IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

144 страниц V  « < 98 99 100 101 102 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вывоз и утилизация ТБО. Цена с нового года

Победа
мне 18 ;-)остальное ..стаж ))
Иконка группы

Сообщение #1981 сообщение 5.7.2019, 0:12
Цитата(ZloVredina @ 4.7.2019, 23:03) *
Не заплатит бабушка - заплатят те, кому квартира/дом от бабушки останется bn.gif
Таким же образом бабушка может перестать платить за электричество, газ и ужкх.

странная вы...девушка bw.gif bu.gif
+Цитировать сообщение
Bugagashka
Ветеран
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1982 сообщение 5.7.2019, 1:44
Я ржу crazy.gif ладно в мкд мусор носят может и каждый день, но в частном секторе столько не накопить... ЗЛО можешь утверждать обратное... НО ДОКАЖИ ХОТЬ КАК ТО -ааа!!!

Сообщение отредактировал Bugagashka - 5.7.2019, 1:44

--------------------
forever...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1983 сообщение 5.7.2019, 2:24
Цитата(Bugagashka @ 5.7.2019, 1:44) *
Я ржу crazy.gif ладно в мкд мусор носят может и каждый день, но в частном секторе столько не накопить... ЗЛО можешь утверждать обратное... НО ДОКАЖИ ХОТЬ КАК ТО -ааа!!!

Полностью согласна, что в частном доме мусора меньше, чем в МКД. Там очистки в компост идут, а в мкд в мусор. У меня из того, что ежедневно выношу на мусорку полмешка это кажура от бананов, яблок, огурцов, картохи, кабачков.

Но те, кто писал закон этот про мусор, видимо по себе судили, живя в каких-нибудь коттеджных поселках с прислугой.

Либо в частный сектор ехать далеко и на бензин больше тратится, а объем вывозимого мусора меньше, его ведь по весу принимают на полигоне, мало мусорите - платИте больше.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.7.2019, 2:26
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1984 сообщение 5.7.2019, 11:15
Цитата(ZloVredina @ 3.7.2019, 23:36) *
Что будете делать, когда счета заблокируют и спишут долг автоматически?
Или есть вероятность, что такого не будет?

У меня нет работающего счета lol.gif
И зп наличкой получаю, карт нет...
Да, я тот заросший мамонт, у которого на самом деле нет ни одной карточки smile.gif
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1985 сообщение 5.7.2019, 11:57
Цитата(Covboy @ 5.7.2019, 11:15) *
У меня нет работающего счета lol.gif
И зп наличкой получаю, карт нет...
Да, я тот заросший мамонт, у которого на самом деле нет ни одной карточки smile.gif

Вообще вы не мамонт. Как это не парадоксально, но в свете последних событий, как гос-во давит на бизнес: большая налоговая нагрузка, слишком большие отчисления за работника, бизнес-счета блокируют по любому поводу типа по закону противодействия терроризма, то многие Компании переходят на наличку. И наличка возвращается. Да-да! Тем более Госдура разрабатывает новый закон (если кто не в курсе, сообщаю) - контроль за доходами и расходами россиян, - то тем более ещё больше увеличится сектор теневой экономики (вот реально Госдура!). Поэтому получать наличкой - это норма (учитывая наше анти-народное гос-во, где все против человека). Понятно, что если зомби всю жизнь на заводе работает и кроме завода ничего в своей жизни не знает и не видел, такие естественно получают з/п только на карточку, потому что эта ебанутая контора - завод, в доску правильная. Но жизнь - это не только ведь завод, есть и другая жизнь на планете Земля. Поэтому многие и рассуждают на автомате о списании денег со счета, будучи в этой ебанутой системе. По-другому они уже мыслить не могут. А ещё с 1 июля вступил закон об обязательной биометрии в банках. Россия активно превращается в электронный концлагерь, в электронный ГУЛАГ (такого нет даже ни в США, ни в Европе). Ведь надо же за рабами следить и рабы должны быть на виду и в узде и все данные о рабах должны быть собраны в единую базу, чтобы можно было контролировать и манипулировать и шантажировать. Viva Путин!

Но, есть одно "НО" в вашей ситуации. То, что вы получает наличкой з/п - хорошо. Да, у вас нет счёта в банке, нет карточек. Приставы могут списывать деньги только с официальных доходов и с карточек это удобно делать. Но если у вас нет карточек, но ваш работодатель отчисляет за вас налоги и платежи в ПФ, то приставы найдут по этим данным, где вы работаете: они делают запросы по должнику в налоговую и ПФ. И там есть данные работодателя, который совершает отчисления. Приставы присылают этому работодателю исполнительный лист и работодатель уже сам будет из вашей з/п удерживать некую сумму в счёт погашения долга и перечислять приставам. Другое дело, что если ваш работодатель не делает никаких отчислений в фонды (такое бывает либо с ним можно договориться, если это небольшая контора), то приставы не смогут ничего найти, приставы не будут знать, где вы работаете и на что живете. И взыскание просто невозможно. Но могут пойти на принцип и наложить арест на собственность - запрет на любые регистрационные действия, пока долг не заплатишь. Т.е квартиру и машину не заберут, если вы собственник, но будет наложен запрет на продажу и перерегистрацию собственника. Ну, а если и нет и собственности на вас, то с вас - взятки гладки. Вы вообще не существуете для системы (хотя, нет - существуете, пока у вас есть прописка. СтОит ещё и выписаться и нигде не прописываться, вы вообще призрак, вас не существует).

Сообщение отредактировал brujo - 5.7.2019, 12:26

--------------------
...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
+Цитировать сообщение
mazarini
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #1986 сообщение 5.7.2019, 20:54
Цитата(ZloVredina @ 4.7.2019, 23:03) *
Не заплатит бабушка - заплатят те, кому квартира/дом от бабушки останется bn.gif
Таким же образом бабушка может перестать платить за электричество, газ и ужкх.

Бабушка оказалась умнее тех, кто согласен платить без заключения договора. Она правильно озвучила - а кому я буду платить при устном договоре. Ее правильно интересует - почему она должна из своей пенсии помогать строить кому то завод. Бизнес, владеющий огромными деньгами, хочет за счет этой бабушки и всех нас построить завод в Краснотурьинске, куда наш мусор возить не будут.Сколько же дебилов находится среди нас, которые верят в благие намерения Рифея.
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #1987 сообщение 5.7.2019, 22:08
а чей мусор туда возить будут?
так то можно просто тупо возить мусор в теже Березняки засыпать их знаменитые провалы и никто ничего не скажет.если чо мне за идею 50 %

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Победа
Иконка группы

Сообщение #1988 сообщение 6.7.2019, 23:57
https://ok.ru/video/1382766348924
это про Москву..про раздельный сбор мусора... bw.gif
+Цитировать сообщение
mazarini
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #1989 сообщение 7.7.2019, 21:13
Цитата(abcd @ 5.7.2019, 22:08) *
а чей мусор туда возить будут?
так то можно просто тупо возить мусор в теже Березняки засыпать их знаменитые провалы и никто ничего не скажет.если чо мне за идею 50 %

Чей не знаю, но точно не наш. В "белом доме" сказали, что в Н Тагил, когда построят, но там с 2003 г не могут построить. Сейчас как бы будут строить, но опять же за счет средств из ФБ и других средств, но не населения. А нас заставляют инвестировать завод в Краснотурьинске. Накаркаешь про Березники, еще дороже будешь платить.
+Цитировать сообщение
Победа
Иконка группы

Сообщение #1990 сообщение 7.7.2019, 23:29
https://ok.ru/video/1461186660898
а это тут.... sad.gif
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #1991 сообщение 9.7.2019, 21:35
Ну наконец и к нам праздник пришёл, в подъезде квитанции за тко появились! Вот народ порадует я счетами за 6 мес!
+Цитировать сообщение
Spektr
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1992 сообщение 10.7.2019, 18:18
Цитата(aleks1974 @ 9.7.2019, 22:35) *
Ну наконец и к нам праздник пришёл, в подъезде квитанции за тко появились! Вот народ порадует я счетами за 6 мес!

Везет же,
а нам еще не было вообще! rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
KsenyaSan
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1993 сообщение 10.7.2019, 19:25
Слушайте, покажите договор кто нибудь пожалуйста. Что хоть там написано

--------------------
Я борец за добро и справедливость Х-)
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1994 сообщение 10.7.2019, 21:10
Цитата(KsenyaSan @ 10.7.2019, 20:25) *
Слушайте, покажите договор кто нибудь пожалуйста. Что хоть там написано

А зачем он тебе? Но если сильно хочется, зайди на офсайт рипея, провались по вкладке документы и там найдёшь его!
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1995 сообщение 10.7.2019, 21:14
Цитата(Spektr @ 10.7.2019, 19:18) *
Везет же,
а нам еще не было вообще! rolleyes.gif

И по вашей улице он пройдет lol.gif
Если не в терпеж, на офсайт рипея есть форма для онлайн обращения, в сообщении укажи адрес! У меня на второй пришёл ответ на мыло, а потом ещё и заказным через недопочту!
+Цитировать сообщение
Победа
Иконка группы

Сообщение #1996 сообщение 10.7.2019, 21:15
Цитата(aleks1974 @ 9.7.2019, 21:35) *

это не КВИТАНЦИИ..это ПЛАТЕЖНЫЙ ДОКУМЕНТ...
я пыталась в инете найти-а что такое ПЛАТЕЖНЫЙ ДОКУМЕНТ? и вот что я смогла найти...
Прикрепленное изображение

ну что теперь скажете на счет этого словосочетания??? bw.gif
кстати,а вот что такое КВИТАНЦИЯ-

Сообщение отредактировал Победа - 10.7.2019, 21:24
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1997 сообщение 10.7.2019, 21:42
У нас бы кто подобным занялся ..../ во реальная тема для всякого рода общественных деятелей в отличии от тем пустого сотрясания воздуха за ради собственного пиара /
"Общественники Нижнего Тагила взвесили мусор в многоквартирном доме. «Норматив завышен в 3-5 раз». Активисты общественного движения «Тагил за перемены» заявили, что нормативы накопления твёрдых коммунальных отходов в Свердловской области завышены в 3-5 раз. К такому выводу они пришли после мониторинга сбора мусора в одном из многоквартирных домов Нижнего Тагила.
Эксперимент общественники решили провести на 432-квартирном доме № 36 по Уральскому проспекту. Именно в этом доме, если верить предоставленным активистами документам, в 2016 году управление городским хозяйством мэрии проводили аналогичные замеры. Активисты не настаивают на чистоте эксперимента и допускают всевозможные погрешности, но в то же время заявляют, что, по словам жильцов и представителей управляющей компании, в 2016 году подобных замеров здесь никто не делал.
Два раза в течение недели общественники взвешивали и замеряли объёмы скопившегося в баках мусора. В результате общественного эксперимента получилось, что за неделю жильцы выкинули около 2 тонн мусора, что составляет 14 кубических метров (0,055 м3/месяц с человека – Прим. ред.).

По данным мэрии, в 2016 году за этот же период с дома было собрано более 10,5 тонн ТКО или 58,7 м3 (0,232 м3/ месяц с человека – Прим. ред.). Отметим, что постановлением Региональной энергетической комиссии Свердловской области от 28 июня 2018 года в регионе установлен единый норматив накопления ТКО для жителей многоквартирных домов - 0,169 м3/месяц с человека.
После проведения эксперимента активисты призывают жителей Нижнего Тагила писать обращения властям и требовать пересчёта нормативов. Они настаивают на создании рабочей группы по взвешиванию мусора, о которой чиновники говорили раньше. Ссылаясь на федеральный закон № 89, общественники считают, что в Нижнем Тагиле, как в Екатеринбурге, должны быть установлены индивидуальные нормативы накопления ТКО. По их подсчётам, если выполнить все эти условия, то ежемесячно каждый тагильчанин будет платить за вывоз мусора 38 рублей."

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1998 сообщение 11.7.2019, 7:24
Дана, спасибо!Вот почему тагильчане такие неравнодушные и пытаются отстаивать свои права? Почему салдинцам пофигу? Может, объединимся и тоже начнём действовать- писать в инстанции,не оставлять ИХ в покое. А то тут некоторые тоже как бы "протестовали" против тарифов, а сейчас радуются, что наконец-то получили квитанции и смогли оплатить, счастье-то какое!
Руслану Кадимовичу: Вы писали после встречи с зам. прокурора, что Вам рекомендовали писать обращение, может, всё-таки составите юридически грамотное обращение, и кто захочет- подпишется?

Сообщение отредактировал stasya - 11.7.2019, 7:25

--------------------
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1999 сообщение 11.7.2019, 8:36
Цитата(Победа @ 10.7.2019, 22:15) *
это не КВИТАНЦИИ..это ПЛАТЕЖНЫЙ ДОКУМЕНТ...

Не важно как это назвать, но по п. 67 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утв. ПП РФ от 06.05.2011 г. № 354. все соответствует!
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2000 сообщение 11.7.2019, 11:13
Цитата(stasya @ 11.7.2019, 8:24) *
А то тут некоторые тоже как бы "протестовали" против тарифов, а сейчас радуются, что наконец-то получили квитанции и смогли оплатить, счастье-то какое!

Лично я не протестовал! В России это в не закона! Это раз! Во вторых, платить за полгода или за год - это большая нагрузка на семейный кошелек! В третьих, платить все равно придется, законы у нас обратной силы не имеют (плати, а потом отстаивай свои права)!
ПыСЫ: Я не рад платить, но добился возможности хоть оплатить!
+Цитировать сообщение

144 страниц V  « < 98 99 100 101 102 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему