Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Бруджо, федеральные каналы не смотрю, нет у нас кабельного, только интернет. Я также не смотрю эти каналы, я удалил все фед. каналы из списка каналов. И интернет не все смотрят. Больные поцриоты молятся на федеральные каналы и верят как в Бога в то, что им срут в уши. Встретил я тут одного поцриота. Он мне давай с пеной у рта говорить, что "посмотри как Украина живет - голод, разруха, украинцам есть нечего, кто-то умирает даже от голода". У меня глаза округлились от услышанного и волосы встали дыбом))))) Я спрашиваю, откуда ты взял эту лажу?? Он мне: "а ты телевизор что ль не смотришь?? По Первому каналу показывают, как голодают украинцы". Пиздец, пропаганда Геббельса в действии!)))) Как зомбируют в России на нацистский манер! Сообщение отредактировал brujo - 14.5.2019, 11:56 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 622 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 3479 ![]() |
![]()
Лично я за баки у каждого дома как везде наверное в мире, только все это упирается в нашу реальность. Баки сдадут на металл или просто разломают, если на район как в трущебах, то это вызовет гнев тех, чей
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Лично я за баки у каждого дома как везде наверное в мире, только все это упирается в нашу реальность. Баки сдадут на металл или просто разломают, если на район как в трущебах, то это вызовет гнев тех, чей Кто-то писал, что в Ижевске баки для нескольких домов стоят за металличкским забором, есть ворота, которые открываются ключом как от домофона. Пользуются мусоркой только те дома, которые и платят за вывоз и уборку возле контейнеров. Но к такой состеме надо прикручивать систему видеонаблюдения и штрафов, потому что вангую, что нелюди будут в таком случае оставлять мусор вдоль забора. Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.5.2019, 12:30 |
Сообщений: 719 Регистрация: 24.8.2016 Пользователь №: 33035 ![]() |
![]() Лично я за баки у каждого дома как везде наверное в мире, только все это упирается в нашу реальность. Баки сдадут на металл или просто разломают, если на район как в трущебах, то это вызовет гнев тех, чей Ничего никуда не упирается. Такое есть во многих наших городах. Вот фото недельной давности из Нижнего Тагила -------------------- #люблюнижнюю
|
|
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Ничего никуда не упирается. Такое есть во многих наших городах. Вот фото недельной давности из Нижнего Тагила стыд и срам на фото! Грязные вонючии баки, разбитый асфальт. Мусорные сраные баки у каждого подъезда - мрак. И адский треш. И АНТИСАНИТАРИЯ! НЕ умеют русские креативно думать и цивилизовано обустраивать быт. УВЫ, система атрофирована мозги и творческий потенциал (еще со школы). В этом деле все чрез жопу: вонючии, грязные баки прямо у подъезда... и нюхайте мусорные ароматы на первых этаж.... БЫТИЕ определяет сознание! Сообщение отредактировал brujo - 14.5.2019, 13:48 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() Платим. И те, у кого есть льготы, ветераны труда, например, могут сходить с квитанцией и чеком в субсидии на Воронова 9 и написать заявление на предоставление льготы. В субсидиях сказали, что ещё не совсем понятен механизм возврата, но заявления принимают. Чем больше заявлений, тем быстрее начнут решать этот вопрос. Кто призывает совсем не платить - те провокаторы, которые потом будут через суд доказывать, что они не верблюды. Так же как и с капремонтом - возмущений было много, но все платим. Ну заплатила, и заплатила,раз за субсидии так переживаешь . Нахер тут пропаганду лить , в ОНФ позвали ? У каждого свой выбор. https://newizv.ru/article/general/11-05-201...skovnogo-musora вот в эту инфу верится больше. Там и про нашу область говорится. Сообщение отредактировал Serg70 - 14.5.2019, 13:52 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3516 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 44965 ![]() |
![]() Может не слабаки, а законопослушные граждане, не? Долги копить не охота, а закон по обращению с ТКО не предусматривает замер объема мусора непосредственно у потребителей услуги, есть только норматив. А как же сортировка мусора? По поводу законопослушных граждан . Читайте ГК РФ . И у меня еще вопрос...вот они построят завод на наши деньги а потому куда его -этот завод? Ведь контракт с рег оператором заключают на 10 лет. Ну и бывает такое ,что власть поменялась ...ушли тюменцы ,пришел губернатор из Челябинской области условно, притащил своих друзей ..им тоже скидываться на завод?! Надо посмотреть законы на эту тему. |
![]() А как же сортировка мусора? По поводу законопослушных граждан . Читайте ГК РФ . И у меня еще вопрос...вот они построят завод на наши деньги а потому куда его -этот завод? Ведь контракт с рег оператором заключают на 10 лет. Ну и бывает такое ,что власть поменялась ...ушли тюменцы ,пришел губернатор из Челябинской области условно, притащил своих друзей ..им тоже скидываться на завод?! Надо посмотреть законы на эту тему. Ничего они не построят. Просто выведут деньги куда-нибудь на Кипр и потом сами из страны свалят. ![]() Не захотим за мусор платить - введут налог на воздух. З.ы. Сколько было пиара про титановую долину, а в итоге миллионы областных рублей официально вывели на зп сотрудникам фирмы, которая в Москве располагалась. Урал это вообще какой-то аномальный регион. Деньги зарабатываются тут, а распределяются белым людям в москву и на юг в дотационные регионы. Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.5.2019, 17:12 |
Сообщений: 447 Регистрация: 19.3.2017 Пользователь №: 36262 ![]() |
![]() Я не собираюсь. Приходят квитки стабильно за двух прописанных, при том что никто не прописан... Хотел улицей коллективный акт составить. А половина сказочных уже оплатила квитанции. Ну что можно сделать при таком окружении?!? Им завтра на глаток воздуха будут квитки отправлять- будут платить. Ну да, естественно никто ничего не забирал. Народ у нас дебилы. Согласны за свой счет содержать мусорную мафию, А ведь тарифы будут только расти и ничего у нас не изменится - как возили на наш полигон, так и будут возить. Все согласны и за дядю и за того парня платить. Я понимаю у кого льготы есть - их пугают тем, что лишат льгот . Но остальной народ у кого нет льгот мозги должны быть в голове или только опилки? Не надо платить. |
Сообщений: 67 Регистрация: 22.6.2014 Пользователь №: 19045 ![]() |
|
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]() |
![]() значит тебя устроил норматив по объему выбрасываемого мусора, ты в него уложилась, и от счастия бежишь и платишь по нормативу за этот объем ? ![]() ![]() ![]() Мы каждый день выносим по 1-2 пакета мусора (в магазине покупаю пакеты на 40 л и я никогда не тромбую этот мусор в ведре внутри пакета, мне проще вынести), не знаю попадаем мы в этот норматив или нет, но факт того, что мусор мы выкидываем ежедневно - остается фактом. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Платим. И те, у кого есть льготы, ветераны труда, например, могут сходить с квитанцией и чеком в субсидии на Воронова 9 и написать заявление на предоставление льготы. В субсидиях сказали, что ещё не совсем понятен механизм возврата, но заявления принимают. Чем больше заявлений, тем быстрее начнут решать этот вопрос. Кто призывает совсем не платить - те провокаторы, которые потом будут через суд доказывать, что они не верблюды. Так же как и с капремонтом - возмущений было много, но все платим. Не плачу. Не предоставляют никаких льгот и субсидий. Готова платить по факту, а не по нормативам "с потолка" - под пластик контейнеры, макулатуру в школу, а тот пакетик мусора(одноразовый, как в монетках около фруктов), что ежедневно набирается(и то не полный), не стоит таких денег. Пусть идут лесом жадные крысы. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ничего они не построят. Просто выведут деньги куда-нибудь на Кипр и потом сами из страны свалят. ![]() Не захотим за мусор платить - введут налог на воздух. З.ы. Сколько было пиара про титановую долину, а в итоге миллионы областных рублей официально вывели на зп сотрудникам фирмы, которая в Москве располагалась. Урал это вообще какой-то аномальный регион. Деньги зарабатываются тут, а распределяются белым людям в москву и на юг в дотационные регионы. Странные рассуждения...понимать, что ни чего не будет и не построят и безропотно платить ..., с такими законопослушными и правда скоро до платы за воздух дойдем ... Мы каждый день выносим по 1-2 пакета мусора (в магазине покупаю пакеты на 40 л и я никогда не тромбую этот мусор в ведре внутри пакета, мне проще вынести), не знаю попадаем мы в этот норматив или нет, но факт того, что мусор мы выкидываем ежедневно - остается фактом. Юля решила компенисровать свои материальные затраты количеством выносимого мусора для душевного успокоения ![]() ![]() Два пакета мусора каждый день, да по 40 литров !!! Это сильно , это прям даже слов нет , вам тариф надо поднять вы одной семьей за день перевыпоняете норму выноса мусора как весь подьезд за неделю ![]() Сообщение отредактировал Dana - 14.5.2019, 22:04 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Странные рассуждения...понимать, что ни чего не будет и не построят и безропотно платить ..., с такими законопослушными и правда скоро до платы за воздух дойдем ... Юля решила компенисровать свои материальные затраты количеством выносимого мусора для душевного успокоения ![]() ![]() Два пакета мусора каждый день, да по 40 литров !!! Это сильно , это прям даже слов нет , вам тариф надо поднять вы одной семьей за день перевыпоняете норму выноса мусора как весь подьезд за неделю ![]() Я и ребенок питаемся не на работе и в садике, а дома. Естественно, что всяких очисток, подложек от мяса, коробок от немолока и стеклянных бутылок от минералки, коробок от макарон и прочего у нас в изобилии. И да, раз я плачу за услугу, то могу пользоваться ей, странно, если бы было наоборот. Когда получу первый возврат за мусор - напишу. Его не могут не платить так же, как возврат за кап. ремонт (за кап. ремонт нет льготы), потому что мусор входит в коммунальные платежи и до конца 2018 года возврат был, просто платили всё в одной квитанции. Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.5.2019, 22:42 |
Сообщений: 447 Регистрация: 19.3.2017 Пользователь №: 36262 ![]() |
![]() Странные рассуждения...понимать, что ни чего не будет и не построят и безропотно платить ..., с такими законопослушными и правда скоро до платы за воздух дойдем ... Юля решила компенисровать свои материальные затраты количеством выносимого мусора для душевного успокоения ![]() ![]() Два пакета мусора каждый день, да по 40 литров !!! Это сильно , это прям даже слов нет , вам тариф надо поднять вы одной семьей за день перевыпоняете норму выноса мусора как весь подьезд за неделю ![]() Юля а Вы на работу ходите? Это что бы столько мусора выносить- надо день и ночь жрать. и не только з всей семьей но и за весь дом Круто. |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]()
Николай Платошкин о мусорной реформе: Очередной обман населения https://www.youtube.com/watch?v=43b6nnmfAaU
|
Сообщений: 2461 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Все понимают, что мусорная "реформа"- просто кормушка для "нужных" людей, многие уже давно ненавидят это правительство с его людоедскими "реформами", но власть настолько себя оградила со всех сторон, что бодаться очень трудно.Пока остаётся- НЕ ПЛАТИТЬ этому сраному Рифею, и не голосовать НИ ЗА КОГО из ЕР.Тем более спортсмены ни разу не озаботятся, у них другие цели. Вот немного не в тему, но суть, надеюсь, понятна. Никто не даст нам избавленья... https://aillarionov.livejournal.com/1122198.html Сообщение отредактировал stasya - 19.5.2019, 18:45 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Юля а Вы на работу ходите? Это что бы столько мусора выносить- надо день и ночь жрать. и не только з всей семьей но и за весь дом Круто. Нет, на работу не хожу, у меня хоумофис. Ребенок тоже питается на 99% дома. Законом жрать не запрещено ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.5.2019, 19:15 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
..
Сообщение отредактировал Димастый - 19.5.2019, 19:22 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 8:55 |