IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

144 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вывоз и утилизация ТБО. Цена с нового года

no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #501 сообщение 9.2.2019, 10:22
Цитата(ТИМ @ 9.2.2019, 11:02) *
А с чего вы решили, что люди каждый день по ведру мусора производят? Мы вот семьёй из 6 чел 2-3 пакета в неделю выносим- вот за такое количество я и готова платить, а не за 42 пакета в неделю!
Ирина Александровна в этой теме писала, что и при прежней оплате было выгодно, а тут в разы больше платить - чем обосновано такие тарифы? Где хоть одно мусороперерабатывающее производство строить начали? Почему за грабительскую плату мусор вывозят(да теперь ещё с соседних городов) на полигон, который по закону уже несколько лет назад должны были закрыть?
За 1000р в месяц мусорщики тогда должны сами приходить к нам домой и забирать мусор (ну по аналогии с водой), сортировать и пакеты бесплатно выдавать. И не травить жителей удушливым дымом!

Ну я образно написала про каждый день по ведру. Если проводим аналогию с бутылкой воды за 200 руб и месяц вывоза мусора за 140 руб, то получается сколько стоит вывезти и утилизировать одно ведро- мешок мусора?
Если считать по-вашему 6 чел выносят 3 мешка в неделю , итого 12 мешков в месяц, получается 6×140=840
840÷12 мешков=70 руб мешок
Если семья из 2 человек , моя например, мы не копим мусор несколько дней в кухне, т к. он имеет свойство дурно пахнуть, и мы любим покушать, поэтому наверное у нас каждый день собирается какое то количество мусора, которое мы выносим на мусорку. Итого: 2 чел ×140= 280, 280÷30 дней= 9 руб мешок.
Я не математик, прошу строго не судить за ошибки в подсчёте, если они есть. Вывод такой: чаще выносить мусор выгодней в любом случае, даже ради того, что дома будет чище воздух.
И, для того, что бы было понятней, я хочу добавить, я не против совсем платить по-старому 50 руб , а не 140. Очень даже "За".
И верю Ирине Александровне, раз она говорила раньше, что этот бизнес выгоден ЖКХ за предыдущую цену. Но сейчас цены повысили , объявили мусорную реформу, будут наверное в перспективе какие то цивилизованные изменения в лучшую сторону поэтому лично я , не возражаю платить 140 руб. И не считаю это завышенной ценой . Это лично моё мнение, никому его не навязываю.
И ещё: по аналогии с водой, если забирать по квартирно ведро с мусором , то это бы стоило 200 руб ведро, ну или 100 руб ведро за раз. Как то многовато наверное, а кому то может и наоборот понравилось бы . Позвонили, к тебе пришли домой и забрали мусор в свой пакет. Рифей может и если бы услышал о таком, и ввёл бы может такую услугу.

Сообщение отредактировал ****** - 9.2.2019, 10:29
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #502 сообщение 9.2.2019, 10:49
Цитата(****** @ 9.2.2019, 10:22) *
Ну я образно написала про каждый день по ведру. Если проводим аналогию с бутылкой воды за 200 руб и месяц вывоза мусора за 140 руб, то получается сколько стоит вывезти и утилизировать одно ведро- мешок мусора?
Если считать по-вашему 6 чел выносят 3 мешка в неделю , итого 12 мешков в месяц, получается 6×140=840
840÷12 мешков=70 руб мешок
Если семья из 2 человек , моя например, мы не копим мусор несколько дней в кухне, т к. он имеет свойство дурно пахнуть, и мы любим покушать, поэтому наверное у нас каждый день собирается какое то количество мусора, которое мы выносим на мусорку. Итого: 2 чел ×140= 280, 280÷30 дней= 9 руб мешок.
Я не математик, прошу строго не судить за ошибки в подсчёте, если они есть. Вывод такой: чаще выносить мусор выгодней в любом случае, даже ради того, что дома будет чище воздух.
И, для того, что бы было понятней, я хочу добавить, я не против совсем платить по-старому 50 руб , а не 140. Очень даже "За".
И верю Ирине Александровне, раз она говорила раньше, что этот бизнес выгоден ЖКХ за предыдущую цену. Но сейчас цены повысили , объявили мусорную реформу, будут наверное в перспективе какие то цивилизованные изменения в лучшую сторону поэтому лично я , не возражаю платить 140 руб. И не считаю это завышенной ценой . Это лично моё мнение, никому его не навязываю.
И ещё: по аналогии с водой, если забирать по квартирно ведро с мусором , то это бы стоило 200 руб ведро, ну или 100 руб ведро за раз. Как то многовато наверное, а кому то может и наоборот понравилось бы . Позвонили, к тебе пришли домой и забрали мусор в свой пакет. Рифей может и если бы услышал о таком, и ввёл бы может такую услугу.

