Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Договор мы обязаны заключать согласно п. 4 ст. 24.7 ФЗ Об отхода производства и потребления http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_19109/ А наоборот это как, т. е. регоператор должен ходить по квартирам и заключать с вами договор. Ну пусть тогда и горгаз, Горсети, ужкх и т. п. тоже приходят к нам со своими договорами. ПС: я лишь написала процедуру судопроизводства по таким делам, так как был задан вопрос. Горгаз ходит и заключает. В гор.сети можно прийти и заключить договор. А тут с кем? что? кто ответственный с их стороны? какие условия договора, если они не соблюдаются, то куда и с чем я должна идти? Ни бумаги никакой с их стороны, ни подписи, ни печати. А потом усвистают с деньгами, сайт закроют и что кому куда они должны - ничего же нет. Вот не желаю я платить не только за свою семью, а за кого-то ещё - судя по тарифам, так за всех соседей по подъезду... Что эти "товарищи" принципиально нового делают, что в 3,5 раза берут дороже? Сообщение отредактировал ТИМ - 24.8.2020, 2:20 |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() Apecc Вот мы и будем теперь если что у вас опыт перенимать Вроде всё уже ответили. Писал примерно как в примере, у меня частный сектор. То что судебный приказ отменили не значит что рифей не подаст иск снова, но будет уже полноценный суд. + Я реально не пользуюсь их услугой т.к. дом на стадии строительства. +Если каждый напишет на отмену судебного приказа им "сто лет" придется судиться со всеми. |
![]()
В Тагиле жильцы сортируют мусор, выкидывают мусор в разные контейнеры. В связи с этим с таких домов перестали брать плату за вывоз мусора.
|
Сообщений: 59 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 14228 ![]() |
![]() Горгаз ходит и заключает. В гор.сети можно прийти и заключить договор. А тут с кем? что? кто ответственный с их стороны? какие условия договора, если они не соблюдаются, то куда и с чем я должна идти? Ни бумаги никакой с их стороны, ни подписи, ни печати. А потом усвистают с деньгами, сайт закроют и что кому куда они должны - ничего же нет. Вот не желаю я платить не только за свою семью, а за кого-то ещё - судя по тарифам, так за всех соседей по подъезду... Что эти "товарищи" принципиально нового делают, что в 3,5 раза берут дороже? Горгаз заключает на дому договора по обслуживанию газового оборудования, за поставку газа договор заключается в офисе. По поводу договора с Рифеем была инфа, что их представитель с прошлого года принимает в нашей администрации в определённые дни, Юля Зловредина здесь же в теме этой вроде писала, что в МФЦ ходила заключать. Я сама никуда не ходила, пришла квитанция, посмотрела - по содержанию правильная, можно оплачивать никуда не обращаясь. И меня, как и всех, тариф не устраивает, но копить долги не хочу, потом просто не смогу расплатиться. Денег им в долг не даю, оплачиваю по факту вывоза мусора, поэтому если они усвистают куда то, пусть ищет их областное правительство, оно их нанимает и регулирует их деятельность. |
![]() |
![]() |
![]() А есть разница в сумме? К примеру, девять месяцев платить по 300 рублей или одним разом 2700 заплатить? Или вы не можете контролировать свои финансы? Контролировать я могу, а какой смысл ежемесячно оплачивая платёжки за коммуналку, свет, газ, копить платёжки за мусор, чтобы оплатить их через 9 месяцев, тем более на всё установлен автоплатеж в сбербанк онлайн. К тому же, я думаю, не все вот так могут с барского плеча отстегнуть сразу 2700 с одной зарплаты, для меня это был бы урон бюджету. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() Горгаз ходит и заключает. В гор.сети можно прийти и заключить договор. А тут с кем? что? кто ответственный с их стороны? какие условия договора, если они не соблюдаются, то куда и с чем я должна идти? Ни бумаги никакой с их стороны, ни подписи, ни печати. А потом усвистают с деньгами, сайт закроют и что кому куда они должны - ничего же нет. Вот не желаю я платить не только за свою семью, а за кого-то ещё - судя по тарифам, так за всех соседей по подъезду... Что эти "товарищи" принципиально нового делают, что в 3,5 раза берут дороже? В МФЦ прихОдите и заключаете. Туда же ведёте пенсионеров, чтобы потом под старость лет им не заблокировали банковские карты и не списали через приставов долги. Пожалейте пожилых, у них и с сердцем чего приключиться может, если узнают о блокировке карты... Вы потом как квартиры при необходимости будете продавать с долгами-то? В наследство если будете вступать - долг тоже на вас повиснет, если человек за мусор не платил. Чем больше вот таких неплательщиков, тем ликвиднее квартиры без долгов ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.8.2020, 21:34 |
![]() К тому же, я думаю, не все вот так могут с барского плеча отстегнуть сразу 2700 с одной зарплаты, для меня это был бы урон бюджету. Не надо искажать, это же не с одной зп, условно говоря сумма копилась девять месяцев. Если вы не умеете контролировать свои финансы- вам не понять о чем я говорю. |
![]() В МФЦ прихОдите и заключаете. Туда же ведёте пенсионеров, чтобы потом под старость лет им не заблокировали банковские карты и не списали через приставов долги. Пожалейте пожилых, у них и с сердцем чего приключиться может, если узнают о блокировке карты... Ты ненормальная ![]() Зачем людям самим вести своих пенсионеров, чтобы с них списывали за то, чего нет/либо есть только частично/некачественно/в урезанном виде/необоснованно завышено и тд. И без того небогатых пенсионеров еще собственноручно лишать средств ![]() Ты пакасть, зачем вообще всякую хрень строчишь? Что тебя побуждает к написанию всякой чуши? Сообщение отредактировал Covboy - 25.8.2020, 0:02 |
![]() Ты ненормальная ![]() Зачем людям самим вести своих пенсионеров, чтобы с них списывали за то, чего нет/либо есть только частично/некачественно/в урезанном виде/необоснованно завышено и тд. И без того небогатых пенсионеров еще собственноручно лишать средств ![]() Ты пакасть, зачем вообще всякую хрень строчишь? Что тебя побуждает к написанию всякой чуши? Зато мои бабушка и дедушка не переживают, что у них спишут с пенсии долги или заблокируют счета. Пришла с ними в МФЦ, заключили договор и никаких проблем. Не надо ля-ля, что никто мусор не выбрасывает, все святые. Каждый день вывозят полные контейнеры. Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.8.2020, 0:54 |
![]() Зато мои бабушка и дедушка не переживают, что у них спишут с пенсии долги или заблокируют счета. Конечно, внучка авансом придумала как дядьке отправить часть чужих средств. Чем ты хвастаешься, дура? Пришла с ними в МФЦ, заключили договор и никаких проблем. Это уже много раз слышали, давай еще 100500 раз напиши, как пенсиков лишить средств собственноручно. Не надо ля-ля, что никто мусор не выбрасывает, все святые. Каждый день вывозят полные контейнеры. Обыщи ![]() ![]() Возможно такие засранки как ты, ты неоднократно рассказывала, как у тебя чуть не каждый день по несколько пакетов мусора. |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
|
Сообщений: 622 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 3479 ![]() |
|
![]() Не надо искажать, это же не с одной зп, условно говоря сумма копилась девять месяцев. Если вы не умеете контролировать свои финансы- вам не понять о чем я говорю. Я не пойму, а чем плох ежемесячный способ оплаты, вроде это не противозаконно. Думаю даже, что большинство потребителей оплачивает также. Ну мне по крайней мере так удобно. Оптом оплачиваю только домофон, потому как квитанции Визит че-то по домам не носит, а ходить к ним ежемесячно из-за 40 р не хочется. |
![]() кто нибудь платил по смс от 900 по вывозу ТКО? мутновато как-то. Извиняюсь, здесь я поторопилась. Пока только настройки установила в приложении, вот ожидаю в этом месяце будет смс или нет. А так через QRкод оплачиваю. Ну подумаешь, не на кнопочки нажимаю, чтоб код послать, а на бумажку навожу камеру. Смысл в том что всё, что приходит оплачиваю через телефон. И складывать отдельно квитки за мусор, чтобы потом когда нибудь их оплатить, не считаю нужным. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 11:03 |