Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
|
Сообщений: 213 Регистрация: 28.9.2008 Из: 96RUS Пользователь №: 71 ![]() |
![]() |
![]() т.е. получится что у тех которым счас не плохо будет плохо.и наоборот? не кто не стремится чтоб кому то было плохо......просто хочется чтоб на таком "уникальном" предприятии была достойная, выпускаемой продукции, зарплата.......не только у "творческих" личностей.......а и у людей уоторые всё это делают |
![]()
...
Сообщение отредактировал abcd - 16.4.2010, 23:09 -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() не кто не стремится чтоб кому то было плохо......просто хочется чтоб на таком "уникальном" предприятии была достойная, выпускаемой продукции, зарплата.......не только у "творческих" личностей.......а и у людей уоторые всё это делают в принципе какая продукция такая и з.п.ничего уникального уже нет.все прошло -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
куда то вас понесло ........... унас серьезная организация а вы в светло синих играть собираетесь ![]() |
![]() |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Стас отдыхает день в бане, кто следующий ?
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]()
alex1982 тебе тоже предупреждение. как вариант если в таком же духе будет продолжатся беседа. тему закроем. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
начальство ругается перегибаем палку в размышлении нужно маленько остыть ![]() |
|
Сообщений: 17 Регистрация: 19.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1550 ![]() |
![]() Ребята Затрут Вас админы здесь! Есть куда переселиться? Что уж говорить на фабрике полная жопа и это надо признать. Общался с тещей, получает на заводе 6000 рублей на руки и пашет всю неделю. Ждет пенсию ( два года осталась) которая будет теже деньги. Что это? Верх как всегда будет уводить деньги через "общества любителей собирания грибов". Кто знает эту фишку тот поймет. Вот! |
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() ![]() Процедура проведения сокращения: При принятии решении о сокращении работодатель обязан в писменной форме сообщить об этом выборному профсоюзному органу не позднее ,чем за 2 мес., а в случае массового сокращения-за 3 мес. Получив информацию от работодателя профсоюз имеет возможность предупредить работника о необходимости сообщить работод.о членстве в профсоюзе ,т. к. эта информация необхадима работод. для учёта мнения проф. органа.При принятии решения о возможном расторжении труд. договора с работником в соот. с п.2 ст.81ТК и я так думаю профсоюз за тебя БОРОТЬСЯ не будет( типа они кроме как за свои задницы ещё за что-то бороться могут)Вот такая вот палка о двух концах ![]() У нас вчера (ц.21) начальники отд. просили подписывать приказ о переходе опять на сокращенный график- приказ от 2 МАРТА хотя уже 17 апреля. Хотят вроде опять с 5 мая на сокращенный график кидать, только вот работы у нас хватает и простоев нет. Че творят .. ![]() |
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() У нас вчера (ц.21) начальники отд. просили подписывать приказ о переходе опять на сокращенный график- приказ от 2 МАРТА хотя уже 17 апреля. Хотят вроде опять с 5 мая на сокращенный график кидать, только вот работы у нас хватает и простоев нет. Че творят .. ![]() тссссссссссссссссс для всего мира, на фабрике у нас ни заказов, ни титана... работы нет, кругом современно оборудование, и в среднем все получают 17 тыщ...... тока кроме нас никто не знает, что это не так =) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]() дети то причём? Путёвки в лагерь оплачивает соц.страх. Если по месту работы отказывают в путёвке можно попробоватьв УСЗН Воронова 6 кор.1 каб.42 с апреля тел.5-42-85 5-09-53 Путёвки с этого года оплачитвает областной бюджет, а не соц. страх. Правильно. что обращаться надо в УСЗН . Но по корпоративным лагерям - как всегда к своему уполномоценному по социальному страхованию. В этом году завод сам выкупит путёвки в Тирусе. Олимпе, зеленом мысу и Усть-качке. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Рано меня похоронили . я не сдалась . прсто сижу , читаю ,просвещаюсь.Что-бы что то сделать реальное , нужно быть юридически грамотным .Да и люди не готовы ,сдадут тебя при первой возможности.Знаете ,если честно,мне тоже хочется верить ,что всё будет хорошо. ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
хорошо уже было.будет только хуже. людям то нужно чтобы вы за них чтото делали? Сообщение отредактировал abcd - 17.4.2010, 19:31 -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Менталитет русского человека таков. что он очень долго раскачивается и верит в светлое будущее , но опять же он как неваляшка и остановится долго не может ,вот с этим бы желательно не переборщить. abcd сколько тебе лет? такое впечатление не больше 20-23 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 7:15 |