IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

144 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вывоз и утилизация ТБО. Цена с нового года

Кедровая роща
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #861 сообщение 6.3.2019, 12:57
Всё это очень мило. Грузия красивая, чистая и доброжелательная. И что-то никак не представляется толпа грузинских парней, бросающих окурки, бутылки и пачки из под чипсов на дорогу. Милую пожилую старушку, которая складывает пакет с мусором около подъезда, потому что его далеко нести до мусорки. Ну или славного соседа, который на скорости подъезжает практически сшибая детей и мамочек.
Ничего не напоминает?! Любая страна - это прежде всего люди, в гостинице, транспорте, на улицах. Мы создаём имидж своей страны, но не думаем об этом. Сегодня вот гуляю в обед и на белых дорожках столько собачьего дерьма, что как то хочется сурового закона, который заставит собачников убрать за своей милахой или заплатить за содержание. Ну я уж не говорю об окраинах у наших гаражей. Мусорные горы.

--------------------
#люблюнижнюю
+Цитировать сообщение
mr. franko
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #862 сообщение 6.3.2019, 13:01
Цитата(asdfghjk @ 6.3.2019, 9:34) *
Может тогда ты\вы будешь в больницу ходить и платить полную стоимость? Если есть дети платить за их обучение? ... А когда будет 65 откажешься от пенсии...

Старая песня о главном, при чем крайне тупая песня.

А я и не хожу по больницам, у меня даже НЕТ больничной карточки. При том, что мне уже за 30.... А когда приходилось быть в этой больницы, я ЗА ВСЕ платил:
1. прививка от клеща - идите сами купите вакцину за 500 руб. Теперь вакцина от клеща стала полностью платная.
2. когда я в свое время поступал в вуз и проходил мед осмотр, я платил за справку.
3. когда я учился на права и проходил мед осмотр, я платил за справку.

все, а дальше я больницей и не пользовался.... А все зубы я лечил и лечу только в платных клиниках. И все, что мне нужно дальше будет вдруг, я пойдут в приличную клинику, а не в бюджетную шарагу. А в бюджетной шараге уже даже бахилы приходится покупать...

Дальше. Образование. А тебе его никто за бесплатно не дает. С каждым годом все вузы намеренно сокращают кол-во бюджетных мест, чтобы было больше платников.
У гос-ва цель - полностью сделать образование платным. Проект Минобрнауки.

И пенсия.... Простите, вообще-то у нас пенсия накопительная, если ты не в курсе. Но есть обязательная пенсия, минимальная гарантированная пенсия от гос-ва - это пенсия дается по факту гражданства, что ты гражданин РФ. Даже если ты ни дня не будешь работать в жизни, ты все равно получишь эту пенсию - минимальную, в силу своего гражданства. Это социальный подарок от гос-ва. Без налогов. Даже бомж имеет пенсию - минимальную. А уж все остальное, это уже накопительная пенсия, мальчик. И если я не хочу копить на пенсию, то это мои проблемы и мое решение. И потакать этим - крайняя глупость и невежество, что к чему. Вас вообще не должно волновать, как я буду жить на пенсии. О своих думайте, а не обо мне.
И делать отчисления на пенсию можно и самостоятельно - из любых доходов. Это уже сам человек решает: что и как и какие отчисления совершать. Захочу - буду, не захочу - не буду. Это моя жизнь.

Так что ваша песня ни о чем.

Сообщение отредактировал mr. franko - 6.3.2019, 13:26
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #863 сообщение 6.3.2019, 13:17
Цитата(stasya @ 6.3.2019, 12:01) *
Как и во всей России...за исключением Москвы, Питера да Сочи. Провинции хана. Вся российская провинция-одна большая Абхазия.

Навеяло картинку из соц.сетей
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Руслан Кадимович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #864 сообщение 6.3.2019, 13:46
Цитата(Kord @ 6.3.2019, 12:45) *
Я не про Саакашвили, а про народ Грузии. Был в гостях, обратил внимание, что все люди моложе 35 лет не знают русского языка. За-то почти все говорят на английском. Про Россию тоже ничего не знают и не интересуются нашими делами, от слова "совсем". При этом к приезжим русским людям относятся хорошо и без навешивания ярлыков.

Мне кажется ,что это подтверждает ,что Россия теряет влияние даже над странами СНГ.Перестают слушаться , показывают зубы и начинают смотреть на Запад.
+Цитировать сообщение
мирный
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #865 сообщение 6.3.2019, 14:00
Цитата(ZloVredina @ 6.3.2019, 12:49) *
Значит вывод такой, что невозможно управлять нормально такой огромной страной, как РФ.

Китаем почему то возможно, но ведь он ну не намного меньше по территории, и гораздо больший по населению.
+Цитировать сообщение
мирный
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #866 сообщение 6.3.2019, 14:03
Цитата(Руслан Кадимович @ 6.3.2019, 13:46) *
Мне кажется ,что это подтверждает ,что Россия теряет влияние даже над странами СНГ.Перестают слушаться , показывают зубы и начинают смотреть на Запад.

С 2014 года Россия потеряла не только влияние, но и уважение, при чём и среди собственных граждан.
+Цитировать сообщение
Руслан Кадимович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #867 сообщение 6.3.2019, 14:13
Цитата(мирный @ 6.3.2019, 14:03) *
С 2014 года Россия потеряла не только влияние, но и уважение, при чём и среди собственных граждан.

С августа 2008 г ,если не раньше.
+Цитировать сообщение
Руслан Кадимович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #868 сообщение 6.3.2019, 14:17
Цитата(asdfghjk @ 6.3.2019, 12:46) *
Вообще сравнивать Грузию и Россию некорректно. Грузия почти в 3 раза меньше нашей области.

Мы понимаем, что искоренить коррупцию полностью невозможно , но когда показали фильм документальный "Он Вам не Димон " и реакции силовых структур 0 ,от главы государства 0 это уже о чем то говорит..

Сообщение отредактировал Руслан Кадимович - 6.3.2019, 14:17
+Цитировать сообщение
asdfghjk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #869 сообщение 6.3.2019, 14:26
Цитата(mr. franko @ 6.3.2019, 13:01) *
...
2. когда я в свое время поступал в вуз и проходил мед осмотр, я платил за справку.
...
Дальше. Образование. А тебе его никто за бесплатно не дает. С каждым годом все вузы намеренно сокращают кол-во бюджетных мест, чтобы было больше платников.
У гос-ва цель - полностью сделать образование платным. Проект Минобрнауки.
...

В вузе я полагаю бесплатно учился. Образование это и детский садик и школа, а дальше если есть мозги то и институт

Цитата(mr. franko @ 6.3.2019, 13:01) *
...
И пенсия.... Простите, вообще-то у нас пенсия накопительная, если ты не в курсе. Но есть обязательная пенсия, минимальная гарантированная пенсия от гос-ва - это пенсия дается по факту гражданства, что ты гражданин РФ. Даже если ты ни дня не будешь работать в жизни, ты все равно получишь эту пенсию - минимальную, в силу своего гражданства. Это социальный подарок от гос-ва. Без налогов. Даже бомж имеет пенсию - минимальную. А уж все остальное, это уже накопительная пенсия, мальчик. И если я не хочу копить на пенсию, то это мои проблемы и мое решение. И потакать этим - крайняя глупость и невежество, что к чему. Вас вообще не должно волновать, как я буду жить на пенсии. О своих думайте, а не обо мне.
И делать отчисления на пенсию можно и самостоятельно - из любых доходов. Это уже сам человек решает: что и как и какие отчисления совершать. Захочу - буду, не захочу - не буду. Это моя жизнь.

Так что ваша песня ни о чем.

Это паразитическая точка зрения: Я родился и мне должны за факт того что я родился.
+Цитировать сообщение
asdfghjk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #870 сообщение 6.3.2019, 14:30
Цитата(Руслан Кадимович @ 6.3.2019, 14:17) *
Мы понимаем, что искоренить коррупцию полностью невозможно , но когда показали фильм документальный "Он Вам не Димон " и реакции силовых структур 0 ,от главы государства 0 это уже о чем то говорит..

По стилю написания Шайморданов полагаю??!! Согласен, "Он Вам не Димон" одно из немногих творений фонда Навального которое заслуживает как минимум внимания.
+Цитировать сообщение
mr. franko
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #871 сообщение 6.3.2019, 15:18
Цитата(asdfghjk @ 6.3.2019, 15:26) *
Это паразитическая точка зрения: Я родился и мне должны за факт того что я родился.

Что за чепуху опять несете?? У вас не получается манипулировать мной, навязывать мне комплекс вины и неполноценности. Не пытайтесь меня в чем-то обвинить, чтоб я типа раскаялся.
У меня есть свое мнение и мне плевать на общественное мнение и мнение другие. Я независим. Мной невозможно манипулировать и давить на социально-значимые точки ответственности ("типа - ты обязан").
Я и не писал, что гос-во мне обязано. Это вы наоборот пытаетесь меня убедить, что я должен и обязан гос-ву (перечитайте свои комментарии). Я лишь констатировал, как оно есть без претензии на "вы мне обязаны".

А если уж на то пошло, тогда лишайте гражданства. Я его не просил. То, что я родился в России и автоматически стал гражданином России - это не мой сознательный выбор. Я не присягал гос-ву на верность и преданность. Автоматическое присвоение гражданства по факту рождения, это не мои проблемы, что оно дается автоматически. Такие правила установило само гос-во. И если эта гос-во само организует какие-то соц. подачки для граждан в силу того, что ты просто гражданин России, то это снова проблема гос-ва, а не моя.
Почему я автоматом должен служить в армии, - не имея свободы выбора, так гос-во за меня решило, ты обязан уже в силу своего рождения, - а гос-во значит нам ничего не обязано??? Не странно?? Еще и до пенсии ты военнообязанный! Значит я обязан гос-ву, а гос-во мне ничего не обязано? Раз я чем-то обязан гос-ву, то и гос-во мне также чем-то должно быть обязанным. Но мне ничего не нужно от гос-во. Я лишь констатировал правовые положения, а не свои личные претензии, что мне лично кто-то обязан, потому что я так лично решил.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #872 сообщение 6.3.2019, 15:47
Цитата(мирный @ 6.3.2019, 14:00) *
Китаем почему то возможно, но ведь он ну не намного меньше по территории, и гораздо больший по населению.

как вы думаете, почему китайцы валом едут в РФ (Екб уже китай-город напоминает...)? Почему у них СВОЙ внутренний китайский ютуб, а мировые соц.сети заблокированы?
может вот поэтому?
Китайская деревня северных провинций

Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.3.2019, 15:53
+Цитировать сообщение
Kord
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #873 сообщение 6.3.2019, 16:00
Цитата(ZloVredina @ 6.3.2019, 15:47) *
как вы думаете, почему китайцы валом едут в РФ (Екб уже китай-город напоминает...)? Почему у них СВОЙ внутренний китайский ютуб, а мировые соц.сети заблокированы?
может вот поэтому?
Китайская деревня северных провинций

Лучше это посмотри ) https://www.youtube.com/watch?v=4OX1h3rr3YY
А вот презентация российского плацкарта будущего https://www.youtube.com/watch?v=TQxhYaUHl8E

Сообщение отредактировал Kord - 6.3.2019, 16:03
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #874 сообщение 6.3.2019, 16:27
Цитата(ZloVredina @ 6.3.2019, 15:47) *
как вы думаете, почему китайцы валом едут в РФ (Екб уже китай-город напоминает...)?

Екб напоминает Узбекистан или Таджикистан...

Китайцы едут в Россию что бы осваивать наши природные ресурсы - леса, земли... варварски эксплуатируют земельный фонд на дальнем востоке, вывозя к себе продукты, сами приехали сами тепличники наделали, сами вырастили, сами вывезли к себе и сами продали, а местные только ушами хлопают... то же с лесом...

короче за ресурсами они сюда едут, а вот сколько наших соотечественников уезжает в Китай!!! и вот от нас туда уезжают специалисты, со знаниями и опытом...

впрочем в Юговосточную Азию теперь от всюду едут, даже англичане летят туда толпами... пока в Европу стекается вся Африка, молодые европейцы разбегаются из Европы кто куда, кто в Нью-Йорк кто в Гонконг...

Сообщение отредактировал капитал - 6.3.2019, 16:28
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #875 сообщение 6.3.2019, 20:31
Цитата(мирный @ 6.3.2019, 14:03) *

Ну так правильно. Если враг России не сдается его уничтожают, а не ведут с ним переговоры!!! Пока Великая Россия не восстановится в границах 1991 года точно никакого уважения не будет!

Сообщение отредактировал Ночной воин - 6.3.2019, 20:35

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #876 сообщение 6.3.2019, 20:38
Цитата(Руслан Кадимович @ 6.3.2019, 9:57) *
Доброе утро!
Далеко не пойдем -возьмем Грузию ..была отсталая страна ,где воры в законе творили что хотели, где полиция практически не существовала , электричество давали по расписанию, пенсия была несколько долларов , зп несколько десятков долларов .
Курс доллара был 2.2 лари при Шеварднадзе ..все практически было на грани разрушения .

Свергнули Шеварднадзе ,пришел Саакашвили .
Провели реформу в системе МВД
Подняли зп сотрудникам полиции ,стали сажать за взятки ,построили ,реконструировали здание отделов полиции -все из стекла,чтоб все было видно ,закупили автомобили ,сократили штат сотрудников полиции ,связи с посадками взяточников стали набирать молодых людей, одно из требований высшее образование.
Сейчас грузинская полиция считается одна из самых не коррумпированных систем .
Провели реформу в системе здравоохранения.
создали закон Акт свободы.
Множество приняли законов ,которые укрепили государственную систему.
Курс доллара понизился до отметки 1.7 лари.Посмотрите рост ВВП при Саакашвили .
При нем ряд надзорных ведомств были упразднены.
Есть книга Почему Грузия смогла..прочитайте.

Это у нас по российским каналам Саакашвили высмеивают ,а для народа Грузии он многое сделал.

А что же это он к бандерлогам то сбежал??? В Грузии на него дело завели. А потом и бандерлоги выгнали!

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #877 сообщение 6.3.2019, 20:39
Цитата(Kord @ 6.3.2019, 17:00) *
Лучше это посмотри ) https://www.youtube.com/watch?v=4OX1h3rr3YY
А вот презентация российского плацкарта будущего https://www.youtube.com/watch?v=TQxhYaUHl8E

кетай. он разный https://www.youtube.com/watch?v=BbSdri9pGUQ&t=1700s https://www.youtube.com/watch?v=buNgGLMwOPE&t=11s как и РФ

Сообщение отредактировал ляксандр - 6.3.2019, 20:40
+Цитировать сообщение
Kord
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #878 сообщение 6.3.2019, 20:44
Саша, всё сравнивается в динамике, а не в моменте. А динамика там.. нам до неё "как до Китая.."
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #879 сообщение 6.3.2019, 21:55
Цитата(Kord @ 6.3.2019, 21:44) *
Саша, всё сравнивается в динамике, а не в моменте. А динамика там.. нам до неё "как до Китая.."

да. но динамика с качеством жизни какта редко коррелируэ
+Цитировать сообщение
Руслан Кадимович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #880 сообщение 6.3.2019, 22:01
Цитата(Ночной воин @ 6.3.2019, 20:31) *
Ну так правильно. Если враг России не сдается его уничтожают, а не ведут с ним переговоры!!! Пока Великая Россия не восстановится в границах 1991 года точно никакого уважения не будет!

Великая Россия..ну ну
+Цитировать сообщение

144 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему