Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() вместо поговорить работать начать не пробовали? Вот именно. А то ночь проспят, день пропрячутся, а потом: где деньги? Что Воеводин их напечатать вам должен? Нужно что-то произвести, да желательно не брака, а уж после того, как вам за ТРУД (а не прятки от работы, чаепития и т. п.) не заплатили, можно возмущаться. |
Сообщений: 213 Регистрация: 28.9.2008 Из: 96RUS Пользователь №: 71 ![]() |
![]() Вот именно. А то ночь проспят, день пропрячутся, а потом: где деньги? Что Воеводин их напечатать вам должен? Нужно что-то произвести, да желательно не брака, а уж после того, как вам за ТРУД (а не прятки от работы, чаепития и т. п.) не заплатили, можно возмущаться. вот и возмущаются потому что не платят.....хотя люди работают Людям просто по рукам бьют само же руководство ( месяц пашеш и в итоге ни чо не увидел)......потом задумаешся а стоит ли напрягатся если этого ни кто не оценит в итоге |
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() Вот именно. А то ночь проспят, день пропрячутся, а потом: где деньги? Что Воеводин их напечатать вам должен? Нужно что-то произвести, да желательно не брака, а уж после того, как вам за ТРУД (а не прятки от работы, чаепития и т. п.) не заплатили, можно возмущаться. По себе других не судят. Большинство работает по сдельной оплате труда, так что говорить что все дрыхнут и прячутся ..... ![]() |
Сообщений: 582 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]()
Для особо умных, которые считаю, что чем больше работаешь, тем больше получаешь, существует кнопочка поиск, поработайте с ней, заработаете ответ.
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
У Бесячки,какое то извращенное представление о капитализме.
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() вместо поговорить работать начать не пробовали? люди работали, прогибались и в начале след месяца великий облом ожидал. я обин раз напоролся, сказал фак ю начальники. Мне ща лишних обязанностей не надо =) abcd и бесячка. Вы хоть работали\работаете на фабрике? такое ощущение что в душе не е***те что творится. А раз не е***те, то не суйтесь. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Вот именно. А то ночь проспят, день пропрячутся, а потом: где деньги? Что Воеводин их напечатать вам должен? Нужно что-то произвести, да желательно не брака, а уж после того, как вам за ТРУД (а не прятки от работы, чаепития и т. п.) не заплатили, можно возмущаться. ОООООООООчень хочется опустится до взаимных оскарблений, но не буду.Составлю психологический портрет: вы молодая дама лет 18-20,дочка либо обеспеченных родителей(либо родителей которые для своего чада не жалеют ничего) если и работаете на заводе ,то скорее всего сидите в какой нибудь конторе, где от нечего делать обсуждаюте простых работяг.У нас в цехе даже технологи ИТР с высшим образованием работают с 7 утра с ненормированным рабочим днём что говорить уж о рабочих которых выдёргивают даже из дома и мы святая простота идём и надеемся каждый раз ,что нам за это заплатят, а у всех семьи и дети которых согласись не так то легко бросить.Теперь насчёт брака он был и будет всегда мы не на фабрике игрушек работаем и не от нашей халатности , у меня норма 25 тонн(норма это тариф-200-300руб в смену, чтобы получать хорошо надо делать больше), а по всем НТЦ, чтобы всё было по правилам мы можем сделать 6 ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Не собираюсь больше долго говорить мы завтра собрались выходить из профсоюза пока нас 6 человек может ещё кто подтянется.Завтра отпишусь ,чем это закончится.
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
|
![]()
В соответствии со ст 22 ТК РФ в обязанности работодателя входит предоставление работникам работы, обеспечение произв-ва сырьём, матеръялами и т. д.Если работадатель не просчитал все риски не принял всех мер , которые бы обеспечили бесперебойную работу, его вина в простое очевидна.В силу этого и соблюдение гарантий трудовых прав закреплённых ст.37 конституции он обязан оплачивать труд своих работников вне зависимости от финансовых результатов своей деят.Оплата времени простоя должна быть произведена в соот. со ст.157 ТК РФ согласно к-й время простоя по вине работодателя оплач-ся в размере не менее 2/3средней зар.пл. Это я к тому , что не имеют право за работу по благоустройству платить зарплату дворника -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 1825 ![]() |
![]() В соответствии со ст 22 ТК РФ в обязанности работодателя входит предоставление работникам работы, обеспечение произв-ва сырьём, матеръялами и т. д.Если работадатель не просчитал все риски не принял всех мер , которые бы обеспечили бесперебойную работу, его вина в простое очевидна.В силу этого и соблюдение гарантий трудовых прав закреплённых ст.37 конституции он обязан оплачивать труд своих работников вне зависимости от финансовых результатов своей деят.Оплата времени простоя должна быть произведена в соот. со ст.157 ТК РФ согласно к-й время простоя по вине работодателя оплач-ся в размере не менее 2/3средней зар.пл. Это я к тому , что не имеют право за работу по благоустройству платить зарплату дворника ВОООТ!!! Наконец- то хоть кто-то открыл ТК РФ. Прежде чем стонать и разводить на нескольких страницах сопли, прочитайте ТК внимательно и комментарии к нему…там все написано черным по белому…найдите в последних приказах, подписанных всеми уважаемым генеральным директором ВСМПО - АВИСМА, пять отличий с действующим трудовым законодательством, и смело составляйте коллективное заявление в государственную инспекцию труда с просьбой разобраться в ситуации и принять необходимые меры… и будет Вам счастье!!! Сообщение отредактировал AMMA - 14.4.2010, 20:33 |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
|
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]() Слушай ты хоть читаешь, что люди пишут или так отдельные посты выискиваешь? Такое чувство, что ты не в теме ну судя по тому что из 14000 работников недовольных всего ментше 10 человек то это чтото значит? или вы реально думаете что то изменить?каким образом? или вы думаете что вопросы повышения з.п. это на что будет реагировать власть?денег мало-тратьте меньше.вот что ответят.а кому не нравитсо з.л. велкам нафиг Сообщение отредактировал abcd - 14.4.2010, 21:12 -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
2abcd,ты сравни количество зарегистрированных на форуме с количеством работающих на Всмпо вычти оттуда пользователей неработающих на Всмпо,и ,возможно,ты сумеешь понять своим слабым мозгом в чем тут дело
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
|
![]()
мало вас страшно далеки вы от народа.как нородовольцы.идите будите герцена
-------------------- ¡No pasarán!
|
|
![]()
чо там? както не в курсе. я так понял вы хотите большую зарплату ?так зарплата ровно такая за какую работают люди.если не уходят значит устраивает. -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 21:31 |