Никакой выгоды не вижу в ежедневной беготне на мусорку - мусора от этого у нас больше не станет. И, если я сортирую мусор, то надо бы наоборот приплачивать(как в случае с макулатурой) , а не по 70 р за пакетик обдирать. Цивилизованный изменения - это сначала построить полигон новый, установить новые контейнеры, хотя бы начать строить мусороперерабатывающие заводы, а потом уж с населения денежку брать, и то предварительно проведя расчёты и обосновывая плату. А то нет нифига, и цены с потолка - за что??
+Цитировать сообщение
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #503 сообщение 9.2.2019, 10:57
Цитата(ТИМ @ 9.2.2019, 11:49) *
Никакой выгоды не вижу в ежедневной беготне на мусорку - мусора от этого у нас больше не станет. И, если я сортирую мусор, то надо бы наоборот приплачивать(как в случае с макулатурой) , а не по 70 р за пакетик обдирать. Цивилизованный изменения - это сначала построить полигон новый, установить новые контейнеры, хотя бы начать строить мусороперерабатывающие заводы, а потом уж с населения денежку брать, и то предварительно проведя расчёты и обосновывая плату. А то нет нифига, и цены с потолка - за что??

За что не знаю. Отдаю за бутылку воды 200 руб, тоже не знаю за что. Но в одном уверена на 100%, что вывезти мусор на полигон гораздо затратнее, чем привезти бутылку воды . Поэтому понимая , что одну бутылку воды за 200 руб мне везут заведомо меня облопошив, соглашаюсь, что мусор целый месяц за 140 руб , не особенно дорого
А в дороге , или просто находясь в другом городе покупаю маленькую бутылочку воды за 100 руб. Вот где грабёж.

Сообщение отредактировал ****** - 9.2.2019, 11:10
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #504 сообщение 9.2.2019, 11:51
Цитата(****** @ 9.2.2019, 10:57) *
За что не знаю. Отдаю за бутылку воды 200 руб, тоже не знаю за что. Но в одном уверена на 100%, что вывезти мусор на полигон гораздо затратнее, чем привезти бутылку воды . Поэтому понимая , что одну бутылку воды за 200 руб мне везут заведомо меня облопошив, соглашаюсь, что мусор целый месяц за 140 руб , не особенно дорого
А в дороге , или просто находясь в другом городе покупаю маленькую бутылочку воды за 100 руб. Вот где грабёж.

Вам навязали эту бутылку воды или это ваше решение ?
Вы бы стали покупать эту воду на условиях того, что вот когда нибудь ....не оговаривая когда , вам будут привозить чистую артезианскую воду / когда выроют скважину, когда наладят производство фильтрации, очистки, мытья бутылей и прочего/ , а пока нате вам из болота пейте, мы тут правда еще и из соседского болота вам добавили...
Вы действительно разницы не понимаете ?
Верхнесалдинский полигон не справляется с переработкой собственного мусора , а ему подкидывают еще и мусор с близлежащих территорий . Если у этой фирмы рифей нет даже мощностей на вывоз мусора, на обустройство внутриквартальных площадей для временного хранения мусора и они вынуждены побираться муниципальной собственностью , о каком строительстве нового полигона соответствующего всем нормам может идти речь, не говоря уж о мусороперерабатывающем заводе ? Если они половину с этих 140 отщипнут Мупу, половину от оставшегося себе в карман ( зарплата и прочее). Вы в курсе сколько может стоить только проект полигона , не говоря об строительстве фирмой у которой нет ни хрена ?
Так вот, когда вам будут возить воду из болота, когда вы смиренно будете отдавать за нее 200 рублей не за всю семью, а за каждого члена семьи ...., и смиренно пить не потому что вы этого очень желаете, а потому что вам это навязали, тогда данный пример будет равнозначен мусорной реформе, тогда можно будет и продолжать разговор...я с удовольствием послушаю ваше мнение ..

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #505 сообщение 9.2.2019, 12:00
Не забываем, что ник ****** работник либо МУПа, либо УЖКХ))
+Цитировать сообщение
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #506 сообщение 9.2.2019, 14:04
Цитата(Dana @ 9.2.2019, 12:51) *
Вы бы стали покупать эту воду на условиях того, что вот когда нибудь ....не оговаривая когда , вам будут привозить чистую артезианскую воду / когда выроют скважину, когда наладят производство фильтрации, очистки, мытья бутылей и прочего/ , а пока нате вам из болота пейте, мы тут правда еще и из соседского болота вам добавили...
Верхнесалдинский полигон не справляется с переработкой собственного мусора , а ему подкидывают еще и мусор с близлежащих территорий . Если у этой фирмы рифей нет даже мощностей на вывоз мусора, на обустройство внутриквартальных площадей для временного хранения мусора и они вынуждены побираться муниципальной собственностью , о каком строительстве нового полигона соответствующего всем нормам может идти речь, не говоря уж о мусороперерабатывающем заводе ? Если они половину с этих 140 отщипнут Мупу, половину от оставшегося себе в карман ( зарплата и прочее). Вы в курсе сколько может стоить только проект полигона , не говоря об строительстве фирмой у которой нет ни хрена ?
Так вот, когда вам будут возить воду из болота, когда вы смиренно будете отдавать за нее 200 рублей не за всю семью, а за каждого члена семьи ...., и смиренно пить не потому что вы этого очень желаете, а потому что вам это навязали, тогда данный пример будет равнозначен мусорной реформе, тогда можно будет и продолжать разговор...я с удовольствием послушаю ваше мнение ..

Мне никто не навязывает покупать воду за 200 руб, если бы по расписанию привозили без заказа, по договору , я бы не отказалась.
Про мусор не пойму вообще даже о чем спор. Я просто выразила своё мнение, что считаю 140 руб вполне реальной ценой, но и за 50 не откажусь. И это всего лишь моё мнение, никому не навязываю его. Так же считаю, что мнение других, что 140 руб - это дорого, имеет место быть. Не могут все думать одинаково.
И , ещё дополнение. Я не за Рифей если что, за МУП ГОРЖКХ , а то вдруг моё мнение где то будет учтено. И за 50 руб! Хотя серьёзно, не считаю , что 140 руб это дорого , если сравнивать с бутылкой воды за 200 руб.

Сообщение отредактировал ****** - 9.2.2019, 14:25
+Цитировать сообщение
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #507 сообщение 9.2.2019, 14:10
Цитата(ZloVredina @ 9.2.2019, 13:00) *
Не забываем, что ник ****** работник либо МУПа, либо УЖКХ))

Зловредина, я бы могла высказать о тебе своё особое мнение, но желание нет столько букв писать, тем более ничего хорошего написать не смогу. Где кто работает вообще к данному вопросу не относится. Рифей никакого отношения ни к ЖКХ ни ко мне лично не имеет. ЖКХ вывозит мусор по договору суб подряда с той организацией, с которой заключил договор Рифей.
ЖКХ и самостоятельно вывозили этот мусор, за 50 руб, если бы им дали на это право. И квитанции на мусор выписывать будет рифей, не ЖКХ, и деньги собирать тоже рифей. ЖКХ получит свою сумму обозаченную в договоре, которая никак не 140 руб с человека, расчёт будет производиться за вывезенный мусор в тоннах.
Мусорная реформа на уровне правительства принималось, и нас с вами точно никто не спросит. Квитанция придет, кто захочет, тот заплатит. Кто не заплатит , на того подадут в суд . Вот будет судебная практика, тогда и будем делать выводы , кто прав, кто виноват. Всё очень просто.

Сообщение отредактировал ****** - 9.2.2019, 14:18
+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #508 сообщение 9.2.2019, 14:17
Цитата(Dana @ 9.2.2019, 11:51) *
Рожденные в СССР помнят, что мусорное ведро в доме становилось полным далеко не каждый день. И соответственно выносили его тоже редко. Мусорных баков не было, строго определенное время приезжала машина и люди ссыпали туда из ведер мусор, водитель включал пресс и прессовал мусор. Потом во дворах появились мусорные баки. Полными их тоже видел редко, потому, что выбрасывать было почти нечего. Упаковка в магазинах для продуктов была вся из бумаги, никаких целофановых пакетов, это плюс для экологии, и самая на мой взгляд замечательная вещь времен СССР это многоразовая стеклотара! Молочные продукты, соки, спиртные напитки вся тара была многоразового использования и стимулировалось деньгами за сданную посуду. Для утилизации газет журналов и переработки в картон, или в ту же упаковку школьники собирали макулатуру. Люди постарше сдавали и макулатуру и старые вещи в специальные пункты приёма "Утильсырья" по дворам даже машины стояли и там можно было за старье обменять книги или разные бытовые вещи.

В общем эта т.н. "мусорная" проблема это проблема системного характера. Нужно ответственно относиться к выборам и не избирать во власть негодяев.
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #509 сообщение 9.2.2019, 14:35
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 9.2.2019, 15:17) *
В общем эта т.н. "мусорная" проблема это проблема системного характера. Нужно ответственно относиться к выборам и не избирать во власть негодяев.

К сожалению, они выбирают себя сами.
https://ok.ru/video/747651598915?fromTime=15

Сообщение отредактировал stasya - 9.2.2019, 14:46

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Smith
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #510 сообщение 9.2.2019, 15:03
Цитата(Манок @ 9.2.2019, 1:35) *
Полпред Цуканов устроил разнос властям Тагила. Почему тариф самый высокий в нашем регионе? https://newdaynews.ru/ekb/655004.html?utm_r...Fzen.yandex.com

ну и цирк... в Пышме как и в Екб рег оператор Спецавтобаза и также 148,62 как по всей Св области. За содержание жилья на рубль за кв метр уменьшили а +148 на человека добавили отд строкой в единой платежке в общую сумму к оплате. Хочешь или нет но заплатишь за ТКО

много с Салды берут.. должны 142,95 = 845,87 (Постановление Региональной Энергетической Комиссии Свердловской области от 5 декабря 2018 года № 200-ПК "Об установлении региональным операторам по обращению с твердыми коммунальными отходами долгосрочных параметров регулирования, устанавливаемых на долгосрочный период регулирования для формирования единых тарифов на услугу регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами, с использованием метода индексации установленных тарифов и долгосрочных единых тарифов на услугу регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами, оказываемую потребителям Свердловской области, с использованием метода индексации установленных тарифов на основе долгосрочных параметров регулирования, на 2019–2021 годы") х 0,169 (Постановление Региональной Энергетической Комиссии Свердловской области от 28 июня 2018 года № 93-ПК о внесении изменения в постановление Региональной энергетической комиссии Свердловской области от 30 августа 2017 года № 77-ПК "Об утверждении нормативов накопления твердых коммунальных отходов на территории Свердловской области (за исключением муниципального образования "город Екатеринбург")

Сообщение отредактировал Smith - 9.2.2019, 15:34
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #511 сообщение 9.2.2019, 15:31
Цитата(Dana @ 9.2.2019, 11:51) *

Хорошо Дана подметила! Действительно, почему услуга навязывается так нагло?! А ещё заставляют платить за пустые дачи и гаражи, где никто не проживает! Мусор производят люди, а не пустой гараж или дом! Маразм какой-то. Я возмущён не суммой платежа, а несправедливостью! Я может и готов был бы заплатить больше указанной суммы за свой мусор, но не просто так!!! Если у меня нет мусора с какого х...ра я должен что-то кому-то платить? За что???
Считаю, что надо жаловаться на этот беспредел президенту!! Будет "прямая линия" -- нужно задать этот вопрос.

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #512 сообщение 9.2.2019, 15:38
Цитата(****** @ 9.2.2019, 14:04) *
Мне никто не навязывает покупать воду за 200 руб, если бы по расписанию привозили без заказа, по договору , я бы не отказалась.
Про мусор не пойму вообще даже о чем спор. Я просто выразила своё мнение, что считаю 140 руб вполне реальной ценой, но и за 50 не откажусь. И это всего лишь моё мнение, никому не навязываю его. Так же считаю, что мнение других, что 140 руб - это дорого, имеет место быть. Не могут все думать одинаково.
И , ещё дополнение. Я не за Рифей если что, за МУП ГОРЖКХ , а то вдруг моё мнение где то будет учтено. И за 50 руб! Хотя серьёзно, не считаю , что 140 руб это дорого , если сравнивать с бутылкой воды за 200 руб.

Я думаю МУП ни чего не потерял, иначе бы они не стали заключать договор с Рифеем себе в убыток, даже допустить такую мысль большая глупость. Более того, допускаю и такую мысль, что все претензии высказываемые раньше по поводу этого сволочного полигона и запахов с него, сейчас будут посылаться ....к рифею , они подрядчики и с них взятки гладки. Еще один плюс в том, что Мупу не надо теперь заморачиваться по проектрированию и строительству нового полигона , еще одной проблемой меньше, на счет нее тоже можно послать...в правительство и мусорную реформу
Про воду и не корректное сравнивание этой воды с мусором еще раз - вам не навязывают и у вас есть выбор, покупать, не покупать и как покупать, где с мусором такое проскальзывает ? У жителей есть выбор ? Когда человека ставят раком, не у всех есть желание получать от этого удовольствие, тем более вставать в эту позу. И, если для вас 140 р это не проблема ,то для кого то это очень большая проблема и таких я думаю большинство.
И дело еще не только в этих 140 рублях, правительство в очередной раз, силовыми методами навязывает народу игру в лохотрон за его же счет, за счет людей, с главными правилами игры, кто не заплатит тот под " суд" , отдавая эту красивую с их стороны реформу в частные руки , прикрывая все риски этих " частных рук" судебными разбирательствами и штрафными санкциями против опять же людей и вместо этого обещая людям какие то эфимерные ни чем не подкрепленные обещания по новым полигонам, мусороперерабатывающим заводам и решением всех мусорных вопросов и экологии в городах. И когда в других регионах понимая всю бесперспективность такого вот через зад решения, зная реальные доходы населения, открещиваются от нее, наши же , нАтЕ раскрыли свои обьятья, да еще и фирме у которой нет абсолютно ни какой материальной базы : ни людей, ни финансов, ни техники, кроме заинтересованности урвать кусок. Не надо быть математиком или владеть бух учетом сводить дебеты с кредитом, достаточно быть просто здравомыслящим человеком, чтобы понять, что у этой фирмы при таких условиях, НИ КОГДА не будет денег не на проекты, ни на заводы, ни на новые полигоны. А В Салдинский полигон загнется уже этим летом, потому что складировать и утилизировать придется в разы больше. И я не хочу , как и многие другие еще и за свой счет, оплачивая из своего кармана дышать этим говнищем.
И с каких пор, договор заключененный в одностороннем порядке имеет юридическую силу ? Я не подписывала его, мало того в глаза не видела. Вот кто принял за меня решение, а именно местная власть- вот они и пусть платят. Надо вобще флешмоб устроить, придти и все эти квитанции принести массово в администрацию. Не поможет, в следущий раз принести мусор. Завалить один раз вход, будут думать головой.

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Smith
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #513 сообщение 9.2.2019, 15:39
всё законно http://sab-ekb.ru/regionalnyiy_operator/no..._dokumentatsiya
+Цитировать сообщение
Ivаn Serbiаn
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #514 сообщение 9.2.2019, 21:28
Цитата(stasya @ 9.2.2019, 14:35) *
К сожалению, они выбирают себя сами.
https://ok.ru/video/747651598915?fromTime=15
У этой власти нет будущего.

Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 9.2.2019, 22:52
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #515 сообщение 9.2.2019, 21:35
На кап.ремонт тоже никто не подписывал договоров с региональным оператором, тем не менее все платят. Кто не платил, на тех рег.операторы начали подавать в суд.
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #516 сообщение 9.2.2019, 22:25
Цитата(ZloVredina @ 9.2.2019, 21:35) *
На кап.ремонт тоже никто не подписывал договоров с региональным оператором, тем не менее все платят. Кто не платил, на тех рег.операторы начали подавать в суд.

Не все платят. Но, почему большинство платит? Да все просто. Наш русский народ абсолютно юридически безграмотен. Наш русский народ далек от судов, далек от судебных практик в своей жизни и вообще даже своих прав не знает. Большинство просто бояться связываться с судами, потому что присутствует некий страх перед судебной системой. Поэтому, лучше поворчать, но заплатить, чем связываться с судом.
Дальше. Почему суды на автомате выносят решение в пользу истца? Т.е в пользу того, кто подал иск, подал в суд на кого-то? Все просто. Суд работает по своему внутреннему регламенту, чтобы подать иск или на судебный приказ, достаточно правильно предоставить пакет документов. Суд проверяет этот список документов и не вникает в суть дела!!!!!! Справедливо или не справедливо. Суду не важно. Документы по регламенту поданы, по списку все есть, все - дело на автомате в пользу истца. А уже ответчик (на кого подал в суд истец) САМ должен заявить суду о несправедливости и начать судебный процесс, предоставив возражения по существу со всеми документами. И только в этом случае суд начинает рассматривать дело по существу и вникать в суть обозначенной проблемы. Но кто из людей на это идет??? Да мало кто! Потому что юридически безграмотны!!! И это безграмотность порождает страх перед судом, что даже судорогами сводит. Многие даже не в состоянии судебный приказ самостоятельно отменить, а это просто, проще пареной репы. Они не могут сообразить как это сделать и с чего начинать, идут либо к юристу, который помогает составить возражение на судебный приказ, или к чьей-то еще помощи прибегают. А уж возразить против иска самостоятельно, это вообще невыполнимая задача для многих. Да, можно обратиться за помощью к юристу, но люди и тут не хотят, платить же надо юристу за услугу. Вот и получается, почему почти всегда разные конторы и банки выигрывают суды на автомате. Бороться нужно за свои права, но это не в культуре русских. Наследие Совка породило нацию ягнят - "молчание ягнят". И сегодня молодому поколению также не прививают юридическую грамотность, такие же лохи растут. Возможно, это намеренная стратегия гос-ва, гос-ву не нужен юридически грамотный народ, это ему не выгодно. Гос-ву важно, чтобы ты был тупым безмолвным патриотом, боялся судов, полицаев, гайцев и судебных приставов. Чтоб прям был священный трепет перед ними. И чтобы ты исполнял все, что навяжет тебе гос-во. Вот какая стратегия у росс. гос-ва. Поэтому суд всегда на автомате будет на стороне истца, пока ты не заявишь возражение.

Сообщение отредактировал brujo - 9.2.2019, 22:34

--------------------
...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #517 сообщение 10.2.2019, 12:53
Цитата(Smith @ 9.2.2019, 15:39) *

При чем тут Спецавтобаза ?

--------------------
+Цитировать сообщение
Никодим
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #518 сообщение 10.2.2019, 21:01
Цитата(vastan69 @ 9.2.2019, 15:31) *
Считаю, что надо жаловаться на этот беспредел президенту!! Будет "прямая линия" -- нужно задать этот вопрос.

bad.gif

Вашу ж мать. Какой махровый наивняк. А то он не знает. Плохие бояре доброму царю не говорят.
Если не знает, зачем нам такой инфантил на высшем посту? Гнать в шею. Если знает - тем более гнать.

Голосовать надо за тех, кто прямо готов бороться со всеми последствиями этой "власти": с мусорной и пенсионной "реформами", с обираловом "капремонтов" и дорожного "строительства", а не за прихлебателей и кормящихся от народных закромов. Иначе это кончится китайскими компрадорами, опиумными войнами и распадом остатков страны.
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #519 сообщение 11.2.2019, 12:15
Министр выложил обоснование тарифов. Ну, не знаю даже, какая комиссия всё это приняла.Плата за негативное воздействие( то есть , налог на воздух, который все давно ждали, опля - в тариф его!), более-менее одинакова у всех операторов. По остальным показателям такой охрененный разбег. Расчётно-кассовое обслуживание Экосервис 133 руб, а Рифей всего 15. Может, поэтому и квитанций до сих пор нет? Зато инвестиции - Рифей - 323 р., Спецавтоматика - 1,97 руб. Это сколько же мы денег вкладываем-инвестируем в строительство заводов. Страшно подумать, сколько островов можно купить. И вот это - прибыль предпринимательская, это чтобы нам показать, какие бессеребрянники - Рифей всего 0,78 руб, Экосервис 6,68руб., а Спецавтоматика и вообще задаром. Да уж, насчитали...
http://www.v-tagile.ru/novosti-nizhnego-ta...-pribyli-skhemy
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #520 сообщение 11.2.2019, 18:51
Цитата(Никодим @ 10.2.2019, 22:01) *
bad.gif

Вашу ж мать. Какой махровый наивняк. А то он не знает. Плохие бояре доброму царю не говорят.
Если не знает, зачем нам такой инфантил на высшем посту? Гнать в шею. Если знает - тем более гнать.
Голосовать надо за тех, кто прямо готов бороться со всеми последствиями этой "власти": с мусорной и пенсионной "реформами", с обираловом "капремонтов" и дорожного "строительства", а не за прихлебателей и кормящихся от народных закромов. Иначе это кончится китайскими компрадорами, опиумными войнами и распадом остатков страны.

Да посмотрите же Вы ссылку, которую я выложила выше- "Вся вертикаль власти за 4 минуты". Верить в голосование- наивно. Я никогда, даже в страшном не сне, не могла представить, что так беззастенчиво и цинично власть может относиться к населению своей страны, что может быть столько неравенства и беззакония. И, вроде как, должна быть цивилизованная страна, а по факту- погружаемся в Средневековье.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение

144 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему