Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 459 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]() Все верно. Так и нужно делать. Перечеркнуть весь бюллетень так "Х" или так "Z", или написать на весь бюллетень: ПРОТИВ ВСЕХ. АМИНЬ!!! Голоса тех, кто испортил или спер бюллетень, будут распределены пропорционально между теми кандидатами или партиями, за которые проголосовали другие избиратели |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Голоса тех, кто испортил или спер бюллетень, будут распределены пропорционально между теми кандидатами или партиями, за которые проголосовали другие избиратели Вот это и есть док-во тоталитарной политической системы в России. Нет в России выборов и демократии. В России узурпация власти, труффальди и ладри узурпировали власть. Даже если не пойдешь на выборы, за тебя голоса распределят, т.к у них есть выписки прописанных по участкам и сколько должно явиться. Сказочное гос-во Россия! Ps. И снова в этом сказочном гос-ве все привязано к прописке. Плату за мусор берут за кол-во прописанных, кто должен проголосовать и прийти на участок, считают по кол-ву прописанных. А не придешь - за тебя проголосуют, на основании твоей прописки. Феерическая реальность в этом сказочном гос-ве! (но в этом есть и слабость этой сказочной системы: чтобы выйти за пределы матрицы этой системы, нужно просто выписаться. И система уже не сможет с тебя ничего ни поиметь, ни посчитать, ни проголосовать за тебя, для системы - тебя просто нет. Ты есть для гос-ва пока у тебя есть прописка. И просто паспорт РФ, что ты гражданин РФ - ничего не значит. Тебя нет для системы даже с паспортом, если нет прописки. Это российский фееричный долбоебизм! Ни в одном цивилизованном гос-ве мира нет такого долбоебизма, как в сказочной России, где паспорт без прописки ничего не значит. Во всех цивилизованных гос-вах реализовать все свои права ты можешь уже на основании своего гражданства, а в России без прописки ты даже проголосовать не можешь, тебя просто нет - нулевой знаменатель. Я }{уею в этом зоопарке!). Сообщение отредактировал brujo - 13.5.2019, 11:10 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 622 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 3479 ![]() |
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() ну че платим или нет? Я не собираюсь. Приходят квитки стабильно за двух прописанных, при том что никто не прописан... Хотел улицей коллективный акт составить. А половина сказочных уже оплатила квитанции. Ну что можно сделать при таком окружении?!? Им завтра на глаток воздуха будут квитки отправлять- будут платить. Ну да, естественно никто ничего не забирал. |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ну че платим или нет? Платим. И те, у кого есть льготы, ветераны труда, например, могут сходить с квитанцией и чеком в субсидии на Воронова 9 и написать заявление на предоставление льготы. В субсидиях сказали, что ещё не совсем понятен механизм возврата, но заявления принимают. Чем больше заявлений, тем быстрее начнут решать этот вопрос. Кто призывает совсем не платить - те провокаторы, которые потом будут через суд доказывать, что они не верблюды. Так же как и с капремонтом - возмущений было много, но все платим. Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.5.2019, 16:02 |
Сообщений: 622 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 3479 ![]() |
![]()
Нам принесли за 3 месяца. Частный сектор. Я так понимаю придется платить. Услуги конечно как таковой нет вообще. Как и раньше придется возить мусор на машинах до баков. Я немного надеялся на какие-то изменения, но похоже бесполезно. Лично меня бы устроили баки, но это непросто организовать в частном секторе. Не каждый захочет такое соседство. А как сейчас, это просто никак. Говорят ездит машина мимо домов в среду днем)))) ахеренная услуга. Вариантов чтоб мой мусор оказался у нее в кузове- никаких. Эх, дорогой нынче воздух...
|
![]() Нам принесли за 3 месяца. Частный сектор. Я так понимаю придется платить. Услуги конечно как таковой нет вообще. Как и раньше придется возить мусор на машинах до баков. Я немного надеялся на какие-то изменения, но похоже бесполезно. Лично меня бы устроили баки, но это непросто организовать в частном секторе. Не каждый захочет такое соседство. А как сейчас, это просто никак. Говорят ездит машина мимо домов в среду днем)))) ахеренная услуга. Вариантов чтоб мой мусор оказался у нее в кузове- никаких. Эх, дорогой нынче воздух... Но по сути услугой вы пользуетесь, раз выкидываете мусор в городе в баки. Я тоже надеялась, что за такие деньги законсервируют наш полигон салдинский и будут возить в Тагил на мусоропереработку, но увы, это Россия... |
![]() Кто призывает совсем не платить - те провокаторы, которые потом будут через суд доказывать, что они не верблюды. Так же как и с капремонтом - возмущений было много, но все платим. Почему не платить совсем??? Платить- но не дороже того тарифа, что был- ничего же не изменилось! И за реально предоставленную услугу, в полном объёме. А ни одна машина в неделю на весь частный сектор. Обустраивают несколько площадок, загороженных, чтобы собаки(на борьбу с бродячими, кстати средства скорее всего освоены) мусор не растаскивали. И регулярно вывозят, чтобы захламления не было. Объём вывозимый они знают, спланировать можно. Это боле-менее услуга, за такое можно заплатить. А потом ещё посмотреть- сколько реально объёма будет вывозиться со всего района. |
![]() Но по сути услугой вы пользуетесь, раз выкидываете мусор в городе в баки. А на данный момент я вижу, как в нежилой дом в отсутствии прописанных, выставляется квитанция за двоих. Только якобы образовавшийся мусор никто не пытается забрать. Ремонтники периодически берут деньги и сами отвозят мусор на свалку. Объясните мне, за что я ещё должен заплатить?!? |
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]()
[quote name='Covboy' date='13.5.2019, 20:49' post='2550289'] Почему не платить совсем??? Платить- но не дороже того тарифа, ч[b]то был- ничего же не изменилось! И за реально предоставленную услугу, в полном объёме.[/b] Я того же мнения - НИЧЕГО не изменилось!!! ну хотя бы контейнера под пластик поставили. те же машины возят мусор на наш же горе-полигон. за что платить??? где гарантия, что не срубят бабло и не с...мотаются? у нас уже стоит 2 памятника архитектуры. |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]()
Кто-то платил уже? Через банкомет пишет, что нет такого лицевого счета, через сбер онлайн то же самое пишет (((
|
![]() А на данный момент я вижу, как в нежилой дом в отсутствии прописанных, выставляется квитанция за двоих. Только якобы образовавшийся мусор никто не пытается забрать. Ремонтники периодически берут деньги и сами отвозят мусор на свалку. Объясните мне, за что я ещё должен заплатить?!? Если в доме никто не прописан, но он по долям разделен на двух человек, то будет выставлен счет на двух человек и либо придется платить, либо доказывать, что там никто не проживает. В случае с квартирой в собственности, в которой никто не прописан и счетчики по-нулям нам доказать ничего не удалось. Номер постановления, на которое сослались в службе поддержки по телефону, сказано, что при отсутствии прописанных собственник платит за ресурсы как за одного прописанного. Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.5.2019, 23:24 |
![]() Кто-то платил уже? Через банкомет пишет, что нет такого лицевого счета, через сбер онлайн то же самое пишет ((( Платили через сбербанк-онлайн. Но мы ходили в МФЦ и заключали договор, возможно поэтому всё в порядке с реквизитами. Позвоните в дневное время на горячую линию по мусору 88002340243 |
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]()
ну вот и первые слабаки прогнулись ))) не оплачиваю принципиально я не наработал норматив, и не намусорил, а эти "горячие линии" с томными "дааааа..." так мне и не ответили,в каком виде/форме/бланке и у кого я должен взять подтверждение, что жил лето в саду и мусора не производил в насчитанных их кубометрах. почему-то горгаз, свет и жкх мне на счетчики не накручивает, пока я живу в саду, и на том им спасибо готов платить за то, что выбросил, а не за то, что мне насчитали по "средней температуре по больнице" |
![]()
Может не слабаки, а законопослушные граждане, не? Долги копить не охота, а закон по обращению с ТКО не предусматривает замер объема мусора непосредственно у потребителей услуги, есть только норматив. |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
[quote name='Ded Mazai' date='13.5.2019, 23:51' post='2550443'] ну вот и первые слабаки прогнулись ))) не оплачиваю принципиально я не наработал норматив, и не намусорил... готов платить за то, что выбросил, а не за то, что мне насчитали по "средней температуре по больнице" Вся страна против оплаты по нормативам, готовы оплачивать по факту. А вот кто-то задумался, а как реально посчитать, сколько мусора выбросил один чел.? Приезжает машина с весами, сидит счетовод и на весах взвешивает каждый мешочек? А если кто-то выставил диванчик, двери и рамы , их как взвешивать? И на кого их записывать? А по частному сектору как? Пойдут две машины - одна с весами, вторая - мусорка ? Сейчас машина подъезжает, грузчик забрасывает мешок и погнали дальше. А прийдётся около каждого мешка тормозить, чтобы взвесить, записать. Штат увеличится в два, а то и в три раза, а это опять пойдёт на увеличение тарифа. В частном порядке надо разбираться, где квитанции, кто прописан, когда машина проходит. |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Может не слабаки, а законопослушные граждане, не? Конечно, не. Очередная манипуляция для рабов сие выражение "быть законопослушным". Это фишка тоталитарной системы, когда тебя лишают твоих прав, нарушают твои права, тебя ебут и в уши заливают: "будьте законопослушны". Тебя еще раз ебут, а ты слышишь: "будьте законопослушны". Из той же серии, как если бы начали грабить твою квартиру, а тебе скажут: "не возникай, смирись, будь законопослушна". Аналогия понятна, как вашими мозгами манипулирует тоталитарная система и делает из вас рабско-послушных амеб?? Вместо того, чтобы осознать, что тебя ебет гос-во и эти законы сочиняет партия труффаторий для ограбления народа, ты просто смиряешься и повторяешь мантру, которую тебе внушили: "я же законопослушная. Должна пойти и оплатить". Но я помню, что ты на субсидии и подневольна, ты на правах крепостной. Российское общество в массе своей - общество пассивных амеб с промытыми мозгами и рабской психологией. И снова тут система виновата, которая промыла мозги уже со школы...... кто попал в этот жернов и кого перемололи - потерянные люди, которыми можно управлять, внушать им что-то и грабить на этом фоне. И то законопослушничество, о котором ты говоришь, это банальное крепостное право. В России и не отменяли крепостное право. Оно продолжает быть. Это законопослушничество есть положение крепостного раба. Когда у тебя нет прав и выражать протест не имеешь право. А начнешь выражать, тебя приструнят. Ведь ты раб, а раб должен безмолвно повиноваться. Раб должен быть послушным, с внушенной мантрой: будь законопослушным. Ps. А как вам мозги промывают федеральные каналы про умирающую Украину и голодающих украинцев??))) (чего на самом деле нет!) Пиzдец! Гос-во зомбарей! И еще всякой патриотической хренью вам мозги промывают. Вот отсюда и появляются такие послушные амебы. Росс. федеральные каналы работают по нацисткой методичке пропаганды Геббельса. Сообщение отредактировал brujo - 14.5.2019, 11:42 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]()
Бруджо, федеральные каналы не смотрю, нет у нас кабельного, только интернет. Ну откажутся все платить, что дальше? И так весь город в локальных помойках, так ещё и места сбора ТКО будут переполнены, там появятся крысы, собаки начнут растаскивать мусор по дворам, птицы (вороны, голуби). Когда-то жила в Нижней на Ломоносова в малосемейке на окраине. Там из контейнеров мусор вывозился ужасно редко. К контейнерам было страшно подходить, там крысы копашились ![]() По крайней мере чтобы совсем не попадать на бабки по оплате жкх (в салдамании какие-то совсем неадекватные тарифы и отсутствие предоставления оплаченных услуг), пришлось продать вторую недвижимость и вложиться в новостройку в другом регионе. Там нет таких диких тарифов на ТКО. Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.5.2019, 11:46 |
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
![]() Конечно, не. Очередная манипуляция для рабов сие выражение "быть законопослушным". Это фишка тоталитарной системы, когда тебя лишают твоих прав, нарушают твои права, тебя ебут и в уши заливают: "будьте законопослушны". Тебя еще раз ебут, а ты слышишь: "будьте законопослушны". Из той же серии, как если бы начали грабить твою квартиру, а тебе скажут: "не возникай, смирись, будь законопослушна". Аналогия понятна, как вашими мозгами манипулирует тоталитарная система и делает из вас рабско-послушных амеб?? Вместо того, чтобы осознать, что тебя ебет гос-во и эти законы сочиняет партия труффаторий для ограбления народа, ты просто смиряешься и повторяешь мантру, которую тебе внушили: "я же законопослушная. Должна пойти и оплатить". Но я помню, что ты на субсидии и подневольна, ты на правах крепостной. Российское общество в массе своей - общество пассивных амеб с промытыми мозгами и рабской психологией. И снова тут система виновата, которая промыла мозги уже со школы...... кто попал в этот жернов и кого перемололи - потерянные люди, которыми можно управлять, внушать им что-то и грабить на этом фоне. И то законопослушничество, о котором ты говоришь, это банальное крепостное право. В России и не отменяли крепостное право. Оно продолжает быть. Это законопослушничество есть положение крепостного раба. Когда у тебя нет прав и выражать протест не имеешь право. А начнешь выражать, тебя приструнят. Ведь ты раб, а раб должен безмолвно повиноваться. Раб должен быть послушным, с внушенной мантрой: будь законопослушным. Ps. А как вам мозги промывают федеральные каналы про умирающую Украину и голодающих украинцев??))) (чего на самом деле нет!) Пиzдец! Гос-во зомбарей! И еще всякой патриотической хренью вам мозги промывают. Вот отсюда и появляются такие послушные амебы. Росс. федеральные каналы работают по нацисткой методичке пропаганды Геббельса. Блин когда ты свалишь уже в свою Европу, надоел скулить. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 7:08 |