Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
![]() По всей вероятности так оно и есть. ЖКХ поднимают из архивов и предъявляет к оплате старые давно оплаченные счета и показывают перед кредиторами, администрации и внешнему управляющему, что у них якобы полно должников. С нас они тоже хотели поиметь немеренное количество бабла, подали на нас иск в суд и дважды проиграли. Если интересно могу дать ссылку на архив дел арбитражного и апелляционного суда. http://kad.arbitr.ru/ По всей вероятности и завод в этом замешан, перед новым годом, по городу пошли слухи, о какой то мышиной возне по скупке пакета акций. Что-то яростно защищаешь Бузунова. решение о долге находил по двум тсж. Были и выигранные самим тсж. Нашел тока такие выигранные иски к ТСЖ "Ворона 2" и ТСЖ "Р.Молодежы 2"
http://kad.arbitr.ru/Card/6c4d73de-1230-4c...b1-25ffd89d9a17 http://kad.arbitr.ru/Card/fe479938-1c4a-48...07-cb3d2e06e122 Сообщение отредактировал asdfghjk - 2.1.2019, 12:08 |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Что-то яростно защищаешь Бузунова. Бузунов не доводил все эти годы МУП ЖКХ до состояния банкротства, не разрушал сферу ЖКХ и городскую инфраструктуру, нынешнее состояние дел в сфере ЖКХ это "заслуга" местных единоросов, основная масса которых все эти годы были т.н. депутаты и мэры от завода.решение о долге находил по двум тсж. Были и выигранные самим тсж. Вы можете объяснить почему МУП ЖКХ банкрот? Почему руководство УК и МУП ЖКХ занимается финансовыми махинациями и нарушают Российское законодательство? Кто из депутатов единоросов курирует сферу ЖКХ и помогает отстаивать права горожан? PS: в этой теме и на этом форуме достаточно материала для криптоаналитики, чтобы понять, что на самом деле происходит и кому выгодна эта заказная статья. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 2.1.2019, 13:10 |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]()
Ну и не лезли бы со своим ТСЖ в эти дома, раз дома уже злыдни какие-то развалили. А то денежки за услуги ЖКХ исправно собирают с жильцов, а поставщикам услуг - фигушка. Где деньги -то жильцов за коммуналку? Куда их светоч журналистской, юридической и жкхашной мысли задевал? |
![]() Ну и не лезли бы со своим ТСЖ в эти дома, раз дома уже злыдни какие-то развалили. Если вы не понял, ещё раз повторяю:А то денежки за услуги ЖКХ исправно собирают с жильцов, а поставщикам услуг - фигушка. Где деньги -то жильцов за коммуналку? Куда их светоч журналистской, юридической и жкхашной мысли задевал? Жильцам МКД не интересно вникать в судебные тяжбы и в конфликтные ситуации между обслуживающими организациями, жильцы МКД заинтересованы в качественном предоставлении коммунальных услуг, в качественном обслуживания домов, чтобы дома всегда находились в технически исправном состоянии, бесперебойной подачи тепла, холодной и горячей воды, надлежащего исполнения договорных обязательств и предоставления коммунальных услуг. То, что жилищно коммунальное хозяйство г. Верхняя Салда находится в ужасном состоянии, а само ЖКХ доведено до банкротства это "заслуга" не только руководства ЖКХ но и тех, кто все эти годы был в исполнительной и законодательной власти в органах местного самоуправления. Отдельное "спасибо" нужно говорить руководству градообразующего предприятия, которое выдвигает в органы самоуправления непрофессионалов -людей не способных управлять и решать общие вопросы. Это проблема системного характера, а вы хотите запудрить людям голову и повесить им на уши лапшу. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 2.1.2019, 13:17 |
![]() Ну и не лезли бы со своим ТСЖ в эти дома, раз дома уже злыдни какие-то развалили. Как я понял, у вас тоже нет ответов на эти вопросы:А то денежки за услуги ЖКХ исправно собирают с жильцов, а поставщикам услуг - фигушка. Где деньги -то жильцов за коммуналку? Куда их светоч журналистской, юридической и жкхашной мысли задевал? Бузунов не доводил все эти годы МУП ЖКХ до состояния банкротства, не разрушал сферу ЖКХ и городскую инфраструктуру, нынешнее состояние дел в сфере ЖКХ это "заслуга" местных единоросов, основная масса которых все эти годы были т.