IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

144 страниц V  « < 110 111 112 113 114 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вывоз и утилизация ТБО. Цена с нового года

mazarini
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #2221 сообщение 7.8.2019, 22:18
Цитата(ZloVredina @ 6.8.2019, 15:37) *
Не собираюсь с ними судиться, достаточно того, чтобы мусор вовремя вывозили и места сбора ТБО возле моего дома в чистоте содержали.

Не надо зарекаться. Жизнь она сложная штука.Это начало реформы. Соберут деньги, а потом скажут - Извините, реформа провалилась. А еще когда все не налоговые платежи, согласно которым должна проходить мусорная реформа, переведуть в налоговые, то есть в общий котел. Тогда не известно. как взлетят тарифы, а они взлетят. И НДС платить и инвестировать будете вечно за свой счет вместо Рифея. Введут налог на воздух и те, кто не против грабительских тарифов, будет платить за воздух, не пытаясь выяснить - почему?
+Цитировать сообщение
Победа
мне 18 ;-)остальное ..стаж ))
Иконка группы

Сообщение #2222 сообщение 7.8.2019, 23:37
https://ok.ru/video/1571843017386
bw.gif
+Цитировать сообщение
Победа
мне 18 ;-)остальное ..стаж ))
Иконка группы

Сообщение #2223 сообщение 7.8.2019, 23:40
Цитата(mazarini @ 7.8.2019, 22:18) *
Не надо зарекаться. Жизнь она сложная штука.Это начало реформы. Соберут деньги, а потом скажут - Извините, реформа провалилась. А еще когда все не налоговые платежи, согласно которым должна проходить мусорная реформа, переведуть в налоговые, то есть в общий котел. Тогда не известно. как взлетят тарифы, а они взлетят. И НДС платить и инвестировать будете вечно за свой счет вместо Рифея. Введут налог на воздух и те, кто не против грабительских тарифов, будет платить за воздух, не пытаясь выяснить - почему?

ей фиолетово!сама проговорилась-главное квартирку продать!поэтому и согласная на .....ФСЁ.... spiteful.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2224 сообщение 8.8.2019, 0:53
Цитата(brujo @ 6.8.2019, 21:18) *
Наивная девочка! Народ опять наебали, а тебе все ни почём. Это очередная пирамида на фед. уровне.

Максимальная выплата по данной страховке предусмотрена - 300 тыс. И то лишь при полной утрате жилья. И то придётся из зубов вырывать и бегать, чтобы жопа была в мыле, выбивая положенное.

Что дадут эти 300 тыс руб, когда твоя квартира, к примеру, будет стоить 2 500 млн руб????))))))) На 300 тыс только одежду можно купить, и не более. Бомж при полном гардеробе.

про 300 тыс ты говоришь человеку, у которого годовой доход 138 тыс. руб. (с учётом уральского коэффициента)
Даже эти 300 тыс на первый взнос взять негде, да и нет в салде квартир за 2,5 мульта, даже четырехкомнатные дешевле.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.8.2019, 0:54
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2225 сообщение 8.8.2019, 1:03
Цитата(Победа @ 7.8.2019, 23:37) *

+ амортизация авто, + личное время, + бензин, итого на те же 117 руб. наездил dirol.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2226 сообщение 8.8.2019, 1:08
Цитата(Победа @ 7.8.2019, 23:40) *
ей фиолетово!сама проговорилась-главное квартирку продать!поэтому и согласная на .....ФСЁ.... spiteful.gif

сейчас мы тоже платим за мусор. В один день заключали два договора. Оплатили с января. Квитанции берем в Личном Кабинете на их сайте.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.8.2019, 1:09
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #2227 сообщение 8.8.2019, 12:21
Цитата(Победа @ 7.8.2019, 23:37) *

Офигеть. А что, так можно было? И он Рифею не платит что ли?

Цитата(ZloVredina @ 8.8.2019, 1:03) *
+ амортизация авто, + личное время, + бензин, итого на те же 117 руб. наездил dirol.gif

Там 117 на 4 умножить надо. Их 4 человека проживает по данному адресу.

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2228 сообщение 8.8.2019, 12:59
Цитата(vastan69 @ 8.8.2019, 12:21) *
Офигеть. А что, так можно было? И он Рифею не платит что ли?

На полигоне мы имеем право принять только отходы не относящиеся к коммунальным.
Коммунальные отходы собирать и транспортировать, имеет право только региональный оператор, или какая либо другая организация, имеющая лицензию на данный вид деятельности , по договору с региональным оператором .
По данному видео проводится служебная проверка.

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 8.8.2019, 13:01

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Плутон
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2229 сообщение 8.8.2019, 13:09
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 8.8.2019, 12:59) *
Коммунальные отходы собирать и транспортировать, имеет право только региональный оператор, или какая либо другая организация, имеющая лицензию на данный вид деятельности , по договору с региональным оператором .

А "Рифей", он вообще чей?
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2230 сообщение 8.8.2019, 13:25
Цитата(Плутон @ 8.8.2019, 13:09) *
А "Рифей", он вообще чей?

Рифей - это региональный оператор по обращению с твёрдыми коммунальными отходами.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Плутон
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2231 сообщение 8.8.2019, 13:44
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 8.8.2019, 13:25) *
Рифей - это региональный оператор по обращению с твёрдыми коммунальными отходами.

Я не спрашивал что это, я спрашивал чей он?
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2232 сообщение 8.8.2019, 13:51
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 8.8.2019, 13:59) *

Ирина Александровна, простите за наивный вопрос. Служебная проверка- с какой целью будет проводиться? Какие действия будут предприняты и кем в этой связи?Есть ли у Вас информация по собираемости платы Рифею от жителей?Как хотелось бы, чтобы всё вернулось, как было раньше, как надоели мошенники, прикрываемые губернаторами и пр., все эти "Рога и копыта" беззастенчиво наживающиеся на населении.

--------------------
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса
+Цитировать сообщение
Плутон
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2233 сообщение 8.8.2019, 13:55
Цитата(stasya @ 8.8.2019, 13:51) *
Как хотелось бы, чтобы всё вернулось, как было раньше, как надоели мошенники, прикрываемые губернаторами и пр., все эти "Рога и копыта" беззастенчиво наживающиеся на населении.

Вы ей молитесь, что ли?
+Цитировать сообщение
mr. franko
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2234 сообщение 8.8.2019, 14:53
Цитата(ZloVredina @ 8.8.2019, 1:53) *
Даже эти 300 тыс на первый взнос взять негде

Логический вопрос. Что вам мешает на эту же сумму застраховать своё жильё в страховой компании??? Ничего не мешает! Тогда Нахера гребанные власти ввели эту страховку в квитанции??? Вот задайтесь этим вопросом. Просто почему-то у большинства населения отключен мозг и логическое мышление.

Я понимаю, если бы эта страховка от гос-ва полностью покрывала рыночную стоимость жилья при его утрате в результате каких-то бедствия, был бы резонанс её вводить и платить за нее. Но всего 300 тыс, максимум 300 тыс, и то не факт, что этот максимум выплатят при страховом случае (у вас нет на руках договора и условий страхования!), тогда нахера она нужна, если с таким же успехом вы сами можете застраховать своё жильё на эти несчастные 300 тыс руб в ЛЮБОЙ страховой??? Короче, очередной бред на гос уровне и очередная схема отъема денег у нищего населения.

Более того. А если у меня уже застрахована квартира, то почему я должен платить ещё какую-то страховку по квитанции??? Это сейчас она добровольная, а вдруг потом, через пару лет, она станет обязательной, тогда что???? И снова власть показала свою несостоятельность и не учла фактор, что люди сами могут страховать свое жильё и страхуют. В этом случае тогда что???

Сообщение отредактировал mr. franko - 8.8.2019, 15:08
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2235 сообщение 8.8.2019, 16:26

Т.е. мусоровозы, которые собирают ТКО по городу с контейнеров, на салдинском полигоне не вытряхиваются?
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2236 сообщение 8.8.2019, 17:51
Цитата(stasya @ 8.8.2019, 13:51) *
Ирина Александровна, простите за наивный вопрос. Служебная проверка- с какой целью будет проводиться? Какие действия будут предприняты и кем в этой связи?Есть ли у Вас информация по собираемости платы Рифею от жителей?Как хотелось бы, чтобы всё вернулось, как было раньше, как надоели мошенники, прикрываемые губернаторами и пр., все эти "Рога и копыта" беззастенчиво наживающиеся на населении.

Добрый день. Служебная проверка по вопросу приёма отходов на полигон.... Я ещё раз повторяю, что мы имеем право принять от физических и юридических лиц , только отходы не относящиеся к коммунальным. Например строительный мусор.... Комунальные отходы мы принимать не можем.
По собираемости Рифея у нас нет информации.

--------------------
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2237 сообщение 8.8.2019, 17:54
Цитата(Covboy @ 8.8.2019, 16:26) *
Т.е. мусоровозы, которые собирают ТКО по городу с контейнеров, на салдинском полигоне не вытряхиваются?

Пожалуйста, перед тем, как задать вопрос , прочитайте внимательно то , что написано выше. Я ведь чётко написала кто имеет право вывозить ТКО на полигон.
С МУП 'ГОР.УЖКХ"- региональный оператор Рифей , не заключил договор подряда на транспортировку ТКО - с 01 августа , следовательно у нас нет права их транспортировать , как и у вас , или у того человека который снят на видео. И принять мы эти отходы от физ или юр лиц не имеем право.

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 8.8.2019, 17:59

--------------------
+Цитировать сообщение
Руслан Кадимович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2238 сообщение 8.8.2019, 18:35

Добрый вечер !
Почему нельзя принимать ТБО у физ лиц ?
Есть нормы ? Если не трудно скиньте .
Еще вопрос :допустим я заказал контейнер ,Ваши сотрудники привезли его ,я накидал ТБО ..откажетись вывозить ?
+Цитировать сообщение
Руслан Кадимович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2239 сообщение 8.8.2019, 18:40
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 8.8.2019, 17:54) *
Пожалуйста, перед тем, как задать вопрос , прочитайте внимательно то , что написано выше. Я ведь чётко написала кто имеет право вывозить ТКО на полигон.
С МУП 'ГОР.УЖКХ"- региональный оператор Рифей , не заключил договор подряда на транспортировку ТКО - с 01 августа , следовательно у нас нет права их транспортировать , как и у вас , или у того человека который снят на видео. И принять мы эти отходы от физ или юр лиц не имеем право.

Чтоб увезти свой мусор на полигон -мне нужна лицензия ?
Я же не занимаюсь предпринимательской деятельностью .
Иль я не прав ?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2240 сообщение 8.8.2019, 18:44
Цитата(mr. franko @ 8.8.2019, 14:53) *
Логический вопрос. Что вам мешает на эту же сумму застраховать своё жильё в страховой компании??? Ничего не мешает! Тогда Нахера гребанные власти ввели эту страховку в квитанции??? Вот задайтесь этим вопросом. Просто почему-то у большинства населения отключен мозг и логическое мышление.

Я понимаю, если бы эта страховка от гос-ва полностью покрывала рыночную стоимость жилья при его утрате в результате каких-то бедствия, был бы резонанс её вводить и платить за нее. Но всего 300 тыс, максимум 300 тыс, и то не факт, что этот максимум выплатят при страховом случае (у вас нет на руках договора и условий страхования!), тогда нахера она нужна, если с таким же успехом вы сами можете застраховать своё жильё на эти несчастные 300 тыс руб в ЛЮБОЙ страховой??? Короче, очередной бред на гос уровне и очередная схема отъема денег у нищего населения.

Более того. А если у меня уже застрахована квартира, то почему я должен платить ещё какую-то страховку по квитанции??? Это сейчас она добровольная, а вдруг потом, через пару лет, она станет обязательной, тогда что???? И снова власть показала свою несостоятельность и не учла фактор, что люди сами могут страховать свое жильё и страхуют. В этом случае тогда что???

Потому что в страховой компании педлагают большую сумму разом оплатить. А не все это могут.
Да и пока не вступил в силу закон про страхование жилья его должны были восстанавливать за счет средств бюджетов разных уровней. А теперь не будут.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.8.2019, 18:45
+Цитировать сообщение

144 страниц V  « < 110 111 112 113 114 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему