Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
я общалась с америкосами,которые живут в обычных небольших городах...ни на самом деле тупицы. был такой разговор (все на англ,поэтому пишу перевод). Америкос мне говорит: - ты не знаешь американский язык - Шон, я знаю,как же я тогда тебя понимаю и общаюсь с тобой? - ну ты не знаешь...я же вижу. ты и читать наверное не умеешь -я знаю ваш язык и читаю я не хуже,чем по-русски. дает мне бумажку,какая-то инструкция,сложный технический текст. я начинаю быстро читать без ошибок. глаза у америкоса округлились и чуть ли не криком: - как ты читаешь,если ты не знаешь американский язык?! как ты так умеешь читать?? на что я ему так ласково ответила: - Шон ты тупица А потом спросила: -а ты какой язык знаешь? - американский.... вот не тупизм ли? а насчет России...существуют ролики, и их показывают на занятиях по политологии в институтах, о том, что два взрыва жилых домов (точно не помню,когда это было) заказал наш бывший президент... -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 121 Регистрация: 25.7.2008 Из: Светлая Русь Пользователь №: 15 ![]() |
![]() ну ты так сказал как будто это одно качество, отличающее нас от зверюшек. Я тебе сразу несколько еще приведу - разум, сознание долгов, ответственности. Я надеюсь что понял мысль Sentiel'a, он скажем так хотел бы чтобы в идилии люди признавали друг друга как единый род и вид. Я бы тоже так хотел, да для этого надо места поболе чем одна Земля. В нас никто не отменил принципы природы - размножайся, побеждает сильнейший, нахер этот демократизм давай сталкивать людей с обрыва в пропасть и т.п. )) Как пример со стадом овец и волками в лесу. Одни без других жить не смогут. Так же Земля ограничивает численность человека Войнами... Я как часть того сброда, который мы называем человечеством, осознаю, что никогда не быть меду людьми идилии. Пример с волками и овцами не подходит. И волки и Овцы порознь это как-бы идилия. А у нас каждый одновременно и волк и овца. |
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]()
волки и овцы в моем примере - это не олицетворение человека и человека, а олицетворение войны и человека. Если волки вымрут (войны не будет), овцы начнут быстро размножаться, съедят весь корм или заразятся какой-нибудь хворью (от большого количество больше шансов на эпидемию - из медицинской науки), начнут помирать и возможно даже никто не выживет...А волки же вовремя подъедают стадо, правда если всех съедят, то останутся без пищи. Так что надо надеятся, что всех нас какая-нить Третья Мировая Война не съест )... -------------------- Борец невидимого фронта
|
Сообщений: 121 Регистрация: 25.7.2008 Из: Светлая Русь Пользователь №: 15 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]()
Да Америкосы ппц тупые. Епанутая нация! Юмор плоский, в войну влезли, довели ВЕСЬ мир до офигенной злости, потихому отмазались... всё! они терь всем улыбаюца. какбудто ниче и небыло. И по новой... такое ощущение, что нация дибилов с 10 минутной памятью. Выборы президента... типа Буш, нет... буш влез в войну, и терь он крут? еще раз говорится что человек, разумный блин, никогда этим гордиться не будет! Если завязать WW3 это престижно и модно, то писец... куда котицо мир... |
Сообщений: 108 Регистрация: 19.7.2008 Из: салдаград Пользователь №: 2 ![]() |
![]()
Россия признала независимость Абхазии и Ю.Осетии. Медведу зачёт. Ой, что сейчас будет?!?!? Недели две "демократической" истерии. |
![]()
ммм...ну че щас будет...ниче не будет...побузят и успокоятся...лишь бы Саакашвили совсем с ума не сошел...а то мало ли...опять нападет... кстати,вчера один иностранный корр. такую глупость сказал...вопрос у него был Чуркину:вот вы Чечне и Татарстану не дали выйти из состава России,мол,че вы Южной Осетии независимость даете? ну бред полнейший....во-первых, Татарстан со всех сторон окружен Россией...вы представляете себе,если Россия позволит Татарстану выйти из ее состава? это будет небольшое государство внутри огромной страны. Наш бабай(Шаймиев) тоже не дурак,понимает,что еслли он попросится,то потом Татарстан со всех сторон зажимать будут...поэтому максимум что Татарстан выпросил,так это суверенитет...и вполне благополучно развивается...на самом деле,у нас в Татарстане как бдуто бы отдельное государство...вот 30 августа будем праздновать суверенитет республики... насчет Чечни...там же не было геноцида,народ не истребляли... такие тупые вопросы у этих иностранных корр-ов...теперь понятно,почему ЕС против независимости Осетии...видимо,у них мозгов тоже не очень много... -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]()
если речь идет о тупости, читаем 25 пост... Это они всех ею заразили =)
|
![]() |
![]()
а кто выкрал сына Явлинского (яблоко) перед выборами в президенты (не на этот пост) и отрезал ему палец? а он ведь был преуспевающим пианистом...так что даже если оппозиция и делает такие фильмы,то метод оправдан. а вот насчет США и 11 сент все-таки стоит подумать...много фактов есть,которые говорят о том,кто финансировал эту хрень,и том,что это все планировалось... война в Осетии была тоже удачно спланирована...самое обидное,что 2100 мирных жителей для них,как оказалось,не помеха...и я не поверю,что российская разведка так плохо работает и нефига не знала о нападении...знали они все...давно еще... вы думаете наши жизни для них что-то стоят?...сомневаюсь...наша цена поднимается лишь во время выборов...хотя сейчас выборы можно и без людей проводить,оказывается...)) -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 70 Регистрация: 16.9.2008 Пользователь №: 60 ![]() |
![]()
Гы.Не волнуйтесь до конца года будут еще войны:)
-------------------- Переходи на сторону зла.У нас есть печеньки!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 23:50 |