Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
А я считаю, что правильно Романов всё делает. Давно пора заворовавшихся, хамоватых людей из директоров убирать. Пусть приглашает своих людей, может хотя бы культура поведения повысится. Сейчас нехватка грамотных управленцев на заводе ощущается. З.Ы. По поводу того, что 2000 тыщи народу надо уволить - ничё подобного не слышала. Пенсионеров тоже силком никто не гонит, они сами страху на себя нагоняют.... И даже если и нужно 2 тыщи уволить, так пусть увольняют сразу тех, кто пьяный попадается или под наркотой... а то сюсюкаются с алкашами.... И вообще можно было бы какую-нить бригаду организовать, чтоб на местах алкашей ловили, а то я когда в цехе работала так у нас у одного токаря кружка со спиртом на станке стояла и он периодически оттуда отхлёбывал... и потом брак делал... |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
дак и так работать некому )))))))))) ещё и 2 тыщи увольнять )))) у нас вон в электриках одного 3 раза уже увольняли за пьянку. Через неделю уже обратно брали, так как НЕТУ народу. Кто робить то буит?
-------------------- Всё это матрица.
|
![]()
Чего робить-то, заказов тоже мало... И какой работник из этого пьяного электрика? Он деньги получает, а за него поди молодые работают, которым потом нихрена не платят, потому что есть вот этот электрик которого 3-й раз берут хоть и уволили по пьянке.... |
Сообщений: 291 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 187 ![]() |
![]() А я считаю, что правильно Романов всё делает. Давно пора заворовавшихся, хамоватых людей из директоров убирать. Пусть приглашает своих людей, может хотя бы культура поведения повысится. Сейчас нехватка грамотных управленцев на заводе ощущается. З.Ы. По поводу того, что 2000 тыщи народу надо уволить - ничё подобного не слышала. Пенсионеров тоже силком никто не гонит, они сами страху на себя нагоняют.... И даже если и нужно 2 тыщи уволить, так пусть увольняют сразу тех, кто пьяный попадается или под наркотой... а то сюсюкаются с алкашами.... И вообще можно было бы какую-нить бригаду организовать, чтоб на местах алкашей ловили, а то я когда в цехе работала так у нас у одного токаря кружка со спиртом на станке стояла и он периодически оттуда отхлёбывал... и потом брак делал... правильно то правильно, но все равно всех не решился убрать сразу ![]() ![]() ![]() ну савицкий то мелкая сошка был, случайно попал, двух слов связать не может да еще и к стакану ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]()
[quote name='ZloVredina' post='11249' date='3.4.2009, 2:29']1А я считаю, что правильно Романов всё делает. Возможно и правильно делает.Может в болоте хоть движение будет,только в какую сторону вопрос. 2Давно пора заворовавшихся, хамоватых людей из директоров убирать. Уверена что придут лучше? 3Пусть приглашает своих людей, может хотя бы культура поведения повысится. Спорный вопрос. 4Сейчас нехватка грамотных управленцев на заводе ощущается. Какими пряниками он их сюда заманит? З.Ы. По поводу того, что 2000 тыщи народу надо уволить - ничё подобного не слышала. Пенсионеров тоже силком никто не гонит, они сами страху на себя нагоняют.... Ну ну.Не надо быть такой наивной. Сообщение отредактировал Турист - 3.4.2009, 18:23 |
![]() 4Сейчас нехватка грамотных управленцев на заводе ощущается. Какими пряниками он их сюда заманит? Но Романов ведь приехал сюда работать и та реорганизация которую он сейчас производит на заводе показывает, что он грамотный управленец. ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.4.2009, 18:38 |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
Зловредина новую структуру видела? 34 директора и прочих заместителей барина это лишковато для такого предприятия. А им зарплатку то из твоего кармана платят и раз этак в 10 больше чем твоя, если не в 20. Купили квартирки вновь прибывшим думаешь из своего кармана? А какие зачудительные приказики выпускаются в бывшем 33 цехе - это просто песня. цЫрк. |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Но Романов ведь приехал сюда работать и та реорганизация которую он сейчас производит на заводе показывает, что он грамотный управленец. в каком месте? убить разом всю социалку при том что доходы всмпо не упали это не умный шаг, ибо город фактический же 20 лет живет только за счет завода, но не будем забывать, что по закону сохранения энергии город, живущий за счет завода, поддерживает жизнь завода. Убив все расходы на социалку Романов пока что поднял з/п начальству и увеличил штат кабинета директоров, а толку от этого не много. У Романова, конечно, будут и грамотные начинания, но ввиду того, что резкого и эпичного улучшения условий жизни в городе и на заводе с его приходом не произошло, а в ряде организаций жизнь резко ухудшилась, то это настораживает... -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Гость: Малышев
![]() Гости
![]() |
![]() Зловредина новую структуру видела? 34 директора и прочих заместителей барина это лишковато для такого предприятия. А им зарплатку то из твоего кармана платят и раз этак в 10 больше чем твоя, если не в 20. Купили квартирки вновь прибывшим думаешь из своего кармана? А какие зачудительные приказики выпускаются в бывшем 33 цехе - это просто песня. цЫрк. Можно добавить сюда СДВОЕННЫЕ квартирки ![]() |
![]() Но Романов ведь приехал сюда работать и та реорганизация которую он сейчас производит на заводе показывает, что он грамотный управленец. ![]() ??????? ![]() |
Гость: Гость
![]() Гости
![]() |
![]()
Рособоронэкспорт еще НИКОМУ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ СДЕЛАЛ! А по количеству управленцев мы уже автоваз переплюнули, так что пора нас в книгу рекордов Гинесса заносить ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() Чего робить-то, заказов тоже мало... И какой работник из этого пьяного электрика? Он деньги получает, а за него поди молодые работают, которым потом нихрена не платят, потому что есть вот этот электрик которого 3-й раз берут хоть и уволили по пьянке.... понимаешь... мало... а когда много будет? что тогда? а ты знаешь что есть такая вещь как минимальный состав... думаешь вприкол кому то по две смены херачить? Если без этого чуда останется 4 человека с мастером учатска. Смены тоже 4... А кранов то... 20 слишним... Как быть? -------------------- Всё это матрица.
|
![]()
Никак не быть, пусть всё встанет, нафиг... может тогда задумаются, что не только ремонтный персонал надо драть за то что они не успевают отремонтировать, но и тех кто ломает и небрежно пользуется кранами, станками и т.д. в погоне за перевыполнением плана. ИМХО... З.Ы. Там про социалку писалось... А что есть социалка? Путёвки что-ли всякие льготные? Если да, то этими путёвками у нас в основном те пользуются, у кого з/п такая, что они их могут и за наличку купить и не обеднеют... |
![]() Цитата Никак не быть, пусть всё встанет, нафиг... может тогда задумаются, что не только ремонтный персонал надо драть за то что они не успевают отремонтировать, но и тех кто ломает и небрежно пользуется кранами, станками и т.д. в погоне за перевыполнением плана. ИМХО... ![]() ![]() Цитата З.Ы. Там про социалку писалось... А что есть социалка? Путёвки что-ли всякие льготные? Если да, то этими путёвками у нас в основном те пользуются, у кого з/п такая, что они их могут и за наличку купить и не обеднеют... социалка это то что ща завод, ранее помогавший некоторым городским организациям, требует все деньги назад, и похоже совершенно не задумывается, что не будь города завода бы тоже не было такими темпами у нас года через три в городе будет: куча домов, два продуктовых магазина и завод ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
Оборудование знаю какое у нас на заводе, как раз бумажками связанными с ремонтом оборудования и занимаюсь. И знаю каких годов у нас и станки и трубопроводы... А также знаю как триодиньщики относятся к оборудованию... блин, руки бы поотрывать!!!! По поводу того, что "не будь города заводы бы тоже не было" - как раз таки на оборот, не будь завода - не будет города. Примеров по России и по Уралу предостаточно, где после закрытия завода город вымирать начал... У нас сейчас и так 2 продуктовых магазина, завод и дома... Город у нас абсолютно не развит, не одного магазина самообслуживания нет... а это знаете ли показывает уровень культуры населения... Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.4.2009, 18:55 |
![]()
Вредина, у нас как раз тенденция наблюдается что "не будет города - не будет завода". Молодёж не хочет оставаться на фабрике и валит по возможности из города ) Дефицит молодых сотрудников, дак еще и пенсионерам решили намекнуть что мол вам тут не место )
-------------------- Всё это матрица.
|
![]() Цитата Оборудование знаю какое у нас на заводе, как раз бумажками связанными с ремонтом оборудования и занимаюсь. И знаю каких годов у нас и станки и трубопроводы... А также знаю как триодиньщики относятся к оборудованию... блин, руки бы поотрывать!!!! так то бумажки а то ремонт и работа на оборудовании))) пойди на станке без защитного экрана поточи))) я на тебя посмотрю))) Цитата По поводу того, что "не будь города заводы бы тоже не было" - как раз таки на оборот, не будь завода - не будет города. Примеров по России и по Уралу предостаточно, где после закрытия завода город вымирать начал... я писал не так)))) я писал что несмотря на то что завод градообразующее предприятие (то есть фактически тащит весь город), но обратный процесс тоже возможен если завод сейчас перекроет кислород всем городским организациям (а завод явно на это нацелен), то город начнет вымирать, так как всем на заводе места не хватит, а кушать, однако ж, хотят все => тупо останется один завод наедине со своими проблемами, а для завода это в принципе губительно Цитата У нас сейчас и так 2 продуктовых магазина, завод и дома... Город у нас абсолютно не развит, не одного магазина самообслуживания нет... а это знаете ли показывает уровень культуры населения... будет еще меньше))) слышали про новую политику - теперь все организации, которым завод делал ремонты или которые находятся в зданиях, формально принадлежащих заводу, теперь платят нехилую аренду (а к этим организациям у нас относятся детские сады, несколько школ, бурситет и всем известный институт, где собственно работает и учится ваш покорный слуга)))) и где на ваш взгляд завод будет брать кадры, если скажем институт закроют по причине высокой аренды, а пенсионеры начнут уходить на пенсию???)))) не, ну я знаю, что романов говорил дескать к нам поедут специалисты из москвы, питера и заграницы работать за такие огромные зарплаты и перспективы, но че то даже среди екатеринбургских студентов пока не наблюдается желания пахать на родимом))) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
Я 2 года точила на станке 1К62 без защитного экрана ![]() Да, молодёж уезжает, но не вся... да и там в другом городе их не очень-то ждут... некоторые возвращаются... А по-поводу института - так мне всё равно, я в этом году уже заканчиваю... И тем более что теперь у нашего инстика нет статуса вечерней формы обучения, и считаемся мы заочниками.... Так спрашивается нафига я тратила 6 лет учёбы, когда могла поступить сразу на заочку в Бург и учится на том же ОМД 5 лет... И знания в основном из книжек беру, а не с уроков в инсте... Просто многие системы прогнили, а в кризис нерентабельные учреждения кормить не стоит, пусть сами выплывают... Или вы за то, чтобы завод держал под своим крылом ДК, садики и прочее за счёт понижения з/п работникам? Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.4.2009, 13:58 |
Сообщений: 291 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 187 ![]() |
![]() Или вы за то, чтобы завод держал под своим крылом ДК, садики и прочее за счёт понижения з/п работникам? Это та статья на которой много кто хорошо получал в карман ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 4:03 |