IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

144 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вывоз и утилизация ТБО. Цена с нового года

Кедровая роща
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #841 сообщение 5.3.2019, 21:46
Цитата(Малявочка @ 5.3.2019, 21:40) *
Я прекрасно понимаю, что Вы бы не стали принимать участие в митинге каким многочисленным он бы не был. Все Ваши слова указывают на то, что Вы как раз и есть из тех людей «каждый сам за себя».

Не сам за себя, а сам из себя. Психологи говорят, что когда на человека давят, из него идёт то, чем он наполнен. Здесь всё ясно и дальше комментировать бессмысленно 😊

--------------------
#люблюнижнюю
+Цитировать сообщение
Кедровая роща
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #842 сообщение 5.3.2019, 21:53
С 1 января во Франции планируется повысить цены на бензин — на 2,9 евроцента, на дизель — на 6,5 евроцента за литр. Это при том, что только за нынешний год цена на дизельное топливо выросла примерно на 23%, на бензин — на 15%.

При этом премьер-министр Франции Эдуар Филипп объявил, что правительство страны не намерено отменять налог, который стал причиной протестов населения.

Власти Франции, по его словам, не собираются менять установленный курс. Он подчеркнул, что кабмин слышит «гнев и страдания» французов

https://www.gazeta.ru/social/2018/11/24/12070807.shtml

--------------------
#люблюнижнюю
+Цитировать сообщение
mr. franko
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #843 сообщение 5.3.2019, 21:54
Цитата(Малявочка @ 5.3.2019, 22:40) *
Я прекрасно понимаю, что Вы бы не стали принимать участие в митинге каким многочисленным он бы не был. Все Ваши слова указывают на то, что Вы как раз и есть из тех людей «каждый сам за себя», я бы даже добавила: каждый сам ДЛЯ себя.
Не понимаю в этом случае Вашего недовольства: это Ваша жизненная модель, а другие люди не обязаны крутиться на Ваше благо.

Покажите пример для начала, ОК? Пусть пол Салды выйдет на митинг против мусорной реформы. Пусть новости появятся на сайте. И не 5-10 человек, а пол Салды пусть выходит. Вот тогда и будете меня упрекать. А пока я не наблюдаю никаких протестов.
И тут из сообщений есть инфа, что создана какая-то группа в Ватцапе...из 48 человек.... пипец как много! Должно быть не 48 человек, а 480 человек. Хотя бы...
Эти 48 человек - молодцы. Но, увы, проблему это не решит.
Власть не пойдет на сделку с народом. Мы скотобаза для власти.

Сообщение отредактировал mr. franko - 5.3.2019, 21:56
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #844 сообщение 5.3.2019, 22:48
А я Вас и не упрекаю. Это ведь Ваше мнение, что все, исключая Вас, конечно, аморфные и безинициативные. Что все вокруг Вас вот такие, а Вы совсем другой. Госудаство плохое, люди никчемные, но они должны объединиться и повлиять на государство (которое Вы нае" и законы которого для Вас ничего не значат), чтобы оно изменило свою политику..
Я останусь при своем мнении, Вы в очередной раз подтвердили свою правоту.
Что лично меня: я избегаю любых скоплений людей, считайте, что это моя фобия.
+Цитировать сообщение
asdfghjk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #845 сообщение 6.3.2019, 8:34
Цитата(mr. franko @ 5.3.2019, 20:52) *
Мне плевать на налоги. Не стройте из себя целку.
Власть ворует миллиарды. И срала на вас. А вы честная целка за налоги. Не смешно?
Мы живем в воровском гос-ве.
Если гос-во нас наебывает, то и я буду наебывать гос-во. Око за око.
Все-честному, по библейскому принципу: как со мной поступают, так и я поступаю. Все по Богу. Раз меня гос-во наебывает, то и я имею божественное право наебывать гос-во.

Может тогда ты\вы будешь в больницу ходить и платить полную стоимость? Если есть дети платить за их обучение? ... А когда будет 65 откажешься от пенсии...

Цитата(mr. franko @ 5.3.2019, 21:22) *
До вас так и не дошло??
В Париже пол Парижа вышли нам протест, а в Салде, выйдет пол Салды??? Нет. 5-10 человек. Но это ничего не решит.
Власть в России народ держит за скотобазу.
Российская власть никогда не пойдет на сделку с народом.
За себя я могу постоять, а за других - нет смысла. Потому что большинство боится и трУсы, боятся за свою работу. Будут соглашаться на все.
Такова российская реальность.
Только здесь мы можем выразить протест, и это ничего не решит. Потому что такое у нас гос-во.

Не вижу чтобы во Франции добились исполнения своих основных требований. Демократия во всей красе "тупое стадо вышло на улице, бравые полицейские пакуют их пачками"
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #846 сообщение 6.3.2019, 8:53
Митинги еще ни где не привели к положительному результату! Писать надо во все министерства жалобы на офсайтах, заваливать! Они по закону должны отписываться на каждое обращение в срок не позднее 30 дней! Вот это будет действенным!
+Цитировать сообщение
эмиттер©
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: -------------

Сообщение #847 сообщение 6.3.2019, 9:39
...\

Сообщение отредактировал эмиттер© - 6.3.2019, 10:32
+Цитировать сообщение
Руслан Кадимович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #848 сообщение 6.3.2019, 9:57
Цитата(aleks1974 @ 6.3.2019, 8:53) *
Митинги еще ни где не привели к положительному результату! Писать надо во все министерства жалобы на офсайтах, заваливать! Они по закону должны отписываться на каждое обращение в срок не позднее 30 дней! Вот это будет действенным!

Доброе утро!
Далеко не пойдем -возьмем Грузию ..была отсталая страна ,где воры в законе творили что хотели, где полиция практически не существовала , электричество давали по расписанию, пенсия была несколько долларов , зп несколько десятков долларов .
Курс доллара был 2.2 лари при Шеварднадзе ..все практически было на грани разрушения .

Свергнули Шеварднадзе ,пришел Саакашвили .
Провели реформу в системе МВД
Подняли зп сотрудникам полиции ,стали сажать за взятки ,построили ,реконструировали здание отделов полиции -все из стекла,чтоб все было видно ,закупили автомобили ,сократили штат сотрудников полиции ,связи с посадками взяточников стали набирать молодых людей, одно из требований высшее образование.
Сейчас грузинская полиция считается одна из самых не коррумпированных систем .
Провели реформу в системе здравоохранения.
создали закон Акт свободы.
Множество приняли законов ,которые укрепили государственную систему.
Курс доллара понизился до отметки 1.7 лари.Посмотрите рост ВВП при Саакашвили .
При нем ряд надзорных ведомств были упразднены.
Есть книга Почему Грузия смогла..прочитайте.

Это у нас по российским каналам Саакашвили высмеивают ,а для народа Грузии он многое сделал.

Сообщение отредактировал Руслан Кадимович - 6.3.2019, 10:00
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #849 сообщение 6.3.2019, 10:43
Цитата(Руслан Кадимович @ 6.3.2019, 9:57) *
Доброе утро!
Далеко не пойдем -возьмем Грузию ..была отсталая страна ,где воры в законе творили что хотели, где полиция практически не существовала , электричество давали по расписанию, пенсия была несколько долларов , зп несколько десятков долларов .
Курс доллара был 2.2 лари при Шеварднадзе ..все практически было на грани разрушения .

Свергнули Шеварднадзе ,пришел Саакашвили .
Провели реформу в системе МВД
Подняли зп сотрудникам полиции ,стали сажать за взятки ,построили ,реконструировали здание отделов полиции -все из стекла,чтоб все было видно ,закупили автомобили ,сократили штат сотрудников полиции ,связи с посадками взяточников стали набирать молодых людей, одно из требований высшее образование.
Сейчас грузинская полиция считается одна из самых не коррумпированных систем .
Провели реформу в системе здравоохранения.
создали закон Акт свободы.
Множество приняли законов ,которые укрепили государственную систему.
Курс доллара понизился до отметки 1.7 лари.Посмотрите рост ВВП при Саакашвили .
При нем ряд надзорных ведомств были упразднены.
Есть книга Почему Грузия смогла..прочитайте.

Это у нас по российским каналам Саакашвили высмеивают ,а для народа Грузии он многое сделал.

Полностью поддержу данный пост.
В Грузии действительно положительные перемены видны невооружённым взглядом! При Сакашвилли там полностью заменили дороги на современные широкополосные асфальтированные , даже в деревнях ,горных местностях. Кроме этого детские сады в Грузии все бесплатные, и я была поражена как они современно оборудованы и какое хорошее питание у детей...

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 6.3.2019, 10:46

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #850 сообщение 6.3.2019, 10:57
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 6.3.2019, 10:43) *
В Грузии действительно положительные перемены видны невооружённым взглядом! При Сакашвилли там полностью заменили дороги на современные широкополосные асфальтированные , даже в деревнях ,горных местностях. Кроме этого детские сады в Грузии все бесплатные, и я была поражена как они современно оборудованы и какое хорошее питание у детей...

Вот-вот, а нам всё сказки поют, что РФ великая страна. Ога, в садиках крыши текут, кормят детей просрочкой подешевле.
Всё познается в сравнении...

Зря Абхазия от Грузии отделилась, теперь там беднота, разруха, бандитизм... и российская военная база...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.3.2019, 11:28
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #851 сообщение 6.3.2019, 11:06
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 6.3.2019, 11:43) *

Какой делаем вывод? За всё отвечает власть. Наша российская власть отвечать и обустраивать жизнь народа не хочет.Вернее, как-то обустраивает и оказывает помощь, но не в своей стране. Патриотизм начинается с ощущения единства с Родиной. Я не ощущаю единства ни с правительством, ни с думцами, ни с сенаторами-Арашуковыми, ни с ворьём Васильевой и Сердюковым,ни Сечиным, ни с его орденоносцем-сыном, ни с Кадыровым в краповом берете, ни с Медведевым ну и далее...Мне жаль миллионы гектаров вырубленных китайцами лесов и приближающегося к гибели Байкала. Мне жаль загубленные тысячи деревень и малых городов.Мне жаль трудяг-бедолаг, сидящих на кредитах и в долгах.Мне жаль бедных пенсионеров, на горбу которых создавались государственные ценности, и которые сейчас прихватизировали бандиты.Мне жаль нашу страну, которую мы прос...али.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #852 сообщение 6.3.2019, 11:22
Цитата(mr. franko @ 5.3.2019, 20:11) *
Очень верно замечено.
Один вышел с плакатом против мусорной реформы, его повязали, отвезли в полицию, типа - несанкционированный митинг. Выписали штраф. Провели зомбо-лекцию. И главное - уволили с работы с формулировкой "За нарушение трудовой дисциплины" (хотя по факту никакого решения не было). Вот вам и Путинская Россия.
В России всех будут шантажировать работой - увольнением. Это намеренное запугивание народа на гос. уровне. Осознайте, в каком страшном гос-ве мы живем.
Поэтому, если учесть, что Салда - это моногород, где основная часть челяди батрачит на заводе, массовых протестов против действующей власти не стОит ждать. Все боятся за свою жопу - держатся за никчемную рабскую работу. Таков народ России. Россиянина легко припугнуть. Потому что россиянин тупо всю свою жизнь сводит к работе, значит по работе его и нужно бить. Увы, но таков народ - и в Салде и по всей России.
В России народ даже не в состоянии просто митинг на работе устроить: чтоб весь коллектив бросил все и начал бастовать. Потому что найдется паршивая овца, которая не станет бастовать. Нет солидарности. Все эгоисты. Каждый сам за себя.

Дело не в трусости, дело в отсутсвии организатора. Чтобы протест состоялся, должен быть кто-то, кто поднимет народ, желательно группа людей или партия. Само по себе ничего не будет. При Ельцине не платили зарплату по 8 месяцев, и никто никуда не вышел. Нигде и никогда народ сам на протест не выходит, как бы плохо не было. Надо всегда это дело организовывать

Сообщение отредактировал vastan69 - 6.3.2019, 11:23

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #853 сообщение 6.3.2019, 11:30

В Абхазии действительно бедность и разруха! Мы переехали в Салду из Сухуми 25 с небольшим лет назад, когда началась война в Абхазии, с тех пор там ничего не изменилось в лучшую сторону....

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 6.3.2019, 13:39

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #854 сообщение 6.3.2019, 12:01
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 6.3.2019, 12:30) *
В Абхазии действительно бедность и разруха! Мы переехали в Салду из Сухуми 25 с небольшим лет назад, когда началась война в Абхазии, с тех пор там ничего не изменилось в лучшую сторону....

Как и во всей России...за исключением Москвы, Питера да Сочи. Провинции хана. Вся российская провинция-одна большая Абхазия.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #855 сообщение 6.3.2019, 12:13
Были в Сухуми в конце 70-х. Это какая-то сказка. Цветы, чистота, доброжелательные красивые люди. Запах цветущих магнолий...И потом - кадры боевых действий... Разрушенные дома.. Чёрные ветки обгоревших садов... Да, полстраны точно - Абхазия.
+Цитировать сообщение
Тюн
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #856 сообщение 6.3.2019, 12:16
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 6.3.2019, 10:43) *

Вы знаете, при Гитлере германия очень сильно развивалась. Расширялись производства, строились дороги и много много благ короче. Правда эти блага не для всех были..... Ну и это, галстуки просто так не жуют!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #857 сообщение 6.3.2019, 12:42
Цитата(Манок @ 6.3.2019, 12:13) *
Были в Сухуми в конце 70-х. Это какая-то сказка. Цветы, чистота, доброжелательные красивые люди. Запах цветущих магнолий...И потом - кадры боевых действий... Разрушенные дома.. Чёрные ветки обгоревших садов... Да, полстраны точно - Абхазия.

В Абхазии хотя бы тепло, суб-тропики, море, эвкалипты, фрукты, альпийские луга, гнуса летом нет.
По климату и экологии у нас гораздо хуже, чем в Абхазии, по разрушенным домам и заброшенным постройкам (госпиталь, двухэтажки разрушеннные в районе цгб, в лесу недострой, поле, где фок был, старый завод, недострой напротив 6 школы) - Сухуми даже сейчас, после войны, которая была 20 лет назад, выглядит лучше Салды.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.3.2019, 12:43
+Цитировать сообщение
Kord
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #858 сообщение 6.3.2019, 12:45
Цитата(Тюн @ 6.3.2019, 12:16) *
Вы знаете, при Гитлере германия очень сильно развивалась. Расширялись производства, строились дороги и много много благ короче. Правда эти блага не для всех были..... Ну и это, галстуки просто так не жуют!

Я не про Саакашвили, а про народ Грузии. Был в гостях, обратил внимание, что все люди моложе 35 лет не знают русского языка. За-то почти все говорят на английском. Про Россию тоже ничего не знают и не интересуются нашими делами, от слова "совсем". При этом к приезжим русским людям относятся хорошо и без навешивания ярлыков.

Сообщение отредактировал Kord - 6.3.2019, 12:46
+Цитировать сообщение
asdfghjk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #859 сообщение 6.3.2019, 12:46
Вообще сравнивать Грузию и Россию некорректно. Грузия почти в 3 раза меньше нашей области.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #860 сообщение 6.3.2019, 12:49
Цитата(asdfghjk @ 6.3.2019, 12:46) *
Вообще сравнивать Грузию и Россию некорректно. Грузия почти в 3 раза меньше нашей области.

Значит вывод такой, что невозможно управлять нормально такой огромной страной, как РФ.
+Цитировать сообщение

144 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему