Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
|
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Только на нашем заводе рабочие радуются , что получили талон на зарплату 7-го числа , а не 11! Только у нас выдают душистое розовое мыло из которого можно делать поделки во время обеда! Только у нас уборщицы выполняют работу контролёров, а рабочие работу уборщиц! Только у нас можно ждать целую смену губку ,которую ,уже давно продали! Только у нас вагон с губкой , которую ждут в В .Салде, уехал в Нижнию и добирался оттуда обратно 5 часов! Только у нас можно делать норму на 120-130% и при этом зарабатывать меньше, чем тот кто норму не делает! Только у нас можно перечислять достоинства нашего завода довольно долго! Ребята можете не верить не только за зарплату , но душа болит и за сам завод.Похороним ведь!!!! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Кстати не только профсоюз, молодёжная организация тоже отмалчивается , или они у нас все в артисты подались кроме как на спектакли больше ни на что не способны?????????????? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() По секрету - на ВСМПО кризиса нет, он придуманный у нас, дабы своровать и отмыть побольше денег. Это вот точно- работы все больше (не знаю как в других я в 21) а зарплата все падает. Спасает что я по сделке, а вот премия за все про все только цеховая 450 руб. а заводской "0". |
![]()
а премия вообще может быть а может не быть.это же премия
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
достойный труд должен быть достойно оплачен
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
вы когда на работу устраивались видели свой контракт?счас какие вопросы
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() Отвечу на 2 ваших сообщения. Да, я белый воротничок. И хотел им быть с детства. Чего, собственно, и добился. Ни о какой мести не может быть и речи, потому как лично вы мне неинтересны. Меня лишь удивила Ваша зависть, вполне возможно рожденная от незнания, или, о чем мне не хотелось бы и думать, врожденная. И, как следствие, ваши пшики на предыдущее руководство. Да и на нынешнее тоже. Или это зловредный выхлоп? (что тоже можно понять). Ничего умнее, видимо, как сказать "слинял" в вашу голову не пришло. Вот и весь мой вариант. И в заключение моего сообщения хочу пожелать вам удачи в тренировке своего эпистолярного жанра на страницах этого сайта. P.S. Уважаемый. ПОПИРАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ? Не комильфо! P.P.S. Перед НАМИ? Вы о себе в третьем лице? Блин ,ваще , какой слоган ,аж завидно! сразу представляется этакий напыщеннй индючёнок который не уважает ни что и никого , и не из-за своей великой грамотности , а просто из большого высокомерия!Мне кстати отвечать не надо , а то ведь я и послать могу!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
А вообще ,забастовки не будет: 1.Во первых ,нет лидера,все много думают и говорят, но ещё больше боятся и не знают с какой стороны к этому подойти. 2.Нас настолько задавили расслабухой с кредитами и ссудами, что все в долгах ,как в шелка 3.Руководство не настолько дурное...... не замечали ....один месяц одному кинут( второй возмущается), а в следущем наобарот...вот и получается 50 на50(школа мастеров- психологический практикум) 4.Мы стали ленивые...нас ведь даже на воспитание наших детей не хватает- хамло растёт, но при том умное , (всё знает о своих правах) 5.Все хотят жить красиво не прикладывая к этому никаких усилий -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() А ведь Dana права в какой то мере. Если голодающие продолжат работать, то трудно будет считать это забастовкой. Но! Инициативная группа должна быть больше, чем 20 крикунов. И, кстати, поскольку официальная забастовка со всей фигней не объявлена, то голодающих можно: 1. уволить (в случае с забастовкой это строжайше запрещено); 2. обвинить в срыве работы. Тут можно прочитать о последствиях для упомянутых авиадиспетчеров. дополнение к сказаному http://www.fedpress.ru/federal/polit/society/id_179749.html + Уральские активы – опять в числе крупнейших. Крутой рейтинг. http://www.ura.ru/content/svrd/12-04-2010/...1052112933.html http://www.finansmag.ru/95784 Сообщение отредактировал Blade. - 12.4.2010, 20:47 |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
настоящих буйных мало - вот и нету вожакофф . /в.высоцкий/
-------------------- Jedem das Seine
|
![]()
а с чего вы решили что зарплата должна быть больше?личные ощущения или что? какие требования выдвигать будете?если вдруг решите идти 1 мая своей колонной -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() а с чего вы решили что зарплата должна быть больше?личные ощущения или что? какие требования выдвигать будете?если вдруг решите идти 1 мая своей колонной для того чтоб парализовать работу предприятия совсем не обязательно требовать повышения зп -это может быть лишь сопутствующим требованием ,требовать соблюдения норм охраны труда и сэс-они в заводе ужасные. Исправить же в краткосрочной перспективе их нереально -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() Только на нашем заводе рабочие радуются , что получили талон на зарплату 7-го числа , а не 11! Только у нас выдают душистое розовое мыло из которого можно делать поделки во время обеда! Только у нас уборщицы выполняют работу контролёров, а рабочие работу уборщиц! Только у нас можно ждать целую смену губку ,которую ,уже давно продали! Только у нас вагон с губкой , которую ждут в В .Салде, уехал в Нижнию и добирался оттуда обратно 5 часов! Только у нас можно делать норму на 120-130% и при этом зарабатывать меньше, чем тот кто норму не делает! Только у нас можно перечислять достоинства нашего завода довольно долго! Ребята можете не верить не только за зарплату , но душа болит и за сам завод.Похороним ведь!!!! Дана, тебя случайно не Лена зовут? -------------------- |
|
Сообщений: 213 Регистрация: 28.9.2008 Из: 96RUS Пользователь №: 71 ![]() |
![]()
Для того чтоб парализовать работу завода , достаточно просто работать по технологическим инструкциям.......ДАЖЕ любой стропальщик может пол смены только изучать любой строп, в соответствии с инструкцией, а потом кинуть его и не работать по тому как нельзя.... |
Сообщений: 233 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 211 ![]() |
![]()
Все шумите, шумите. А, делать так и не будите ни чего. Потому что каждому или лень или опасливо стать инициатором каких-то конкретных действий.
|
Сообщений: 13 Регистрация: 8.7.2009 Пользователь №: 912 ![]() |
![]() Блин ,ваще , какой слоган ,аж завидно! сразу представляется этакий напыщеннй индючёнок который не уважает ни что и никого , и не из-за своей великой грамотности , а просто из большого высокомерия!Мне кстати отвечать не надо , а то ведь я и послать могу!!!!!!!!!!! ![]() А вам что больше понравилось? Напыщенность и высокомерие слога, или явное неуважение к предыдущему оратору? А послать может любой. Только не умение посылать, а умение ясно и четко излогать свои мысли делает человека понятнее и умнее. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 18:10 |