Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() В жопу такие домашние задания по сто страниц. Пусть умалишенные литераторши это читают сами. Зрение испортила чтением этим в школе, в очках теперь, муж литературу накуй посылал, зрение до сих пор 100%, хотя за компом и гаджетами круглосуточно. Читала в школе запоем, и любовь к чтению осталась. На зрении никак не отразилось. Зрение ты, Юля, чем то другим испортила. Если брать за истину твои слова, то получается все, кто в очках - читали в школе, все, кто без очков - не читали))) |
![]() Ребенок учится во 2 школе, книги всегда берем в школьной библиотеке. Библиотекой Дома книги не пользовались ни разу. Еще знаю, что дети в классе обмениваются книгами из домашней библиотеки. А мой, тоже ученик второй школы, только бывший, был завсегдателем двух библиотек: на Воронова и в Доме книги. Школьной ему было мало. С читальным залом с начальной школы знаком - ходил и готовил рефераты. Позиция моя такая была - без интернета, своими мозгами. Первые разы было нелегко, а потом все стало получаться. И этот опыт ему очень помогает до сих пор. Сразу успокою, все у него было и секции, и доп образование, и общественная жизнь, и развлечения и прогулки с друзьями. |
Сообщений: 236 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 3712 ![]() |
![]() Почему Вы передёргиваете?Ни слова мной не было написано, что те, кто не берёт книги в библиотеке-нечитающие.Не утрируйте. Возможно, я слишком прямо поняла ваши слова. То есть вы не настаиваете на том, что люди, не подписывающие письмо, в котором пишут, что библиотеку собираются закрыть, а это по сути ложь), не являются не читающими людьми? То есть вы согласны, что люди, чья жизнь без чтения немыслима, вполне могут обойтись без библиотеки профкома ВСМПО? И вы согласны с тем, что если мама и папа хотят привить ребенку любовь к чтению через библиотеку, то они вполне смогут привести его в библиотеку на улице Ленина (вряд ли для развития этой самой любви имеет значение, где будет находиться стеллаж с умными, добрыми и интересными книгами. Согласны? |
Сообщений: 65 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 353 ![]() |
![]() То есть вы уверены, что человек не берущий книги в библиотеке, это не читающий человек? Я читаю книги и в электронном и бумажном варианте (предпочитаю бумажный), но ни разу в жизни не брала книги в библиотеке профкома ВСМПО. Передёргивание и увод от темы. Видно что ник Путина отрабатывает на форуме, предположу что он должен быть Рыбкина или там Карпова например. Вроде инкогнито, но всем было бы понятно. И всё таки вопрос затрагивает техническую библиотеку или нет? МамаН, поясните пожалуйста. Кто я вижу все скупать редкие технические книги собрались в частные коллекции ![]() |
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
![]()
Вчера прочитала только первую страницу обсуждений. Просто сходила и поставила подпись. От меня не убыло... Библиотекой пользуюсь часто, читаю по вечерам. |
![]() Возможно, я слишком прямо поняла ваши слова. То есть вы не настаиваете на том, что люди, не подписывающие письмо, в котором пишут, что библиотеку собираются закрыть, а это по сути ложь), не являются не читающими людьми? То есть вы согласны, что люди, чья жизнь без чтения немыслима, вполне могут обойтись без библиотеки профкома ВСМПО? И вы согласны с тем, что если мама и папа хотят привить ребенку любовь к чтению через библиотеку, то они вполне смогут привести его в библиотеку на улице Ленина (вряд ли для развития этой самой любви имеет значение, где будет находиться стеллаж с умными, добрыми и интересными книгами. Согласны? Вы, наверно, забыли, что совсем недавно библиотеку на Ленина хотели закрыть за ненадобностью. Вас послушать, так можно и в Тагил в библиотеку ездить. Сообщение отредактировал Малявочка - 23.1.2019, 20:55 |
Сообщений: 2461 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Знаете, Путина, какая-то немыслимая дискуссия у нас получается НИ О ЧЁМ. Читающий человек найдёт книги- да даже и в домашней библиотеке. Как-то вот не совсем понимаю Вашу позицию относительно профкомовской библиотеки- чем она Вам не мила? Больше библиотек- разве это плохо?Подписывать или нет письмо- личное дело каждого.Детские сады тоже в своё время отдали под всякие организации, а потом мест для детей не хватало. Хорошего никогда не бывает МНОГО. Ничего не имею против веры, абсолютно, но тенденция"За 5 лет закрыто 12377 школ и открыто более 20000 храмов" настораживает, однако. Духовность? Сообщение отредактировал stasya - 23.1.2019, 21:19 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Уважаемая Путина!Когда у человека заканчиваюься аргументы, он начинает указывать своему собеседнику на его место. А теперь по существу: Тон моих сообщений никого не оскорблял, все свои мысли и информацию я достаточно спокойно и четко изложила. Может и есть какие-то другие варианты развития событий, но они предложены городу не были. Про специализированные учреждения. Вы считаете, что Дом книги не предназначен для книг, а вот библиотека на Воронова -библиотека помещение жилого дома, приспособлено для размещения книжного фонда. И если Вы внимательно читаете собеседников, то приводили не ветхие здания, а пригодные для использования, но доведенные до состояния трущоб, да ещё в центре города ( я про бывший госпиталь). Сносить легче, чем построить. Или разрушить, а потом пытаться восстанавливать. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А мой, тоже ученик второй школы, только бывший, был завсегдателем двух библиотек: на Воронова и в Доме книги. Школьной ему было мало. С читальным залом с начальной школы знаком - ходил и готовил рефераты. Позиция моя такая была - без интернета, своими мозгами. Первые разы было нелегко, а потом все стало получаться. И этот опыт ему очень помогает до сих пор. Сразу успокою, все у него было и секции, и доп образование, и общественная жизнь, и развлечения и прогулки с друзьями. Вот-вот, начитался книг умных и уехал из Салды. Возможно и вобще в другой стране работать будет, так ведь? А заводу рабочий класс нужен, а не вундеркинды ![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Вот и ответ на вопрос: Почему молодежь уезжает из Салда. Большинство почти вундеркинды и чувствуют свой потенциал. И ещё может наш город и строили крепостные, но с эвакуированным из Подмосковья заводом в годы войны приехало очень много интеллигенции, да и потом Агарков привез в город именно интеллигентных умов. И поэтому у нас умных больше, чем крепостных. Поэтому и требований к культуре больше, чем к быдлятине. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 2461 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Вот-вот, начитался книг умных и уехал из Салды. Возможно и вобще в другой стране работать будет, так ведь? Умные книги плохому не научат.Как-то так.. https://ok.ru/video/957323284968 Сообщение отредактировал stasya - 23.1.2019, 21:24 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]()
И ещё вопросы Зловредина и Путиной про уведомление. Когда его сотрудники получат на руки, а библиотеку закроют, то будет уже поздно о чем либо просить, говорить, объяснять. Просто поставят перед фактом и все. Если бы библиотека на Ленина вовремя не подсуетилась, то их бы тоже оптимизировали и закрыли. Сообщение отредактировал МамаН - 23.1.2019, 21:36 -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Мне интересно одно: поменяется ли нить темы, аргументы и доводы - Если помещения оставят в доме книги, но передадут городу как структуру ? И второй вопрос, который уже задавали тут, и не раз, но ответа так и не прозвучало: Есть ли оф документы о сокращении, переводе, закрытии или весь кипишь пока на пустом месте и вокруг слухов ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Мне интересно одно: поменяется ли нить темы, аргументы и доводы - Если помещения оставят в доме книги, но передадут городу как структуру ? И второй вопрос, который уже задавали тут, и не раз, но ответа так и не прозвучало: Есть ли оф документы о сокращении, переводе, закрытии или весь кипишь пока на пустом месте и вокруг слухов ? Я ответила выше. Опыт других имеется. Про передачу городу тоже был ответ, пока никто брать не собирается. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() И ещё вопросы Зловредина и Путиной про уведомление. Когда его сотрудники получат на руки, а библиотеку закроют, то будет уже поздно о чем либо просить, говорить, объяснять. Просто поставят перед фактом и все. Если бы библиотека на Ленина вовремя не подсуетилась, то их бы тоже оптимизировали и закрыли. Т.е я это понимаю так, что официально подтвержденной документации, какой либо, на сегодняшний день нет ? Эмс.. А вы точно не вводите народ в заблуждение тогда и переживаете за закрытие и перераспределение библиотеки в другие фонды ? Знаю, что не понравится такой вывод, но он напрашивается сам собой. Пс: и да, одним днем ни чего не делается, все уведомления получаются за ранее и 2 месяца это хороший срок когда можно что то сделать уже НЕ вводя народ в заблуждение преследуя какие то свои личные цели, как это выглядит сейчас. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Т.е я это понимаю так, что официально подтвержденной документации, какой либо, на сегодняшний день нет ? Эмс.. А вы точно не вводите народ в заблуждение тогда и переживаете за закрытие и перераспределение библиотеки в другие фонды ? Знаю, что не понравится такой вывод, но он напрашивается сам собой. Пс: и да, одним днем ни чего не делается, все уведомления получаются за ранее и 2 месяца это хороший срок когда можно что то сделать уже НЕ вводя народ в заблуждение преследуя какие то свои личные цели, как это выглядит сейчас. Личные цели? Например? -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() Я ответила выше. Опыт других имеется. Про передачу городу тоже был ответ, пока никто брать не собирается. Т.е последней строчкой, вы утверждаете, что вас выселят на улицу ? А вы вообще ходили куда нибудь ( своим коллективом) чтобы выяснить сей вопрос, к Иванову , к Карагодину, к мэру , к депутатам , к генеральному ???писали может быть письма , делали запросы , получали официальные ответы , приводили доводы , хоть что то ? Под чем конкретно вы просите подписаться людей ? Под слухами или же под действиями ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 236 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 3712 ![]() |
![]() И ещё вопросы Зловредина и Путиной про уведомление. Когда его сотрудники получат на руки, а библиотеку закроют, то будет уже поздно о чем либо просить, говорить, объяснять. Просто поставят перед фактом и все. Если бы библиотека на Ленина вовремя не подсуетилась, то их бы тоже оптимизировали и закрыли. А это вы откуда взяли? При этом определитесь в вашей фантазии - "оптимизировали" или "закрыли". Вообще то это разные вещи. Так вы не объясняете, вы обвиняете. Вы не просите, вы вешаете ярлыки. Вы не говорите, вы собираете подписи, вводя людей в заблуждение. |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 20:17 |