Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 447 Регистрация: 19.3.2017 Пользователь №: 36262 ![]() |
![]() Уверен, что больше. Среди моих знакомых не платит вообще никто..... А за что платить? За уличный мусор? За ветки? За строительный мусор? За мусор, который тащат с магазинов, аптек? Почему это все мы должны оплачивать? Наш МУП ничего не делая, а деньги получает за то, что Рифей использует наш полигон, так как из полигона хранения перешел в статус захоронения. Как сказала экономист МУПа, что доход от этого составит в год около 6 млн руб. До Рифея у МУПа чистый доход в месяц составлял 300 т р., но тогда они сами занимались вывозом мусора, а теперь только за сдачу полигона Рифею имеют деньги. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3516 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 44965 ![]() |
![]() Что можно сделать в данной ситуации ? У вас есть два способа избежать уплаты за мусор : 1.Судебное заседание ,что маловероятно что за вас заступиться государство , т.к. практика показывает что судам плевать на законы. 2.Сортировка мусора. Открываем Устав Верхнесалдинского городского округа . Статья 6. Вопросы местного значения городского округа. 1. К вопросам местного значения городского округа относятся: 12) участие в организации деятельности по сбору (в том числе раздельному сбору), транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, захоронению твердых коммунальных отходов на территории городского округа; Т.е. нужно требовать условия сбора, хранение сортированного мусора от органов мсу. Уже писал ,что можно давно сделать : найти в центре города пустырь , установить крытый навес , обнести стены металической сеткой , поставить контейнеры для сбора макулатуры , батареек , стекла, пэт, шин , картона и т.д. , изготовить помещение (будку) для работника . Нанять работника допустим в службу городского хозяйства с зп тыс 20 ,ввести для него график : вторник по субботу с 9 до 18 и пусть принимает сортированный мусор и выдаёт справки населению. Эти справки можно предоставить хоть в суд, хоть в Рифей . Отходы можно договориться с компаниями пусть забирают с места.Даже если они бесплатно будут забирать , то город всё ровно выигрывает. Нужно еще два оборудования -пресс для картона , бумаги. И измельчитель -дробилку для пэт , стекла ,чтоб отходы много места не занимали . Объязанности работника пункта приёма: - приём отходов от граждан, организаций ; - введение документации , выдача справок ; - учёт отходов; - складирование ( измельчение , прессование ); - уборка территории+ прилегающая зона-парковки для клиентов . Непосредственный руководитель -директор службы городского хозяйства . А в дальнейшем можно сделать выездную приемку по выходным в отдаленные части города . Сообщение отредактировал Руслан Кадимович - 30.8.2020, 6:53 |
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]()
С Япа: Да вы ещё вольготно живёте. В Самарской области эти твари забубенили не с человека . а с м2. Т е не важно сколько народу живёт. Одна бабушка в трёшке платит значительно больше, чем толпа в однушке. По их понятиям мусорит дом а не человек. А самый пи*дец это в частных домах. Счета астрономические. В расчёт площади идёт не жилая площадь, а общая, с гаражами, чердаками. подвалами и т д. Мне в месяц как бы за 4 выкатывают под 2 т р. Нормативом насчитали. что мой дом мусорит на 5 кубометров мусора в месяц!!!! Т е я с семьёй в 4 морды, должен выдать 1.25 контейнера в неделю. При том что пищевой мусор идёт в удобрение на грядки. а горючий сгорает в мангале или печке. А самая вишенка на торте, готовы? На моей улице НЕТ МУСОРНЫХ БАКОВ ВООБЩЕ. Предлагается в определённый день выносить пакетики с мусором на газон. Т е 1.25 кубаметра, в пакетиках. и чтоб при этом беспризорные собаки не разорвали их. И судиться бестолку, ни кого не ипёт сколько проживает. и пользуешься ли жильём. Сборы на мусор приравняли к налогу. Отсюда вывод: менять надо ВСЮ верхушку в Москве и области - на местах полная импотенция. |
Сообщений: 5240 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Просто давно как на Украине или в Белоруссии на улицы не выходили, даже пенсионную реформу "схавали" - поэтому и имеют как хотят... А из-за чего выходить-то? Лично я плачу 136 руб. 83 коп. Это не та сумма, ради которой я выйду митинговать. Заплачу -- не обеднею! Мои деньги -- это инвестиции в переработку мусора. Мусор ведь надо когда-то начинать перерабатывать -- не так ли?!! А для переработки мусора нужны деньги! В Белоруссии повод для митингов гораздо более серьёзнее. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 5431 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() А из-за чего выходить-то? Лично я плачу 136 руб. 83 коп. Это не та сумма, ради которой я выйду митинговать. Заплачу -- не обеднею! Мои деньги -- это инвестиции в переработку мусора. Мусор ведь надо когда-то начинать перерабатывать -- не так ли?!! А для переработки мусора нужны деньги! В Белоруссии повод для митингов гораздо более серьёзнее. Какой ты сказочный .... ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() С Япа: Это революция с убийством царя и его семьи.Да вы ещё вольготно живёте. В Самарской области эти твари забубенили не с человека . а с м2. Т е не важно сколько народу живёт. Одна бабушка в трёшке платит значительно больше, чем толпа в однушке. По их понятиям мусорит дом а не человек. А самый пи*дец это в частных домах. Счета астрономические. В расчёт площади идёт не жилая площадь, а общая, с гаражами, чердаками. подвалами и т д. Мне в месяц как бы за 4 выкатывают под 2 т р. Нормативом насчитали. что мой дом мусорит на 5 кубометров мусора в месяц!!!! Т е я с семьёй в 4 морды, должен выдать 1.25 контейнера в неделю. При том что пищевой мусор идёт в удобрение на грядки. а горючий сгорает в мангале или печке. А самая вишенка на торте, готовы? На моей улице НЕТ МУСОРНЫХ БАКОВ ВООБЩЕ. Предлагается в определённый день выносить пакетики с мусором на газон. Т е 1.25 кубаметра, в пакетиках. и чтоб при этом беспризорные собаки не разорвали их. И судиться бестолку, ни кого не ипёт сколько проживает. и пользуешься ли жильём. Сборы на мусор приравняли к налогу. Отсюда вывод: менять надо ВСЮ верхушку в Москве и области - на местах полная импотенция. -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() А из-за чего выходить-то? Лично я плачу 136 руб. 83 коп. Это не та сумма, ради которой я выйду митинговать. Заплачу -- не обеднею! Мои деньги -- это инвестиции в переработку мусора. Мусор ведь надо когда-то начинать перерабатывать -- не так ли?!! А для переработки мусора нужны деньги! В Белоруссии повод для митингов гораздо более серьёзнее. Ты дебил,бля ? Рифей переработкой мусора не занимается. -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() А из-за чего выходить-то? Лично я плачу 136 руб. 83 коп. Это не та сумма, ради которой я выйду митинговать. Заплачу -- не обеднею! Мои деньги -- это инвестиции в переработку мусора. Мусор ведь надо когда-то начинать перерабатывать -- не так ли?!! А для переработки мусора нужны деньги! В Белоруссии повод для митингов гораздо более серьёзнее. Сегодня 136р, потом 150 р и с каждым разом все больше. А за что? Вы богатенький буратино? Но не все же такие, которые могут содержать мусорную мафию в лице Рифея.. Какие инвестиции в переработку мусора? Где? В Краснотурьинске? Так эти инвестиции за 2019 г исчезли в неизвестном направлении. Или Вы решили , что проинвестировать комплекс в Краснотурьинске наш мусор повезут туда? А какую переработку мусора Вы собрались инвестировать в нашем городе? Строиться комплексы будут по программе государственно - частного партнерства, заключены соответствующие концессионные соглашения на строительство комплексов в Н-Тагиле и в Краснотурьинске. Концессия- простыми словами- передача за деньги временных или постоянных прав владения и использования имуществом, принадлежащее государству частному лицу.Прочитайте, что такое - концессионное соглашение. Рифей захотел и на х...й сесть и рыбку съесть. И государства поиметь деньги и с народа. Уже год прошел как Рифей должен был приступить к строительству комплекса- а воз и ныне там. А Белоруссии кто выходит на митинги? В основном молодежь да женщины, которым , видать, дома делать нечего и сколько им за это заплатили? Они думают, что сменят Лукашенко заживут как в раю? Тихановская - это марионетка в чужих руках, она не кто, за ней стоят совсем другие люди, которые хотят захватить предприятия и все остальное в свои руки. Митингующие хотят, чтобы было как на Украине, или как у нас в России, где все находится в частных руках, как и мусор,где разрушено сельское хозяйство, нет медицины ит.д. Мне жаль народ Белоруссии, который потом никому не нужен будет, как и народ в России не нужен власть имущим. Из- за таких амеб, как Вы, власти и имеют нас как хотят. Сообщение отредактировал mazarini - 30.8.2020, 20:58 |
![]()
Как вот это внести в голову людям,которые за воздух готовы платить.
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3516 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 44965 ![]() |
![]() Сегодня 136р, потом 150 р и с каждым разом все больше. А за что? Вы богатенький буратино? Но не все же такие, которые могут содержать мусорную мафию в лице Рифея.. Какие инвестиции в переработку мусора? Где? В Краснотурьинске? Так эти инвестиции за 2019 г исчезли в неизвестном направлении. Или Вы решили , что проинвестировать комплекс в Краснотурьинске наш мусор повезут туда? А какую переработку мусора Вы собрались инвестировать в нашем городе? Строиться комплексы будут по программе государственно - частного партнерства, заключены соответствующие концессионные соглашения на строительство комплексов в Н-Тагиле и в Краснотурьинске. Концессия- простыми словами- передача за деньги временных или постоянных прав владения и использования имуществом, принадлежащее государству частному лицу.Прочитайте, что такое - концессионное соглашение. Рифей захотел и на х...й сесть и рыбку съесть. И государства поиметь деньги и с народа. Уже год прошел как Рифей должен был приступить к строительству комплекса- а воз и ныне там. А Белоруссии кто выходит на митинги? В основном молодежь да женщины, которым , видать, дома делать нечего и сколько им за это заплатили? Они думают, что сменят Лукашенко заживут как в раю? Тихановская - это марионетка в чужих руках, она не кто, за ней стоят совсем другие люди, которые хотят захватить предприятия и все остальное в свои руки. Митингующие хотят, чтобы было как на Украине, или как у нас в России, где все находится в частных руках, как и мусор,где разрушено сельское хозяйство, нет медицины ит.д. Мне жаль народ Белоруссии, который потом никому не нужен будет, как и народ в России не нужен власть имущим. Из- за таких амеб, как Вы, власти и имеют нас как хотят. Как вы относитесь к Гитлеру Адольфу ? |
Сообщений: 7490 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]() Сегодня 136р, потом 150 р и с каждым разом все больше. А за что? Вы богатенький буратино? Но не все же такие, которые могут содержать мусорную мафию в лице Рифея.. Какие инвестиции в переработку мусора? Где? В Краснотурьинске? Так эти инвестиции за 2019 г исчезли в неизвестном направлении. Или Вы решили , что проинвестировать комплекс в Краснотурьинске наш мусор повезут туда? А какую переработку мусора Вы собрались инвестировать в нашем городе? Строиться комплексы будут по программе государственно - частного партнерства, заключены соответствующие концессионные соглашения на строительство комплексов в Н-Тагиле и в Краснотурьинске. Концессия- простыми словами- передача за деньги временных или постоянных прав владения и использования имуществом, принадлежащее государству частному лицу.Прочитайте, что такое - концессионное соглашение. Рифей захотел и на х...й сесть и рыбку съесть. И государства поиметь деньги и с народа. Уже год прошел как Рифей должен был приступить к строительству комплекса- а воз и ныне там. А Белоруссии кто выходит на митинги? В основном молодежь да женщины, которым , видать, дома делать нечего и сколько им за это заплатили? Они думают, что сменят Лукашенко заживут как в раю? Тихановская - это марионетка в чужих руках, она не кто, за ней стоят совсем другие люди, которые хотят захватить предприятия и все остальное в свои руки. Митингующие хотят, чтобы было как на Украине, или как у нас в России, где все находится в частных руках, как и мусор,где разрушено сельское хозяйство, нет медицины ит.д. Мне жаль народ Белоруссии, который потом никому не нужен будет, как и народ в России не нужен власть имущим. Из- за таких амеб, как Вы, власти и имеют нас как хотят. Да, 200 тыс. сябров явно выходят на улицы за "печеньки Госдепа". Или их по ночам ЦРУ с самолетов сбрасывает на мирную Беларусь. А мОлодежь и бабы должны сидеть себе по домам. Любить усатого Тараканищу и не пищать. |
Сообщений: 373 Регистрация: 27.7.2015 Пользователь №: 25746 ![]() |
![]() Да, 200 тыс. сябров явно выходят на улицы 200 тысяч это только по Минску + ещё столько же по остальным городам... неужели РФ и в этот раз повезёт..... и пьяный тупой ватный ванька - дурак сбросит с себя обузу кормления умных, красивых и работящих белорусов..... УралКалий и Камаз с вами, братья! |
Сообщений: 7490 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
Сябров то всего - полторы Свердловской области. А Ванька может задуматься как сбросить с себя обузу кормления других "умных, красивых и работящих". В Хабаре, похоже, уже задумался. Вот это будет дело. |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 59 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 14228 ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
https://pravdaurfo.ru/articles/192412-fas-g...avu-regulyatora Аналогий не видите ?
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() https://pravdaurfo.ru/articles/192412-fas-g...avu-regulyatora Аналогий не видите ? Наш Рифей аффилирован Облкоммунэнерго, который принадлежит на 75 % корпорации СТС, принадлежащей бизнесменам А Бикову А Боброву, куда входит и компания "Суэнко". где был директором Фрумкин К., который является сейчас директором и учредителем Рифея. И эту всю шваль мы содержим за счет пенсий и зарплат. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Подтвердились мои предположения о том, что если у вас долги за мусор, то вы ничего не сможете сделать с квартирой. При продаже квартиры нужно предоставлять справку об отсутствии задолженности. Справка выдается в РИЦ (окно в здании электросетей). И всем покупателям квартир рекомендую спрашивать с собственников справку об оплате мусора, иначе будете потом по 5-10 тыс. долгов, на квартире висящих, оплачивать. Или ходить по инстанциям и оспаривать их... Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.9.2020, 23:03 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:22 |