Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
7.8.2019, 22:18
Не собираюсь с ними судиться, достаточно того, чтобы мусор вовремя вывозили и места сбора ТБО возле моего дома в чистоте содержали. Не надо зарекаться. Жизнь она сложная штука.Это начало реформы. Соберут деньги, а потом скажут - Извините, реформа провалилась. А еще когда все не налоговые платежи, согласно которым должна проходить мусорная реформа, переведуть в налоговые, то есть в общий котел. Тогда не известно. как взлетят тарифы, а они взлетят. И НДС платить и инвестировать будете вечно за свой счет вместо Рифея. Введут налог на воздух и те, кто не против грабительских тарифов, будет платить за воздух, не пытаясь выяснить - почему? |
![]() Группа: Пользователи
|
7.8.2019, 23:40
Не надо зарекаться. Жизнь она сложная штука.Это начало реформы. Соберут деньги, а потом скажут - Извините, реформа провалилась. А еще когда все не налоговые платежи, согласно которым должна проходить мусорная реформа, переведуть в налоговые, то есть в общий котел. Тогда не известно. как взлетят тарифы, а они взлетят. И НДС платить и инвестировать будете вечно за свой счет вместо Рифея. Введут налог на воздух и те, кто не против грабительских тарифов, будет платить за воздух, не пытаясь выяснить - почему? ей фиолетово!сама проговорилась-главное квартирку продать!поэтому и согласная на .....ФСЁ.... |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
8.8.2019, 0:53
Наивная девочка! Народ опять наебали, а тебе все ни почём. Это очередная пирамида на фед. уровне. Максимальная выплата по данной страховке предусмотрена - 300 тыс. И то лишь при полной утрате жилья. И то придётся из зубов вырывать и бегать, чтобы жопа была в мыле, выбивая положенное. Что дадут эти 300 тыс руб, когда твоя квартира, к примеру, будет стоить 2 500 млн руб????))))))) На 300 тыс только одежду можно купить, и не более. Бомж при полном гардеробе. про 300 тыс ты говоришь человеку, у которого годовой доход 138 тыс. руб. (с учётом уральского коэффициента) Даже эти 300 тыс на первый взнос взять негде, да и нет в салде квартир за 2,5 мульта, даже четырехкомнатные дешевле. Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.8.2019, 0:54 |
|
8.8.2019, 1:03
+ амортизация авто, + личное время, + бензин, итого на те же 117 руб. наездил |
|
8.8.2019, 1:08
ей фиолетово!сама проговорилась-главное квартирку продать!поэтому и согласная на .....ФСЁ.... сейчас мы тоже платим за мусор. В один день заключали два договора. Оплатили с января. Квитанции берем в Личном Кабинете на их сайте. Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.8.2019, 1:09 |
Сообщений: 5335 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 |
8.8.2019, 12:21
Офигеть. А что, так можно было? И он Рифею не платит что ли? + амортизация авто, + личное время, + бензин, итого на те же 117 руб. наездил Там 117 на 4 умножить надо. Их 4 человека проживает по данному адресу. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 |
8.8.2019, 12:59
Офигеть. А что, так можно было? И он Рифею не платит что ли? На полигоне мы имеем право принять только отходы не относящиеся к коммунальным. Коммунальные отходы собирать и транспортировать, имеет право только региональный оператор, или какая либо другая организация, имеющая лицензию на данный вид деятельности , по договору с региональным оператором . По данному видео проводится служебная проверка. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 8.8.2019, 13:01 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
|
8.8.2019, 13:09
На полигоне мы имеем право принять только отходы не относящиеся к коммунальным. Коммунальные отходы собирать и транспортировать, имеет право только региональный оператор, или какая либо другая организация, имеющая лицензию на данный вид деятельности , по договору с региональным оператором . По данному видео проводится служебная проверка. А "Рифей", он вообще чей? |
|
8.8.2019, 13:25
-------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
|
8.8.2019, 13:44
|
8.8.2019, 13:51
На полигоне мы имеем право принять только отходы не относящиеся к коммунальным. Коммунальные отходы собирать и транспортировать, имеет право только региональный оператор, или какая либо другая организация, имеющая лицензию на данный вид деятельности , по договору с региональным оператором . По данному видео проводится служебная проверка. Ирина Александровна, простите за наивный вопрос. Служебная проверка- с какой целью будет проводиться? Какие действия будут предприняты и кем в этой связи?Есть ли у Вас информация по собираемости платы Рифею от жителей?Как хотелось бы, чтобы всё вернулось, как было раньше, как надоели мошенники, прикрываемые губернаторами и пр., все эти "Рога и копыта" беззастенчиво наживающиеся на населении. -------------------- Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса
|
|
8.8.2019, 13:55
|
|
8.8.2019, 14:53
Даже эти 300 тыс на первый взнос взять негде Логический вопрос. Что вам мешает на эту же сумму застраховать своё жильё в страховой компании??? Ничего не мешает! Тогда Нахера гребанные власти ввели эту страховку в квитанции??? Вот задайтесь этим вопросом. Просто почему-то у большинства населения отключен мозг и логическое мышление. Я понимаю, если бы эта страховка от гос-ва полностью покрывала рыночную стоимость жилья при его утрате в результате каких-то бедствия, был бы резонанс её вводить и платить за нее. Но всего 300 тыс, максимум 300 тыс, и то не факт, что этот максимум выплатят при страховом случае (у вас нет на руках договора и условий страхования!), тогда нахера она нужна, если с таким же успехом вы сами можете застраховать своё жильё на эти несчастные 300 тыс руб в ЛЮБОЙ страховой??? Короче, очередной бред на гос уровне и очередная схема отъема денег у нищего населения. Более того. А если у меня уже застрахована квартира, то почему я должен платить ещё какую-то страховку по квитанции??? Это сейчас она добровольная, а вдруг потом, через пару лет, она станет обязательной, тогда что???? И снова власть показала свою несостоятельность и не учла фактор, что люди сами могут страховать свое жильё и страхуют. В этом случае тогда что??? Сообщение отредактировал mr. franko - 8.8.2019, 15:08 |
8.8.2019, 16:26
На полигоне мы имеем право принять только отходы не относящиеся к коммунальным. Коммунальные отходы собирать и транспортировать, имеет право только региональный оператор, или какая либо другая организация, имеющая лицензию на данный вид деятельности , по договору с региональным оператором . По данному видео проводится служебная проверка. Т.е. мусоровозы, которые собирают ТКО по городу с контейнеров, на салдинском полигоне не вытряхиваются? |
|
8.8.2019, 17:51
Ирина Александровна, простите за наивный вопрос. Служебная проверка- с какой целью будет проводиться? Какие действия будут предприняты и кем в этой связи?Есть ли у Вас информация по собираемости платы Рифею от жителей?Как хотелось бы, чтобы всё вернулось, как было раньше, как надоели мошенники, прикрываемые губернаторами и пр., все эти "Рога и копыта" беззастенчиво наживающиеся на населении. Добрый день. Служебная проверка по вопросу приёма отходов на полигон.... Я ещё раз повторяю, что мы имеем право принять от физических и юридических лиц , только отходы не относящиеся к коммунальным. Например строительный мусор.... Комунальные отходы мы принимать не можем. По собираемости Рифея у нас нет информации. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
|
8.8.2019, 17:54
Т.е. мусоровозы, которые собирают ТКО по городу с контейнеров, на салдинском полигоне не вытряхиваются? Пожалуйста, перед тем, как задать вопрос , прочитайте внимательно то , что написано выше. Я ведь чётко написала кто имеет право вывозить ТКО на полигон. С МУП 'ГОР.УЖКХ"- региональный оператор Рифей , не заключил договор подряда на транспортировку ТКО - с 01 августа , следовательно у нас нет права их транспортировать , как и у вас , или у того человека который снят на видео. И принять мы эти отходы от физ или юр лиц не имеем право. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 8.8.2019, 17:59 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3516 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 44965 |
8.8.2019, 18:35
На полигоне мы имеем право принять только отходы не относящиеся к коммунальным. Коммунальные отходы собирать и транспортировать, имеет право только региональный оператор, или какая либо другая организация, имеющая лицензию на данный вид деятельности , по договору с региональным оператором . По данному видео проводится служебная проверка. Добрый вечер ! Почему нельзя принимать ТБО у физ лиц ? Есть нормы ? Если не трудно скиньте . Еще вопрос :допустим я заказал контейнер ,Ваши сотрудники привезли его ,я накидал ТБО ..откажетись вывозить ? |
![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3516 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 44965 |
8.8.2019, 18:40
Пожалуйста, перед тем, как задать вопрос , прочитайте внимательно то , что написано выше. Я ведь чётко написала кто имеет право вывозить ТКО на полигон. С МУП 'ГОР.УЖКХ"- региональный оператор Рифей , не заключил договор подряда на транспортировку ТКО - с 01 августа , следовательно у нас нет права их транспортировать , как и у вас , или у того человека который снят на видео. И принять мы эти отходы от физ или юр лиц не имеем право. Чтоб увезти свой мусор на полигон -мне нужна лицензия ? Я же не занимаюсь предпринимательской деятельностью . Иль я не прав ? |
|
8.8.2019, 18:44
Логический вопрос. Что вам мешает на эту же сумму застраховать своё жильё в страховой компании??? Ничего не мешает! Тогда Нахера гребанные власти ввели эту страховку в квитанции??? Вот задайтесь этим вопросом. Просто почему-то у большинства населения отключен мозг и логическое мышление. Я понимаю, если бы эта страховка от гос-ва полностью покрывала рыночную стоимость жилья при его утрате в результате каких-то бедствия, был бы резонанс её вводить и платить за нее. Но всего 300 тыс, максимум 300 тыс, и то не факт, что этот максимум выплатят при страховом случае (у вас нет на руках договора и условий страхования!), тогда нахера она нужна, если с таким же успехом вы сами можете застраховать своё жильё на эти несчастные 300 тыс руб в ЛЮБОЙ страховой??? Короче, очередной бред на гос уровне и очередная схема отъема денег у нищего населения. Более того. А если у меня уже застрахована квартира, то почему я должен платить ещё какую-то страховку по квитанции??? Это сейчас она добровольная, а вдруг потом, через пару лет, она станет обязательной, тогда что???? И снова власть показала свою несостоятельность и не учла фактор, что люди сами могут страховать свое жильё и страхуют. В этом случае тогда что??? Потому что в страховой компании педлагают большую сумму разом оплатить. А не все это могут. Да и пока не вступил в силу закон про страхование жилья его должны были восстанавливать за счет средств бюджетов разных уровней. А теперь не будут. Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.8.2019, 18:45 |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.12.2025, 16:30 |