IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

144 страниц V  « < 104 105 106 107 108 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вывоз и утилизация ТБО. Цена с нового года

iii
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2101 сообщение 19.7.2019, 9:15
Врач половину пишет про Пациентов-дуболомов, которые хотят Таблетку от всех болезней.
А остальное - вопросы для областного Минздрава и Главврача этой конкретной больницы.
Гос.здравоохранение отдано Субъектам РФ.

По крайней мере, в ЦГБ сейчас терапию ремонтируют.
И Медики из МСЧ ВСМПО переходят в ЦГБ.
Значит, там не все так Плохо.

Есть еще и МСЧ-121 в Нижней.
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2102 сообщение 19.7.2019, 10:19
Да,видимо накипело.И подозреваю, процентов у 80 населения. Тема про мусорную реформу - очередной этого катализатор.

Сообщение отредактировал Serg70 - 19.7.2019, 10:22

--------------------
Умный в гору не пойдет...
+Цитировать сообщение
Кедровая роща
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2103 сообщение 19.7.2019, 13:06
Цитата(Люся @ 19.7.2019, 2:16) *
А вот вам кстати исповедь врача. Так зачем-же он пошел в медицину?
теперь вы проанализируйте - не вы ли эта бессовестная рожа сидите на шее народа довольные ? где ж вам там увидеть простых смертных

Не зная кто я и чем занимаюсь, уже повесили ярлыки, занятно. Обозначу сферы деятельности моей семьи - образование, производство, общепит.
А в этой исповеди врача Вы себя не увидели?!
Не только о госструктурах говорит человек, а и тех, кто требует «прямо щас поставить диагноз», напоминает о «клятве Гиппократа», не скажет спасибо за спасение жизни. Я уже не говорю о подлиннике клятвы и лечении бесплатно.
Вы спросите учителей, воспитателе, врачей чего бы они хотели в первую очередь- увеличение зарплаты или уважение от родителе, детей, больных? У меня куча знакомых в этих профессиях. К счастью они тоже самодостаточные люди. 90% их проблем это неадекваты и скандалисты, которые всё всегда знают. Конечно зарплату хочется больше. Но я думаю это нормально для всех.

--------------------
#люблюнижнюю
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2104 сообщение 19.7.2019, 13:19
Цитата(Люся @ 19.7.2019, 2:16) *
А вот вам кстати исповедь врача. Так зачем-же он пошел в медицину? так всё просто- он НЕ ХОЧЕТ достойно жить.

вы думаете что только в медицине такой беспредел? нет, тоже в садиках и школах. и по вашим словам они сами не хотят достойно жить. люди учатся всю жизнь для того чтоб жить бомжами? БЕССОВЕСТНАЯ рожа тех кто так считает.

теперь вы проанализируйте - не вы ли эта бессовестная рожа сидите на шее народа довольные ? где ж вам там увидеть простых смертных

+100500
Посмотрите как быстро перекодировали городских депутатов верхнесалдинских. Как только к кормушке попадают так всё, пелена на глазах и лозунг "всё в городе зашибизь!", потому что если будешь говорить иное, то это ж работать надо, делать что-то, менять систему, пинать людей выполнять свои прямые обязанности, а нафуагра, если можно чаи с плюшками погонять?

Вижу по Роще, что тож самое и в нижней в администрации. Достаточно вспомнить снесенный кирпичный забор, чтобы понять, что херово всё в этой деревушке...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2105 сообщение 19.7.2019, 13:24
Цитата(Кедровая роща @ 19.7.2019, 13:06) *
Не зная кто я и чем занимаюсь, уже повесили ярлыки, занятно. Обозначу сферы деятельности моей семьи - образование, производство, общепит.
Не только о госструктурах говорит человек, а и тех, кто требует «прямо щас поставить диагноз», напоминает о «клятве Гиппократа», не скажет спасибо за спасение жизни. Я уже не говорю о подлиннике клятвы и лечении бесплатно.
Вы спросите учителей, воспитателе, врачей чего бы они хотели в первую очередь- увеличение зарплаты или уважение от родителе, детей, больных? У меня куча знакомых в этих профессиях. К счастью они тоже самодостаточные люди. 90% их проблем это неадекваты и скандалисты, которые всё всегда знают. Конечно зарплату хочется больше. Но я думаю это нормально для всех.

Глупость сказали очередную. Самое первое - это достойная зп. Будет зп, тогда и родители уважать начнут, потому что учителя смогут хотя бы одиваться красиво и по современному классическому стилю, а не ходить 10 лет в одной юбке. На зп 10-20 тыс. про качественную красивую и удобную одежду речи быть не может, особенно если у педагога, не дай джа, ещё и дети есть...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.7.2019, 13:25
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2106 сообщение 19.7.2019, 13:28
Цитата(Кедровая роща @ 19.7.2019, 14:06) *

люта бешенна плюсую
+Цитировать сообщение
iii
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2107 сообщение 19.7.2019, 13:55
Это что за Родители-дебилы, которые Учителя оценивают по Одёжке?
То есть, как он Детей учит - поХрен, главное - чтоб Современно одевался, так что ли?
Зашибись!
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2108 сообщение 19.7.2019, 14:28
Не от денег зависит стиль человека, а от его культуры. До сих пор помню учительницу Лору Константиновну. Одна юбка, чётко отутюжена, строгая , ни одной помарочки. Две блузы , одна в полосочку, с галстучком, вторая - с воланчиками. И всё, чёрные туфельки. Но мы на неё равнялись - элегантность, стройность, интеллигентность. А остальных, разодетых в модные в то время кримплены и трикотажи, я почти и не помню.
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #2109 сообщение 19.7.2019, 14:44
Цитата(мирный @ 19.7.2019, 0:33) *
С 1-го августа мусоровозы по частному сектору ездить не будут, вот так вот. Рифей не делится с ЖКХ, а те в свою очередь опять бомбанули по населению. Теперь честным пенсионерам-добросовестным плательщикам за такие деньги ещё и придётся до "ближайшего" контейнера (которого так и не установили) мусор волочить.

Зачем? Достаточно вдоль дорог складировать, стихийные свалки обязан убирать тот же Рипей за счет администрации! Так что быстро наведут порядок с вывозом!!!
+Цитировать сообщение
Кедровая роща
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2110 сообщение 19.7.2019, 15:00
Цитата(ZloVredina @ 19.7.2019, 13:19) *
+100500
Посмотрите как быстро перекодировали городских депутатов верхнесалдинских. Как только к кормушке попадают так всё, пелена на глазах и лозунг "всё в городе зашибизь!", потому что если будешь говорить иное, то это ж работать надо, делать что-то, менять систему, пинать людей выполнять свои прямые обязанности, а нафуагра, если можно чаи с плюшками погонять?

Вижу по Роще, что тож самое и в нижней в администрации. Достаточно вспомнить снесенный кирпичный забор, чтобы понять, что херово всё в этой деревушке...

Уважаемая девушка! По всей видимости Вам самой очень "херово". Иначе зачем столько энергии Вы тратите на "деревушку". У меня здесь семья и мой задор понятен. А вот Вас все чужие проблемы печалят... Мусор то он в душе в первую очередь.
Хороших выходных. Расслабьтесь если сможете и мир вокруг станет лучше.

--------------------
#люблюнижнюю
+Цитировать сообщение
Кедровая роща
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2111 сообщение 19.7.2019, 15:03
Цитата(aleks1974 @ 19.7.2019, 14:44) *
Зачем? Достаточно вдоль дорог складировать, стихийные свалки обязан убирать тот же Рипей за счет администрации! Так что быстро наведут порядок с вывозом!!!

У нас как-то в газете писали, что вместо ремонтов тротуаров в городе убирают мусор со свалок. Бросайте больше, будет меньше тротуаров. Это ведь злобная администрация реформу сделала. Читала я в детстве сказку, как лиса от охотников убегала, а потом хвост высунула, потому что он ей мешал. Вот типа того good.gif

--------------------
#люблюнижнюю
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2112 сообщение 19.7.2019, 15:45
Цитата(Кедровая роща @ 19.7.2019, 15:00) *
Уважаемая девушка! По всей видимости Вам самой очень "херово". Иначе зачем столько энергии Вы тратите на "деревушку". У меня здесь семья и мой задор понятен. А вот Вас все чужие проблемы печалят... Мусор то он в душе в первую очередь.
Хороших выходных. Расслабьтесь если сможете и мир вокруг станет лучше.

Типичный ответ чиновника rofl.gif
Не переживайте, у меня всё хорошо, нечем вас порадовать.
У меня мир на данный момент вокруг прекрасен, ну в смысле в квартире сижу, клёво тут. А вот начиная с подъезда - бедапечаль в рабочем поселке...
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #2113 сообщение 19.7.2019, 17:13
Цитата(Кедровая роща @ 19.7.2019, 13:06) *

вот так вот вы и ушли от ответа. как-же жить то всем этим
Цитата
А вы наверное из администрации не видите как в россии люди живут? ну да, вы ж так высоко в своём самомнении, где уж вам увидеть пенсионеров живущих на 10-12 тыс., - они же не хотели достойно жить. Инвалидов получающих 10,- они тоже не хотели достойно жить. медсёстры в серове бучу подняли что по факту они получают 11 тыс. Да, те кто идёт в медицину- они ведь не хотят жить достойно, так-же как и учителя, ведь если б они хотели жить достойно, по вашим словам они ушли бы в бизнес. А вот эта тема у вас под носом http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=468680&st=20 - они ведь тоже не хотели жить достойно, иначе бы они не оказались в таких условиях. вы правы- пусть работают, ничего не просят и удовлетворяют вас- смотрящих на всё свысока и обкрадывающих народ.
гражданам, которые по вашим словам сами не хотят жить достойно звания человека, а не бомжа на нищенскую подачку

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2114 сообщение 19.7.2019, 18:22
Цитата(aleks1974 @ 19.7.2019, 14:44) *

Точно! И я того же мнения. Не надо никуда мусор за километры таскать и быть исполнительным и культурным. Не этот случай. Раз по закону положена организация мест сбора мусора с контейнерами в доступном расстоянии, положено вовремя мусор вывозить, то вдоль дороги достаточно будет начать складировать мусор и чтобы стихийная свалка образовалась. Пизды потом получать и Рипей и ЖКХ. Как они с вами, так и вы с ними. Не будьте рабами послушными! Вас ебут, а вы ещё и мусор должны таскать за километры лишь потому, что Рипей денег не платит ЖКХ и ЖКХ обиделась и решила мусор не вывозить.

