Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 |
4.1.2019, 16:27
-------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3954 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 |
4.1.2019, 16:32
Кто владеет информацией по взыманию платы за ТБо в гаражах и садах? Вопрос ведь вчем: дом в саду по докам - нежилой, т.е. не предназначен для круглогодичного проживания! Фактически в саду не живём, овощи ростим с мая по сентябрь, в остальные месяцы соответственно там и не бываем! Как в этом случае оплата? Может Nadin проконсультирует? Садоводов ведь много, всем будет полезно знать! |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
4.1.2019, 16:53
Не понятно, почему начисления будут производиться и за квартиру, где прописаны, и за дом, где никто не прописан и в зимнее время никто не находится.
|
|
4.1.2019, 18:14
Т.е. всё остаётся как было, тот же мусор будет вывозиться теми же людьми, с тех же загаженных кривых ржавых горелых мусоросборочных "площадок", на тех же машинах, что и раньше, на ту же самую свалку с непрекращающимся горением и вонью на весь город, только в два раза реже и за в шесть!!! раз большие деньги. + за сад и + ещё за гараж. Интересно девки пляшут. Как эти рептилоиды расчитывают остаться у власти?!! Как?!! |
|
4.1.2019, 19:05
Кто владеет информацией по взыманию платы за ТБо в гаражах и садах? Вопрос ведь вчем: дом в саду по докам - нежилой, т.е. не предназначен для круглогодичного проживания! Фактически в саду не живём, овощи ростим с мая по сентябрь, в остальные месяцы соответственно там и не бываем! Как в этом случае оплата? Может Nadin проконсультирует? Садоводов ведь много, всем будет полезно знать! С садоводческими товариществами, гаражными кооперативами договор заключается как с юридическими лицами, т.е не с каждым собственником земельного участка, а с правлением. При заключении договора рассматривается вопрос о периодичности вывоза, возможности обустройства контейнерной площадки, либо помешковом сборе. Стоимость услуг определяется по нормативам, утвержденным Региональной энергетической комиссией Гаражи -0,023 куб.м./месяц на 1 машино место * 845,77 руб./куб.м. = 19,45 руб. Сады - 0,100 куб.м./мес. на 1 участника *845,77 руб./куб.м. = 84,58 руб. в месяц. Я думаю надо будет доказать факт того, что вы там не проживаете для перерасчета по услуге. речь идет только о твердых коммунальных отходах, строительный мусор, покрышки и т.д не относятся к ТКО и по ним необходимо заключать отдельный договор с МУП "Гор.УЖКХ". К сожалению из за большого объема не могу прикрепить брошюру с вопросами и ответами от Рифе, там все доступно, но администратор сайта обещал помочь. Реформа к тому и ведет, чтобы постепенно обновить и парк мусоровозом, и максимально прийти к переработке отходов, чтобы на полигон попадало их минимум, и в целом улучшить экологическую ситуацию |
4.1.2019, 22:41
Реформа к тому и ведет, чтобы постепенно обновить и парк мусоровозом, и максимально прийти к переработке отходов, чтобы на полигон попадало их минимум, и в целом улучшить экологическую ситуацию Не смешите мои тапки. Ну, не смешит мои тапки! Какая экология, какое улучшение экологической ситуации? Вся эта реформа затеяна лишь с одной целью, это еще один способ воровства денег и распил бюджета. Это грандиозный мега-проект по распилу бабла, а не для улучшения экологии. Когда это вообще Россия заботилась об экологии? Мне даже смешно стало. Россия наоборот за увеличения добычи нефти, за то, чтобы нефте-продуктов больше использовалось, а отсюда что следует? Непоправимый ущерб экологии. Одни выхлопные газы наносят непоправимый ущерб экологии настолько, что и куча диванов и мешков с мусором в лесу ни с чем не сравнится, как вся эта канитель с добычей нефтью. А еще Россия собирается бурить ледники в Антарктиде для поиска нефти, пиZда пришла белым мишкам! Отличная забота об экологии со стороны России, я ржу! Вся Россия загажена, Россия даже не может бороться с тоннами грязи и пыли у себя в стране. Мы живем в говне и грязи. Все машины круглый год в России в грязи и пыли, в грязи и пыли. Даже сейчас зимой! Мы не может даже на уровне примитивных диких народ облагородить свою территорию по всем правила современной урбанистики, где живем. Даже примитивные народы умели облагораживать место, где жили, а Россия не умеет. Мы затеяли канитель с разделом мусора с баками, что получилось?? Адский треш получился! Стало еще грязнее в этих местах, еще грязнее, чем было, когда о разделе мусора даже и не думали. Еще ни одного завода по переработки мусора не построили, даже в Москве нет такого завода, в Москве, а это столица! Какая экология, если в Тагиле небо серо-буро-малиновое постоянно и разноцветный смог временами витает, а на снегу оранжевые осадки?? Мне смешно слушать про экологию со стороны России, смешно!! Вы никогда не были ни в Европе, ни в США, вот как там люди живут с экологией, вот это цивилизация. Как там заботятся об экологии, все страны Запада за сокращение добычи нефти и за переход на эко-энерго-ресурсы, на эко-технологии - электро-автомобили и прочее, а у нас Россия против снижения добычи нефти! ПРОТИВ - Баба Яга против!!!!!!!!!!!!!!!! Как жили в говне и грязи утопали, так и дальше будем продолжать жить в этом говне и утопать в грязи. И лицезреть как мусор из баков вываливается и вокруг все засрано. А организаторы и деятели мусорной реформы просто будут пополнять свои счета в банках, но ничего не изменится. НИЧЕГО. Сообщение отредактировал brujo - 4.1.2019, 22:46 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
4.1.2019, 22:43
упс...прорвало то как.да нам хватит гадить и детям нашим.земли много .это вам гейропейцам нищебродам какнуть некуда ида вантакртиде токо пингвины живут Сообщение отредактировал abcd - 4.1.2019, 22:44 -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 |
5.1.2019, 5:26
7. Перерасчет за коммунальные услуги в связи с временным отсутствием осуществляется в соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 № 354. При возникновении оснований для перерасчета, собственнику жилого помещения нужно предоставить региональному оператору или управляющей организации подтверждающие документы. В качестве документов, подтверждающих продолжительность периода временного отсутствия потребителя по месту постоянного жительства, к заявлению о перерасчете могут прилагаться: а) копия командировочного удостоверения или копия решения (приказа, распоряжения) о направлении в служебную командировку или справка о служебной командировке с приложением копий проездных билетов; б) справка о нахождении на лечении в стационарном лечебном учреждении или на санаторно-курортном лечении; в) проездные билеты, оформленные на имя потребителя (в случае если имя потребителя указывается в таких документах в соответствии с правилами их оформления), или их заверенные копии. В случае оформления проездных документов в электронном виде исполнителю предъявляется их распечатка на бумажном носителе, а также выданный перевозчиком документ, подтверждающий факт использования проездного документа (посадочный талон в самолет, иные документы); г) счета за проживание в гостинице, общежитии или другом месте временного пребывания или их заверенные копии; д) документ органа, осуществляющего временную регистрацию гражданина по месту его временного пребывания в установленных законодательством Российской Федерации случаях, или его заверенная копия; е) справка организации, осуществляющей вневедомственную охрану жилого помещения, в котором потребитель временно отсутствовал, подтверждающая начало и окончание периода, в течение которого жилое помещение находилось под непрерывной охраной и пользование которым не осуществлялось; ж) справка, подтверждающая период временного пребывания гражданина по месту нахождения учебного заведения, детского дома, школы-интерната, специального учебно-воспитательного и иного детского учреждения с круглосуточным пребыванием; з) справка консульского учреждения или дипломатического представительства Российской Федерации в стране пребывания, подтверждающая временное пребывание гражданина за пределами Российской Федерации, или заверенная копия документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации, содержащего отметки о пересечении государственной границы Российской Федерации при осуществлении выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию; и) справка дачного, садового, огороднического товарищества, подтверждающая период временного пребывания гражданина по месту нахождения дачного, садового, огороднического товарищества; к) иные документы, которые, по мнению потребителя, подтверждают факт и продолжительность временного отсутствия потребителя в жилом помещении. При условии предоставления необходимых подтверждающих документов перерасчет будет произведен этож какой штат сотрудников нужен чтоб обработать все эти справочки-билетики -------------------- |
5.1.2019, 9:23
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 5310 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 |
5.1.2019, 12:05
Не смешите мои тапки. Ну, не смешит мои тапки! Какая экология, какое улучшение экологической ситуации? Вся эта реформа затеяна лишь с одной целью, это еще один способ воровства денег и распил бюджета. Это грандиозный мега-проект по распилу бабла, а не для улучшения экологии. Когда это вообще Россия заботилась об экологии? Мне даже смешно стало. Россия наоборот за увеличения добычи нефти, за то, чтобы нефте-продуктов больше использовалось, а отсюда что следует? Непоправимый ущерб экологии. Одни выхлопные газы наносят непоправимый ущерб экологии настолько, что и куча диванов и мешков с мусором в лесу ни с чем не сравнится, как вся эта канитель с добычей нефтью. А еще Россия собирается бурить ледники в Антарктиде для поиска нефти, пиZда пришла белым мишкам! Отличная забота об экологии со стороны России, я ржу! Вся Россия загажена, Россия даже не может бороться с тоннами грязи и пыли у себя в стране. Мы живем в говне и грязи. Все машины круглый год в России в грязи и пыли, в грязи и пыли. Даже сейчас зимой! Мы не может даже на уровне примитивных диких народ облагородить свою территорию по всем правила современной урбанистики, где живем. Даже примитивные народы умели облагораживать место, где жили, а Россия не умеет. Мы затеяли канитель с разделом мусора с баками, что получилось?? Адский треш получился! Стало еще грязнее в этих местах, еще грязнее, чем было, когда о разделе мусора даже и не думали. Еще ни одного завода по переработки мусора не построили, даже в Москве нет такого завода, в Москве, а это столица! Какая экология, если в Тагиле небо серо-буро-малиновое постоянно и разноцветный смог временами витает, а на снегу оранжевые осадки?? Мне смешно слушать про экологию со стороны России, смешно!! Вы никогда не были ни в Европе, ни в США, вот как там люди живут с экологией, вот это цивилизация. Как там заботятся об экологии, все страны Запада за сокращение добычи нефти и за переход на эко-энерго-ресурсы, на эко-технологии - электро-автомобили и прочее, а у нас Россия против снижения добычи нефти! ПРОТИВ - Баба Яга против!!!!!!!!!!!!!!!! Как жили в говне и грязи утопали, так и дальше будем продолжать жить в этом говне и утопать в грязи. И лицезреть как мусор из баков вываливается и вокруг все засрано. А организаторы и деятели мусорной реформы просто будут пополнять свои счета в банках, но ничего не изменится. НИЧЕГО. Цели "украсть" скорее всего нет, цели самые благородные : решить мусорную проблему. У нас на Урале она ещё не так остра, а в центральной России эта проблема очень актуальна. Ну, а вот насколько эффективно будут тратиться средства -- это уже другой разговор. Будет возможность ничего не делать -- значит будут ничего не делать. ООО Рифей -- коммерческая организация. Цель любой коммерческой организации -- это получение прибыли. Посмотрим, как будет. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
|
Сообщений: 579 Регистрация: 22.3.2015 Из: Средний Урал Пользователь №: 23521 |
|
|
Гость: Salda.master
Гости
|
5.1.2019, 15:50
Т.е. всё остаётся как было, тот же мусор будет вывозиться теми же людьми, с тех же загаженных кривых ржавых горелых мусоросборочных "площадок", на тех же машинах, что и раньше, на ту же самую свалку с непрекращающимся горением и вонью на весь город, только в два раза реже и за в шесть!!! раз большие деньги. + за сад и + ещё за гараж. Интересно девки пляшут. Как эти рептилоиды расчитывают остаться у власти?!! Как?!! Всё совершенно верно |
|
|
|
5.1.2019, 17:26
|
|
|
|
6.1.2019, 9:50
Эх, наши бы деньги да на благое дело. Ситуация с мусором на самом деле ужасающая- http://alon-ra.ru/problema-musora-v-rossii.html
|
|
|
|
|
|
|
|
6.1.2019, 15:49
Это какую же базу данных надо иметь: 1.Все квартиры с прописанными. 2.Квартиры с непрописанными - адреса собственников. 3.Частные дома с прописанными. 4.Частные дома с непрописанными. 5.Сады - будет проще, если работает правление, а как быть с брошенными садами. Искать собственников. 6.Также с гаражами. 7.Вносить базы по всем льготникам, решать, за какой объект с них брать по льготе. 8.Вносить все вышеуказанные справки, кто и когда где не проживал.(а может , ещё - и с кем?) А ещё хотелки - сортировать,взвешивать, талончики, скидки.... Нет, вот всё-таки мне интересно. Я буду раздельно собирать мусор. Ага, шо семь мусорок поедут вместо одной? Главное - а хде мне дома размещать семь пакетов для сбора? Ох, блин, и намудрили. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025, 14:40 |