Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
15.3.2019, 21:07
Сегодня сходила и заключила договор с рифеем через МФЦ. Квитанция мне так и не пришла, долги копить не хочу. Предполагаю, что у неплательщиков в будущем могут возникнуть проблемы с продажей квартир, мне такого не надо, да и льготным категориям граждан стоит задуматься, если есть долги - могут льготы и по квартплате/электричеству/газу не выплатить, т.к. это всё к коммунальным чему-то там относится. Кому интересно куда идти и какие документы нести - сегодня выложила ролик на своем ютуб-канале. Если кратко, то сначала надо в управление МУП или УК, на Парковой, где за квартиру платят. Там с собой нужно иметь паспорт и докцмент, подтверждающий право собственности на квартиру. Берете справку о количестве прописанных, внимательно смотрите, чтобы были указаны степени родства (у меня в справке накосячили и не указали, пришлось самим дописывать). Дальше берете Паспорт, ИНН (обязательно), СНИЛС, Справку о количестве прописанных, ЕГРН (документ о собственности жилья) и идете в МФЦ. Берете талончик, ждете очередь, потом идете в указанное окно и говорите, что хотите заключить договор на вывоз мусора. Если вам уже приходила квитанция и там неверные данные, то её берете с собой. Там скажут что и как заполнять. Прекрати пропагандировать свою позицию. Ты льготник. Ты подневольный человек. Чего ты лезешь в политику и в советчики - как должны другие поступать??? Сиди тихо и живи ты со своими льготами. Вы льготники есть подневольные люди. Вы путинцы подневольные. Вы не можете протестовать и бастовать. Сообщение отредактировал brujo - 15.3.2019, 21:08 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
15.3.2019, 21:15
Прекрати пропагандировать свою позицию. Ты льготник. Ты подневольный человек. Чего ты лезешь в политику и в советчики - как должны другие поступать??? Сиди тихо и живи ты со своими льготами. Вы льготники есть подневольные люди. Вы путинцы подневольные. Вы не можете протестовать и бастовать. Никого не агитирую. Если ещё буду покупать, продавать, разменивать квартиры в Салде, то буду просить предоставить платежки, мне потом чужие скрытые долги по мусору не нужны. Если кто-то решит в наследство оставить квартиру, то она тоже с долгами перейдет. В области зачешутся только когда увидят какие суммы льготникам они будут вынуждены компенсировать Вот тогда, возможно, и снизят тарифы. Не федерация, а область попадет на бабки для льготников. Шах и мат. Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.3.2019, 21:23 |
|
15.3.2019, 22:09
А у нас принесли квитанции, а там - добровольное страхование жилого помещения. 150 р.
|
|
|
|
15.3.2019, 22:36
Прекрати пропагандировать свою позицию. Ты льготник. Ты подневольный человек. Чего ты лезешь в политику и в советчики - как должны другие поступать??? Сиди тихо и живи ты со своими льготами. Вы льготники есть подневольные люди. Вы путинцы подневольные. Вы не можете протестовать и бастовать. А Вы кто чтобы запрещать людям высказывать свою позицию?! Вы твёрдо уверены, что завтра Вам на голову не упадёт кирпич и Вы не станете льготником?! Как говорится все под Богом ходим. Человек объясняет свою позицию логично и рассказывает как это делается, для тех кто принял отличное от Вас решение. Или считаете себя героем подначивая людей к тому, на что не решитесь в Реале. Помниться в Маугли был такой герой, я детям объясняла как выглядят прототипы на просторах интернета... -------------------- #люблюнижнюю
|
|
|
|
|
15.3.2019, 23:23
|
|
15.3.2019, 23:30
Так пусть о ребенке заботиться, а не по форумам строчит. Если ребёнок инвалид.
|
|
15.3.2019, 23:42
Вот почему то никто не осуждает людей, которые покупают в больших количествах спиртное и сигареты, разрушают своё здоровье, отношения с близкими, травят соседей на лестничной площадке. И как будто эти люди опосредованно не создают миллиардные доходы производителям водки и сигарет, не инвестируют в развитие их производств и покупку новых яхт. Нее. Мы закидаем камнями девушку, которая имеет наглость оплатить деньги за вывоз мусора в сумме сопоставимой с бутылкой водки или нескольких пачек сигарет. Да она понимает, что это много, но иначе она потеряет право на льготу. Лучше бы купила бутылку водки! И ну эти льготы, зато принципиально, как все! Каждый сам определяет правила своей игры и каждый имеет право защищать свою позицию. А вот нападать на другого за отличные взгляды это и есть совок. Про который некоторые кричат до хрипоты -------------------- #люблюнижнюю
|
|
16.3.2019, 0:11
Так пусть о ребенке заботиться, а не по форумам строчит. Если ребёнок инвалид. Я из туалета пишу, туда-то хоть можно ходить или всё в себе держать, пока ребенку 18 не исполнится? Кто не хочет платить - не платите, я согласна, что это очередная афёра от государства. Но в РФ у каждого есть паспорт с пропиской и есть закон, который говорит, что все в РФ с 1 января 2019 года должны платить за мусорную реформу. Если у кого-то получится отскочить от оплаты, не накопив долгов, я буду искренне за вас рада Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.3.2019, 0:12 |
Сообщений: 166 Регистрация: 7.11.2017 Из: Вагонка/Медянка Пользователь №: 39284 |
16.3.2019, 1:48
Про рециклинг хочу напомнить. В большинстве товаров, которые мы потребляем, уже заложена стоимость на утилизацию упаковки.
|
Сообщений: 3954 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 |
16.3.2019, 6:35
|
|
16.3.2019, 9:32
Все очень просто, она заплатит - ей вернут, по этому ей все равно кому и сколько платить. В области зачешутся только когда увидят какие суммы льготникам они будут вынуждены компенсировать
Вот тогда, возможно, и снизят тарифы. Не федерация, а область попадет на бабки для льготников. Шах и мат. Сообщение отредактировал Малявочка - 16.3.2019, 9:32 |
|
16.3.2019, 10:34
Я из туалета пишу, туда-то хоть можно ходить или всё в себе держать, пока ребенку 18 не исполнится? Кто не хочет платить - не платите, я согласна, что это очередная афёра от государства. Но в РФ у каждого есть паспорт с пропиской и есть закон, который говорит, что все в РФ с 1 января 2019 года должны платить за мусорную реформу. Если у кого-то получится отскочить от оплаты, не накопив долгов, я буду искренне за вас рада Что значит паспорт с пропиской?? Мне инфолист пришел на НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО ребенка. Вот выучится, найдет работу и пусть оплачивает за все эти годы. Пока мне ответ из Прокуратуры не придет (откуда у РИФЕЯ данные моего ребенка) ничего платить не собираюсь, и их отмазка что все данные из УК и УЖКХ- полная фигня. Квитанция за квартиру мне приходит на правильные данные |
|
16.3.2019, 10:50
Я из туалета пишу, туда-то хоть можно ходить или всё в себе держать, пока ребенку 18 не исполнится? Кто не хочет платить - не платите, я согласна, что это очередная афёра от государства. Но в РФ у каждого есть паспорт с пропиской и есть закон, который говорит, что все в РФ с 1 января 2019 года должны платить за мусорную реформу. Если у кого-то получится отскочить от оплаты, не накопив долгов, я буду искренне за вас рада На дверях УЖКХ и на сайте Рифея ЧЕТКО И ЯСНО НАПИСАНО, что надо заключать ДОГОВОР! А если согласны платит за мусор средний по области, а не по факту и содержать аферистов, то это Ваше право. Кто то хорошо пролоббировал это закон, что его так приняли быстро Сообщение отредактировал mazarini - 16.3.2019, 10:52 |
|
16.3.2019, 12:08
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
16.3.2019, 14:42
А у нас принесли квитанции, а там - добровольное страхование жилого помещения. 150 р. Это в тихушку пока вводят в обязательную оплату. Сейчас это добровольное страхование, указанную сумму можно не оплачивать, правда как это сделать в общей платежке - хз. А с августа такое страхование будет уже обязательным, пока проект закона рассматривают Ссылочка https://www.uralweb.ru/news/society/498234.html, можно еще поискать -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
16.3.2019, 15:08
Это в тихушку пока вводят в обязательную оплату. Сейчас это добровольное страхование, указанную сумму можно не оплачивать, правда как это сделать в общей платежке - хз. А с августа такое страхование будет уже обязательным, пока проект закона рассматривают Ссылочка https://www.uralweb.ru/news/society/498234.html, можно еще поискать Я обалдеваю с этого государства. Кто ещё скажет, что патриотизм в отношении ГОСУДАРСТВА ( не родины вообще)-это священный долг? Не чувствую долга вот от слова ВООБЩЕ.Вот СССР -да, не оказываюсь.Мы столько не зарабатываем, сколько хотелок у этих ...(воздержусь с эпитетами в связи с принятием нового закона о чинопочитании). А как хотелось бы... -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
16.3.2019, 21:52
вы таки думаете что в другом государстве вас будут меньше иметь? ну если только станете негором беженцом -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025, 21:45 |