Сообщение отредактировал brujo - 19.7.2019, 18:26

--------------------
...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #2115 сообщение 19.7.2019, 19:03
Цитата(vastan69 @ 16.7.2019, 13:12) *
Подскажите кто-нибудь, где купить мусорный бак или контейнер? Я проживаю в частном секторе и у нас расплодилось очень много бродячих собак. Они рвут мешки с мусором и пакостят. А контейнерную площадку, как предписано законом, никто оборудовать не собирается. Хочу решить проблему за свой счёт. Где купить контейнер?

И это все?! А кто за вас наймет спецмашину для вывоза мусора на полигон и оплатит там его захоронение. А еще не забудьте попросить "мусорную" компанию выпустить акции будущего мусороперерабатывающего завода и купить их на все имеющиеся деньги, а лучше еще и кредит взять. Понятно, что никакой завод они не построят и никаких дивидендов вам не видать, а все ваши деньги будут "вложены" в очередную яхту очередного олигарха, но зато ваши действия Кедровая Роща одобрит. А может вы бедны и у вас денег нет? Так сами виноваты, проанализируйте почему так получилось, как рекомендует все та же Роща. А проанализировав неизбежно придите к выводу, что надо срочно бежать голосовать за перекрашенных "независимых" депутатов из ЕР.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #2116 сообщение 19.7.2019, 19:07
Цитата(ляксандр @ 19.7.2019, 14:28) *
люта бешенна плюсую

Именно так и никак иначе. Вы же оппозиция, с гордостью писали что всегда голосуете за Жириновского, а нормальная российская оппозиция всегда "люта бешенна плюсует" за любые провластные посты.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2117 сообщение 19.7.2019, 19:22
Цитата(СТС @ 19.7.2019, 20:07) *
Именно так и никак иначе. Вы же оппозиция, с гордостью писали что всегда голосуете за Жириновского, а нормальная российская оппозиция всегда "люта бешенна плюсует" за любые провластные посты.

О.К. что не так сказала Кедровая Роща в каменте своём? ну в том которому мну плюсанул
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2118 сообщение 19.7.2019, 19:24
Цитата(brujo @ 19.7.2019, 19:22) *
Точно! И я того же мнения. Не надо никуда мусор за километры таскать и быть исполнительным и культурным. Не этот случай. Раз по закону положена организация мест сбора мусора с контейнерами в доступном расстоянии, положено вовремя мусор вывозить, то вдоль дороги достаточно будет начать складировать мусор и чтобы стихийная свалка образовалась. Пизды потом получать и Рипей и ЖКХ. Как они с вами, так и вы с ними. Не будьте рабами послушными! Вас ебут, а вы ещё и мусор должны таскать за километры лишь потому, что Рипей денег не платит ЖКХ и ЖКХ обиделась и решила мусор не вывозить.

если. например. ктота начнёт мусор складировать у дома моего. пиздюлей отхватит неминуемо он. а не Рипей
+Цитировать сообщение
mazarini
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #2119 сообщение 19.7.2019, 19:29
Цитата(ZloVredina @ 18.7.2019, 21:20) *
С темой всё понятно. 117 руб. с прописанного в Мкд и чуть больше в тех, кто в частных домах.
Платить придется всем, вопрос времени.

Вопрос времени - Кому и сколько? Если Вы согласны содержать мусорную мафию - содержите, не хрен людей агитировать, чтобы платили. Договоров нет, а народ платит кому не понятно. У нас нет рег оператора как Вы не можете понять. Облкоммунэнерго, ООО Экотехсервис, Рифей, корпорация СТС, ООО "Холдинговая компания Экологические системы", " ТКО - Сервис" - это один змеиный клубок. Так кому из них Вы платите? Министр Смирнов ЖКХ С. О. откровенно заявил, что еще как минимум 4 г. полноценной мусорной инфраструктуры в регионе не будет. А Вы инвестируйте, платите дважды НДС содержите за свой счет мусорных мафиози. Может спасибо Вам скажут.
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #2120 сообщение 19.7.2019, 19:54
Цитата(Кедровая роща @ 19.7.2019, 16:03) *
У нас как-то в газете писали, что вместо ремонтов тротуаров в городе убирают мусор со свалок. Бросайте больше, будет меньше тротуаров. Это ведь злобная администрация реформу сделала. Читала я в детстве сказку, как лиса от охотников убегала, а потом хвост высунула, потому что он ей мешал. Вот типа того good.gif

Ну да, проще свалить на мусор чем тротуары делать! Ага? Это как и с дорогами, где ямы проще знаки ограничения поставить!
+Цитировать сообщение

144 страниц V  « < 104 105 106 107 108 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему