюз (будь он не ладен) на дыбы встал, в итоге год-полтора люди за копейки работали.

"будь он неладен".... - точно карасёвсий стиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! blush.gif
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 27.7.2012, 13:34
Цитата(Иванов ИИ @ 27.7.2012, 10:55) *
Определись с желаниями? По посту непонятно чего же все же хочешь.
Хотя мне непонятно чем вызван выбор сокращать или выводить на 4/3. Кризис? Мировой? Работайте на внутренний рынок, принимайте разумные решения

на 4/3 ??????????????????????????? lol.gif
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #70 сообщение 27.7.2012, 19:05
Цитата(ptichca @ 27.7.2012, 14:30) *
опасное утверждение! Редактор газеты ни разу не подставил себя, даже будучи привлечённым к суду...!
Исходя из этого... Вы - Карасёва????? только ей непонятна правда Биржи...!!!! lol.gif
Она не Карасева, хотя и жаль. Мне иногда тоже непонятна "правда" Биржи. Особенно толк от нее, кроме переживаний старшего поколения.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 27.7.2012, 20:10
Не знаю, может я и не права , но насчет сокращения речь идет о тех рабочих которых нанимали на сезонные работы ( заметили ведь наверно сколько новых дворников непонятных национальностей появилось), ну дак их и брали на сезон, чего по поводу них кипишить не понимаю...
Доплаты за стаж сейчас во многих организациях убирают - вобще непонятная статья для меня , млжно всю жизнь проработать и как был пеньком - пеньком и остаться .
на счет того кто там с кем спит и в каком кабинете на диване лежит ваще не интересно....
короче мне без конкретных фактов в этой теме неинтересно...
единственная здесь правда , что сейчас на многих руководящих постах действительно много иноземного народа из Кушвы и Тага, ну дак наши то не идут на эти должности ( лично знакома с теми кого приглашали и они отказались), людей З/П не устраивает и возросшие требования по выполнению работ...

Сообщение отредактировал Dana - 27.7.2012, 20:17

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 28.7.2012, 0:35
Такой боевой настрой.. И такой пшик.. smile.gif

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  S1.bmp ( 819.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 352

+Цитировать сообщение
Макаров
Ветеран
Иконка группы
Из: Бельгия

Сообщение #73 сообщение 28.7.2012, 7:54
Цитата(Dana @ 27.7.2012, 21:10) *
ну дак наши то не идут на эти должности, людей З/П не устраивает и возросшие требования по выполнению работ...

Смею заметить, без фактов это пустой звон. Сомневаюсь, что на такие должности и такие зарплаты кушвинских представителей никто не пойдет. Почитай еще раз внимательно зарплаты и выполняемая работа залетных. Это просто сказка. Стоит заменить ключевые фигуры, связанные с финансами на местных, знающих проблемы города, может что-то изменится к лучшему. А так и будут делать узкие тротуары до половины намеченного и бугристые дорожки, с умным лицом рассказывать нам о повышении тарифов и невозможности ремонтов домов, недоделывать пешеходные переходы, и еще многое другое, а остальные деньги раскладывать по кармашкам.
+Цитировать сообщение
Prott
Все объяснит
Иконка группы
Из: не уверен что знаю

Сообщение #74 сообщение 28.7.2012, 9:58
Цитата(Dana @ 27.7.2012, 21:10) *
единственная здесь правда , что сейчас на многих руководящих постах действительно много иноземного народа из Кушвы и Тага, ну дак наши то не идут на эти должности ( лично знакома с теми кого приглашали и они отказались), людей З/П не устраивает и возросшие требования по выполнению работ...
На самом деле это не так. По моим сведениям или местным выдавались совсем другие условия, или даже не рассматривали как кандидатуры.
То есть предложения местным были типа "что бы отказались".

--------------------
Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови...
+Цитировать сообщение
Serdze
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 28.7.2012, 12:47
Цитата(Витаж @ 27.7.2012, 13:27) *
а ты юморист мил человек. lol.gif
ты из кушвы? наверное ты тот человек с дивана, который у бухгалтера лежит? или псевдопрограммист, который за посещение 10 тыр берешь?

Нет, не из Кушвы. Из Салды. Не понимаю людей которые сидят в интернете сплетни собирают. Особенно мужчин . И ещё какие то свои домыслы придумывают. При том домыслы постоянно негативные. У вас проблемы в жизни? Чаще всего проблемы человека на самом деле не от внешних факторов , а от внутреннего состояния души. Если душа светлая , то и ищет свет, видит светлое в ближних своих , друзьях, в интересах, , а если темная, то видит лишь вокруг себя грязь... Не расстраивайтесь, Бог любит вас, он вам поможет.... Найдите себе более достойное занятие, чем смаковать сплетни и жизнь хаять. Помогайте другим, и у вас жизнь наладится... Кстати, с праздником вас всех, с днем крещения Руси.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #76 сообщение 28.7.2012, 19:20
Цитата(Serdze @ 28.7.2012, 13:47) *
Нет, не из Кушвы. Из Салды. Не понимаю людей которые сидят в интернете сплетни собирают. Особенно мужчин . И ещё какие то свои домыслы придумывают. При том домыслы постоянно негативные. У вас проблемы в жизни? Чаще всего проблемы человека на самом деле не от внешних факторов , а от внутреннего состояния души. Если душа светлая , то и ищет свет, видит светлое в ближних своих , друзьях, в интересах, , а если темная, то видит лишь вокруг себя грязь... Не расстраивайтесь, Бог любит вас, он вам поможет.... Найдите себе более достойное занятие, чем смаковать сплетни и жизнь хаять. Помогайте другим, и у вас жизнь наладится... Кстати, с праздником вас всех, с днем крещения Руси.
Сплетни собирают тогда, когда нет объективной информации. Внутреннее состояние души формируют внешние факторы. Можно бесконечно успокаивать себя фразами типа "Кого Бог любит, того наказывает", "Нарушившему восьмую Заповедь в Аду гореть" и пр. Жить хочется здесь и сейчас. Тем более что платим за это. Иначе к чему платить?

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Serdze
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 28.7.2012, 19:38
Цитата(Иванов ИИ @ 28.7.2012, 19:20) *
Сплетни собирают тогда, когда нет объективной информации. Внутреннее состояние души формируют внешние факторы. Можно бесконечно успокаивать себя фразами типа "Кого Бог любит, того наказывает", "Нарушившему восьмую Заповедь в Аду гореть" и пр. Жить хочется здесь и сейчас. Тем более что платим за это. Иначе к чему платить?

А где здесь объективная информация? Или Вы называете информацией рассказы про любовниц, диваны и т.д. Вы сами в этом убеждены ? Где конкретный пример неправильного профессионального решения руководителя? Обоснование его некомпетенции. Я не знаю, работу УЖКХ , поэтому считаю не вправе судить, компетенцию того или другого руководителя. Многие почему то не зная сути многих проблем в разных сферах городской деятельности, берут на себя право судить правильные или неправильные те или иные решения руководителей. Смешно однако. Зато я конкретно знаю факты краж и воровства при предыдущих руководителях. Это вы-первых, а во - вторых , не всё измеряется деньгами. А в - третьих , самим не надоело негатив мусолить? неужели больше хороших занятий нет. Я могу высказать точку зрения, что сидящие здесь и собирающие сплетни просто неудачники, поддавшиеся стадному инстинкту плевать из-за угла в любого вышестоящего его по должности человека. Но, так как человек православный , не хочу никого обижать, и только могу посоветовать соблюдать заповеди. Наверняка многие крещеные, или по своему верующие люди. А значит всё таки добрые. Я понимаю, что в наше время это не модно и не круто, но как говорится "на двух стульях не усидишь", поэтому нормальные люди должны соблюдать нормы и принципы морали, и порядочности.
+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 28.7.2012, 20:23
Цитата(Serdze @ 28.7.2012, 20:38) *
А где здесь объективная информация? Или Вы называете информацией рассказы про любовниц, диваны и т.д. Вы сами в этом убеждены ? Где конкретный пример неправильного профессионального решения руководителя? Обоснование его некомпетенции. Я не знаю, работу УЖКХ , поэтому считаю не вправе судить, компетенцию того или другого руководителя. Многие почему то не зная сути многих проблем в разных сферах городской деятельности, берут на себя право судить правильные или неправильные те или иные решения руководителей. Смешно однако. Зато я конкретно знаю факты краж и воровства при предыдущих руководителях. Это вы-первых, а во - вторых , не всё измеряется деньгами. А в - третьих , самим не надоело негатив мусолить? неужели больше хороших занятий нет. Я могу высказать точку зрения, что сидящие здесь и собирающие сплетни просто неудачники, поддавшиеся стадному инстинкту плевать из-за угла в любого вышестоящего его по должности человека. Но, так как человек православный , не хочу никого обижать, и только могу посоветовать соблюдать заповеди. Наверняка многие крещеные, или по своему верующие люди. А значит всё таки добрые. Я понимаю, что в наше время это не модно и не круто, но как говорится "на двух стульях не усидишь", поэтому нормальные люди должны соблюдать нормы и принципы морали, и порядочности.

Ваши "знания про кражи и воровство предыдущих руководителей" - это тоже самое что про диван и любовниц. Какие конкретные факты? Вы возмущены без основательным бла-бла-бла, а сами этим же бла-бла-бла плюете в спину уже ушедших.
+Цитировать сообщение
Shteps
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы
Из: V Salda

Сообщение #79 сообщение 28.7.2012, 21:02
Да-да, когда воруют и на теплые места родственников и знакомых пристраивают - это по-божески, а когда народ пытается разобраться и на обозрение факты злоупотребления показывает, за это - бог накажет... lol.gif Самим-то не смешно?

--------------------
+Цитировать сообщение
Serdze
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 28.7.2012, 21:45
Цитата(Shteps @ 28.7.2012, 21:02) *
Да-да, когда воруют и на теплые места родственников и знакомых пристраивают - это по-божески, а когда народ пытается разобраться и на обозрение факты злоупотребления показывает, за это - бог накажет... lol.gif Самим-то не смешно?

Ну разбирайтесь, разбирайтесь, народ.
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему