Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13928 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 |
23.12.2018, 22:04
вот возьмём к примеру Штаты... вот там самые богатые области это Калифорния, Техас, самые богатые города Нью-Йорк, Чикаго... Вашингтон хоть и столица но он рядом не стоит с ними... потому что там деньги тратят там где их зарабатывают и это нормально... тоже в Германии, самые богатые области это Вюртемберг, Бавария... самые богатые города это Франкфурт на Майне, Гамбург... это нормально что бы люди стремились туда где создаётся благосостояние, а у нас все едут туда где благосостояние страны просирается... все рвутся в маскву, потому что бабло отвозят в маскву... к чему это всё приведёт догадаться не сложно... капитал. а вот возьми . например. переведи на русский тызык дословно юнайтед стейтс оф америка. подумай. и сделай выводы... ну а потом можышь курить гос.устройство джемани |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
23.12.2018, 22:20
Дивиденды по акциям и налоги от хозяйственной деятельности это не одно и тоже. Ну дивиденты при офшорах это лишь способ вывести деньги за бугор при том не каких то куцых ннсколько %, а впринципе и всю прибыль , ну и разложить по карманам , а налоги если и не линяют полностью то хорошо уменьшаются при этом. Мы же не знаем по чём действительно толкают титан, может они его по рублю ведро продают, не уж то сами себе по рыночной торговать будут ? Ну вот с рубля налог и пойдет только .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 6392 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 |
23.12.2018, 23:26
ну а потом можышь курить гос.устройство джемани ну а Российскую Федерацию на какой язык надо перевести, что бы получилась федерация??? а не Римская империя где все работают на жителей одного города... вот на Рим тоже весь мир горбатил и что у нас с Римом и римлянами стало??? Москва третий Рим??? жителей первых двух перебили к херам собачим. Сообщение отредактировал капитал - 23.12.2018, 23:28 |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
|
24.12.2018, 9:19
Стало интересно, что же там в Кедровом? Просвятите, а? Да ничего там интересного, если и было что то сделано за последние 2 года то почти как у нас с кап ремонтом , красивая внешняя картинка с большими внутренними проблемами , а до той поры аварийное жилье, борьба жителей за переселение , отсутствие газификации и попадание под программу лишь единиц по не понятному выбору, нарекания в сторону той же администрации Ну а это показательное видео https://youtu.be/3Pu_aQNCkRs Внешняя картинка центральных улиц многих городов у нас совсем не соответствует внутреннему содержанию. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
24.12.2018, 20:04
Поеду засниму эти дома. Все в порядок привели. И никакого типо нашего кап ремонта нет. Строят новое жилье, расселяют. А заголосили те, кто вовремя приватизацию не оформил. Кто виноват? Это же муниципальное жилье, была коммуналка - получай коммуналку. Лен, я бы так безоговорочно не верила роликами из интернета. Их посмотреть — у нас здесь город сад и дожди из золотых монет. |
24.12.2018, 21:49
Поеду засниму эти дома. Все в порядок привели. И никакого типо нашего кап ремонта нет. Строят новое жилье, расселяют. А заголосили те, кто вовремя приватизацию не оформил. Кто виноват? Это же муниципальное жилье, была коммуналка - получай коммуналку. Лен, я бы так безоговорочно не верила роликами из интернета. Их посмотреть — у нас здесь город сад и дожди из золотых монет. https://vk.com/club116938559 А что ездить то ? Вот их группа в вк,https://vk.com/club116938559 там есть и фото и видео, даже по отдельным деталям и фрагментам уже можно составить мнение и по дорогам и по домам, и по благоустройству ...Чисто мое, обычный типичный поселок для России, когда его начали в божий вид приводить ? Год, полтора, два назад ? А до этого что было ? Да и сейчас так же соседствуют аварийка и новое жилье , по внешнему виду выстроенное довольно наспех , плохие дороги, отремонтированные так сяк , старая школа и новая. Я лично не увидела ровным счетом ни чего за что можно сказать Вау...как ты расписывала... А уж " образцово показательным" для меня стало это .... "В Кедровом отремонтируют дороги на 12,6 миллиона рублей В этом году в поселке Кедровое отремонтируют дороги на 12,6 миллиона рублей. Соответствующий аукцион размещен на сайте госзакупок. Согласно техзаданию, подрядчик должен будет привести в порядок улицы Школьников, Северная, Кирова, 40-летия Октября и Классона. В частности, строителям предстоит снять старое покрытие, положить новый асфальт и укрепить обочины. Также подрядчик должен будет обустроить тротуары: напротив СОШ №24, около детсада №19, напротив дома №14 по ул. 40 лет Октября, а также от дома №2 по Классона до улицы Школьников. Все работы должны быть выполнены в срок до 30 октября 2018 года. Гарантия на покрытие составит 5 лет." Это новости из группы, размещенно там 9 августа , срок выполнения до 30 октября ...На сколько качественно можно освоить эти деньги и отремонтировать дороги практически осенью , с осадками и осенними перепадами температуры ? Ну если опустить возможность укладки асфальта в грязь и дождь и учесть, что ремонт был произведен только в хорошую погоду, то все что можно было сделать за эти 3 !!! Месяца , это кисточкой то, что было, в черный цвет выкрасить..., но ни как не " снять старое покрытие, положить новый асфальт, обустроить тротуары, укрепить обочины"..., Да, и по новым домам, я думаю все таки нужно доверять тем, кто в них заселился и живет или пожить самому, но ни как не пройти/ проехать мимо .. Ну вобщем, я не увидела, чего то там такого нехарактерного для нашей действительности )) Сообщение отредактировал Dana - 24.12.2018, 21:55 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
24.12.2018, 22:03
Лена, все дело в том, что я в Кедровом бываю достаточно часто. И мне не нужно просматривать различные ссылки) Наши люди настолько продуманные, что решили обмануть государство: два жилья на семью, по их мнению, два жилья получат (считай две квартиры). Но вышло боком. Кому понравится оказаться в коммуналке (хотя до этого по документам и жили в коммуналке). Наши друзья ждут переезда в новый дом. И по дорогам - на порядок лучше, чем у нас после ремонта. Изначально, твои слова были о том, что все везде убого так же как и в Салде (не дословно, но близко по смыслу). Я привела пример без охов и ахов, что в небольшом поселке администрация делает для людей больше, чем наша. Разговор был именно об этом, об инфантильности и бездеятельности нашей администрации. Конечно, Путин во все виноват. Я теперь знаю корень всех бед (если мне будет лень, есть оправдание). |
25.12.2018, 12:55
Вот где реальная сортировка мусора! https://m.livejournal.com/read/user/zyalt/3235926#full
|
|
Сообщений: 6392 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 |
25.12.2018, 15:49
Вот где реальная сортировка мусора! https://m.livejournal.com/read/user/zyalt/3235926#full да это не мусор сортируют, а людей... со времён мамлюков место коптов в Египте на помойке... завоеватели выдавливают завоёванных которые отказываются ассимилироваться (обычное дело), а им деваться некуда, у них своя культура свои обычаи, а своей страны у коптов нет. евреям тоже две тысячи лет гетто по всему миру устраивали пока они своё государство не заполучили, так же везде над ними и издевались... Сообщение отредактировал капитал - 25.12.2018, 15:52 |
|
Сообщений: 6379 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 |
26.12.2018, 20:36
Вроде Вы отошли от темы, и ушли куда-то в поиски лучшего и сравнения. Две Салды интересны сами по себе, в чем-то превосходя, в чем-то уступая другим городам. Наиболее близкие к нам - это явно такие же, выросшие на металлургии, городки. Сравнивать с городами, у которых населения больше 100к, 300к, 500 к не очень уместно - денег там побольше, есть возможность возвести объекты инфраструктуры и развлечений, которые не доступны малым городам (И собственно иногда им и не к чему). Цените свои города, вряд ли где в стране найдёте кардинально лучше. Только Казань очень сильно отличается вообще от всех городов страны. И Тюмень (крайне типичный в лучших традициях города с деньгами) из-за крайне высокой степени доходности нефтегазового бизнеса. Исторические города центральной части страны (Вологда, Кострома, Ярославль, Великий Новгород и подобные) построены совсем иначе, чем города при заводах. С ними равнять тоже не уместно. Я бы домну отреставрировал-но это крайне дорого, и не очень рационально, и сделал там музей-городу есть чем гордиться за свою историю. В малых городах не хватает крупных "знаковых" объектов и достопримечательностей. Ладно, давайте ближе к теме, указанной в заголовке. Сообщение отредактировал volkov - 26.12.2018, 20:40 |
|
26.12.2018, 23:13
Вроде Вы отошли от темы, и ушли куда-то в поиски лучшего и сравнения. Две Салды интересны сами по себе, в чем-то превосходя, в чем-то уступая другим городам. Наиболее близкие к нам - это явно такие же, выросшие на металлургии, городки. Сравнивать с городами, у которых населения больше 100к, 300к, 500 к не очень уместно - денег там побольше, есть возможность возвести объекты инфраструктуры и развлечений, которые не доступны малым городам (И собственно иногда им и не к чему). Цените свои города, вряд ли где в стране найдёте кардинально лучше. Только Казань очень сильно отличается вообще от всех городов страны. И Тюмень (крайне типичный в лучших традициях города с деньгами) из-за крайне высокой степени доходности нефтегазового бизнеса. Исторические города центральной части страны (Вологда, Кострома, Ярославль, Великий Новгород и подобные) построены совсем иначе, чем города при заводах. С ними равнять тоже не уместно. Я бы домну отреставрировал-но это крайне дорого, и не очень рационально, и сделал там музей-городу есть чем гордиться за свою историю. В малых городах не хватает крупных "знаковых" объектов и достопримечательностей. Ладно, давайте ближе к теме, указанной в заголовке. Ближе к теме. https://news.yandex.ru/story/Ministr_ehkolo...id=FFXBsKL9sPH8 |
|
28.12.2018, 10:25
Считанные дни остались до начала величайшего события 21-го века. Мусорная реформа - это прорыв в многолетней борьбе с мусором! По всей стране ждут с открытыми воротами новенькие мусороперерабатывающие комплексы. Огромные полигоны для утилизации отходов оборудованы по ГОСТам и СНИПам, с лицензиями и сертификатами. Тысячи и тысячи ярких мусоровозов деловито снуют по специально отремонтированным дорогам. А что творится в городах! Жизнерадостные предпенсионеры, накупившие на алименты от своих детей вкусняшек, под звуки фанфар загружают любовно рассортированный мусор от съеденных сладостей в яркие контейнеры всех цветов радуги. Предварительно взвешивают их на весах, чтобы получить заветный талончик на скидку . По частному сектору идут колонны машин, выкрашенных в разные цвета. Одна машинка под пластик, вторая - под стекло, третья - под ветки и листья. А как иначе - всё должно вывозиться, всё будет пускаться в переработку. Поэтому перед каждым домом и гаражом также оборудованы контейнерные стоянки с разноцветными ящиками и весами с талончиками. Появились новые информационные центры с большим штатом работников- кому то надо считать все вывезенные тонны, разделять по каждому гражданину, по прописке отдельно, по гаражам и домам отдельно. Центр занятости просто завис - не справляется с объёмом поступивших заявок на работников. Водители, грузчики, сортировщики, весовщики, расчётчики... Тьфу ты, блин, приснится же такое... Сообщение отредактировал Манок - 28.12.2018, 10:38 |
|
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 |
29.12.2018, 6:38
МУП Чистый город будет вывозить тко ,как и раньше.График уже есть в городском вестнике с 1 января по улицам частного сектора.Читай Г.В.новости .,готовь мешки.
|
|
1.1.2019, 4:04
В 19 г. Будем платить за мусор по 120 р. с каждого человека.Предлагаю весь мусор приносить на крыльцо ЖКХ
|
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
1.1.2019, 4:53
Есть уже такая тема на форуме. Откуда цифра 120 руб.? 150 руб. с каждого вроде было. |
|
1.1.2019, 8:19
В 19 г. Будем платить за мусор по 120 р. с каждого человека.Предлагаю весь мусор приносить на крыльцо ЖКХ Вы дебилы или как? При чем здесь ЖКХ? Мы что ли законы пишем? Почитай мусорную реформу. И не 120 руб, а 160. А предложение своё засунь себе в одно место недоумок. |
Сообщений: 1031 Регистрация: 1.2.2011 Из: Верхня Салда Пользователь №: 2818 |
1.1.2019, 10:10
Верно, не 120, а 160! Причём с каждого, кто прописан. Если 5 прописано, заплатите 800!
|
1.1.2019, 11:19
Считаю, что эта сумма крайне мала. Её надо увеличить в несколько раз, но только тем, кто с лапшой на ушах "правильно" проголосовал 18 марта.С остальных плату брать в прежнем размере. "Орешкин назвал начало 2019 года сложным периодом для российской экономики. Ребята, да при вас каждый год- катастрофа!"(с) Сообщение отредактировал stasya - 1.1.2019, 11:25 -------------------- Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса
|
1.1.2019, 11:20
Поддержу сантехника, причём тут ЖКХ? Действительно, кто голосил за путинскую стабильность, тот пусть и платит 160 рублей, ибо голосовавшие несут за всю эту хунту точно такую же ответственность.
Сообщение отредактировал entersandmen - 1.1.2019, 11:22 |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2026, 15:59 |