Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
![]()
дают 1 кило 200 грамм на бригаду и не важно сколько чел в бригаде. 600 грамм липтона и 600 еще какогото говнища типа индийского неизвестного происхождения
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() дают 1 кило 200 грамм на бригаду и не важно сколько чел в бригаде. 600 грамм липтона и 600 еще какогото говнища типа индийского неизвестного происхождения да ладно хоть этот липтон дают раньше давали чай солома соломой пыль грузинских дорог 7 слонов был такая гадость. его то ваще пить невозможно было а липтон это ништяк тока пакетики валяються везде во всем цехе 32 |
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Процедура проведения сокращения: При принятии решении о сокращении работодатель обязан в писменной форме сообщить об этом выборному профсоюзному органу не позднее ,чем за 2 мес., а в случае массового сокращения-за 3 мес. Получив информацию от работодателя профсоюз имеет возможность предупредить работника о необходимости сообщить работод.о членстве в профсоюзе ,т. к. эта информация необхадима работод. для учёта мнения проф. органа.При принятии решения о возможном расторжении труд. договора с работником в соот. с п.2 ст.81ТК являющемся членом профсоюза работодатель направляет в профсоюз проект приказа , а так же копии документов.Профсоюз. орг-ия в течении 7дней со дня получения проекта приказа рассматривает это вопрос и направляет свое мотивированное мнение в писменной форме. Тобишь если ты не в организации никто тебя об сокращении уведомлять не обязан.....????? и ятак думаю профсоюз за тебя БОРОТЬСЯ не будет( типа они кроме как за свои задницы ещё за что-то бороться могут)Вот такая вот палка о двух концах ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]()
Сегодня ходили в профком насчёт выйти из этой почётной организации вобщем не буду конкретно рассказывать, уламали нас на проф . собрание отдела,( видно мы им больше нужны ),чем они нам. НЕ знаю что из этого получится , но моё мнение ,некоторые сходили ,выдохнули и на этом успокоятся. А правда , что плавильщики тоже туда ходили ? ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
ходили . плавилку и так всего лишили и путевок на лечение и для детей в лагерь все шас сказали за полную стоимость . теперь кормить провком невижу смысла пощитайте сколько вы отдаете в год на нужду провкома потом посмотрите кто получает материалку только в основном белый дом. ходил один раз за 12 лет попросить её на меня посмотрели как на врага народа и сказали извините она закончилась так что насрать на них пусть подавятся
|
![]() а чему такая радость Да это не радость , это безисходность какя-та , меня уже записали в зачинщики ,люди пошли на попятную ,а мне как то и отступать стрёмно и что дальше.................???????????????????????????? Вот и попробуй сделай революцию, людям в говне и унижении жить привычнее -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Да это не радость , это безисходность какя-та , меня уже записали в зачинщики ,люди пошли на попятную ,а мне как то и отступать стрёмно и что дальше.................???????????????????????????? Вот и попробуй сделай революцию, людям в говне и унижении жить привычнее записали в зачиньшики революции это круто а крыша есть так могут за такой шабаш и подставить. но отступаьт нет смысла надо бороться до конца и чем больше цехов к вам присоединиться тем лучше ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() Процедура проведения сокращения: При принятии решении о сокращении работодатель обязан в писменной форме сообщить об этом выборному профсоюзному органу не позднее ,чем за 2 мес., а в случае массового сокращения-за 3 мес. Получив информацию от работодателя профсоюз имеет возможность предупредить работника о необходимости сообщить работод.о членстве в профсоюзе ,т. к. эта информация необхадима работод. для учёта мнения проф. органа.При принятии решения о возможном расторжении труд. договора с работником в соот. с п.2 ст.81ТК являющемся членом профсоюза работодатель направляет в профсоюз проект приказа , а так же копии документов.Профсоюз. орг-ия в течении 7дней со дня получения проекта приказа рассматривает это вопрос и направляет свое мотивированное мнение в писменной форме. Это ты откуда взяла? ![]() -------------------- |
|
![]() ходили . плавилку и так всего лишили и путевок на лечение и для детей в лагерь все шас сказали за полную стоимость . теперь кормить провком невижу смысла пощитайте сколько вы отдаете в год на нужду провкома потом посмотрите кто получает материалку только в основном белый дом. ходил один раз за 12 лет попросить её на меня посмотрели как на врага народа и сказали извините она закончилась так что насрать на них пусть подавятся дети то причём? Путёвки в лагерь оплачивает соц.страх. Если по месту работы отказывают в путёвке можно попробоватьв УСЗН Воронова 6 кор.1 каб.42 с апреля тел.5-42-85 5-09-53 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() дети то причём? Путёвки в лагерь оплачивает соц.страх. Если по месту работы отказывают в путёвке можно попробоватьв УСЗН Воронова 6 кор.1 каб.42 с апреля тел.5-42-85 5-09-53 раньше детям путевки провком оплачивал и подарки . и на лечение на курорт оплачивал провком или соц страх платили тока за дорогу туда обратно а щас говорят все за свой счет |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() раньше детям путевки провком оплачивал и подарки . и на лечение на курорт оплачивал провком или соц страх платили тока за дорогу туда обратно а щас говорят все за свой счет Родители оплачивают 20% остальное соц страх ,те кто имеет льготы на беспл.пут. так же бесплатно их и получает подробнее по телефону ,я его дала -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 0:57 |