IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

330 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Работа на ВСМПО

, собственно об градообразующем

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #121 сообщение 3.4.2009, 1:29
А я считаю, что правильно Романов всё делает. Давно пора заворовавшихся, хамоватых людей из директоров убирать. Пусть приглашает своих людей, может хотя бы культура поведения повысится. Сейчас нехватка грамотных управленцев на заводе ощущается.

З.Ы. По поводу того, что 2000 тыщи народу надо уволить - ничё подобного не слышала. Пенсионеров тоже силком никто не гонит, они сами страху на себя нагоняют.... И даже если и нужно 2 тыщи уволить, так пусть увольняют сразу тех, кто пьяный попадается или под наркотой... а то сюсюкаются с алкашами.... И вообще можно было бы какую-нить бригаду организовать, чтоб на местах алкашей ловили, а то я когда в цехе работала так у нас у одного токаря кружка со спиртом на станке стояла и он периодически оттуда отхлёбывал... и потом брак делал...
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #122 сообщение 3.4.2009, 2:15
дак и так работать некому )))))))))) ещё и 2 тыщи увольнять )))) у нас вон в электриках одного 3 раза уже увольняли за пьянку. Через неделю уже обратно брали, так как НЕТУ народу. Кто робить то буит?

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #123 сообщение 3.4.2009, 13:34
Чего робить-то, заказов тоже мало...
И какой работник из этого пьяного электрика? Он деньги получает, а за него поди молодые работают, которым потом нихрена не платят, потому что есть вот этот электрик которого 3-й раз берут хоть и уволили по пьянке....
+Цитировать сообщение
Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #124 сообщение 3.4.2009, 15:14
Цитата(ZloVredina @ 3.4.2009, 1:29) *
А я считаю, что правильно Романов всё делает. Давно пора заворовавшихся, хамоватых людей из директоров убирать. Пусть приглашает своих людей, может хотя бы культура поведения повысится. Сейчас нехватка грамотных управленцев на заводе ощущается.

З.Ы. По поводу того, что 2000 тыщи народу надо уволить - ничё подобного не слышала. Пенсионеров тоже силком никто не гонит, они сами страху на себя нагоняют.... И даже если и нужно 2 тыщи уволить, так пусть увольняют сразу тех, кто пьяный попадается или под наркотой... а то сюсюкаются с алкашами.... И вообще можно было бы какую-нить бригаду организовать, чтоб на местах алкашей ловили, а то я когда в цехе работала так у нас у одного токаря кружка со спиртом на станке стояла и он периодически оттуда отхлёбывал... и потом брак делал...

правильно то правильно, но все равно всех не решился убрать сразу lol.gif lol.gif lol.gif
ну савицкий то мелкая сошка был, случайно попал, двух слов связать не может да еще и к стакану drinks.gif был не равнодушен, ясно его выгнали lol.gif
friends.gif ну а после перееизбрания совета директоров скорее всего полетит мельников, так как будет заниматься производством, а этого он также как и савицкий не умеет lol.gif хотя прежней власти он уже лишен!!!! yahoo.gif ну а дальше будет цепная реакция bg.gif blum.gif lazy.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Турист
Моск
Иконка группы

Сообщение #125 сообщение 3.4.2009, 18:15
[quote name='ZloVredina' post='11249' date='3.4.2009, 2:29']1А я считаю, что правильно Романов всё делает.
Возможно и правильно делает.Может в болоте хоть движение будет,только в какую сторону вопрос.
2Давно пора заворовавшихся, хамоватых людей из директоров убирать.
Уверена что придут лучше?
3Пусть приглашает своих людей, может хотя бы культура поведения повысится.
Спорный вопрос.
4Сейчас нехватка грамотных управленцев на заводе ощущается.
Какими пряниками он их сюда заманит?

З.Ы. По поводу того, что 2000 тыщи народу надо уволить - ничё подобного не слышала. Пенсионеров тоже силком никто не гонит, они сами страху на себя нагоняют....
Ну ну.Не надо быть такой наивной.

Сообщение отредактировал Турист - 3.4.2009, 18:23
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #126 сообщение 3.4.2009, 18:37
Цитата(Турист @ 3.4.2009, 19:15) *
4Сейчас нехватка грамотных управленцев на заводе ощущается.
Какими пряниками он их сюда заманит?

Но Романов ведь приехал сюда работать и та реорганизация которую он сейчас производит на заводе показывает, что он грамотный управленец. good.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.4.2009, 18:38
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #127 сообщение 3.4.2009, 19:58
Зловредина новую структуру видела? 34 директора и прочих заместителей барина это лишковато для такого предприятия.
А им зарплатку то из твоего кармана платят и раз этак в 10 больше чем твоя, если не в 20. Купили квартирки вновь прибывшим думаешь из своего кармана?
А какие зачудительные приказики выпускаются в бывшем 33 цехе - это просто песня. цЫрк.
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #128 сообщение 3.4.2009, 20:24
Цитата
Но Романов ведь приехал сюда работать и та реорганизация которую он сейчас производит на заводе показывает, что он грамотный управленец.

в каком месте? убить разом всю социалку при том что доходы всмпо не упали это не умный шаг, ибо город фактический же 20 лет живет только за счет завода, но не будем забывать, что по закону сохранения энергии город, живущий за счет завода, поддерживает жизнь завода. Убив все расходы на социалку Романов пока что поднял з/п начальству и увеличил штат кабинета директоров, а толку от этого не много. У Романова, конечно, будут и грамотные начинания, но ввиду того, что резкого и эпичного улучшения условий жизни в городе и на заводе с его приходом не произошло, а в ряде организаций жизнь резко ухудшилась, то это настораживает...

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
Гость: Малышев
no avatar

Гости

Сообщение #129 сообщение 3.4.2009, 20:40
Цитата(p.p. @ 3.4.2009, 19:58) *
Зловредина новую структуру видела? 34 директора и прочих заместителей барина это лишковато для такого предприятия.
А им зарплатку то из твоего кармана платят и раз этак в 10 больше чем твоя, если не в 20. Купили квартирки вновь прибывшим думаешь из своего кармана?
А какие зачудительные приказики выпускаются в бывшем 33 цехе - это просто песня. цЫрк.

Можно добавить сюда СДВОЕННЫЕ квартирки blink.gif приобрели. Интересно Пи Пи почему это 33 цех стал бывший? Он и сейчас никуда не делся и юбилей скоро будет. И что за приказики там пишут? Полная чушь. Там компьютеры обслуживают. Если ты имеешь ввиду новые условия установки программ, и еще по этому поводу были так это новая дирекция придумывает, а не 33 цех.
+Цитировать сообщение
Турист
Моск
Иконка группы

Сообщение #130 сообщение 3.4.2009, 21:37
Цитата(ZloVredina @ 3.4.2009, 19:37) *
Но Романов ведь приехал сюда работать и та реорганизация которую он сейчас производит на заводе показывает, что он грамотный управленец. good.gif

??????? blink.gif Все гораздо проще,идет смена команд.Ставит своих ,убирает чужих.В этом мире за 10000 лет ничего нового не придумано.Так делают все,и будь у тебя такая власть ты сделаешь тоже самое.А реорганизацию проводит для удобства управления,значит старая модель управления его не устраивает.
+Цитировать сообщение
Гость: Гость
no avatar

Гости

Сообщение #131 сообщение 4.4.2009, 12:03
Рособоронэкспорт еще НИКОМУ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ СДЕЛАЛ! А по количеству управленцев мы уже автоваз переплюнули, так что пора нас в книгу рекордов Гинесса заносить wacko.gif
+Цитировать сообщение
Турист
Моск
Иконка группы

Сообщение #132 сообщение 4.4.2009, 12:09
Зачет тебе, Гость.Есть еще люди в адеквате в нашем мире. rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #133 сообщение 5.4.2009, 0:52
Цитата(ZloVredina @ 3.4.2009, 14:34) *
Чего робить-то, заказов тоже мало...
И какой работник из этого пьяного электрика? Он деньги получает, а за него поди молодые работают, которым потом нихрена не платят, потому что есть вот этот электрик которого 3-й раз берут хоть и уволили по пьянке....

понимаешь... мало... а когда много будет? что тогда? а ты знаешь что есть такая вещь как минимальный состав... думаешь вприкол кому то по две смены херачить? Если без этого чуда останется 4 человека с мастером учатска. Смены тоже 4... А кранов то... 20 слишним... Как быть?

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #134 сообщение 7.4.2009, 0:09
Никак не быть, пусть всё встанет, нафиг... может тогда задумаются, что не только ремонтный персонал надо драть за то что они не успевают отремонтировать, но и тех кто ломает и небрежно пользуется кранами, станками и т.д. в погоне за перевыполнением плана. ИМХО...

З.Ы. Там про социалку писалось... А что есть социалка? Путёвки что-ли всякие льготные? Если да, то этими путёвками у нас в основном те пользуются, у кого з/п такая, что они их могут и за наличку купить и не обеднеют...
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #135 сообщение 7.4.2009, 6:48
Цитата
Никак не быть, пусть всё встанет, нафиг... может тогда задумаются, что не только ремонтный персонал надо драть за то что они не успевают отремонтировать, но и тех кто ломает и небрежно пользуется кранами, станками и т.д. в погоне за перевыполнением плана. ИМХО...

lol.gif ты наши станки видела? зачастую стоит некое подобие станка года 73 выпуска lol.gif и за это еще п**ды получать?! вон в задолбанном 16 на токарных станках часто даже защитный экран не стоит, и че рабочий должен радоваться что ему стружка летит в лицо? такую технику как у нас сломать можно оооооочень быстро, потому что это уже не техника, а развалюхи.

Цитата
З.Ы. Там про социалку писалось... А что есть социалка? Путёвки что-ли всякие льготные? Если да, то этими путёвками у нас в основном те пользуются, у кого з/п такая, что они их могут и за наличку купить и не обеднеют...

социалка это то что ща завод, ранее помогавший некоторым городским организациям, требует все деньги назад, и похоже совершенно не задумывается, что не будь города завода бы тоже не было
такими темпами у нас года через три в городе будет: куча домов, два продуктовых магазина и завод lol.gif

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #136 сообщение 7.4.2009, 18:55
Оборудование знаю какое у нас на заводе, как раз бумажками связанными с ремонтом оборудования и занимаюсь. И знаю каких годов у нас и станки и трубопроводы... А также знаю как триодиньщики относятся к оборудованию... блин, руки бы поотрывать!!!!
По поводу того, что "не будь города заводы бы тоже не было" - как раз таки на оборот, не будь завода - не будет города. Примеров по России и по Уралу предостаточно, где после закрытия завода город вымирать начал...
У нас сейчас и так 2 продуктовых магазина, завод и дома... Город у нас абсолютно не развит, не одного магазина самообслуживания нет... а это знаете ли показывает уровень культуры населения...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.4.2009, 18:55
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #137 сообщение 7.4.2009, 20:43
Вредина, у нас как раз тенденция наблюдается что "не будет города - не будет завода". Молодёж не хочет оставаться на фабрике и валит по возможности из города ) Дефицит молодых сотрудников, дак еще и пенсионерам решили намекнуть что мол вам тут не место )

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #138 сообщение 7.4.2009, 20:47
Цитата
Оборудование знаю какое у нас на заводе, как раз бумажками связанными с ремонтом оборудования и занимаюсь. И знаю каких годов у нас и станки и трубопроводы... А также знаю как триодиньщики относятся к оборудованию... блин, руки бы поотрывать!!!!

так то бумажки а то ремонт и работа на оборудовании))) пойди на станке без защитного экрана поточи))) я на тебя посмотрю)))
Цитата
По поводу того, что "не будь города заводы бы тоже не было" - как раз таки на оборот, не будь завода - не будет города. Примеров по России и по Уралу предостаточно, где после закрытия завода город вымирать начал...

я писал не так)))) я писал что несмотря на то что завод градообразующее предприятие (то есть фактически тащит весь город), но обратный процесс тоже возможен
если завод сейчас перекроет кислород всем городским организациям (а завод явно на это нацелен), то город начнет вымирать, так как всем на заводе места не хватит, а кушать, однако ж, хотят все => тупо останется один завод наедине со своими проблемами, а для завода это в принципе губительно
Цитата
У нас сейчас и так 2 продуктовых магазина, завод и дома... Город у нас абсолютно не развит, не одного магазина самообслуживания нет... а это знаете ли показывает уровень культуры населения...

будет еще меньше))) слышали про новую политику - теперь все организации, которым завод делал ремонты или которые находятся в зданиях, формально принадлежащих заводу, теперь платят нехилую аренду (а к этим организациям у нас относятся детские сады, несколько школ, бурситет и всем известный институт, где собственно работает и учится ваш покорный слуга)))) и где на ваш взгляд завод будет брать кадры, если скажем институт закроют по причине высокой аренды, а пенсионеры начнут уходить на пенсию???))))
не, ну я знаю, что романов говорил дескать к нам поедут специалисты из москвы, питера и заграницы работать за такие огромные зарплаты и перспективы, но че то даже среди екатеринбургских студентов пока не наблюдается желания пахать на родимом)))

--------------------

+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #139 сообщение 8.4.2009, 13:57
Я 2 года точила на станке 1К62 без защитного экрана crazy.gif , я когда на станок пришла его уже не было... и станок включался даже если был кожух патрона открыт (хотя это грубое нарушение ТБ). Но потом постепенно старалась свой станок отремонтировать, выточила нехватающие набалдашники на ручки, крепления кое-где переделала, слесарей привлекала и электриков к наладке станка. Мыла его раз в пол года с керосином, чтоб слишком много грязи не скапливалось... в общем следила за оборудованием на котором работала (но есть одно НО, кроме меня на этом станке никто не работал, поэтому и удавалось сохранить его в рабочем состоянии).

Да, молодёж уезжает, но не вся... да и там в другом городе их не очень-то ждут... некоторые возвращаются...

А по-поводу института - так мне всё равно, я в этом году уже заканчиваю... И тем более что теперь у нашего инстика нет статуса вечерней формы обучения, и считаемся мы заочниками.... Так спрашивается нафига я тратила 6 лет учёбы, когда могла поступить сразу на заочку в Бург и учится на том же ОМД 5 лет... И знания в основном из книжек беру, а не с уроков в инсте...

Просто многие системы прогнили, а в кризис нерентабельные учреждения кормить не стоит, пусть сами выплывают...

Или вы за то, чтобы завод держал под своим крылом ДК, садики и прочее за счёт понижения з/п работникам?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.4.2009, 13:58
+Цитировать сообщение
Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #140 сообщение 8.4.2009, 15:17
Цитата(ZloVredina @ 8.4.2009, 13:57) *
Или вы за то, чтобы завод держал под своим крылом ДК, садики и прочее за счёт понижения з/п работникам?

Это та статья на которой много кто хорошо получал в карман rolleyes.gif Они естественно за то чтобы это осталось. Содержим непонятно кого и что: ДК например, сам должен зарабатыать - это вполне возможно, а то они все ерундой занимались - не приглашали ни каких артистов, а пел марьин да еще кто-то там... И что от этого заводчанам? Разве они на эту чушь ходят? Лучше пусть человек плучит деньги, а куда их потрать должен сам решить. Так же и с социалкой, то биш с путевками. bo.gif

--------------------
+Цитировать сообщение

330 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаНачать новую тему