н. депутаты и мэры от завода. Вы можете объяснить почему МУП ЖКХ банкрот? Почему руководство УК и МУП ЖКХ занимается финансовыми махинациями и нарушают Российское законодательство? Кто из депутатов единоросов курирует сферу ЖКХ и помогает отстаивать права горожан? На мой взгляд, никто из депутатов единоросов не сдаст экзамен на предмет знаний Конституции и Российского законодательства, соответственно никто из них не может считаться народным избранником, способным представлять интересы граждан и защищать их гражданские Конституционные права. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 2.1.2019, 13:31 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Что-то яростно защищаешь Бузунова. решение о долге находил по двум тсж. Были и выигранные самим тсж. Добрый день! Хельге был не согласен с качеством воды ..проводил экспертизу . Согласитесь если вам дают товар 3 сорта а требуют оплату как за 1 сорт ..согласитесь что будете бузить. Что касается решений различных судов. Я в последнее время прихожу к одному мнению,что в нашей стране государственные интересы превыше частных . Я был удивлен, когда в одном доме провели собрании составили протокол и в протоколе указали что на собрании пришло меньше требуемого в ЖК РФ ..таким образом кворума нет значит все решение принятые на собрании не легетивные ..это по закону . Суд сказал что все законно..Как так то? По поводу ресурсов . Я был на суд заседании в областном суде и Хельге в качестве примера предоставил решение другого суда по такому же вопросу . Судья изучив ходотайства Хельге .заявил следующее -У нас прецедентное право? Решение вынесли не в пользу #Как так? Закон один ..а решение разные. То есть где то такому же "Хельге" удовлетворили по такому же вопросу ,а здесь Бузунова не повезло. Недавно жители подали иск к Правительству СО по земельному вопросу . Зесли находиться в границах городского округа. .и суд отказывается принять иск и предлогает подать иск в другой суд в Верх Исетский районный суд Г. Екатеринбурга т.е. по месту нахождения ответчика . Опять по закону все споры по земле решается в суде ,где находиться земля. Люди неграмотный подали в суд как указал наш суд. Суд в Екатеринбурге отказывается принять иск по основанию которому я указал выше. Люди получают ответ и прикрепляют ответы и в Верхнесалдинский суд .Наш суд выносит определение что необходимы документы на землю.И суд не согласился с ценой иском. Я прихожу к Тороповой Н.Н. на прием показываю ей определения .говорю как так? Она все правильно. А я как же процессуальное право ст. 91 . Она попросила секретаря распечатать статью . Приносят ей .я ей показываю...и что я слышу .. Судья -председатель суда мне говорит я Вам рекомендую все таки определить цену иска самим. Хотя по закону следующее :если суд видит что цена иска не соответсвует иску .Суд (!) определяет цену иска. Второе она сказала что кадастровый паспорт должен быть предоставлен истцом . Люди пошли в область и что мы получаем в областном суде :суд (Верхнесалдинский ) не имел право требовать кадастровый паспорт у истца. ..Как так я крестьянин больше знаю чем председатель суда???? И понимаете в каждом деле есть масса нарушений ..суд не несет ответственность за принятые решение . То есть судья может вынести безумные решение (15 суток за убийство ) и судья будет дальше работать . К Тороповой Н.Н я хорошо отношусь. .человек более менее адекватные решение выносит . |
![]() Бузунов не доводил все эти годы МУП ЖКХ до состояния банкротства, не разрушал сферу ЖКХ и городскую инфраструктуру, нынешнее состояние дел в сфере ЖКХ это "заслуга" местных единоросов, основная масса которых все эти годы были т.н. депутаты и мэры от завода. Вы можете объяснить почему МУП ЖКХ банкрот? Почему руководство УК и МУП ЖКХ занимается финансовыми махинациями и нарушают Российское законодательство? Кто из депутатов единоросов курирует сферу ЖКХ и помогает отстаивать права горожан? PS: в этой теме и на этом форуме достаточно материала для криптоаналитики, чтобы понять, что на самом деле происходит и кому выгодна эта заказная статья. ни сколько не защищаю жкх, ЕР... Но тема про конкретного человека. Как связанно его маленькое государство с проблемами ЖКХ? Почему он собирая деньги с граждан не выдавал никаких чеков и накопил столько долгов? |
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Ну и не лезли бы со своим ТСЖ в эти дома, раз дома уже злыдни какие-то развалили. А то денежки за услуги ЖКХ исправно собирают с жильцов, а поставщикам услуг - фигушка. Где деньги -то жильцов за коммуналку? Куда их светоч журналистской, юридической и жкхашной мысли задевал? Хорошо ликвидируют ТСЖ. .дальше куда? Ответе мне:куда им дальше идти после ТСЖ? |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]()
Управляющую организацию себе выбрать. Один из этих домов так и сделал. А если ТСЖ систематически не платить за ресурсы, то жители автоматически переходят на прямые договора с ресурсоснабжающей организацией. |
![]()
2 Шаймарданов На данный момент я вижу 2 проигранных суда и процитирую: Вы видимо не поняли. Претензия к Хельге не в этом. И какие дома, новые или старые в обслуживании. Речь о том, что в нарушении законодательства данный депутат не предоставляет тот перечень документов, которые должны быть предоставлены. Вот по какой причине он это делает не совсем понятно. Почему деньги собирает и не дает чеков или разовых договоров. Почему и на каком основании не дает возможность подключаться к общедомовым сетям? Если это оговорено в уставе тсж, необходимо это предоставить. Если нет документов, а есть его не обоснованные условия. Это называется мошенничество. И это вообще ни как не относится старые или новые дома он берет в обслуживание. |
![]() ни сколько не защищаю жкх, ЕР... Но тема про конкретного человека. Как связанно его маленькое государство с проблемами ЖКХ? Почему он собирая деньги с граждан не выдавал никаких чеков и накопил столько долгов? Сразу возникает первый вопрос: Вы живёте в этих домах и пользуетесь услугами ТСЖ? Если бы у жильцов этих домов было множество проблем с плохим качеством обслуживания, то наверняка на этом форуме давно бы была открыта тема с массой жалоб жильцов на плохое качество обслуживания этих МКД, также, как это происходит на странице ЖКХ. Здесь обсуждают возникшие споры между двумя хозяйствующими субъектами и про заказную статью, в которой опубликована лживая и недостоверная информация Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 2.1.2019, 14:11 |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ну и не лезли бы со своим ТСЖ в эти дома, раз дома уже злыдни какие-то развалили. А то денежки за услуги ЖКХ исправно собирают с жильцов, а поставщикам услуг - фигушка. Где деньги -то жильцов за коммуналку? Куда их светоч журналистской, юридической и жкхашной мысли задевал? А стоит-ли платить за услуги ненадлежащего качества? (если кто-то хлеб купит в магазине, а хлеб с плесенью окажется, то его вернуть можно и деньги назад отдадут, а МУП льет в живиках годами ржавую горячую воду, а деньги берет как за нормальную, и не вернуть никак. Очень удобно прикрываться банкротством). Мы не знаем причины, по которой не были оплачены счета. Если это мошенничество, то почему тогда Бузунов не за решеткой? Раз iii впрягся в тему, то не всё так просто, всмпо тоже в деле значит... Скоро и Спортивную 7 раскулачивать начнут, вот ведь гады, какой плохой пример подают - сколько, оказывается, всего можно сделать на деньги, которые платятся по статье "содержание жилья". Какую конфетку из дома сделали - парковку, лавочки, покраску, клумбы. При это им УК и МУП ни в одно место не уперлись. И я больше чем уверенна, что если при таком руководстве ТСЖ на Спортивной 7 будет проводиться кап.ремонт, то там будет сделанно всё как положенно, а не на "отстань", как на ЦП и МП, там же УК не следит ни за чем, говорят - это не мы делаем. Хотя по сути люди наняли УК и платят, чтобы она отстаивала интересы жильцов, в том числе и при кап. ремонте. Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.1.2019, 14:39 |
![]() А стоит-ли платить за услуги ненадлежащего качества? (если кто-то хлеб купит в магазине, а хлеб с плесенью окажется, то его вернуть можно и деньги назад отдадут, а МУП льет в живиках годами ржавую горячую воду, а деньги берет как за нормальную, и не вернуть никак. Очень удобно прикрываться банкротством). Юля, iii провокатор.Мы не знаем причины, по которой не были оплачены счета. Если это мошенничество, то почему тогда Бузунов не за решеткой? Раз iii впрягся в тему, то не всё так просто, всмпо тоже в деле значит... Скоро и Спортивную 7 раскулачивать начнут, вот ведь гады, какой плохой пример подают - сколько, оказывается, всего можно сделать на деньги, которые платятся по статье "содержание жилья". Какую конфетку из дома сделали - парковку, лавочки, покраску, клумбы. При это им УК и МУП ни в одно место не уперлись. И я больше чем уверенна, что если при таком руководстве ТСЖ на Спортивной 7 будет проводиться кап.ремонт, то там будет сделанно всё как положенно, а не на "отстань", как на ЦП и МП, там же УК не следит ни за чем, говорят - это не мы делаем. Хотя по сути люди наняли УК и платят, чтобы она отстаивала интересы жильцов, в том числе и при кап. ремонте. |
Сообщений: 118 Регистрация: 13.8.2014 Пользователь №: 19875 ![]() |
![]()
Если бузунов считает, что ЖКХ предоставляет услуги ненадлежащего качества, тогда пусть подает в суд и судится с ЖКХ, а не собирает с жителей своего ТСЖ деньги и крутит их. Ответьте защитники бузунова почему он собирает с жителей деньги в полном объеме и не перечисляет их за ресурсы? И кроме этого отрезали отопление в магазинах расположенных на 1 этаже в этом доме. Люди обратились в прокуратуру. Так что разберутся. |
Сообщений: 118 Регистрация: 13.8.2014 Пользователь №: 19875 ![]() |
![]()
Да, и суд ЖКХ, на сколько мне известно, у бузунова выиграли и не один.
|
![]() Если бузунов считает, что ЖКХ предоставляет услуги ненадлежащего качества, тогда пусть подает в суд и судится с ЖКХ, а не собирает с жителей своего ТСЖ деньги и крутит их. Ответьте защитники бузунова почему он собирает с жителей деньги в полном объеме и не перечисляет их за ресурсы? И кроме этого отрезали отопление в магазинах расположенных на 1 этаже в этом доме. Люди обратились в прокуратуру. Так что разберутся. Мне кажется вся Салда считает ,что МП представляет не качественные услуги.Иль нет? Тема ЖКХ на этом форуме одна из лидеров по посещаемости . А Вас устраивает как жителя вода из под крана ? Как работник ЖКХ -Вы как оцениваете данный ресурс ..техническая вода ,питьевая ? Раз Вы в теме ..энергоресурсная компания одновременно может ли управлять мкд ? Я про прямые договора еще не считал закон .возможно и сейчас нельзя. Сообщение отредактировал Шаймарданов - 2.1.2019, 19:35 |
![]() Управляющую организацию себе выбрать. Один из этих домов так и сделал. А если ТСЖ систематически не платить за ресурсы, то жители автоматически переходят на прямые договора с ресурсоснабжающей организацией. Выбрали и тут же жалобу написали . Они там были под этим управлением .создали ТСЖ. Сейчас по новой в УК -МП? И сразу крышу сделают? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Мне кажется вся Салда считает ,что МП представляет не качественные услуги.Иль нет? Тема ЖКХ на этом форуме одна из лидеров по посещаемости . А Вас устраивает как жителя вода из под крана ? Как работник ЖКХ -Вы как оцениваете данный ресурс ..техническая вода ,питьевая ? Раз Вы в теме ..энергоресурсная компания одновременно может ли управлять мкд ? Я про прямые договора еще не считал закон .возможно и сейчас нельзя. Недавно была экскурсия для заводских пенсионеров по местам их бывшей работы. Моя бабушка ездила на "подъем", (фильтровальная станция, откуда идет вся вода в город), где проработала много лет перед пенсией, и потом рассказала, что ужас какой, ничего не модернезировано, что было при "царе горохе" то и стоит, только ещё в более плачевном состоянии. Так что" мусорная реформа" - не предел, дальше начнут собирать на новые фильтровалки, очистные, котельные.... МУП вечный банкрот, ему не на что модернизировать оборудование, обновлять сети... Странно, что администрация города не хочет видеть очевидного - что "лошадь сдохла, слезь" пока не поздно. Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.1.2019, 19:46 |
![]() 2 Шаймарданов На данный момент я вижу 2 проигранных суда и процитирую: Только что расписал про судебные решения. . Ну хорошо вот в Ижевске парня убил один мажор в клубе ему суд дал 120 часов отработки ..допустим это было не в Удмуртии а в Салде и парень Ваш сын ..и такое же решение .То же посчитаете справедливым и законным ? Плевать суд хотел на международное право и на нормы принятые в нашей стране. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:26 |