Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
месье знает толк в извращениях? у как все запущено. -------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
AMMA ты же тоже в 32 работаешь. что сказать нечего?
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 1825 ![]() |
![]() Уже посмотрел, ничего не нашёл Плохо смотрите!
Прикрепленные файлы
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
неполное рабочее время создано только для работников и мастеров все остальные замы начи и другие итр различного типа. они робят полную неделю. поэтому часы не теряют а имеют нормальный З\П и с работяг урезают
|
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
![]() Цитата Если инициатива установления неполного рабочего времени исходит от работодателя, то он должен предупредить об этом работника не позднее чем за 2 мес. Часть 5 ст. 74 ТК РФ предусматривает право работодателя в случае, когда изменение технологических или организационных условий труда может повлечь за собой массовое увольнение работников, в целях сохранения рабочих мест, с учетом мнения выборного органа первичной профсоюзной организации и в порядке, установленном ТК РФ для принятия локальных нормативных актов, вводить режим неполного рабочего дня (смены) и (или) неполной рабочей недели на срок до 6 мес. По истечении срока, на который был введен режим неполного рабочего времени, работнику нужно предоставить возможность работать на прежних условиях. Я так понимаю у нас собираются продлевать это действие до октября! Как они это собираются сделать юридически правильно мне не понятно |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
![]() Цитата Если инициатива установления неполного рабочего времени исходит от работодателя, то он должен предупредить об этом работника не позднее чем за 2 мес. наш подписанный договор заканчивается 31 мая и о его продлении или о новом договоре нужно было заявлить до 31 марта я так понимаю ![]() Сообщение отредактировал kenny - 15.4.2010, 21:07 |
Сообщений: 213 Регистрация: 28.9.2008 Из: 96RUS Пользователь №: 71 ![]() |
![]() |
![]() Я консультировался с юристом. Если бы они продлевали старый приказ, то это незаконно. А выпустив новый они обошли этот закон Я вот одно не понимаю,если они вводят такой приказ ,в связи снижением объёмов производств, какого.... они вызывают нас работать , то в ночь ,то по две смены -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Я вот одно не понимаю,если они вводят такой приказ ,в связи снижением объёмов производств, какого.... они вызывают нас работать , то в ночь ,то по две смены Они не заставляют в приказном порядке по роспись . они вежливо просят. вы вежливо соглашаетесь чтобы не потерять 065 и КТУ |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
![]()
ну не за бесплатно ведь работаете?или все таки за идею
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 582 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]() ну не за бесплатно ведь работаете?или все таки за идею Как у нас оплачивается сверхурочное время. Дадут оклад по выработке часов и свободен. А если за отгул? пожалуйста, можете за отгул. Тока вместо 2х положеных за полную смену вы получите один. Не факт, что потом его дадут использовать. Так что за идею в своё личное время. |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Цитата(Dana @ 15.4.2010, 20:49) они дали ссылку :www.profsvoboda.narod.ru интересно,конечно. Только вот там создана реальная альтернатива карманному профсоюзу с сильной правовой поддержкой,а именно знание своих прав и возможность объяснить их в любое время любому рабочему,я думаю,необходимо в профсоюзе. Если создать новый-нужны подготовленные кадры юристов на постоянной работе у альтернативного профсоюза. Значит надо в первую очередь,зарегистрироваться, организовать актив и привлекать новых членов для получения взносов и даже не обязательно требовать выхода из профсоюза КВА,думаю находиться в двух профсоюзах одновременно не запрещено -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() Как у нас оплачивается сверхурочное время. Дадут оклад по выработке часов и свободен. А если за отгул? пожалуйста, можете за отгул. Тока вместо 2х положеных за полную смену вы получите один. Не факт, что потом его дадут использовать. Так что за идею в своё личное время. ну тут вы сами виноваты.почему меня ниразу так не заставляли делать? -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 233 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 211 ![]() |
![]()
Щас везде не просто. Вон Кудрин недавно сказал - компании должны сокращать лишний персонал. То есть это позиция правительства. Поэтому хорошего ждать не приходиться в ближайшем будущем. Но с другой стороны и сами люди должны быть более мобильными. Здесь не устраивает, значит надо истать работу в других городах. Ну и конечно, уметь организованно отстаивать свои права. Все говорят, что профсоюз на ВСМПО карманный. И его председателю фиолетово до проблем работников. У него вон свой бизнес есть. Он в принципе по другую сторону стоит. Но при этом ни кто не проявляет инициативу, чтоб либо председателя профкома сместить со всеми его помощниками, которым тоже фиолетово на членов профсоюза, либо профсоюз альтернативный создать. |
Сообщений: 213 Регистрация: 28.9.2008 Из: 96RUS Пользователь №: 71 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Но с другой стороны и сами люди должны быть более мобильными. Здесь не устраивает, значит надо истать работу в других городах. у нас же как при крепостном праве -жить должен там где зарегистрирован. Сам лично недавно штраф платил за отсутствие прописки. Можно уехать,конечно и жить на каких то съемных квартирах- это с семьей! Бросить тут все что имеешь и переться к черту на кулички,для того чтоб тратить дополнительные свои доходы на съем жилья и штрафы. Ведь где есть работа-там обычно нет жилья. Можно конечно ,как простые таджикские гастарбайтеры по 15 человек в комнату,но что то не хочеться -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 4:15 |